0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| | |
4761
- 20.06.2014 - 09:40
| 4760-Rovan вы правы... ясмотрю только новости, но, видимо, и их надо исключать...и переходить на новостные ленты в интернете | | |
4762
- 20.06.2014 - 13:26
| Приснились 2 птицы, причем я знаю во сне,что это синицы,но по размеру они как снигири. Одна с красной грудкой(меня это удивило), другая с желтой. Вот желтая подлетает ближе ко мне и садится на дерево, красная остается позади нее. | | |
4763
- 22.06.2014 - 10:02
| Большой красивый,светлый дворец и лужайки зеленые,во что снилось | | |
4764
- 23.06.2014 - 11:49
| Добрый день!снился сон: мама родила ребенка, он крошечный такой и говорит мне - на, подержи его. я взяла в руки и стараюсь очень аккуратно с ним быть. потом мне нужно ехать, я сижу на рулем авто и еду куда то, ребенок лежит рядом в корзинке для детей. быстро проезжаю перекресток, смотрю на разметку и вижу, что не по своей полосе поехала, можно только направо, а прямо с этой полосы на которой я еду нельзя, но я уже не могла перестроится, т.к. быстро ехала. проехала все равно и меня остановили полицейские. я очень боялась что они оштрафуют меня или заберут права, машину. они вначале так и хотели сделать.спрашивают почему у меня тут ребенок и нормально ли я с ним обращаюсь, и говорят - давай нам денег и мы тебя отпустим. у меня при себе таких денег не было, я занервничала, а потом смекнула - ну раз нету, то пусть выписывают штраф, оплачу потом и все, делов то!Говорю им- пишите штраф, они переглянулись и согласились, штраф оказался незначительный и я дальше поехала. | | |
4765
- 23.06.2014 - 15:39
| Красный цвет - агрессия (гнев, ярость), желтый - спокойствие, умиротворение... подсознание рекомендует чаще выбирать 2е | | |
4766
- 23.06.2014 - 15:43
| Цитата:
маленький ребенок - Душа перекресток - ситуация в которой вы не увидели выхода и проскочили полиция и штраф - наказание за то, что не увидели часто нам некое наказание кажется страшным: например доктор говорит что подозревать серьезное заболевание, а проходите обследование - ничего страшного Но помните ! Это все предупреждения.... Душа-ребенок хочет взрослеть и просит вашей помощи, не обижайте ее, не пропускай | | |
4767
- 23.06.2014 - 15:44
| те поворотов | | |
4768
- 23.06.2014 - 16:10
|
Помогите пожалуйста разобраться. У меня 45 днец назад умерла любимая бабушка. Она меня вырастила, была самым близким другом и родным человеком, умерла скоропостижно, в реанимации, я с ней даже не попрощалась. С папой (ее сыном), отношения плохие. Во-первых, я считаю, его виновным в ее смерти, т.к., он устраивал попойки и относился к ней плохо, она всё терпела покорно! А, во-вторых, когда ее увезли в реанимацию, он сказал, что уже всё нормально и сейчас приезжать не надо, можно через два дня, когда ее переведут в палату... После своей смерти, она приснилась мне только раз, молодая, лет 40, красивая, смеющаяся, я к ней прижалась и она меня обнимала. Потом, не снилась, хотя, я её очень хотела видеть, хотя бы во сне... И вот сегодня, снится незнакомая комната, какая-то женщина (я ее, вроде знаю, но лица не помню), незнакомый неприятный мужик и бабушка. Такая, как была незадолго до смерти, в своей обычной одежде. Я показываю ей ее вышивку (она рукодельница была), потом она жалуется, что, вот всё бы и ничего но... говорить почти не может! Показывает на зубы, на губы, говорит, не работают почти. Я ее прошу, почему-то, назвать дату. Она называет 8 марта/мая 2035 года. 8 мая - мой день рождения... | | |
4769
- 24.06.2014 - 08:43
| Цитата:
"какая-то женщина (я ее, вроде знаю, но лица не помню)," - возможно это вы через 20 лет. Дальше идут просто некие намеки... вот дату вам сказали - уже хорошо... просите в следующих снах еще подсказки. | | |
4770
- 24.06.2014 - 12:10
| Буду очень благодарен за толкование сна, приснившегося моей жене с пятницы на субботу. Поднимается она на вершину горы, и видит надгробие, памятник и читает свою фамилию-имя. Спрашивает у очень близкой подруги: "Зачем мне могила, если еще жива?", та отвечает, что здесь места очень дорогие и я купила ее тебе заранее, типа подарок. Потом она идет и видит другую могилу, читает имена-фамилии каких-то людей и понимает, что это братская могила, и почему-то приходит мысль, что это репрессированные люди похоронены. Проснулась с ужасом и мыслью: "Зачем мне могила, если я еще жива?" Растолкуйте, пожалуйста, спасибо. | | |
4771
- 26.06.2014 - 11:48
| Приснилось два прямоугольных рва, как водоемы. В них очень много живой рыбы. Рыбины большие зеркальные карпы и королевские. Только в одном рве- нет воды. И я подсоединяю к крану шланг, чтобы наполнить ров водой. Но рыба - жива. Потом я захотела порыбачить. Но мне не позволили, сказали, что это браконьерство. И я продолжила наполнять ров водой. | | |
4772
- 27.06.2014 - 11:26
| На меня идёт бурый медведь на задних лапах. Прямо как в цирке. Я его боюсь, хотя он без рычания и агрессии, но мне от этого не легче – такой зверюга огромный. Якобы я с ним должна показать какой-то номер. Подходит и обнимает меня передними лапами. | | |
4773
- 27.06.2014 - 12:23
| Интересно, что часто снится метро, особенно раньше - там многое происходит, какие-то поиски, побеги, иногда взрывы, но всё с хорошим концом. Интересно, что друг предполагал, что метро это именно мой внутренний мир. | | |
4774
- 27.06.2014 - 12:38
|
Доброго времени суток!помогите растолковать мой сон.Сегодня мне приснилось, что я сажаю вместе с мужчиной молодым(старый знакомый) дерево молодое и это была черешня.Сначала вроде показалось мне что он дал мне розу (розовый цвет) посадить ,а на самом деле, во сне оказалось дерево зелёное и молодое. К чему этот сон? Спасибо заранее! | | |
4775
- 27.06.2014 - 15:53
| Я давал комментарий по похожему сну в 4732 | | |
4776
- 27.06.2014 - 15:56
| Цитата:
для некоторых мечт уже есть возможности реализоваться - т.е. их уже можно "ловить" а ради других надо еще поработать (может не хватает знаний, финансов, надо решить проблемы в отношениях и т.п.) - т.е. наполнить ров водой. | | |
4777
- 27.06.2014 - 15:59
| Цитата:
Но не бойтесь ! Как пишет Коэльо (цитирую на память): "Если человек честный и искренне стремится к чему-то доброму, то вся Вселенная помогает ему - надо только увидеть подсказки и трудится" | | |
4778
- 27.06.2014 - 16:01
| очень вероятно. если вы не умеете работать со своим с подсознанием - то можно узнать точно какие желания или убеждения "крутят такие картинки" | | |
4779
- 27.06.2014 - 16:07
| возможно подсознательное желание начать отношения он делает 1й шаг - розу дарит, вы принимаете берете дерево в руки - т.е. обсуждаете что-то сажаете дерево - находите что-то общее между собой - мнения, интересы, предпочтения....т.е. у вас похожие "корни жизни" (фундамент) | | |
4780
- 27.06.2014 - 16:09
| если вы УМЕЕТЕ работать со своим с подсознанием | | |
4781
- 27.06.2014 - 22:52
|
Здравствуйте! Сегодня приснилось что я в универе (в жизни я студентка)на паре должна сделать задание: слепить из олова кольцо на свое усмотрение. Помню что я начала лепить и приблизительно прикинула какое оно должно быть, но еще не закончила. Болше не помню. Подскажите, что это может обозначать? | | |
4782
- 28.06.2014 - 05:34
| Давно ничего не снилось.. сегодня наконец мне снится что я съезжаю с квартиры... Причем квартира ну очень старая...Стены облезлые, только двери есть без окон вообще.. как тюрьма.. и я оттуда уезжаю, собираю вещи свои, но решила тюль( причем это реально мамина тюль- которая была в маминой квартире) я отдаю каким то бабушкам- мол дарю- она мне не надо... | | |
4783
- 28.06.2014 - 05:35
| Кстати- сны о переменах сбылись- я кардинально поменяла работу.. | | |
4784
- 28.06.2014 - 07:38
| Приснилось как будто я книгу какую-то читаю,странную.Потом лес светлый такой и стоит на опушке замок,древний такой,уже стены где-то рушиться начинают,но такой красивый и тут появляется старик,не старик,в длинной одежде,лица не видно,мы идём в замок,это его замок,он его построил,он там ремонт недавно начал,полы деревянные,где-то подпорки сделал,так мастерски,а потом....ничего небыло...но ... | | |
4785
- 28.06.2014 - 07:44
| Да,книга старика-не старика,хозяина этого старинного замка. | | |
4786
- 28.06.2014 - 10:50
|
Я до сих пор под впечатлением.Ну это же не Л.Толстой был?И почему я в замок только недалеко прошла?Только ремонт увидела?Что же внутри?Хотя он старинный,наверно там ничего и небыло,и я так и не поняла,я- кто для него?точно не просто так,тогда бы ничего и небыло. Ой-ёй,что-то будет. Rovan,как думаешь?Это не просто сон был.Я бы не писала,если бы просто. | | |
4787
- 29.06.2014 - 05:44
| Здравствуйте! Помогите в очередной раз со сном. Снится, что молодой человек пригласил меня на свидание. Я приехала, но внешность человека совершенно другая, да еще и оказалось что это какой-то свингер-клуб, я была просто в шоке!!! Незнакомые девочки помогли мне от туда сбежать. Кожаную куртку я так и не смогла забрать и подумала, что все равно она старая и нужно купить новую. Во время побега я обнаружила, что я без колготок и ботинки у меня на босую ногу. Так же во время побега пришлось лазить по крышам, бежать мимо каких-то маленьких озер из которых выпрыгивали крокодилы и пытались меня схватить, но я ловко от них уворачивалась.А так-же меня во сне беспокоил вопрос, хватит ли у меня денег, чтобы доехать домой на такси и я открыла кошелек, пересчитала несколько купюр и успокоилась. В общем до дома добралась благополучно.Вот такая ерунда мне приснилась... | | |
4788
- 30.06.2014 - 05:45
| Доброе утро.. Сон очень интересный и не понятный.. Мама умерла моя в реальности 5 лет назад... Снится что я у нее в квартире и ищу маму... Вдруг сын говорит- бабушка пришла.. Я в этот момент почему то моюсь в ванной.. принимаю душ... Выхожу из ванной- мама сидит в зале .. еле еле... Говорит мне" Меня похитили... у меня украли душу".. Я говорю мамам мол.. как так? Она говорит " и разрез есть"..Я отвечаю мол- будем судится, мама не хочет.. Я спрашиваю- кто такое делает? Мама отвечает"Сережа подлец"..Украли душу.... что это такое??молюсь за нее регулярно, подаю все в церкви, помянаю.. При этом во сне она вся какая то обессиленная... | | |
4789
- 02.07.2014 - 10:08
|
Здравствуйте,помогите пожалуйста расшифровать свой сон... Сегодня приснилась мне моя свадьба с мужем( женаты 16 лет), причем женимся мы вот уже с таком возрасте,как есть сейчас, я в свадебном платье. Садимся за стол-он,как на всех свадьбах,стоит отдельно от гостей. И самый смысл в том,что сначала моя мама отказывается садиться со мной за один стол, а потом я понимаю,что мой муж тоже садится отдельно,за другой стол. Я вся в праведном гневе обращаюсь за поддержкой к свёкру-мол как же так, жених и невеста сидят за разными столами...оказывается он тоже на стороне мужа, правда не помню по какой причине. Я вся такая разобиженная куда-то ушла. Потом помню, что во сне у нас с мужем как бы стоит вопрос о разводе, но внутренне мы оба этого не хотим и знаете,как малолетки ходим друг перед дружкой и пытаемся всеми своими действиями показать, что хотим помириться,но никто из нас не хочет сделать первый шаг. И ещё помню,что я очень обижена на свёкра осталась,почему-то во всем обвиняла именно его. (в жизни мы общаемся нормально,как мне кажется) Очень волнует этот сон, не дает покоя всё утро... Спасибо за внимание! | | |
4790
- 03.07.2014 - 09:15
|
здравствуйте, Сновидение. Подскажите к чему мой сегодняшний сон? Снится покойный брат мужа и его семейство.Все обсуждают что нужно найти какое-то спрятанное послание. Потом какая-то тетка заходит и по-хозяйски кладет свое вязание на диван, где мы сидим. Я ей, типа кто такая и что тут делаешь? Она спокойно реагирует и не отвечает. Потом какой-то лаз в горе(уже деревня какая-то)я залезла там похожее на бункер помещение(старый шкаф, стол, куча бумаг) понимаю что тут брат и спрятал что-то. Нахожу два альбома с фотографиями, беру их, думаю надо потом все как следует рассмотреть.Но понимаю, что это не то... проснулась и не пойму что ему от нас надо? недавно похожий сон приснился мужу-там тоже брат что-то говорил про бумаги и реконструкцию. спасибо | | |
4791
- 04.07.2014 - 08:16
| Добрый день. Подскажите приснилось сегодня будто я в ванной у меня месячные. А потом я смотрю и вижу что с месячными у меня вышел ребенок полуразложившийся(как выкидыш) причем как будто не маленький эмбрион, а взрослый сформировавшийся (как будто уже года 2 ему). И я во сне очень удивляюсь и страшно было. | | |
4792
- 04.07.2014 - 14:52
|
Ну, вот - вернулась из Германии, сдала экзамен по терапии. Теперь можно отвечать на ваши посты. Отвечу на последние посты - они, наверное еще актуальны. Если хотите получить трактовку ваших сновидений с других страниц, копируйте их в теме | | |
4793
- 04.07.2014 - 15:01
|
Рая Дунаевская, В Вашей жизни произойдут потери, которые напугают Вас. Вы будете испытывать чувство вины за желание от чего-то избавиться, очиститься. Ребенок - это какое-то дело, начинание. Очевидно, Вы какой-то период времени вынашивали определенные планы. Они уже почти осуществились. Но Вы начали испытывать чувство вины - и все рузхнуло | | |
4794
- 04.07.2014 - 15:11
|
Брусникина, снова станут актуальными какие-то дела, имевшие место быть при жизни брата мужа. Это также может быть восстановление прав на что-то, имевшее к нему отношение. Вам предстоит собрать сведения или пакет документов для этого. Вы найдете какую-то лазейку для осуществления задуманного. Фотографии - это воспоминания, но в них Вы не обнаружите ничего подходящегшо. А тетка с вязанием - некая особа, вмешавшаяся в вашу жизнь. Она свяжет некую цепь событий в единое целое и предоставит вам на рассмотрение или предъявит что-то, уверенная в своих правах | | |
4795
- 04.07.2014 - 15:18
|
Вера Надежда Любовь, в результате какого-то события ваша семья окажется в центре внимания родственников. Произойдет размолвка с мужем. И его родители окажутся на его стороне, что, в общем, логично. Но вы с мужем не захотите ссориться, а с другой стороны, никто не захочет признавать свою неправоту. Роль мужа также может выполнять партнер по бизнесу, работе или другим делам. А его родители тогда - его наставники, руководители | | |
4796
- 04.07.2014 - 15:26
|
klerambik, наши сны не имеют непосредственного отношения к нашим близким, особенно, умершим несколько лет назад. Близкие во сне представляют части нашей личности, выполняющие определенные роли, связанные с нашими близкими. Мамина Душа - та часть Вас, в которую она вкладывала свою Душу. Сейчас эта часть утрачена. Вы бы хотели восстановить то, что ушло (какую-то душевность), но методы, которые Вы выбрали не могут этому способствовать. Ничего не нужно никому доказывать(судиться)- это не приведет к желаемому результату. Нужно заглянуть внутрь себя и найти там внутреннюю гармонию | | |
4797
- 04.07.2014 - 15:32
|
yuliya1974, молодой человек проявит себя с неожиданной стороны. Возможно, Вы узнаете о его странном увлечении и решите уйти от этих отношений. Кто-то окажет Вам помощь. При этом Вы тоже изменитесь - "оставите свой старый имидж" и решите, что Вам нужен новый образ себя. В процессе обнаружите, что не очень защищены материально. Будете "уворачиваться" от чьих-то агрессивных выпадов. ОЛбеспокоитесь нехваткой времени и своих душевных сил. Но в итоге все закончится ьлагополучно для Вас | | |
4798
- 04.07.2014 - 15:36
|
klerambik, Вы измените не только свою работу, но и жизнь, при этом почувствуете облегчение, но, как показал следующий Ваш сон, который я уже трактовала сегодня, будете испытывать чувство вины и нехватку какого-то тупла, душевности | | |
4799
- 04.07.2014 - 15:40
|
Tatiana_ja, Вы раздумываете над тем, какие отношения хотели бы иметь. Ваши попытки в данной области жизни на сегодняшний день - Ваш жизненный урок. Что-то типа - нужно разобраться в том, чего Вы на самом деле хотите. Вы "лепите" отношения на кокай-то манер, который сегодня кажется Вам правильным. Но так ли это на самом деле - покажет жизнь. В этом и будет заключаться урок | | |
4800
- 04.07.2014 - 16:46
|
4794-snovidenie >спасибо) предупрежден, наполовину вооружен! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |