К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что тебе снится? - здесь можно писать свои сны

Гость
0 - 11.01.2010 - 12:25
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.

Гость
1401 - 04.04.2011 - 17:43
1396-хочу спокойствия,
Здесь сексуальный контекст. Если вы замужем, то это понуждение к измене.
Если нет, то в душе вы избегаете такого быстрого развития событий, осознавая последствия.
---
1397-Znanie11,
Тревожный сон. Свекровь сильно влияет на мужа.
---
1398-natusjka,
1. Сон буквален и раскрывает ваши желания.
2. Вы подобрали «ключик» к нему. И хозяйничаете в его душе настолько, что способны разрушить его семью либо сохраняя в тайне отношения, либо открыто и публично.
Гость
1402 - 04.04.2011 - 17:44
1395, gasana, к счастью я не доктор. Я простой человек как и вы. Иногда у меня есть желание толковать. Иногда его нет. Для меня это просто хобби. Ваши сны интересны, и я вижу несколько направления для толкования, но не хватает деталей что бы из множества выделить ситуацию такой, какая она есть. Могли бы вы написать ваши послевкусия таких снов? С чем вы просыпаетесь? Если я верно понимаю семьи у вас нет? А отношения с мужчинами складываются? Повторяющиеся сны говорят о чём-то, что не находит своего разрешения, так Бессознательное подчеркивает то, что имеет значение.
Гость
1403 - 04.04.2011 - 17:54
1400, все 4 стороны,спасибо за толкование! К сожалению, потери-значение растяжимое...
Гость
1404 - 04.04.2011 - 17:56
и ещё...мне ВСЕГДА сны снятся, ни ночи без картинок, не знаете отчего так?
Гость
1405 - 04.04.2011 - 18:23
1407-figli > сумка обычно обозначает внутренний багаж, то, что отложено в душе и ценное и не очень. Чаще всего мы не готовы расстаться именно с тем, за что цепляется наше Эго. Материальные потери в снах отражаются обычно потерей зубов. Могу предположить что есть что-то что вами ценилось, однако материальные проблемы повлияют на ваш взгляд.
1408-figli > сны сняться всем, но не все их помнят :)
Гость
1406 - 04.04.2011 - 18:48
Все 4 стороны - да такие желания есть, а как понять что я хозяйничаю в его душе? это значит он думает обо мне? и насколько можно верить снам?
Гость
1407 - 04.04.2011 - 19:52
1406-Все 4 стороны >мне интересно Ваше мнение, посему готова описать более подробно не только свои сны. Но на форуме это будет излишне. Вы готовы написать мне на электронку?
Гость
1408 - 04.04.2011 - 21:36
Все 4 стороны,все таки интересно ваше мнение по поводу сна 1392,не зависимо от 29 лунного дня,мне все чаще и чаще стали сниться осознанные сны,при чем осознаность эту мне помогает достигать мой покойный дед,только когда он во сне я понимаю что я сплю,серьезно снами не занимаюсь,как достичь осознанности все время,кроме как вести дневники снов?спасибо :)
Гость
1409 - 04.04.2011 - 21:59
1399-Все 4 стороны >а как же мой сон № 1378 (спросила наивно хлопая ресницами)??? я почти неделю ждала-ждала и на те вам... все 4 стороны, может гляните пару раз на него? Спасибо
Гость
1410 - 05.04.2011 - 06:52
1400-Все 4 стороны > Спасибо!!!
Гость
1411 - 05.04.2011 - 11:31
большое спасибо автору что меня "не проигнорировали".
Гость
1412 - 05.04.2011 - 11:58
1410-natusjka > Это значит от ваших намерений зависит будет у него ломаться семья или нет.

1411-gasana > vse4 @ inbox.ru
Гость
1413 - 05.04.2011 - 11:58
1412-depeche > Любая информация 9,19,29 лунного дня может содержать в себе обман, иллюзии, попытки ввести в заблуждение, вызвать страх или подвергнуть искушению. Поэтому к снам этой ночи нужно относиться с большой сторожностью и не придавать им слишком большого значения.
Гость
1414 - 05.04.2011 - 11:59
1413-шери > Цветы – символ расцвета души – любви, надежны, радости. Но это будет потом, а сейчас закладываются основы. Нужно только создать материальные условия (подготовка почвы) или добавить немного эмоций (если присутствовала вода) и душевного тепла (если было солнце). Свекр может означать сам себя, а значит закладывает для вас что-то хорошее. Либо событиями, ситуациями, аспектами которые ассоциируются у вас и связаны с ним.
Гость
1415 - 05.04.2011 - 12:00
1415-katerok > Какая то благодарность у вас «с подковыркой». Можете подробнее?
Гость
1416 - 05.04.2011 - 12:40
Все 4 стороны
извините... просто я очень ждала Вашего ответа, а Вы проигнорировали мой сон... и мне стало слегка обидно.
Гость
1417 - 05.04.2011 - 12:48
1420-katerok, прямо сейчас я вижу только один ваш сон 1390, ответ на него в 1401. Возможно вы пишите под разными никами? Подскажите номер сна на который вам хотелось бы получить толкование.
Гость
1418 - 05.04.2011 - 12:57
Все 4 стороны, спасибо за разъяснения! Сегодня сон не "хуже" приснился. Я, с компанией товарищей находимся в подвальном помещении. Потолки не очень высокие, с тепловыми трубами по периметру.И каким- то образом, я нахожу змею. Змея большая, похожая на питона. Змея не агрессивная, можно сказать ласковая.В тот момент возникла мысль, что змея с повадками кошки. Хотела ее спрятать. Нашла большую клетку (она сть на самом деле). Принесла клетку, поместила в нее змею. Но через какое- то время змея вылезла и стала вести себя агрессивно. Пыталась кусать людей. Я начала вести "борьбу" с ней. В итоге убила ее. Она меня не укусила. Что интересно, во сне обратила внимание на то, змея вела себя как кошка. Разве тоько не мурчала ))Надеюсь, что уделите время и на этот мой сон! )
Гость
1419 - 05.04.2011 - 13:21
Все 4 стороны
1391 пожалуйста
в 1401 ответа на него нету ):
Гость
1420 - 05.04.2011 - 13:29
Хмм... Друзья! В теме нарушилась нумерация снов. Это глюки нового форума.

katerok, и все таки я вам ответил :-)). Сейчас ответ находится в сообщении 1402 -->
--> Вы боретесь в себе с чем-то, что не нравиться. Возникла ситуация когда это особенно проявилось, а сам источник происходящего давний. Возможно вас «ослепил» мужчина? Третий? Боль в области сердца указывает на дела сердечные. А манипуляции гадалки подсказывают что стоит серьезно подумать стоит ли секс с ним душевных страданий.
Гость
1421 - 05.04.2011 - 13:36
Все 4 стороны СПАСИБО ! В ТОЧКУ !
мужчина "ослепил" ... он мой первый, скоторым мы разбежались лет 11 назад и пол года назад сошлись... собираемся семью создавать... только вот ругаемся... не могу простить ему пьянство...
а вообще один астролог сказал кармическая связь у нас сним...
что значит серьезно подумать стоит ли... ?
у нас кроме секса семья зарождается... секс сексом а планы грандиозные... как понимать " серьезно подумать стоит ли..." ?
Гость
1422 - 05.04.2011 - 13:37
и что значат очки 3 штуки ??? я на них прям обратила внимание ? и фотки мои старые 7
Гость
1423 - 05.04.2011 - 13:48
1427+ хотя получается 3тий...кого любила... а по серьезному 1й (:
Гость
1424 - 05.04.2011 - 14:08
katerok,
очки -- это мужчины "он затмил собой солнце", но я вижу вы это сами уже поняли.

Старые фотки -- прямое указание на прошлое, на воспоминания. По вашей сегодняшней оценке жизнь тогда не отличалась у вас "стройностью".

...как понимать " серьезно подумать стоит ли..."
А это уже происходит. Вы самостоятельно задумываетесь о своих совместных планах. Гадалка - это ваши собственные размышления, необходимость которых назрела.
Гость
1425 - 05.04.2011 - 14:13
спасибо !
подскажите еще пожалуйста что означает когда во сне я не могу говорить - как-будто бы парализует и склеивает рот и струдом удается даже мычать, когда очень хочется сказать ... и это происходит из-за страха
и тоже самое только не с говорить а с убегать... т.е надо бежать а какая то непреодолимая сила тянет назад и парализует ноги (тоже из за страха во сне)
спасибо !
и
Гость
1426 - 05.04.2011 - 14:15
или может надо весь сон описать, чтоб понятнее было ?
Гость
1427 - 05.04.2011 - 14:20
katerok, пишите подробно весь сон :)
Гость
1428 - 05.04.2011 - 14:45
предисловие -
сон произвел на меня оч сильное впечатление и я проснулась от ужаса ...
дело было так :
мы с подругой идем на пляж (море) прям на пляже стоит большой красивый белый дом с огромными окнами в котрых видно что в доме: картины красивый итд все очень дорогое и модное... я узнаю этот дом, что в нем раньше была и там живет один хахаль (этакий мачо) моей бывшей подружки... и вот я вижу как он выходит из этого дома весь красивый и модный с очередной длинноногой моделькой... ложаться на лежаки неподалеку от нас... я вижу что девушка недовольна его поведением ( он нарцис и любит только себя) и он уходит оставляя её одну ... она жалобно смотрит на нас...я зову её к нам........
лежим загораем.........
и тут я думаю надо пойти скупнуться.....
захожу в воду, а она мелкая по колено... думаю пойду дальше где поглубже... иду иду... уже никого вокруг... и вижу в далеке прям в воде (которая по прежнему по колено ) растут белые белые деревья... я удивлена что они там растут... это вызывает интерес и я иду к ним поближе рассмотреть, но при этом чувствую какой то подвох... внутренне испытываю страх... вокруг никого... и тут появляется какой то мужик (страшный) и зовет меня... типа пойдем я тебе что то покажу... я жутко пугаюсь и пытаюсь убегать... еле еле... изовсех сил... меня тянет назад ноги не слушаются ... я изо всех сил пытаюсь убежать...и всетаки срываюсь и еле еле убегаю... (дело происходит в воде поколено)
прибегаю на этот пляж сажусь рядом с девченками... звонит мой сотовый , беру трубку - мой парень " ты где ? " я говорю что напляже и умоляю срочно приехать ко мне... мне страшно...
он приезжает...я пытаюсь ему что-то рассказать, а рот парализовало... мычу как корова ито плохо получается короче молчу и плачу от ужаса...
следующий кадр
сидим мы в домике на этом пляже (якобы мы его сняли в аренду) он убогий и грязный... так вот сидим... вернее я лежу а он сидит рядом... заходит старый дед без спросу стука и приглашения и начинает протирать стол от окурков и грязи... протирать пыль везде... короче убирать ... убрал - ушел...
следующий кадря одна в этом домике (мой парень куда-то вашел ) сижу и тут заходит старая сморщенная бабка со страшным темным лицом... я подскочила от ужаса (рот по прежнему порализован) подходит ко мне, берет меня за плечо и говорит тихим страшным голосом - " хочешь я объясню что происходит... " ... я вижу в другой ее руке что- то острое она прячет под руковом и понимаю что она хочет ткнуть меня... ужас меня охватыват, слезы на глазах... и тут она берет и тыкает сама себя... глухой стук... и я просыпаюсь.
Гость
1429 - 05.04.2011 - 15:05
1433+ сон яркий , под утро и помню досих пор в мелочах
Гость
1430 - 05.04.2011 - 17:19
Все 4 стороны добрый вечер. А можно вашу почту. Мне приснился сон личного характера, не хлочу здесь писать или киньте пустышкой моя почта mviktorija1@mail.ru
и еще вопрос когда точно был 29 лунный день? С субботы на воскресенье?
Гость
1431 - 05.04.2011 - 22:35
Пожалуйста, подскажите. Приснилось, что вижу в одном гробу женщину и двоих детей. Один ребёнок зашевелился и я подумала, что он очень похож на моего младшего сына. Что это значит? Как-то не по себе. Спасибо.
1432 - 06.04.2011 - 00:02
1435-АВика > лунный календарь http://4url.ru/5819
Гость
1433 - 06.04.2011 - 09:53
1437, Свят, сэнкс! God bless you man

1435, АВика, буквально вчера писал свой мейл для gasana
vse4 @ inbox.ru

Кстати, gasana, вы видели сообщение 1417?

1433, katerok, напишите мне в почту, это толкование только для вас
Гость
1434 - 06.04.2011 - 10:33
Свят спасибо.
Все 4 стороны ну это еще и я спрасила *можно ли Вам написать*))).
Гость
1435 - 06.04.2011 - 11:53
Подскажите, кто знает. Мне вчера сон приснился и я проснулась в ужасе от него. Как будто я нахожусь в каком-то бассейне, но не в воде, а в самом помещении, какие-то люди вокруг и тут подбегает парень, мой знакомый (он покончил самоубийством уже лет 20 назад) и меня обнимает, я пытаюсь вырваться, но вдруг появляется мужчина (я его видела 2 раза всего лет 20 назад), это моей подруги папа (он тоже застрелился). Куда-то меня пытаются тащить, я вырываюсь и просыпаюсь. Вот что это может означать?
Гость
1436 - 06.04.2011 - 13:05
Все 4 стороны
напишите пожалуйста Вашу почту
под ником не получается посмотреть... :(
Гость
1437 - 06.04.2011 - 13:49
1441 + или напишите мне на gadysha@yandex.ru
чень жжжжжду
Гость
1438 - 06.04.2011 - 14:00
нашла ваш ящик vse4@inbox.ru
и отправила вам письмо
жжжду ответ ! (:
Гость
1439 - 06.04.2011 - 19:51
Прошу помочь в толковании сна.

Сегодня ночью приснился сон: кошки... много кошек...черные, белые,
цветные... они пытаются лезть в дом моего детства. А я всех выкидываю за
дверь, но они все равно умудряются попасть в дом. одна или две, точно не
помню, попав начинают лащиться.

Потом картинка меняется и я уже иду по дороге домой. Дорога лежит через
кладбище. я обхожу его, но дальше больше.... на дороге труп.
разворачиваюсь, иду другой... там снова труп... в голове мысли " надо
сообщить в милицию, откуда столько трупов." меняю курс и снова труп...

Спасибо.
Гость
1440 - 07.04.2011 - 15:49
Добрый день! Помогите понять сон. Я всегда считала, что снится то, о чем думаешь или что видишь, но сегодняшний меня прям смутил.
Я дома, ругаюсь с мужем, сильно хочу его побить, хватаю за плечи и швыряю об стену, как бы прижимаю его к стене, трясу за плечи, что-то ему кричу сквозь зубы, смотрю на него, а у него нет лица - форма лица такая же, но вместо глаз, носа и рта - только легкий рельеф, напоминающий, что там должны быть эти части лица. Лишь было видно подбородок, и почему то я поняла, что на его лице легкая усмешка. Он молчал, только иронично улыбался. Цветов не помню, в смысле вроде все серое было, кроме лица - оно было бежево-белыми пятнами, как обои, на которых хаотично расположены бежево-белые разводы.
Должна сказать, что я ложилась спать с чувством обиды на мужа.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены