0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
4641
- 14.05.2014 - 19:18
| Здравствуйте, сновидение) подскажите к чему снятся золотые браслеты, не на руке, а просто видела 2 и в расстегнутом виде?? | |
4642
- 15.05.2014 - 05:24
| Мне седня приснилась астро. Как на форуме она мне написала:я тебя вычислила по году рождения. Вот твои паспортные данные! Проснулась в холодном поту.. | |
4643
- 15.05.2014 - 08:10
| Здравствуйте сновидение!растолкуйте пожалуйста сон- буд-то что-то вроде летнего ресторана, я выхожу на сцену и говорю что я сейчас вам станцую, и начинаю танцевать.что я такая красивая,стройная,у меня такая талия тонкая,красивые волосы...вообщем я всех просто поразила!!!сон опять приснился не мне,но я опять была в главной роли)это уже далеко(!) не первый человек за последние пол года кому я снюсь,раньше такого никогда не было.наверно в жизни будут перемены? | |
4644
- 15.05.2014 - 08:20
| Здравствуете Сновидение,сегодня под утро приснился сон что сестра принесла домой летучую мышь,я говорю зачем ты ее принесла,помрет же она дома,решили выкинуть,рядом еще стояла мама,сестра за вернула ее полотенце и выкинула в окно,но она вернулась и села на шкаф,размером она была с кошку,рыжего цвета,довольно таки красивая,во сне я понял,что мышь очень умная,я ее гладил и по повадкам она больше на кошку была похожа,я увидел большие когти у нее на лапах,когда я гладил ее на вцепилась когтями мне в руку,тут то я и решил ее выкинуть в окно,высунул ее в окно и пытался закрыть окно за ней,но она так сильно впилась когтями мне в руку и не отцепляла,в итоге я проснулся от будильника,после пробуждения еще некоторое время было ощущения в руке от того как сильно когтями в нее вцепилась эта мышь | |
4645
- 15.05.2014 - 10:21
| Здравствуйте,Сновидение!Сегодня приснилось,что у меня на пояснице много больших бородавок,я посмотрела в зеркало и увидела их,а раньше я их не замечала,ужаснулась,и думаю,надо же срочно их выводить.Что это может означать? | |
4646
- 15.05.2014 - 12:56
| Летала во сне, не прилагала к этому никаких физических усилий, силой мысли что ли. Поднималась на несколько метров над землёй и, думая о конечной точке назначения, передвигалась. Земля под ногами была в рытвинах и ухабах, слякотная как после дождя. Подумала, какой хороший способ передвижения, ноги не испачкаю. А в другом сне арфа, которую выкатывают на сцену, но музыки не было. | |
4647
- 17.05.2014 - 09:48
| Сегодня приснилось необычное золотое украшение-подвеска в виде квадратика на которой была гравировка лошади красивой,а от квадратика подкова висела небольшая,я примеряла на себе это украшение.что это означает? | |
4648
- 17.05.2014 - 14:41
| А вот к чему снится ктулху? Поднялся со дна океана и рассказывал про свою роль на планете- дал типа какие то наставления, а потом опять погрузился в океан? | |
4649
- 18.05.2014 - 11:15
| Куда пропала Сновидение ? | |
4650
- 18.05.2014 - 21:38
|
4629-snovidenie > Спасибо огромное, маме все передала, будет думать. А мне она новый сон рассказала. Видимо еще мало времени со смерти деда прошло. Что то просит? "пришел мой покойный отец к нам в комнату, сел на пол, сердитый, я тоже села с ним рядом на пол и спрашиваю:"пап, чего ты такой ? что случилось ?", а он говорит -" старею". Я отвечаю- "ну и что ? все стареют, а мы были на кладбище", а он так сердито говорит- "ну нафиг его- это кладбище. мне надо кукурузу 250 гр отдать долг, принеси мне." Я подумала, где ее взять и сказала отцу, что куплю семена кукурузы и дам ему, но он поправил, что надо сначала посадить ее в огороде, а потом дать ему. А мама(тоже покойная) тоже рядом ходила, что-то делала, но в разговор не вмешивалась, только улыбалась мне." Вот что делать? Спасибо за внимание ) | |
4651
- 19.05.2014 - 04:58
| Доброе утро.. Снилось как я заплетаю две косы- длинные такие, пышные, оч красиво получилось- две косы почти до колен... Да еще и колоском))цвет волос пшеничный, ближе к моему... | |
4652
- 19.05.2014 - 07:01
| Приснилась школа,контрольная скоро начнётся,нужно толи уравнений 5 штук решить,толи пятью способами,мне дала тетрадку списать,у которой был экзамен раньше,а я найти её не могу,учительница пришла,тоже помогает отыскать,не можем найти.Потом у учительницы откудато рыба в пакете,свежая,я должна рыбку себе выбрать,я знаю,что там была особенная,она светлее остальных,ищу-а её нет,выбираю другую,а из неё в форме дельфинчика,икра,золотая такая,крупная,красивая,так бы и съела,поделить её как-то жалко,красоту дельфинчика нарушить,и думаю,что учительница уже жалеет,что дала выбрать,ей ведь тоже хочется такой красоты икру,и я отдаю её. | |
4653
- 19.05.2014 - 08:59
| Добрый день. Мне на днях приснилось два летящих черных пегаса. Летели высоко в небе. Была почти ночь.Я позвала своих детей, чтобы посмотреть вместе. Летели к гороизонту, но потом развернулись и полетели ко мне.И тут я проснулась. Сейчас у меня проблемы в семейной жизни (развод).Помогите, пожалуйста растолковать сон. | |
4654
- 19.05.2014 - 21:56
| приснилось буд-то я оказалась у одного нравящегося мне мч на работе. буд-то два рабочих стола ,за одним сидел его коллега,самого мч не было в кабинете,когда я заглянула на стол мч,то увидела там разные подарки.за спиной его коллеги еще стоял аквариум. | |
4655
- 20.05.2014 - 21:48
| мой парень мне изменил.я застукала его на месте преступления так сказать.увидела его обнаженным,он начал быстренько одеваться.а девушка мол-ну да,у нас с ним там что-то вроде намечается и что с того?я про себя думаю а вдруг она забеременеет,а я же его люблю.потом следом картина-парень просил прощения,целовал ,звонил куда-то,сидел с телефоном,прям прилип ко мне с поцелуем,но мне было противно.я думала о том что после того что я увидела,дальнейших отношений невозможно.вот такой вот веселый сон. | |
4656
- 21.05.2014 - 13:19
| Перехожу улицу с какой-то девушкой, её резко сбивает машина белого цвета. Она катится кубарем метров 10, пока не натыкается на бордюр. Подхожу к ней, бьётся в конвульсиях, перекошенное выражение лица, но крови нет. Картина жуткая. Подумала, что останется искалеченной на всю жизнь, если вообще выживет. И недоумевала, как меня не задело, т.к. шли с ней рука об руку. | |
4657
- 26.05.2014 - 07:11
| Здравствуйте, сновидение! Сегодня приснилось что у меня в груди плотный шарик под кожей, как опухоль, но я не испугалась, т.к. во сне я уже была мертва (мне такое периодически снится, что я умираю и дальше какие-то события происходят с моей душой, я летаю, вижу все со стороны), так вот, я смотрю на этот шарик под кожей и вижу что у него появился выход, как шапочка у прыщика. Я снимаю шапочку и выдавливаю, а оттуда вываливается свернутый в комок белый паук, падает на пол, расправляет лапки и куда-то бежит. Кто-то из моих близких (не помню кто) раздавил его пальцем. Фу, до сих пор не по себе(( К чему это? Спасибо заранее! | |
4658
- 26.05.2014 - 09:15
| snovidenie Здравствуйте. Приснился на днях такой сон. Мои зубы крошатся и я их по маленьким частичкам достаю изо рта...полные ладони этих маленьких кусочков.....и из одного зуба черные сгустки. И в этом же сне фигурируют мои коллеги и знакомые. Красивый торт еще был. | |
4659
- 26.05.2014 - 09:25
| Добрый день. Сегодня мне приснилось, что у меня в животе под кожей змея. И она там ползает, потом спускается на бедро, и снова в живот. Ползает без остановки, открывает, рот, пытается свой хвост поймать. Я все это вижу, потому что змея под кожей и очень хорошо видны её контуры. Мне страшно что она меня может укусить, жутко и я думаю как же её от туда дость. Спасибо. | |
4660
- 26.05.2014 - 14:47
| Доброго дня. С расшифровкой поможете?) Приснился сегодня ночью кот или кошка- все время не было понятно кто по полу. Весь черный- больше обычного кота в два или три раза. Появился откуда то из природы внезапно-типа дикий. Вначале вел себя по кошачьи. Потом ему навстречу мой кот домашний- боялась- что пришлый его разорвет. Но он его облизал в мордочку. Потом этот черный кот-кошка лег на спину передо мной и просил играть с ним. Смотрю-а у него когти огромные. Думаю-поцарапает. Смотрю нет- играет со мной. Только силища в нем- когда играл-в лапах прямо какая-то огромная- буд-то тысяч львов. А глаза не кошачьим взглядом горят-а какие-то темные и очень умные и мудрые. Потом этот кот-кошка встал и пошел прочь. А мне мысль пришла-что он пригодиться мне- надо его приручить и что это должно получиться. | |
4661
- 26.05.2014 - 22:54
| Приснилось, что вколол себе наркотики какие-то. А потом шел по улицы и видел "галюны". И было весело. Но страшно, что можно попасть в неприятную ситуацию. | |
4662
- 27.05.2014 - 16:13
|
juliette, расстегнутые браслеты символизируют разладившиеся отношения | |
4663
- 27.05.2014 - 16:19
| Здравствуйте,сновидение!очень Вас ждали)сон 4655 про измену можно не толковать. | |
4664
- 27.05.2014 - 16:21
|
Kovalhik, я уже отвечала на этот вопрос Вам. Когда Вы снитесь другим людям, то прямого отношения он к Вам не имеет. Вы в данном случае символизируете для сновидца какую-то из сторон его жизни. Если это Ваш коллега, то Вы символизируете для него человека, с которым у него могут быть общие увлечения, цели, задачи или даже соседа по квартире. Так вот сновидец будет свидетелепм того, что кто-то из его окружения будет активно привлекать к себе внимание. У него это будет хорошо получаться и при этом он будет "плясать под чью-то дудку" | |
4665
- 27.05.2014 - 16:30
|
depeche, кто-то из Вашего близкого окружения (возможно, что и сестра) привлечет в Вашу жизнь рыжеволосую девушку не однозначного поведения. С одной стороны будет в ней что-то скрытое и непонятное вам (ночной зверь), с другой стороны она будет довольно творческим и свободолюбивым человеком. Вместе с тем, хищнечиские повадки также будут присутствовать. Но поведение её будет очень похоже на домашнюю и ласковую девочку. Хотя Вы и почувствуете подвох. Вы решите избавиться от неё, так как по-Вашему мнению, она не приживется в Вашем коллективе (семье). Но она снова вернется к Вам. Вы проявите к ней на этот раз участие и внимание. Но она "выпустит коготки". На Ваше решение вновь удалить её из Вашей жизни, она будет довольно назойливо и даже агресивно цепляться на отношения с Вами | |
4666
- 27.05.2014 - 16:33
|
ktulhuu, Вы вдруг получите информацию из глубин своего Бессознательного о цели Вашей жизни | |
4667
- 27.05.2014 - 16:35
|
NASTASYA, Вы "посмотрите на себя со стороны" и заметите не очень красивые черты характера, которые скрываются за "фасадом" и репшите, что пора от них избавляться | |
4668
- 27.05.2014 - 16:37
|
Ulitka, сон говорит о Вашей свободе принимать решения. Вы вполне в силах "подняться" над земной суетой и не погрязнуть в житейской грязи. У Вас также есть возможности заявить о себе и своих способностях, которые Вы не используете | |
4669
- 27.05.2014 - 16:38
|
Kovalhik, будете находится в раздумьях - "не повесить ли себе на шею" отношения с мужчиной | |
4670
- 27.05.2014 - 16:43
|
Фея Вечного Леса, заявит о себе ситуация, которую Вы считали уже решенной и ушедшей в небытие. В результате Вам нужно будет проделать какую-то работу, которая через время даст результат. Но его нужно будет кому-то отдать в уплату "долга". То есть раньше для Вас что-то сделали. А теперь Вы длжны как-то за это отблагодарить. И Вам намекнут на это | |
4671
- 27.05.2014 - 16:44
|
klerambik, будете приводить в порядок свои мысли и восхищаться результатом | |
4672
- 27.05.2014 - 16:52
|
sam12, Вам предстоит пройти довольно сложные жизненные уроки. Захотите воспользоваться чьим-то опытом, но не сможете найти ничего подходящего. Ваш учитель (человек, преподнесший Вам эти непростые задачи) будет пытаться Вам помочь найти способ их решения. Потом с его подачи у Вас возникнет либо опасность заболевания, либо беременности, либо соблазн вступления в сексуальные отношения. Вы будете думать о более благородном или красиво выглядящем варианте, и у Вас возникнет предположение, что "учитель" не рад, что связался с Вами. | |
4673
- 27.05.2014 - 16:53
|
Kalim33, У Вас будут новые отношения. Выбор из двух мужчин | |
4674
- 27.05.2014 - 16:56
|
Luna101, сон говорит, что Вы плохо знаете нравящегося Вам человека. Вы можете ожидать от него всевозможных "сюрпризов" (не всегда приятных). Аквариум - симсвол сексуальных отношений. За спиной - не афишируемых, скрываемых | |
4675
- 27.05.2014 - 16:58
|
Ulitka, Будете свидетелем того, как некая девушка, с которой у Вас довольно тесные взаимоотношения (вы едете с неё "рука об руку") станет жертвой чьих-то проделок. Её "собьют" с жизненного пути - так, что серьезно "искалечат" жизнь | |
4676
- 27.05.2014 - 17:03
|
Милевишна Королевишна, закончится какой-то этап Вашей жизни. Постфактум Вы заметите, что кто-то "пригрелся на Вашей груди". "Отковырнув", поймете, что кто-то пользовался Вашими ресурсами, при этом плел интриги против Вас. Кто-тот из Вашего окружения решит "расправиться" с ним. В итоге удалит его из Вашей жизни | |
4677
- 27.05.2014 - 17:04
|
EvilLove, В Вашей жизни будут потери (материальные или личные). А также будут большие иллюзии | |
4678
- 27.05.2014 - 17:07
|
PRADA, Вы находитесь под очень сильным влиянием (психологическим или магическим, хотя это может быть и алкогольная зависимость), которое оказывапет воздействие на все стороны Вашей жизни. Живот - символ самой жизни. Поэтому это воздействие очень серьезно и может представлять угрозу для Вашей целостности. Обратитесь к специалисту | |
4679
- 27.05.2014 - 17:12
|
ktulhuu, многое зависит от того, чем Вы занимаетечь в жизни. Кот для женщины - часто символизирует мужчину (сексуального партнера). В этом случае Вы почувствуете его силу. Будете бояться, что он причинит Вам какойто ущерб, страдания. Но он будет ласков и внимателем. Вы поймете, что сможете "приручить" его. В магическом ключе он может символизировать "союзника" | |
4680
- 27.05.2014 - 17:13
|
SunShinne, будете находиться во власти самообмана | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |