0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| | |
4601
- 05.05.2014 - 22:11
|
Salena, измените образ мыслей, который будет отличаться от общепринятого. Вы решите это обстоятельство как-то замаскировать, чтобы не выделяться | | |
4602
- 05.05.2014 - 22:19
|
Милевишна Королевишна, "скелет в шкафу" - это тайны, которые касаются обладателей скелета (ну, или шкафа, тумбочки). Вы решите эти тайны надежно спрятать или забыть о них. | | |
4603
- 06.05.2014 - 11:22
|
4585-snovidenie >Сердечно вас благодарю! Можете еще разгадать мо сон:Мне сегодня ночью приснилось вроде я гуляю возле парка и тут все начинают кричать я понимаю что лев выбрался из клетки и бежит в моём направлении я быстро начинаю лезть на ворота села и сижу на них.лев подбежал к воротам и рычит а дрессировщик следом прибежал и начал его загонят в клетку. Далее:Сниться, что я бью ремнем свою дочь с такой агрессией! К чему эти сны? | | |
4604
- 06.05.2014 - 12:26
| спасибо большое. | | |
4605
- 06.05.2014 - 13:10
| спасибо)))) | | |
4606
- 07.05.2014 - 23:25
|
Лори, сейчас действуют очень напряженные астрологические аспекты (возможно, Вы читали об их действии в моем прогнозе на апрель или на май). Скорее всего, они задевают Вашу натальную карту. А это провоцирует мощный энергетический выплеск, который часто проявляет себя, как повышенная раздражительность и агрессия. Наше эмоциональное состояние влияет на события вокруг. Вначале сложится ситуация, когда кто-то из Вашего окружения "выйдет из себя" и начнет вести себя неадекватно. Его агрессия может быть направлена на Вас. Но в этот момент человек, имеющий влияние на первого, сумеет "поставить" его в привычные рамки. Далее Вы сами нанесете душевную травму своему ребенку - скажете что-то обидное или сделаете. Вместо ребенка может оказаться человек, находящийся на Вашем попечении или обучении. | | |
4607
- 08.05.2014 - 12:07
| Сначала приснились дырявые ночные портьеры на окне, дыры такие огромные, что сквозь них проходила моя ладонь. Орала на кого-то, как можно было их так разорвать. Потом снится мужчина пожилого возраста, якобы мы с ним коллеги и ждём какого-то человека то ли вышестоящего по должности, то ли из контролирующего органа. Этот проверяющий тоже мужчина, просит нас открыть дверь в кабинет. Мы с коллегой знаем, что по ту сторону двери, т.е. внутри кабинета прямо поперёк дверного проёма лежит труп мужчины с окровавленным животом (огнестрельное или ножевое). Открываем дверь и видим, что труп дрыгает ногами. Потом встаёт и шатающейся походкой выходит из кабинета. Говорит: «Что-то я плохо себя чувствую сегодня, пойду-ка я домой». А мы с коллегой да-да, мол, идите. | | |
4608
- 08.05.2014 - 12:15
| snovidenie, растолкуйте, пожалуйста, сон в п.4554. | | |
4609
- 08.05.2014 - 13:27
| Цитата:
| | |
4610
- 08.05.2014 - 15:56
|
Ulitka, сегодняшней ночью был 9-й лунный день. Это один из 3-х дней, когда не стоит особо доверять любой информации, в том числе и сновидениям. Её лучше проверить, наблюдая за снами последующих ночей. Дырявые портьеры говорят о том, что о Вашей личной жизни может стать широко известно - кто-то позаботился об этом. Далее речь идет о каких-то общих делах с более опытным человеком. Предстоит отчитаться о своей деятельности. При этом Вы знаете, что что-то в ней уже практически "умерло". Но, к вашему удивлению, какие-то движения там еще остались, хотя и дела плохи. По поводу сна "4554" - извините, но времени на его поиски у меня нет. | | |
4611
- 08.05.2014 - 16:02
|
Luna101, цвет глаз - это Ваши взгляды (мировоззрение, понимание каких-то вопросов). Они тоже изменятся и станут похожими на взгляды этой девушки. В общем, очень сильно она на Вас повлияет | | |
4612
- 08.05.2014 - 16:29
|
Приснился моей маме сон. Приходит домой она и видит деда ( он умер прошлым летом) . Он ее спрашивает можно ли ему поменять зубные протезы. Она конечно соглашается- получишь пенсию и иди. А он в ответ- мы же с тобой договорились , доченька, я тебя теперь всегда буду спрашивать разрешения. При жизни разное было, но никогда его никто не ограничивал ни в чем. И пенсию не думали даже забирать. К чему сон? | | |
4613
- 08.05.2014 - 19:03
|
4582-snovidenie > Вчера позвонил сын,он учится далеко,студент.Ему предложил одногруппник,сейчас он в Канаде,типа заработать.Но сын отказался(и правильно сделал,я не вмешивалась,но ждала его звонка)т.к.было время на раздумье. А кошка моя Мартиша,загрызла маленького родившегося морского свинёнка,верхушку клетки как-то стащила,я представляю весь ужас морской свинки мамы. Это я связываю с моим сном №4565. | | |
4614
- 08.05.2014 - 19:33
| snovidenie или нет?Я не знаю,но что-то вот похоже? | | |
4615
- 08.05.2014 - 20:36
| Добрый вечер.. Снится сон- я езжу в лифте в полной темноте- вверх, вниз, вверх, вниз...Вижу номер этажей, но вдруг звонит мой телефон и я вижу цифры, номер +1345550... дальше не помню... Я брать трубку и какой мужчина на той стороне телефона говорит на английском... Я сбрасываю и не отвечаю ему... Самое прикольное, что я посмотрела потом... +1 Это номер сотовой связи Америки и Канады... Но я почему то не ответила во сне, хотя там что-то говорили..В реальности у меня есть друг канадец, но мы не общались 100 лет..мы вообще никогда не разговаривали по телефону.. только переписывались по почте.. | | |
4616
- 08.05.2014 - 21:15
| Спасибо Вам большое! | | |
4617
- 09.05.2014 - 04:33
| Вот это да.....Я так понимаю- какая то сила сдерживает несчастья в моей жизни и помогает мне...Верно- я знаю это..Символика, когда нечто вмешивается и помогает мне во сне часто присутствует... Думаю Вы правы.. | | |
4618
- 09.05.2014 - 13:16
| Приснилось, что сестра кормит грудью младенца-мальчика. А в другом сне я сдавала кровь из безымянного пальца левой руки, потом из среднего и указательного. | | |
4619
- 09.05.2014 - 16:53
| Сновидение, добрый день)снился такой сон) что еду я в поезде с моей бабушкой, которая уже умерла. Как в конце сна оказалось, поезд следовал на юг России. Я смотрела в окно, очень четко видела станции, людей. И на каком-то отрезке пути бабушка вышла, сказав, что дальше я поеду одна. В реальности я плохо переношу поезд, нудную езду на нем. И во сне в вагоне было так душно, много народу, и мне совсем не было места. Я пристраивалась то на одном месте, то на другом, все время рядом с какими-то мужчинами. И один мужчина показал мне карту, а на ней точку нашего прибытия - какой-то из южных городов. Было так далеко еще. И я все спрашивала: ну почему так долго ехать, когда приедем наконец? Пришла жена этого мужчины и прогнала меня с места. И тут картинка сна поменялась. Я уже в этом городе, замужняя. Это единственное, что я осознавала. Просто стояла с какой-то женщиной, вроде как собирались отмечать мой д.рожд. В реальности я не замужем. Но к мужчинам вроде бы не "пристраиваюсь")) | | |
4620
- 09.05.2014 - 17:00
| Цитата:
Что ты, что мутная, одного поля "ягодки".ИМХО(((((( | | |
4621
- 09.05.2014 - 20:40
|
Мысли вслух от Линды: Да, две ведьмы на форуме и один злыдень, это вполне достаточно, чтобы испортить настроение*******((((((( | | |
4622
- 10.05.2014 - 00:17
| Слово "ведьма" имеет древнерусский корень "вЪдъ", что связан со значениями "ведать", "знать", "уметь". В санскрите "веда" означает "священное знание". То есть в древности слово ведьма не имело однозначного значения, и означало женщин, которые сохраняли тайное, сакральное знание. | | |
4623
- 10.05.2014 - 09:39
| Сегодня был странный сон,будто мне хотели перерезать горло,не ножом,не знаю чем,сон был поверхностный,я сразу проснулась,страха вроде и небыло. | | |
4624
- 10.05.2014 - 09:48
| Ещё,перед тем,как проснуться,я позвала дочку. | | |
4625
- 10.05.2014 - 09:57
| Несколько дней назад,может с неделю,приснился странный сон,я его не запомнила,только успела записать имя,по которому ко мне обратились,"Сэр Мюррастан,Вам ...."Это было произнесено очень ЧЁТКО.Странно,я не книжек не читала,ни телевизор не смотрю уже с неделю,хотя и раньше изредко.Откуда могло взяться? | | |
4626
- 11.05.2014 - 14:01
|
sam12, скорее всего, это дополнительное указание на предстоящие события - знаки от внешнего мира. Важно чтобы какая-нибудь "кощка" не причинила вреда Вашему сыну. Как ритуал по сну - обезопасьте клетку Вашей свинки дополнительными сооружениями или укреплениями. Это поможет Вашему сыну придерживаться более строгих правил, норм и не навлечь на себя беду. | | |
4627
- 11.05.2014 - 14:06
|
klerambik, получите информацию из недр Вашего Бессознательного, когда "запутаетесь" в происходящем и не будете осознавать полностью происходящее. Эта информация хотя и будет знакомой Вам, но будет принадлежать к другой системе ценностей, мировоззрению. Поэтому Вы не внемлите ей. | | |
4628
- 11.05.2014 - 14:09
|
Ulitka, будете свидетелем того, как Ваша сестра или человек из близкого окружения вкладывает свои ресурсы в какое-то новое дело. Затем сами будете приносить какие-то жертвы или давать что-то очень важное и совершенно необходимое Вам самой для поддержания каких-то контактов | | |
4629
- 11.05.2014 - 14:13
|
Фея Вечного Леса, возникнет необходимость изменить способ получения дохода или переосмыслить какую-то информацию по тем делам, которые казались маме ушедшими. Эти перемены будут целиком зависеть от её решения | | |
4630
- 11.05.2014 - 14:20
|
juliette, в Вашей жизни будут происходить перемены "по накатанной колее", то есть неоднократно пройденный путь, хорошо известный Вам. Часть этого пути была заложена Вашей бабушкой. Это мог быть реальный вклад или психические программы, которые Вы от неё усвоили. Остальную часть пути Вам придется осваивать самой. Причем, в процессе перемен у Вас будет складываться впечатление, что Вам в них нет место, и Вы не можете свободно "вздохнуть" - насладиться жизнью. Кто-то укажет Вам на то, чем и когда дело кончится. Но Вы поймете, что до окончания очень далеко, и Вас это расстроит. В конечном итоге Вы достигнете ценли и у Вас начнется новая жизнь. Вместе с Вами будет какой-то партнер (не обязательно муж, хотя и не исключено). "Мужем", к стати, может оказаться любимая работа | | |
4631
- 11.05.2014 - 14:24
|
sam12, кто-то будет препятствовать Вам в достижении Ваших целей. Что касается имени, то понять его смысл можно только медитируя на него. Это может быть и прошлое воплощение, и другая эманация, и какая-то роль, исполняемая в нынешней жизни | | |
4632
- 11.05.2014 - 15:33
| спасибо) | | |
4633
- 12.05.2014 - 06:47
|
Приснилось, что я и еще 2 женщины(мать и дочь) должны выбрать из 2х комнат в квартире где мы будем все вместе жить(спать), а какая комната будет общая для просмотра тв и так далее. Я выбираю,чтоб мы спали в маленькой комнате, а большая будет для тв, женщины же-наоборот Приснилось, что моя начальница дает мне ключ от моего служебного авто, ключ погнут почему-то. Дальше я этим ключом пытаюсь открыть дверь в квартиру, ключ ломается в замке. Я вытаскиваю из замочной скважины остаток ключа, а следом оттуда же часть от 100 рублёвой купюры...В это время моя начальница звонит какому-то химику просить помощи с ключом(учителю химии), который уже делал для нее ключи | | |
4634
- 12.05.2014 - 11:53
| Спасибо! | | |
4635
- 12.05.2014 - 14:03
| Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста, сон. Приснилось мне, что какой-то мертвый младенец ожил, стал шевелиться. Мне сказали, чтобы я отдала его одному человеку, и этот младенец у него на руках всегда опять умирает. Я отдаю в руки этому мужчине (которого люблю наяву, но мы не вместе) мертвого младенца. Мужчина берет меня крепко за руку, кладет младенца на плечо и мы ждем, когда он умрет. Мужчина крепко прижал меня к себе, у нас даже руки вспотели, но младенец не умер. И мы тогда отдали его какой-то женщине, чтобы она унесла его. А мужчина позвал меня к столу пить чай. | | |
4636
- 12.05.2014 - 16:49
| Здравствуйте, а что может означать во сне длинный расклешенный рукав на белой шелковой блузке?именно длинный рукав. | | |
4637
- 13.05.2014 - 05:52
| Здравствуйте)снится кит, дохлый. С него снимают шкуру, разделывают. Из него достают девушку, типа он ее съел)она вся замученная, ей душно, но живая) и самое интересное, что я знаю, что там в ките один мой кроссовок))) Что может значить???))) | | |
4638
- 13.05.2014 - 10:20
| Здравствуйте, сновидение!))) в очередной раз хотелось бы узнать толкование сна. Мне приснился сегодня мой покойный муж. Не снился до этого очень давно. Лет 6-7. Сон был хороший. Я невероятно радовалась нашей встрече. Он тоже. Мы ходили, гуляли, были очень веселые. Чем сон кончился не помню. Это что-то обозначает? | | |
4639
- 13.05.2014 - 11:12
|
Приснилось, что пьяная компания со свадьбы соседей забирается в мою комнату через окно(думают, что к себе домой). Они весёлые, неагрессивные. Я их начинаю выгонять, один берет и откусывает край моего стакана, в руке у него пачка купюр, я его выгоняю и выхватываю 5 000 со словами "за ущерб!", он не против. В общем кое-как я их повыкидывала из дома. Дальше снится, что я на улице, а посреди дороги милиция и много людей. Убили человека. Я знаю, что у била я, иду мимо и очень боюсь, что об этом узнают. Это мой начальник с предыдущей работы, причем убийство какое-то глупое, из-за какой-то ерунды. Во сне оч.мучаюсь,боюсь ответственности. | | |
4640
- 13.05.2014 - 19:21
| Ребята- сны стали сбываться... Грядут кардинальные перемены... Позвонил бывший муж- позвал снова замуж( нашла старое кольцо)... Вернулись отношения, которые мне казалось я потеряла( правда не надолго) и страшно сказать- кажется я меняю работу... Вот тебе и кольца с браслетами, переезды, сапоги.. Все такие кольца, браслеты, цепочки- это к связям с мужчиной.. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |