0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| |
4921
- 09.08.2014 - 23:06
|
Решение, неожиданно узнаете, что кто-то "строит Вам конзни" | |
4922
- 09.08.2014 - 23:10
|
eva385hh, вначале уйдет то, что отжило. Потом будут какие-то потасовки вокруг женщин. После чего возникнут новые начинания, дела | |
4923
- 09.08.2014 - 23:13
|
монтажник, что-то ушедшее из Вашей жизни (как Вы думали), заставит обратить на себя пристальное внимание. Но свободного доступа к нему не будет | |
4924
- 09.08.2014 - 23:14
|
Ночь_ка, очень ненасытный в сексуальном плане у Вас каввалер | |
4925
- 09.08.2014 - 23:19
|
Desert Rose, в Вашей жизни будут происходить перемены "по накатанной колее". Но кто-то из Ваших друзей будет агрессивно настроен против них и начнет активно мешать Вам устанавливать какие-то контакты. Потом вы с ним расстанетесь, прекратите отношения. Ну и в итоге начнете какое-то новое дело (очень новое - совсем "зеленое") | |
4926
- 09.08.2014 - 23:23
|
Salena, будете находиться перед выбором. Какой-то неопытный консультант введет Вас в заблуждение относительно сроков осуществления желаемого. Вы,поразмыслив, поймете, что эту услугу можно получить гораздо быстрее. И обратитесь к более опытным специалистам | |
4927
- 09.08.2014 - 23:25
|
nita10, Вы заметите, что из Ваших отношений с кем-то ушло что-то важное и ценное для Вас | |
4928
- 09.08.2014 - 23:29
|
Магдалина, кто-то оказывает на Вас воздействие (психологическое, энергетическое), в результате которого Вы временами ведете себя неадекватно - говорите и выглядите не так, как обычно. Это сильно отражается на Ваших делах | |
4929
- 10.08.2014 - 10:14
| Спасибо за ответ, еще один сон , приснился один человек, вначале он пришел ко мне, мы пошли, выбрали мне цветы, но похоже это был сухоцвет, он уходит и потом мне передают от него посылку: красивая клубника, порезанная пополам в мороженном, во сне было очень вкусно, но на дне были не совсем зрелые ягоды, но я их не съела, а на субботу приснился сон, этот же человек, но был пьяным и я его выручала из какой-то ситуации, в общем нянчилась с ним. К чему это? До этого он практически не снился, даже если заказывала сон о нем. | |
4930
- 11.08.2014 - 07:03
|
snovidenie// Спасибо. | |
4931
- 11.08.2014 - 09:48
| 4924-snovidenie >Спасибо.У меня вопрос к вам.Ночью,перед тем,как лечь спать,я сидела как раз возле аквариума своего,там живут сомики долгожители и переодически другие рыбки,которые временами сдыхают,но нет трупиков,я думаю,сомики сжирают их.Так и в тот раз,меченосец исчез.Может сексуальность не при чём.А сон-как продолжение того,о чём я думала перед сном?Может такое быть?Спасибо. | |
4932
- 12.08.2014 - 10:29
|
Сновидение, спасибо за ответ. Сегодня видела во сне полную ванну сливочного масла и я как-будто выгребаю его ложкой, чтоб переместить в другое место... | |
4933
- 14.08.2014 - 10:49
| Добрый день! Помогите понять сон, уже второй день мучаюсь.... Мы с мужем находимся в парке или лесу, вокруг люди. Я вижу, как приземляется парашют с парой (девушка и парень). Я оборачуваюсь в их сторону, а в это время мой муж оказывает помощь парню ( он не дышит), бьет его сильно, а я кричу ему. В общем парня он откачал и идет ко мне на встречу и показывает, что у него нет двух передних зубов ( неполностью, кусочки остались и крови нет). А девушка парня говорит, да вы не беспокойтесь, мы дадим вам 30000 на лечение зубов. А я ей говорю : да как же его заставишь к зубному сходить. Заранее спасибо! | |
4934
- 15.08.2014 - 00:44
|
snovidenie благодарю! работаю в сфере недвижимости...тут сон такой снится... я в квартире у клиентов, что-то записываю в блокноте, выхожу на балкон, вид с него- поле, простор такой, этаж где-то 10-15, высокий вообщем. вдоль поля дорога. по ней едут машины. которые обвязаны вокруг веревками , а на веревках висят бутыли из под воды 19литровые. я спрашиваю у хозяина(мужчина в возрасте лет 50-60)- что с машинами. он мне - как, вы что не знаете? ведь война началась 3я мировая. вот они обвязали машины. а я подумала про себя - это видимо водохранилище взорвут, чтоб не утонули машины. и снова смотрю в окно....и так жутко стало. проснулась не дай Бог!!! благодарю! | |
4935
- 16.08.2014 - 11:54
| Приснилось, что я с другими людьми захожу в гробницу фараонов. Чтобы добраться до самих гробниц, нам нужно карабкаться по белой стене, которая чем дальше, тем становится более отвесной что ли и в конце практически вертикальной. Мне кто-то помогает подняться на самый верх. Дальше вижу 4 мумии, вокруг них стоим я и мои попутчики. Вдруг одна из мумий (мужчина) начинает мне подмигивать... Я понимаю, что этого никто не видит, все заняты разговорами. Дальше эта мумия начинает превращаться в человека, постепенно оживает и разговаривает с нами. | |
4936
- 17.08.2014 - 08:00
| Доброе утро! Снится сон, что я стою перед зеркалом и вижу свое отражение, что у меня над верхней губой( простите) гнойник. прыщик и такой вот зрелый уже. Я выдавливаю его и так много гноя... ужас- приснится же такое... | |
4937
- 17.08.2014 - 09:16
| Приснилось,что мой брат с женой подарили мне на день рождения кучу одежды, причем со словами -не понравится-вернешь в магазин... а я сижу и думаю, что же подарить брату в ответ, на его др... | |
4938
- 18.08.2014 - 09:15
| Помогите растолковать: снится моя работа (работаю бухгалтером). Прихожу, а тут все подготовлено к ремонту: нет мебели, стены очищены. Гл.бухгалтер что-то зачищает. А мой кабинет не подготовлен, так -как не было ключей. И мы начинаем все в нем убирать, чтоб не запылить. Мои мысли: как же так сразу все кабинеты не работают, а платежи, а касса, а з/плата. | |
4939
- 19.08.2014 - 06:32
| Снится что я поступила в институт, иду ну типа в общагу, собираюсь там вроде как жить и учится. Разговариваю с каким то парнем, он говорит мол, комнаты все на двоих человек( про себя думаю- с кем же я попаду и это волнует меня) Дальше мне дают ключ от комнаты и я иду к лифту( здание многоэтажное), но выясняется, что лифт ходит только с 3 или ( не помню по сну)4 этажа...Я дума- вот это да, каждый раз до 4 го пешком ходить... Вот такая абракадабра. И начинаю идти вверх по лестнице. | |
4940
- 20.08.2014 - 00:11
|
снилась свадьба я выходила за бм,мы в разводе и разошлись плоховидеть друг руга не моожем это отразиось и в сне- буд то свадьба,он от меня вдалеке,я одна среди гостей, в свадебном платье,надеваю корону из золотого картона на голову,(в бургер кинг ходили)),корона растрепана мне лень ее поправлять и какая то невообразимая усталость и безысходность во сне лазила по сонникам,кажуть что сглазили меня или порчу насылают | |
4941
- 20.08.2014 - 00:36
|
по бабкам там ходят есть какое то нехорошее ощущение что воздействие идет на дочь и на меня,обьяснять сложно,чувствую | |
4942
- 20.08.2014 - 06:10
| Доброе утро. Снова сдаю экзамен.. Никак не могу решить два последние задания( звучат очень странно эти задания, необычно). Потом ко мне какая то девочка подходит и говорит мол, дай я тебе помогу предпоследнее задание рещить, я говорю давай. Она долго мне объясняет как это решать, но я просто отдаю ей тетрадку, и она за меня что-то чертит.Отдает уже решенное задание. Говорит- это 5 будет. Последнее задание мне решает парень какой-то...Я успокаиваюсь и сдаю тетрадь на проверку.. А за окном здания вижу бушует море... думаю надо уходить отсюда..иначе шторм начнется | |
4943
- 20.08.2014 - 10:36
|
Ночь_ка, Наше Бессознательное использует любую возможность, чтобы донести до нас информацию. И сновидения проявляются на нескольких уровнях одновременно. Поэтому Ваш сон и является продолжением Вашего наблюдения за рыбами, и по ассоциативной связи Ваше Бессознательное связало его с ситуацией из жизни. Если бы данная ситуация с рыбами не имела отражения в Вашей жизни, Ваше Бессознательное не стало бы акцентировать на этом Ваше внимание | |
4944
- 20.08.2014 - 10:42
|
Кстати, 15 октября начинается тренинг по толкованию сновидений. Если кто-то имеет желание научиться толковать символы (не только сновидений, а вообще в жизни - знаков "Судьбы", например), пишите на почту | |
4945
- 20.08.2014 - 10:44
| А с понедельника стартует уже 3-я группа за август по теме "Энергия денег". Поэтому, если хотите расширить свои финансовые возможности, тоже пишите в личку или на мой электронный адрес | |
4946
- 20.08.2014 - 10:50
|
Salena, сливочное масло - к материальному приросту. Вы будете его "перекладывать" с одного места на другое. Второй сон предвещает трудный успех, в достижении которого Вам кто-то поможет. К Вам проявит интерес человек, который вначале покажется Вам "мумией". Но в дальнейшем он приобретет "человеческий вид", то есть проявит обычные человеческие интересы, потребности, эмоции и т.д. | |
4947
- 20.08.2014 - 11:18
|
Неф, будете свидетелем того, как некая пара "спустится с Небес на землю". Ваш муж (или партнер в чем-то)будет помогать парню "вернуться к жизни". Ему это удастся. Но сам потерпит материальный ущерб, который ему пообещают возместить через количество дней или часов, кратных 30. Вы будете сомневаться, что муж воспользуется этой возможностью | |
4948
- 20.08.2014 - 11:22
|
leonidbelov77, будете свидетелем какого-то грандиозного конфликта. который "ляжет" в основу серьезного перехода от одного жизненного этапа к другому | |
4949
- 20.08.2014 - 11:32
|
klerambik, Вам предстоит убрать что-то "гниющее" в сексуальных отношениях. Этот вопрос уже назрел. Тут может быть, как реальный воспалительный процесс (хотя и он тоже просто так не случается), так и какие-то отношения и программы психики. Далее - Вам предстоит пройти какой-то жизненный урок. Причем, в паре с кем-то, но Вы не знаете с кем. Он будет заключаться в каждодневном преодолении некоего участка жизненного пути, который по идее должен привести к успеху. Но Вас напрягает необходимость приложения усилий. Хотя, если Вам удастся этот урок усвоить, дальнейшее продвижение вверх будет стремительным. Последний сон говорит о жизненном испытании, которое Вам помогут пройти 2 человека - фактически сделают это за Вас. Не могу сказать, что это хорошо, так как все не пройденные нами уроки, возвращаются и следующие ситуации бывают еще сложнее. | |
4950
- 20.08.2014 - 11:43
|
nita10, начнется какая-то реконструкция в Вашей жизни (нужно будет что-то неожиданно менять, возможно, устранять ошибки). Это не обязательно касается работы | |
4951
- 20.08.2014 - 11:45
|
Salena, близкие люди будут предлагать Вам разные варианты Вашей самопрезентации - советовать, как себя преподнести | |
4952
- 20.08.2014 - 12:11
|
25252525, вокруг ваших с БМ отношений назревает "тусовка" (интриги, сплетни и т.д.). Причем, Ваш муж в этом не участвует и его это особого не затрагивает. Вы будете стараться "держать лицо", показывая, что Вы "королева" и хорошо владеете ситуацией. Но на самом деле Вы будете чувствовать себя подавленной, и это состояние начнет "проглядывать" через непоколебимый образ и станет заметно окружающим. Но Вас этот факт уже не будет волновать из-за усталости. Со своей стороны я могу предложить Вам работу с метафорическими картами "ОН"(привезла в июне из Германии - мои ученики их сейчас активно пользуют). Они вытаскивают информацию из Бессознательного и показывают причины проблем и варианты их устранения. Это не гадание, хотя и с этой целью их тоже можно использовать | |
4953
- 20.08.2014 - 14:01
|
Здравствуйте, snovideniе. очень яркий сон приснился. Едем на машине семьёй с родственниками куда-то отдыхать. Останавливаемся возле какой-то частной гостиницы, я точно знаю, что мне туда надо, но не номер снять. Все остальные остаются в машине. Захожу во двор, там хозяева - муж и жена. И выбегают маленькие петушки 4 или 5 штук, разноцветные, очень красивые. И тут я понимаю - именно за этим мне сюда и надо было. Говорю, что хочу купить двух петушков, выбираю каких. Мне попутно про них рассказывают, говорят что еще к ним мисочки и тарелочки дадут какие-то. Потом женщина уходит, а мужчина дает мне эти предметы, и тоже уходит. И я начинаю ходить по всей территории и искать их. А там и гостиница и кафе и ресторан, баня и еще что-то, и много персонала. Все говорят - вот только тут была, туда пошла.И это в течение нескольких часов, я нервничаю, понимаю что меня там ждут. Потом мне меня кто-то спрашивает, вы что номер хотите снять? Я отвечаю что нет, хочу заплатить и забрать своих петушков. А они говорят, что хозяева уехали, будут только завтра. В общем, я очень расстроилась - иду к машине и плачу от обиды. И проснулась в слезах. P.S. хозяйства, кур, уток, петухов не держим, дома только кошка.) | |
4954
- 20.08.2014 - 15:34
| Спасибо,snovidenie. | |
4955
- 20.08.2014 - 21:57
| насчет назревшего вопроса в отношениях оч верно...Надоело... или от человека избавляться. или он перестанет делать то, что мне не нравится..Гнойник " выдавлен" соответственно ситуация разрешится в ту или иную сторону... Остальное пока не вызывает ассоциации.. сбудется- напишу.. Очень интересно как сны сбываются. Спасибо. | |
4956
- 21.08.2014 - 05:38
| ну " поперли" сны. Снится снова я у зеркала.. Вижу что у меня все лицо( о ужас) в морщинах... я смотрю на себя и думаю... что делать? рядом мама умершая вроде стоит, так ее лицо намного моложе... Почему то мама оч довольная( вопрос меня никто не вампирит?)Я звоню какому то мужчине и прошу купить у него " сыворотку молодости"))) Тот приходит ко мне на работу( вроде как я на приемнике у себя в больнице) и говорит мол нет проблем- у меня 1 иньекция 320 р, не дорого.. я говорю ему может две сделать? Он не против... и пошел на уколом, ну чтоб меня омолодить так сказать!! Все снилось, но морщины и лицо в них мое ужас просто!!Вторая часть сна и писать не буду - сама знаю толкование)) А вот опять мама и морщины- не знаю.. нет опыты.. | |
4957
- 21.08.2014 - 05:39
| свое омоложенное лицо я тоже видела.. смотрю в зеркало и думаю- что теперь, каждый раз эти иньекции делать??? | |
4958
- 21.08.2014 - 08:34
| Добрый день, Сновидение! Помогите в очередной раз со сном. Приснилось что я встретилась со своим бывшим любимым ( не видела его уже год), мирно разговаривали. И я была в квартире где живет его бывшая жена и ее там видела. И узнаю что он решил опять сойдись с ней, а мне захотелось сделать какую-нибудь пакость, я легла спать в их доме ( его бывшая жена спала у меня в ногах), а я перебирала в голове планы мести и проснулась... К чему бы это? | |
4959
- 21.08.2014 - 09:47
| Здравствуйте, иногда снится сон, будто я веду машину, а когда начинаю тормозить, то тормозов почти нет. Приходится со в сей силы давить на педаль, чтобы машина остановилась, к чему это? | |
4960
- 21.08.2014 - 10:42
| Добрый день! Недавно приснился такой сон: я у мамы в гостях, она рассказывает мне о домашних делах, даже не помню что конкретно, показывает мне маленьких цыплят и утят, а потом вдруг отвлекается и говорит: "Ну ты посмотри ж какие вредные. Клюют и клюют их". Я поворачиваюсь на цыплят и вижу, что утята нападают на цыплят и клюют их. Один цыпленок поклеванный, но живой вроде лежал в другой стороне, а второго утята нагло клевали в голову и он (цыпленок) был в крови. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |