0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
761
- 05.12.2010 - 13:13
| Здрасьте! Мне сегодня снился странный сон, хоть и незначительный особо. Иду со своим парнем под руку, и тут меня обгоняет сотрудник, идет передо мной, ко мне спиной. Протягивает мне руку, что б поздороваться (умудрился задом наперед протянуть), я его руку пожимаю, и он ее не отпускает. Как-тонежно гладит, и тут я смотрю, что он глаза от удовольствия закрыл и очень нежненько мою руку держит, так и шли. Потом отпустил. | |
762
- 05.12.2010 - 13:14
| 763 Чучикс,задолбали мы его уже своими снами,я б тоже запарилась весь этот сонный бред переводить | |
763
- 05.12.2010 - 17:26
| 766,не просто такое количество расписывать))и за предыдущие сны Спасибо ему)) | |
764
- 06.12.2010 - 08:20
|
без цензуры, приснилось, что дом мой на окраине города в новом не обжитом микр-не, от конечной до дома большое расстояние, иду домой, на меня нападает парень, хочет изнасиловать, я отбиваюсь, это первый раз, снится, опять иду, опять попытка насилия, меня спасает девушка за рулем "волги", увозя меня от этого придурка. Потом вижу свою подругу детства, рассказываю ей, говорю, как буду с конечной ходить? А она мне, ну трахнись с ним с презиком или ...си, да и все, че такого. Это раньше, говорит болезней много было, сейчас меньше и проще. Я ей говорю, писец, вот ты дура, с кем я ,мля, с детства дружу. Снилось, что моя племянница испортила мне блеск для губ, а сестра, т.е. ее мама подрезала кисточку в этом же блеске. И вообще, у меня конфликт с сестрой во сне, они в моих вещах рылись. Моему сыну нужна обувь, зимняя, ножки у него мерзнут. Не помню, кто-то должен был купить ему обувку. Ела грецкий орех. Нашла новый красивый телефон. Разговаривала по телефону со своим шефом, пели друг другу серенады))) Спасибо))) | |
765
- 06.12.2010 - 10:47
|
Друзья! Для меня неожиданно видеть сразу столько новых снов! Наверное это говорит о доверии моим толкованиям, хотя всё что я пишу в этой теме я бы назвал своим хобби :-) По этой причине прошу с пониманием и спокойно относится к срокам толкования, я работаю над снами только тогда, когда у меня есть для этого время. Если кто-то из вас чувствует в себе умение толковать сны -- Wellcome! Лично мне интересны альтернативные идеи в толковании :-) | |
766
- 06.12.2010 - 11:40
|
743 Salena, Бывший МЧ навёл порядок в личной жизни, а вам не нравится потому что своя «спит». Бросается в глаза то, что во сне “всё как у всех одинаково” -- это ваше восприятие действительности и собственной жизни. Считаете что происходящее укладывается в известные рамки, стереотипы, и ничего нового тут ждать не приходится. --- 744 Salena, Это возникает временная ситуация когда всё вокруг благоволит для проявления чувств с вашей стороны. Однако вы как-будто чего-то ждёте. --- 745 4everYours, Если вы не задумывались в последнее время о собственном домашнем котенке, то сон указывает на степень гармоничности отношений с близкими людьми или окружающими. Есть возможность сблизиться. Царапанья предостерегают об ухудшении отношений, а ласки наоборот, говорят о взаимной гармонии. --- 746 kotiko, 1.Не хотелось бы расстраивать, однако мясо в большинстве случаев к болезни. 2. У начальницы меняется взгляд на вещи, мировоззрение. В этой связи слышится мнение, что теперь-то от неё точно надо что-то ждать. --- 747 no_wish, Выглядит так, что в общении с вашей стороны присутствовало некое “двуличие”. Что-то оставлялось вами на заднем плане, что-то выставлялось на передний видимый край и это расслоение оказалось достаточно серьезным. Проанализируйте, не было ли в отношениях наигранности, искусственности? За которыми были вы настоящая? | |
767
- 07.12.2010 - 14:00
| Здравствуйте помогите мне пожалуйста разобраться со своим сном. У меня давно умерли близкие мне люди моя бабушка и тетя. Тут мне вчера сниться сон будто моя бабушка которая давно умерла опять лежит на кровате и умерает вот она сходила в туалет лежа по большому и я это убираю причем чутли не руками. Тут всё бабушку я больше не вижу,а вижу тетю которая тоже в больнице и вообще лежит верх ногами и вроде как дышит,мне говорят она умерла я говорю вы не видете она дышит! Тут я оказываюсь на каком то рынке и много людей я реву на взрыв и как будто думаю вот тетя у меня мучается мало того,что ей больно,она ещё и неудобно лежит и думаю пожалейте меня и привлекаю и себя внимания. Тут опять совершенно другая картина я целую молодого красивого незнакомца! Помогите пожалуйста мне понять этот сон я очень переживаю по этому поводу | |
768
- 07.12.2010 - 15:16
|
748 Лия3333, «Другая реальность» это ваше состояние в которое вы “зашли” следуя за своими мыслями о муже. И вернуться к привычному ходу вещей не получается, хотя выходов тут много (двери). Самый очевидный – это расслабиться и ждать (диван), события итак будут развиваться (зелёный). Но ожидание – это для вас бремя (беременность), плюс беспокоитесь о муже (молитва). Понятно, что избавить вас от “бремени” может только появление вашего мужа (придёт и убьёт), подобное избавление от груза сравнимо с «перерождением». --- 749 zюbra, Вы чувствуете как сталкиваются ваши собственные взгляды на ведение дел с теми, которые оказались усвоенными или навязанными. Причем в рамках вашего понимания эти вещи мирно не уживаются и сопровождаются конфликтом внутренним или внешним с кем-то – зависит от конкретной ситуации. Как следствие необходимо отделить «из общей кучи» собственные ваши вещи, на которые тут можно опереться, от чуждых вам. Но ваши возможности оказываются половинчатыми, что-то прикрывают, а что-то нет. --- 750 Юлька козюлька, Есть определённые вещи, дела, устремления которыми можно было бы уже «разродиться», вы знаете что “пора бы”, но и вопросом задаётесь “а стоит ли жалеть”. | |
769
- 07.12.2010 - 18:42
|
Добрый день! Пож., расшифруйте мои сны. 1. Снится, что я катаюсь на лошади, преодолеваю барьеры, а потом спрыгиваю с нее, как гиснастка и руки в стороны развожу 2. Сегодня приснилось, что я еду на работу, опаздываю и трамвай меня увозит в другую сторону, и что у меня в этом трамвае на ступеньках вещи из сумки вывалились и я их собираю. Заранее спасибо. | |
770
- 07.12.2010 - 19:29
|
Спасибо Вам огромное!!!! Я бы никогда не догадалось так расшифровать и это для меня важно, очень. )) | |
771
- 07.12.2010 - 20:18
| lyagushka_travel,по поводу первого сна,наверно начнете флиртовать с неким парнем легко и непринужденно и также легко этот флирт сможете закончить))это только мои догадки)) | |
772
- 07.12.2010 - 23:53
|
Здравствуйте! Помогите разобраться, а то в соннике ТАКОЕ. Приснилось, что я сделала аборт, причем легко и безболезненно (в жизни не приемлю такой вариант). Кабинет был большим и освещенным, чисто так, доктор милая... Потом из больницы я и подруга (по тому же поводу была, ей первой делали, мне через день) ехали в большом комфортном автобусе через реку Мост - вроде Тургеневского, хороший, крепкий. В автобусе мы сидели сразу за водителем на двойном сидении. И в конце я шла домой по Красной, все светилось, народу было мало (была ночь), а на душе-очень легко. От сна жуткие ощущения. :( Во сне все было "хорошо". Помогите понять! | |
773
- 08.12.2010 - 09:54
|
сегодня снился следующий сон: снится что я на каком то торжестве,очень много людей,все в ксотюмах,нарядные,узнаю я,что я на торжестве у Абрамовича))в Лондоне почему то))Абрамович ходит с какой то молодой девушкой,очень красивой!она постоянно привлекает внимание к себе всех гостей!все восхищаются ей..я там присутствую с 2-я друзьями!все расскаживаются за столом,друзья чуть дальше от меня,а я сажусь рядом с этой девушкой и слева каким то мужчиной лет 50.Мужчина показывает на какое то блюдо и говорит что его во всем Лондоне не сыщешь,а тут оно есть!оно похоже на печенья и состоит яичных желтков и еще что то!мы едим,оно оказывается очень вкусным!потом эта девушка начинает меня целовать,просто так,у меня ужас,в мыслях я думаю,все мне конец,а сам целую ее,мужчина слева говорит что теперь труп))мы с ней так долго целовались что я начал ощущать какой то дискомфорт внутри!этот мужчина говорит что у тебя во рту?ты наверно чем то болен!кто то из охраны взял меня и начал тащить на улицу,тут я решил что все мне конец!мы проходили мимо каких то врачей,я им говорю помогите,если вы меня не вытащите меня убьют,но они проигнорировали меня..когда меня вытащили на улицу я начал драться,завалил охраника и побежал,бежал,прыгал через какие то высокие заборы..убежал далеко,тут мне звонит один из друзей что там был и говорит что теперь они схватили их!побежал я обратно их спасать))прибежал,как в фильмах про Брюс Ли завалил очень много охраны и сон закончился) | |
774
- 08.12.2010 - 19:27
| 774-Лия3333, Удачи! И правильного вам выбора :-) | |
775
- 08.12.2010 - 19:28
|
753 depeche, Похоже это ваши думки о прошлом. Прокручивается история с чрезмерными удовольствиями, которые были в жизни бывшей девушки (кафе, праздник, водка). Вы оставляете её, и впереди конец одного жизненного этапа и начало нового (мост). На пути перемен ваш взгляд различает позитивные характеристики в каких то простых вещах, это позволяет остановиться и вернуться, что-бы “преподнести” девушке такое видение. Камни – это собирательные образ того, как совершенно обычные вещи могут оказаться ценными в глазах одного, и быть бестолковыми в глазах другого. Полагаю реакцию девушки вы можете проанализировать из того жизненного периода. До масштабных перемен дойти не дошли, но и девушки рядом не стало, вместе с этим очевидна глубокая рана в отношениях (нож, окровавленная рука). В это время в жизнь входят люди или события как-то связанные с обучением. Принять их мешают проблемы в личной жизни. Вы предпринимаете меры чтобы одно не наталкивалось на другое. --- 754 depeche, Если не ошибаюсь, вы практикуете осознанные сновидения? Текущие значимые события могут с различной степенью иносказательности входить в сны. Ваш сон может оказаться отражением ваших стараний в этой области, однако пока не всё получается, вы натыкаетесь на препятствие (стену). Тем не менее значение сна может оказаться и иным. Проанализируйте, не преобладают ли сейчас в вашей жизни воспоминания о прошлом? Неприятное лишает сил и тянет забыться от воскресающих переживаний (засыпать). Мудрость в том (прабабушка), что необходимо время (песок), оно всё расставляет по местам. | |
776
- 08.12.2010 - 22:41
|
Все 4 стороны,большое спасибо!все в точности как есть! первый сон просто отражение реальности!все так и есть как вы сказали! второй сон,практиковал,но 2 недели назад у меня умер дедушка,поэтому пока все забросил,состояние не позволяет,мысли мешают,думаю скоро опять возобновлю тренировки. Большое спасибо за толкование :) | |
777
- 09.12.2010 - 08:32
| Какая несправедливасть! Я счас Дипиш побью( | |
778
- 09.12.2010 - 11:41
| Znanie,жизнь такая)) | |
779
- 09.12.2010 - 16:43
|
angel007 боевиков надо меньше смотреть....)))))))))))) | |
780
- 09.12.2010 - 18:49
|
781-Znanie, 782-depeche вас двоих точно надо дешифровывать :-) Что за несправедливость объявилась? :-) | |
781
- 09.12.2010 - 18:51
|
755 хочу спокойствия, Даже добавить нечего :-) Бессознательное вам практически открытым текстом дает понять, что ваши отношения с мужчиной, который начинает или будет вас добиваться, окажутся не надёжными. Он умеет подобрать подход к женщине, может говорить много сладких речей, но это не настоящее. За внешней привлекательностью – холод. --- 756 Znanie, Здесь есть что-то ускользающее от осознания, при этом периодически всплывающее в вашей жизни и в жизни МЧ. Это могут быть неуправляемые внутренние установки в поведении; взаимное недовольство, возможно надуманное; необусловленные страхи; сомнения, живущие автономно. Эти «фантомы» могут быть «не видимы» сознанию, поэтому их как-бы и нет, но они есть. И, появляясь, вытягивают жизненные силы у вас и вашего МЧ. Ослабляют и вас и его. Самое сложное, пожалуй, видеть источник нелицеприятного именно в себе. Обратите внимание, что по сну, когда МЧ вам говорит о том, что на его взгляд требует внимание, вы серьезно его не воспринимаете. Однако после какого-то события, которое влечет необходимость «стать чище», «смыть с себя» эмоциональную напряженность, вы, будучи “с чистым взглядом” что-то начинаете видеть. Желтая кофта наводит на мысль что “уносится” теплота, жизнерадостность. Вы и МЧ решаете уйти от сложившегося уклада, обстановки. Но привязанности не позволяют сделать это в полной мере. Хотите избежать злости – проявляется злость; казалось бы открытая дверь – оказывается закрытой. На помощь со стороны вряд ли стоит надеяться. Вам надо самостоятельно во всём разобраться. Есть какая-то тема (мелодия), на которую если завести разговор, то проблема наиболее четко принимает свой облик, причем с вашей стороны здравый смысл теряется… --- 758 depeche, :-)) Ну этож проходили, вот: http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...age=4#10005790 Судя по сну ниже, у вас нормально получится дать свой вариант :-) --- 773 lyagushka_travel, 1. Я поддерживаю толкование depeche 775 2. Что то по работе не так. В какой-то момент растеряетесь и будете собираться с мыслями. | |
782
- 10.12.2010 - 12:41
| Добрый день. Мне уже дважды снится сон что меня руководитель увольняет и я ищу как обьяснить что я ценный сотрудник. Спасибо за разгадку. | |
783
- 10.12.2010 - 12:59
| Все 4 стороны,большое спасибо,очень понятно что Вы написали.Действительно есть тема которая меня бесит.А морские свинки,судя по расшифровке его родители,которые действит капризнич и просят чтоб их 'подкармливали' | |
784
- 10.12.2010 - 15:31
| 787-Znanie, хорошо что самостоятельно дотолковали сон. Я могу приоткрыть значение сна с самых общих позиций, хотя бывает и ошибаюсь :-) | |
785
- 10.12.2010 - 17:06
| приснилось что у меня умерла моя собака!при чем я знал что она умерла от остановки сердца!я еще во сне думаю,надо же из за этих вспышек на солнце у нее наверно сердце и остановилось! | |
786
- 10.12.2010 - 17:46
|
759 Девочка ночь, У вас с МЧ взаимные гармоничные отношения. Временами он для вас “как ребенок”. --- 760 anneta123456789, 4 новых знакомых, с которыми в перспективе можно сблизиться. Друг настаивает отказаться от этих связей, вы демонстративно это делаете, сохраняя тайно с одним отношения. --- 761 Чучикс, А вы мужчина или женщина? Этот кошмар один, или ещё потом что-то снилось? --- 764 PrimaVera, Вам действительно надо понемногу начинать успокаиваться. Такие сны как раз и говорят о поиске поддержки и чувстве беззащитности, которые вы испытываете сейчас. Сны с вашей мамой в подобном ключе отражают ваши сильнейшие переживания, это не общение. | |
787
- 11.12.2010 - 10:51
|
в последнее время снятся очень странные сны, где много насилия, сегодня,например, кого-то прибил во сне сначала дубинкой одного, потом еще двух какой-то шпагой- к чему бы это? | |
788
- 11.12.2010 - 11:29
|
Все 4 стороны, сегодня приснилось, что я в магазине, крашу губы красной помадой, помада ложится очень ровно, а контур получается очень четкий. Я удивляюсь этому, ведь красная помада- очень капризная и еще нужно уметь правильно ею пользоваться. Я решаю купить эту помаду. Рядом со мной моя старшая сестра, он отговаривает меня (в жизни ни одна ее фраза не была произнесена без высокомерия и насмешки). Я не ведусь на ее аргументы. Замечаю, что помада в тон накрашенным ногтям на руках(или одежде, я просто не помню точно) и покупаю эту помаду. | |
789
- 11.12.2010 - 20:03
| 790 - Все 4 стороны - женщина. Снился до этого сна еще один сон, помню, что страшный, но сам сон не запомнила. Меня очень потряс описанный мною сон, всё было настолько реалистично, что я во сне испытала несказанный ужас. Если честно, я такого кошмара никогда не испытывала, ни во сне, ни на яву. Как вспомню, угнетает сон этот очень. | |
790
- 11.12.2010 - 20:18
|
792-СЕРЕБРО > агрессивная стерва)) есть желание выглядеть в чьих-то глазах именно так + сексуальность.)) | |
791
- 11.12.2010 - 20:22
| 793-Чучикс > сон про кладбище с невестами, это вы свой брак или иллюзию по этому поводу похоронили. Разочарование в браке как в идеи "красивости" и атрибутов (белое платье). Ну это лично мое мнение, может у понимателей снов будет другое понимание. | |
792
- 11.12.2010 - 20:25
|
Серебру. С сестрой конкуренция самок за сексуальность и имидж таковой. Без обид.) | |
793
- 11.12.2010 - 23:49
|
А мой сон из 776 помогите разобрать, пожалуйста! В жизни-крах... как по соннику... не понимаю, тотальный или есть шанс... | |
794
- 11.12.2010 - 23:51
| 797-Зисси > у Вас не один мужчина на двоих с подругой? простите за вопрос | |
795
- 11.12.2010 - 23:54
|
+ Вы с подругой находитесь в одной общей ситуации: автобус и процедура. Ситуацией управляете не вы (автобус). Мост - перемены, цикл, переход, отношений взглядов и прочая.. Потом противоречие: ощущение от сна жуткое, а а на душе-очень легко. | |
796
- 11.12.2010 - 23:55
| последнее словосочетание - Ваша цитата.. | |
797
- 12.12.2010 - 00:00
| 797-Зисси > в итоге (сон) Вы избавились/освободились от какой-то общей идеи с подругой, возможно от нее (подруги) тоже. | |
798
- 12.12.2010 - 00:34
| пани Барбара, не за что соперничать...хз. | |
799
- 12.12.2010 - 00:35
| 802-СЕРЕБРО > чисто женское или родственное, в подкорке сравнительный анализ, исходя из написания сна. | |
800
- 12.12.2010 - 00:38
|
803-пани Барбара >а, ну это есть, она почему-то очень высокомерна с самых первых(она старшая) маминых родов))) манипулирует без конца. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |