0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| | |
4801
- 04.07.2014 - 16:59
| snovidenie, подскажите пожалуйста.что может означать во сне - увидела в ночном небе невероятное свещение,звезды блестели невероятно,какой-то светящийся камок света бегал между звезд туда сюда,было очень красиво, от увиденного у меня просто захватило дух, я была просто поражена(!) происходящим в небе(думала про себя -что же это такое поисходит),красотой.проснулась с такими же чувствами. снилось похожее уже. | | |
4802
- 04.07.2014 - 20:12
| подскажите, к чему бабушке приснилось, что ее внучка упала с балкона вниз с огромной высоты? За неделю до этого приснился сон про другую внучку - что на нее упал железный строительный кран и убил ее.. | | |
4803
- 04.07.2014 - 21:17
|
Добрый вечер, помогите растолковать пожалуйста мои сны. Сон с четверга на пятницу. 1 сон- ночь, я просыпаюсь от звука бомбежки и воя сирены, понимаю, что началась война и надо бежать прятаться в бомбоубежище. Лихорадочно собираю документы необходимые и думаю что надо взять теплые вещи, вдруг это надолго и я замерзну, потом я проснулась. 2 сон в эту же ночь - я захожу в какое-то здание или подъезд иду к лифту и вижу лестницу, на ней сидит с очень бледной кожей и светлыми волосами парень(мужчина). Я понимаю что это насильник и хочу выйти, но он меня заметил и пошел навстречу ко мне, я испугалась и стала говорить что мне нельзя. Он меня не слушал просто смотрел и стал расстегивать свои брюки, тут я взяла себя в руки и решила его обхитрить. Говорю хорошо пойдем я согласна, (хотела вызвать лифт-зайти нажать на кнопку а потом быстро выбежать, а он в лифте бы остался)смотрю он достал свои органы мне стало противно я отвернулась вызвать лифт и почувствовала, что в поясницу мне что-то тычется и тут я резко проснулась. А это сынок мой маленький спал со мной и ножками во сне меня в поясницу бил. Оба сна об очень неприятный осадок оставили еще в оду ночь приснились. | | |
4804
- 04.07.2014 - 22:54
|
Kovalhik, если такой сон уже снился, то Вы могли отследить - к чему он. Подобные сновидения обычно предвещают яркие значимые события в жизни, которые Вы точно не зубудите | | |
4805
- 04.07.2014 - 22:57
|
Улучшайзер, у одной внучки будут серьезные неприятности в жизни. А с другой возникнут серьезные разногласия, вплоть до прекращения отношений из-за мужчины | | |
4806
- 04.07.2014 - 23:02
|
Дарьюшка, первый сон говорит о том, что Вы станете свидетелем какого-то громкого скандала и испугаетесь, что Вас он тоже коснется. Будете продумывать линию защиты и анализировать свои права. Второй предсказывает, что некий мужчина, имеющий "бледный вид" (неприятности у него крупные) будет пытаться как-то Вас использовать. Вы будете думать как этого избежать, придумывать какие-то хитрости. Но он останется непреклонным и настойчивым | | |
4807
- 05.07.2014 - 11:44
| На меня идёт бурый медведь на задних лапах. Прямо как в цирке. Я его боюсь, хотя он без рычания и агрессии, но мне от этого не легче – такой зверюга огромный. Якобы я с ним должна показать какой-то номер. Подходит и обнимает меня передними лапами. | | |
4808
- 05.07.2014 - 16:58
| спасибо))) а то я весь интернет о ловцах душ перерыла | | |
4809
- 06.07.2014 - 00:01
| Спасибо большое. | | |
4810
- 06.07.2014 - 09:08
|
Сновидение, подскажите пожалуйста!!! Сломанное обручальное кольцо снится к разводу?? 0_о Не хочу развода, совсем совсем..((( Приснилось что на пальце у меня обручальное кольцо, правда не то которое у меня в жизни (в жизни серебряное, во сне - золотое и другое совсем), и оно надломилось как бы, на 1-2 мм золота держится, в вверху ходуном ходят надломанные стенки. Я во сне вроде особо и не расстроилась, думаю надо мужу сказать чтоб новое мне купил. (а я как раз заказала у него на годовщину свадьбы (завтра у нас) новое кольцо обручальное (как раз золотое заказала)). Но вряд ли ж сон просто отражение этого, наверняка же знаковый, к разрыву отношений? 0_о | | |
4811
- 07.07.2014 - 06:13
| Приснился сон, что я покупаю мужские кроссовки фирмы найк.. Черные такие, кожаные, вроде как сыну( реальному)..Так они мне нравятся, но я не могу сказать что видела именно сына, по ощущениям он.. и он мерял их и ему было в пору... А может и не сын а мужчина какой то... Потом вижу свои реальные босоножки, я их одеваю на ногу и говорю. мол как хорошо мои босоножки к кроссовкам подходят)) | | |
4812
- 07.07.2014 - 09:13
| Здравствуйте snovidenie, сегодня приснился интересный сон!Снится что я нахожусь в каком то помещении похожем на концертный зал,там находится много людей,которые сидят на креслах,люди были обычные,но среди них выделялся шаман,он был негром,в соотвествующем шаману одеянии,не знаю чем я ему насолил,но почему то он был враждебно ко мне настроен,я начал от него убегать,потом я оказался в каких то катакомбах,у меня была небольшая армия людей,против нас шли какие то мифические создания,был огромный бронзовый слон,на котором сидел всадник,его мы победили,потом в этих катакомбах ко мне подошла очень старая бабка с ней была группа слепых девочек,они были на моей стороне и эта бабка показала мне куда нужно убегать,в стене было зеркало и она предложила убежать через него,она вошла в зеркало,следом в зеркало начал заходить я,но потом вспомнил что во снах в зеркало нельзя заходить(хотя я не осознавал что сплю)я наполовину зашел в зеркало и потом вышел с него,когда был в зеркале,меня обвалакивало это зеркало,как портал,эти слепые девочки которые с бабкой вошли в зеркало вышли из него голыми,но уже здоровыми и не слепыми симпатичными девушками..потом проснулся..к чему снится такая психоделика?:) | | |
4813
- 07.07.2014 - 21:55
|
Ulitka, это мужчина - шатен в Вашей жизни. Пойдет Вам навстречу в чем-то | | |
4814
- 07.07.2014 - 21:58
|
Милевишна Королевишна, Если кольцо не Ваше обручальное, то сон о том, что какие-то другие отношения "дадут трещину", но полностью не прекратятся - кольцо же держится у Вас на пальце, хотя и пошатывается | | |
4815
- 07.07.2014 - 22:03
|
klerambik. если Вы покупаете кому-то обувь, значит Вашими усилиями кто-то обретет устойчивость в жизни. Причем, Вам самой это будет выгодно | | |
4816
- 07.07.2014 - 22:20
|
depeche, какой-то "шаман"- человек, занятый некими практиками, не очень хорошими, так как он все же черный, затеет против Вас опасную игру. Вы попытаетесь избежать его воздействия. Но ввяжитесь в конфликт с людьми иного мировосприятия, чем Вы. В конфликте Вы одержите победу. Слон - это некая внушительная или влиятельная фигура, которым управляет "всадник". Затем какая-то опытная женщина предложит Вам помощь. С ней будут особы, не понимающие, что происходит вокруг. Женщина посоветует Вам посмотреть на ситуацию по другому. Вы вначале согласитесь, но потом подумаете, что это небезопасно и вернетесь к привычному восприятию. Девушки же продемонстрируют Вам чудеса прозрения, озарения пониманием происходящего, воспользовавшись её методом. Правда, в результате окажутся сами, как "на ладони" - незащищенными, не способными как-то скрыть свою суть, свои истинные желания и т.д. depeche, Вы получили мой ответ на Ваше письмо на E-mail? | | |
4817
- 08.07.2014 - 08:22
| 4814-snovidenie >фух, спасибо, успокоили!:-) да, кольцо было не то что в жизни у меня, я такого вообще никогда ни у кого не видела. И еще в этом сне была вроде замужем за каким-то негром 0_о и это было мое с ним обручальное кольцо (вроде, смутно помню). В жизни нет таких знакомых)) и еще вроде собиралась с ним разводиться и выходить замуж за своего мужа)) | | |
4818
- 08.07.2014 - 08:27
| Цитата:
вы снова и снова возвращаетесь к какой-то проблеме (сдаете экзамен) и вроде она не трудная (олово), но не так и не решена полностью... и так крутите и сяк. | | |
4819
- 08.07.2014 - 08:29
| Цитата:
| | |
4820
- 08.07.2014 - 08:34
| Цитата:
он гораздо старше, чем сознание и пытается передать сознанию некие знания (книгу) лес - это собственно жизнь, Дух пытается помощь пройти через лес с меньшими трудностями и ошибками Замок - это дом Духа, его защитные способности... т.к. вы особо с ним не общаетесь, что ему одному тяжело поддерживать замок в порядке и он просит вашей помощи ... где вы понимаете его подсказки (срабатывает интуиция) - там есть результаты (ремонт недавно начал) | | |
4821
- 08.07.2014 - 08:50
| Цитата:
"свингер-клуб, я была просто в шоке" - это символ обыденной жизни многих людей (праздное времяпрепровождение) - подсознание пытается сбежать от такой жизни "Кожаную куртку" - это символ принадлежности с внешней праздности...бросайте ее (ценности жизни не в предметах !) "Незнакомые девочки помогли мне" - такое часто бывает что незнакомы помогают советом лучше, т.к. не ждут благодарности в ответ "без колготок и ботинки у меня на босую ногу" - надо быть ближе к Природе... тело должно дышать воздухом а не химией "лазить по крышам" - поверхностное ознакомление с вещами которые вам точно не нужны...это хорошо "маленьких озер из которых выпрыгивали крокодилы и пытались меня схватить" - это мимолетные желания-ловушки и мелкие чувства-ловушки... "хватит ли у меня денег" - это проверка накопленного опыта, чтобы перейти на следующую ступень развития и самый главный символ: "попасть домой" - это единение с самим собой (внутреннее согласие, гармония) Очень хороший сон ! | | |
4822
- 08.07.2014 - 08:58
| Цитата:
Заходите на форум Религия - я там много интересного рассказываю по этой теме. | | |
4823
- 08.07.2014 - 09:04
| Какая-то обида... возможен даже сглаз на вас от свекра | | |
4824
- 08.07.2014 - 09:09
| Цитата:
(в религиозном смысле Благодать Божья) Возможно ваше подсознание открыло вам маленькое окошечко этого Света чтобы показать как это примерно выглядит при переходе на следующую ступень духовного развития. \\Я лично глазами не вижу такие вещи, но то чего смог сделать другое в этом направлении - тоже Дух захватывает\\ | | |
4825
- 08.07.2014 - 09:17
| Цитата:
| | |
4826
- 08.07.2014 - 09:18
| Цитата:
это внучка как бы "отрывается" от бабушки - получает новые знания, умения и опыт, в которых бабушка ничего не понимает.... т.е. у бабушки в этих знаниях пусто (небытие)... "упала, упал" - это значит сейчас дети получают знания очень быстро (в 3 года пользуются сотовым, в 5 лет хорошо играют на компьютере, в 8 лет уже могут писать небольшие программы, в 12 могут "ломать" программы) | | |
4827
- 08.07.2014 - 12:34
| 4813-snovidenie > Спасибо! Так и было на самом деле. | | |
4828
- 08.07.2014 - 12:38
| 4777-Rovan > Спасибо! | | |
4829
- 08.07.2014 - 13:03
| я понял... не буду | | |
4830
- 08.07.2014 - 17:12
| Спасибо)))Один толкователь хорошо но и два не помешает)) | | |
4831
- 08.07.2014 - 20:56
| snovidenie здравствуйте!приснился сон,что я плыву глубоко под водой в море,и в двух протянутых руках у живота держала рыбу ,крепко двумя руками.это что то означает?? | | |
4832
- 08.07.2014 - 22:41
|
Desert Rose, одно из распространенных толкований (я думаю, Вы знаете об этом) - беременность. Еще одно - глубинные, скорее всего, не осознаваемые Вами эмоции и сексуальные желания управляют сейчас Вашей жизнью и влияют на здоровье в целом. Живот - символ самой жизни. | | |
4833
- 08.07.2014 - 22:42
| Здравствуйте! Второй раз снится сон про настенные часы - я их держу в руках, время не запоминаю, но знаю что часы рабочие и новые, просто на утро помню что снились настенные часы, и снится мне это когда начинается ажиотаж вокруг покупки "нашей" недвижимости (второй год пытаемся продать) возможно сон именно с этим связан, потому как эмоции у меня в связи с этим зашкаливают. Извиняюсь за подробности! Возможно сон это подсказка, которую в прошлом году я не распознала. Заранее благодарна за ответы! | | |
4834
- 08.07.2014 - 22:42
|
Rovan, я не смогла ответить на Ваше письмо, так как Ваш ящик переполнен | | |
4835
- 08.07.2014 - 22:51
|
avilov, сон говорит, что Вы сами управляете своим временем (держите в руках). И продажа недвижимости напрямую зависит от Вашего эмоционального состояния. Очевидно, внутренние психологические проблемы мешают Вам осуществить сделку. Неплохо было бы запомнить время, так как оно указывает на время исполнения сна. Но, здесь, скорее всего, все решится как только Вы отпустите то, что связывает Вас с этой недвижимостью. У меня на приеме была девочка (очень талантливая - у неё все очень быстро получалось). Она не могла продать родительский дом в крае, чтобы купить квартиру в Краснодаре. Как только в трансе она осознала, что её держит там и обрезала все связи, дом "чудесным образом" продался. | | |
4836
- 08.07.2014 - 22:51
| Помогите разгадать сон... С субботы на воскресенье приснилось, что стою в беседке на берегу моря. За спиной-родственники, живые и умершие, разговаривают о чем-то, но я их не слушаю потому, что дух захватывает от зрелища перед глазами- яркий закат и разноцветные острова (из красного, зеленого, голубого и т.д. песка). Точнее даже, озера из морской воды среди цветных песчаных холмов. В голову приходит мысль, что это- Шамбала, настоящая. Не в Тибете, а именно на море она. Эмоции переполняю и я рыдаю от вострога в голос. Сон очень яркий, как явь. К чему это? | | |
4837
- 08.07.2014 - 22:59
| 4835-snovidenie > благодарю за ответ, можно ещё вопрос, утром вспомнила сон, вечером должна была быть сделка (задаток), (это всё сегодня) и вот звоню потенциальной покупательнице чтоб уточнить время, она сообщает что из-за бумажных нюансов они не хотят покупать. Так вот, возможно, что именно я "тяну" время с оформлением этих бумажных нюансов или всё таки это моё эмоциональное состояние? Очень прошу подсказать;) | | |
4838
- 08.07.2014 - 23:00
|
tins, родственники за спиной - это накопленные родовые знания, опыт. Вы в данный момент почему-то "глухи" к голосу рода. Хотя понятно почему. В данный момент какой-то этап Вашей жизни заканчивается и открываются новые, захватывающие Вас перспективы. Только вот песчаные холмы указывают на то, что смена жизненных этапов будет протяженной во времени. А озера - явно указывают на эмоциональную сферу | | |
4839
- 08.07.2014 - 23:00
| 4837-avilov > эта недвижимость меня отягощает | | |
4840
- 08.07.2014 - 23:04
|
tins, родственники за плечами - это родовая память, накопленный предками опыт и знания. В настоящий момент Вы "глухи" к голосу рода", так как захвачены переменами в своей жизни. Какой-то этап Вашей жизни заканчивается и открываются новые перспективы. Песчаные холмы говорят о том, что на перемены потребуется время, а озера указывают на эмоциональную сферу | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |