0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| | |
4841
- 08.07.2014 - 23:06
| Спасибо Вам большое, есть над чем подумать. | | |
4842
- 08.07.2014 - 23:07
|
avilov. значит есть еще не осознаваемые или подавляемые Вами мотивы. Недвижимость также может давать Вам возможность что-то отработать в себе, что-то трансформировать, над чем-то задуматься и что-то изменить в себе | | |
4843
- 09.07.2014 - 06:33
|
Доброе утро, snovidenie! Мне очень часто снится общественный транспорт, трамваи, троллейбусы, поезда, и вот сегодня мне опять приснился сон, что я еду в автобусе, потом он остановился и мы все пассажиры вышли, погуляли, я гуляла по какой то лесополосе, мне встретилась собака на пути и еще какие то люди, я с ними постояла поговорила, потом все вернулись в автобус и поехали опять в путь. И вот такие сны, что я либо стою на остановке жду транспорт, либо куда то еду очень часто снятся, а что происходит в моей жизни после таких снов, я не замечаю. Подскажите, пожалуйста, что это значит? | | |
4844
- 09.07.2014 - 10:27
| Открываю или закрываю дверь (точно не помню), куда она ведёт – тоже не знаю, дверная ручка достаточно массивная отваливается и падает с грохотом на пол. Я так и не поняла, как я умудрилась её сломать. | | |
4845
- 09.07.2014 - 22:42
| Подскажите что означает????? Маме снится специфическая дама в тигровом платье в пол с бусами и все такое. И она что-то говорила но не помнит.и на следущий день именна такая из сна встречает ее на улице | | |
4846
- 09.07.2014 - 23:15
|
Магдалина, общественный транспорт снится к переменам в жизни, но не только Вашей личной, а какой-то группы людей. Остановка и прогулка - некий период стабильности или приостановки в делах, в процессе которых Вы встретите друга, установите малозначительные контакты | | |
4847
- 09.07.2014 - 23:21
|
Ulitka, Вы сейчас находитесь в состоянии перехода из одного жизненного этапа в другой. Вы сами можете либо что-то начать, либо завершить в своей жизни. Но одно "неловкое движение" создаст препятствия на Вашем пути - что-то пойдет не так, как ожидалось | | |
4848
- 09.07.2014 - 23:24
|
Пика, иногда сны исполняются в буквальном смысле. Наверное, эта дама сильно впечатлила Вашу маму своим внешним видом | | |
4849
- 10.07.2014 - 09:49
| Здравствуйте! Прошу и мой сон растолковать - снилась мне сегодня крыса, сначала она была маленькой по размерам, потом просто огромная крыса очень большая. Но я не испытывала ощущение омерзения, страха и т.д. наоборот, во сне эта крыса была во-первых, мужского рода, а во-вторых, было ощущение того, что эта крыса мой муж :-). и мне с ней комфортно. | | |
4850
- 10.07.2014 - 14:55
| 4847-snovidenie > Спасибо! | | |
4851
- 11.07.2014 - 08:20
| Цитата:
Возможно эти качества символизирует сон. | | |
4852
- 11.07.2014 - 08:34
| Приснилось что вижу свежеасфальтированную,чистую дорогу,на ней даже соринки не было.запомнились еще новые бардюры,один к одному,чистенькие.просто такая картинка приснилась. | | |
4853
- 11.07.2014 - 13:29
| 4846-snovidenie >Спасибо!!! | | |
4854
- 12.07.2014 - 14:51
| Здравствуйте сновидение.был сон-увидела что один знакомый мужчина шел ко мне на свидание, у него в руках была одна роза. | | |
4855
- 13.07.2014 - 07:14
| Доброе утро.. Снится что я нахожусь.. в пустом бассейне))) Сижу и думаю- вот мол что тут без воды делать?И кто-то говорит мол смотри- уже стали заполнять водой)) Вижу как вода медленно поднимается и заполняет бассейн.. Чистая, тепленькая... | | |
4856
- 13.07.2014 - 15:13
| 4851-Rovan >спасибо за толкование! я знала, что это к позитивному! | | |
4857
- 14.07.2014 - 14:08
| Нахожусь в квартире соседей, у них похороны, тёмно-бордовая крышка гроба, венки и проч. В гробу женщина, в области сердца марлевая повязка, пропитанная кровью. Она совершила суицид, вонзив в сердце нож. Спрашиваю у хозяйки квартиры, кто эта женщина. Отвечает, что это её дочь от первого брака. На самом деле у неё нет дочери, два взрослых сына. Потом стою во дворе частного дома, пришла к гадалке. Во дворе две девочки, говорят, что гадалка пьяная. Я собралась уходить, как одна из них взяла меня за руку и говорит: «Она тебя ждёт», ведёт меня к ней. Захожу в тёмную комнату, на грязной кровати лежит слепая старуха (похожа на Вангу, но более худосочная). Мне стало так страшно, что аж затрясло. Она берёт мою левую руку и говорит, чтобы я её не боялась. Что-то начинает рассказывать, но я не понимаю её слов, т.к. из глубины комнаты слышу женский голос, который перебивает её разговор. Я прошу эту невидимую женщину замолчать, т.к. не слышу слов гадалки. Голос стих. Из предсказаний помню лишь как гадалка сказала, что скоро мой отец уйдёт. Я стала плакать, подумав о смерти. Она ответила, что он не умрёт, а поменяет место жительства. | | |
4858
- 16.07.2014 - 08:14
| Добрый день? Может ли сон одновременно указывать на прошлое, настоящее и будущее? Приснилась моя машина, но в ином цвете, вместо серого чёрная, я подхожу к ней и вижу, что она без колес и бампера. Я в недоумении, как теперь передвигаться. Потом я вижу себя за рулем и мысли даже не возникает что машина без колес, как будто уже всё прошло. Ощущения от сна - недоумение, растерянность и напряжение от работы мысли. | | |
4859
- 17.07.2014 - 22:22
|
Kovalhik, очевидно, Вам предстоит идти по rfrnve-то совсем новому пути в жизни | | |
4860
- 17.07.2014 - 22:34
|
Desert Rose, мужчина как-то выразит Вам свою симпатию | | |
4861
- 17.07.2014 - 22:36
|
klerambik, будете думать, что некие отношения Вам ни к чему, так как нет чувств. Но неожиданно заметите их появление | | |
4862
- 17.07.2014 - 22:57
|
Ulitka, узнаете о том, что некая женщина прекратит любовные отношения с кем-то. Будете беспокоиться о своем будущем. Вам сообщат о неадекватности какой-то особы, которая владеет некой информацией. Вы решите отказаться от контакта с ней, но Вас "сведут" с ней. Вы пообщаетесь. Слепота женщины говорит о том, что в действительности она не ориентируется в происходящем. Кроме того, ей самой очень плохо (худая и в кровати). Она Вам предскажет размолвку либо с отцом, либо с начальником или другим вышестоящим по отношению к Вам лицом. | | |
4863
- 17.07.2014 - 23:10
|
avilov, может, конечно. Вы вдруг заметите, что Вам не хватает ресурсов для продвижения по жизни. Но несмотря на это, Вы продолжаете управлять своей жизнью | | |
4864
- 18.07.2014 - 01:57
| Всем привет! Я по сонникам Фрейда немножко - обращайтесь по либидо-содержанию) | | |
4865
- 18.07.2014 - 02:02
| ваша красивая мечта иметь машину королевского покроя - может быть мечтали и о велике о таком цвете умершие старики - естественная неустроенность, неудовлетворённое женское либидо, жажда материнства остальное не столь важно) | | |
4866
- 18.07.2014 - 09:01
| 4862-snovidenie > Спасибо. | | |
4867
- 18.07.2014 - 09:03
| 4863-snovidenie > спасибо! | | |
4868
- 18.07.2014 - 09:04
|
[quote=AlexUnder;35912517] ваша красивая мечта иметь машину королевского покроя - может быть мечтали и о велике о таком Ничего подобного ( | | |
4869
- 19.07.2014 - 06:28
| Доброе утро! Делюсь как сбываются сны по символике. Снились пачка денег- купюры по 1тыс....Результат- проблемы с квартирантами и денежный долг и хлопоты с выселением!! Все таки деньги бумажные мне всегда к проблемам снятся...Как купюра- так суета неприятная...К самим деньгам это не снится к сожалению... а так приятно их во сне видеть))) | | |
4870
- 19.07.2014 - 06:30
| А сегодня приснилось что я( простите) в туалете справляю нужду по большому. Причем я делаю это в пакет!!! Что бы не разбрызгать, собирала в пакет свои к..... и!!!! | | |
4871
- 19.07.2014 - 12:45
| Символ: если у вас неприятности (плохое настроение) постарайтесь его не "разбрызгивать" на окружающих, а сверните его (мысленно) в пакет и отложите (в дальний угол сознания)... потом в спокойной обстановке проведите анализ что, откуда, как исправить | | |
4872
- 21.07.2014 - 15:38
| Растолкуйте пожалуйста snovidenie. я смотрюсь в зеркало и пытаюсь сообразить что-то на голове. у меня пол головы моих обычных волос , а пол головы лысые, но я рассматриваю, и вижу что на пустом месте растут новые волосы, они еще совсем маленькие, на них еще как какие-то корни были,как отростки(от самих растущих волос).эмоций особых не помню. | | |
4873
- 21.07.2014 - 18:09
| На улице какая-то женщина протягивает мне платье и предлагает участие в показе одежды (я ни разу не модель). Платье белое, длиной до колена, из нежнейшего кружева, верх в виде двух лент, которые завязываются на затылке. Надеваю платье, оно мне в самый раз, моя спутница в восторге, что нашла девушку под данное платье. Кружево прозрачное, без подкладки, поэтому видно нижнее бельё. Бюстгальтер на мне был белый, а трусики чёрные. Подумала, что надо срочно купить белые трусики. Приняла предложение, потом бегала в поисках приобретения белых трусиков. | | |
4874
- 21.07.2014 - 20:20
| Добрый вечер.. Снится что я взяла просто так новые красные полусапожки, такие летний европейский вариант- все в дырках, без каблука из красной кожи.. Потом еще одну пару но это уже сапоги.. очень мягкие, тоже новые летние как в Европе носят... носок открыт и пятка и дырочки.. классные такие и очень яркие.... И самое интересное я как будто взяла их у моей бывшей( в реальности) квартирантки, которая мне опять же в реальности денег должна..Та возмущается мол когда платить будешь7( в реальности она мне денег должна) а я по сну и не собираюсь... и снова цифра 7,5 тысяч... снится второй раз эта цифра... | | |
4875
- 23.07.2014 - 20:26
| Снится.блин,даже не знаю,как сказать:)+18:)Я тут же просыпаюсь,но не до конца,вот такое состояние,когда из сна выходишь глубокого,но ещё во сне,там,где можешь сам управлять,включать воображение,и я такая беру копьё и их двоих,мужчина и женщина,копьём пронизываю,насквозь.Злая такая была,жуть.Испугалась и представила себя маленькой змеёй,с бантиком,улыбочкой,и посадила эту змейку"под колпак"прозрачный.Потом наяву возвращалась к этой змее,а она расти стала,и уже ей стало тесно под колпаком,я его приподняла,так,в мыслях,она была уже прекрасной змеёй,такой,как в мультфильме Маугли,только женского рода:) | | |
4876
- 24.07.2014 - 19:49
|
4 дня назад мне начали сниться кошмары. будто встречаемся мы с мамой, начинаем разговаривать и вдруг она превращается в оборотня-волчье лица с клыками, лапы с когтями. начинает гоняться за мной. кусает, царапает, пытается в меня влезть. раза 3 за ночь просыпалась-ну думаю проснусь, на звезды посмотрю и другой сон начнет сниться, ан нет, засыпаю и все продолжается вновь. утром проснулась не просто уставшая и разбитая-а реально с болями от укусов. и так было 2 ночи подряд. на третью-зажгла свечку. она горела всю ночь и оборотня я больше не встретила. а сегодня созвонилась с невесткой, и, слово за слово, мы выяснили что такой же сон видела и она. но она справилась. Она спряталась за дверью и прогнала зверя... Мама моя жива и здорова, живет счастливо с моим папой(мужем) уже 35 лет, но правда со мной и невесткой часто ругается, что меня расстраивает. Однако уже несколько месяцев все спокойно, конфликтов нет. подскажите кто знает-что мне делать в этой ситуации? сколько ночей спать при свечах? | | |
4877
- 24.07.2014 - 22:38
|
Здравствуйте, snovidenie ! Красить волосы во сне к чему снится? А вчера приснилось, что ехала в каком-то странном поезде-электричке и проехала свою остановку. Думаю, выйду на следующей. А ее, этой остановки, все нет и нет... А поезд едет какими-то коммунальными дворами, сквозь развешанное белье, с резкими поворотами да так и несется с простынями на лобовом стекле. Я наблюдаю все это как-то одновременно и из поезда, и со стороны, и диву даюсь: это ж кто так железные дороги строит с такими поворотами и такими маршрутами? И ведь не переворачивается поезд, несмотря на немалую скорость... И еще один сон: снится, что приехала я к своей далекой (и в смысле родни, и по расстоянию) бабушке. А она, полуслепая, жила одна. Конечно, ее жилье оказалось сильно запущенным. И почему-то я там теперь живу, куда она делась - не знаю. Только жить я в этой грязи не могу и начинаю наводить порядок. Спустя время вижу, что все, что там было блестит чистотой и я завершаю последние штрихи. И чистила я все это дело (!) обычной солью. И слышу кто-то рядом за спиной говорит: надо же, кто б мог подумать, что такое возможно - простой солью навести такой марафет. А я и сама удивляюсь как я до соли додумалась. И ощущение не просто чистоты, а прям какой-то дезинфекции что ли... Как будто что-то отсеклось: вроде все то же самое, но... оно другое. Что бы это значило и таким необычным способом? | | |
4878
- 24.07.2014 - 22:52
|
Luna101, потеряете половину чего-то. Будете недоумевать, что с этим делать. Но там, где потеряете, скоро начнут прорисовываться новые перспективы | | |
4879
- 24.07.2014 - 23:03
|
Ulitka, Вам предстоит сыграть несвойственную Вам роль в жизни по чьему-то предложению. Но это не навсегда - а на время. Все Вам понравится, но вот Ваш сексуальный опыт или пристрастия не будут этому соответствовать. И Вы будете думать, как привести все это в соответствие | | |
4880
- 24.07.2014 - 23:07
|
klerambik. у Вас ведь есть какое-то свое толкование обуви (я не помню, какое именно). Если есть какой-то индивидуальный символ, он и будет для Вас рабочим - Ваше Бессознательное именно через него пытается донести Вам значимую информацию. Деньги - это время исполнения сна | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |