0
- 11.01.2010 - 12:25
|
Все уже давно привыкли к толкованию снов от snovidenie в теме "Что тебе снится". Эту тему я создаю для того, чтобы, прошедшие обучение в толковании снов у snovidenie, могли попрактиковаться в применении знаний не только на своих снах, но и на снах других людей. Скорее всего в том виде, в каком существовала тема, она уже существовать не сможет. Это касается сроков толкования снов. А так же - длинных запутанных снов.
| | |
4521
- 18.04.2014 - 07:05
|
Приснилось,что мужчина пришел в ювелирный магазин за кольцом для меня, ему продавец говорит,что у меня 15й размер пальца и мужчина вроде как бронирует кольцо.Потом я сама прихожу в этот магазин за этим кольцом и понимаю, что он не выбрал какое именно кольцо,просто сам факт "дайте ей кольцо"...Думаю,ну это же помолвка,возьму обычное с большим бриллиантом. И тут продавец,вроде как из под прилавка(как было в СССР по блату) достает кольцо и говорит :"В принципе,у нас есть размер 14.5". Я говорю,мол, давайте! Оно мне будет как раз впору, а то 15й размер всегда болтался...Потом думаю на какой палец я его должна одеть? Решаю одеть на безымянный палец левой руки, отчасти чтоб показать мужчине, что мы еще неженаты. Еще приснилось,что я в супермаркете и случайно попался на глаза дорогущий шоколад. Дольки апельсина в шоколаде. Я очень хочу его взять,понимая,что вкусно! Но дорого. Потом всё-таки беру. | | |
4522
- 18.04.2014 - 09:16
|
4513-snovidenie > Спасибо! Продаю машину, сижу за столом с покупателем. Сделка не состоялась, он ушёл, а на столе остался бумажный свёрток. Открываю его и вижу уйму денег. Достоинства купюр не помню, но точно знаю, что сумма 2 млн. 200 тыс. р. Звоню ему, говорю, вы забыли деньги. Отвечает, что он ничего не забывал. Решаю, что на эти деньги куплю себе квартиру. Вот бы в жизни так! | | |
4523
- 19.04.2014 - 06:50
| Доброе утро- очень странный сон. Как будто у меня в доме( вернее в 5 ти этажке где жила моя мама) идут похороны. Я вижу женщину покойницу, которая лежит в гробу. Затем я захожу в какую то квартиру и вдруг вижу ( как бы через стену) что эта покойница идет за мной!!!! Но почему то я очень спокойна и звучат слова " Должна была тебя забрать, но не забрала" я так понимаю эта покойница.Вроде как что то смерть перепутала | | |
4524
- 19.04.2014 - 06:53
| Причем эта женщина покойница была вся в белом, и я вижу как она меня ищет и не может найти и как я отделена от нее стеной( но я почему то вижу через эту стену) | | |
4525
- 19.04.2014 - 11:07
| Приснилось,что просыпаюсь в автобусе,одна. Дата 01.01.2015, 4 утра. Автобус стоит на пляже,уже рассвело. Вокруг автобуса рабочие- убирают мусор после празднования нового года. Я сажусь за руль и автобус начинает катиться на рабочего,мне машут,мол,останови! Я жму на тормоз, потом выхожу из автобуса на пляж, иду по песку и тащу за собой мертвую рыбу без головы. Прихожу в какой-то университет,я опоздала. Сажусь за парту со своим коллегой, рыбу кладу на пол. И нам показывают какие-то видео-записи,где 2 девушки плавают в воде. | | |
4526
- 19.04.2014 - 11:20
| Цитата:
так говорят это вы - бабушка из горпарка?:-))))))) | | |
4527
- 20.04.2014 - 18:52
| Здравствуйте. Очень страшный сон снился. Как будто я держу ручку своей дочки (ей только 6 мес, но во сне года 2-3) и она замороженная. Я кладу руку на доску разделочную и нарезаю как зелень, меленько так, даже косточки внутри вижу, еще думаю как хорошо все получается. Без крови, без боли. Проснулась в холодном поту. Сон снился с 18 на 19 число. Что бы это могло значить? Спасибо. | | |
4528
- 20.04.2014 - 20:02
| Одноклассница в левой руке протягивает мне крупное зелёное яблоко (зелёное не в смысле незрелое, а по цвету). Оно посыпано сахаром. Откусываю кусок, а оно до того сочное и по вкусу кисло-сладкое. | | |
4529
- 21.04.2014 - 08:45
| Приснилось, что человек,с которым уже года 2 не общаемся ищет меня через моего брата. Как-будто ему меня стало жалко и он брату говорит,мол, ты представляешь какая у нее тяжелая работа! Потом вообще от этого человека принесли красные розы, а на карточке подпись и дата сентябрь 2012го. Вроде как в доставке цветов 2 года назад что-то напутали и тогда их не принесли. Я стою и думаю, что получи вовремя я эти розы -всё могло быть иначе в отношениях.. | | |
4530
- 21.04.2014 - 10:16
|
Лори, сон предвещал Вам успех в каком-то деле, где Вы не чувствовали себя уверенной. Выпечка кроме того снится к деньгам. То есть успех Ваш будет подтвержден материально | | |
4531
- 21.04.2014 - 10:24
|
Salena, Будете обдумывать какое-то предложение, возможно о работе. Вам предложат заниматься каким-то делом, не уточнив детали и не очертив круг обязанностей-прав. Предоставят возможность самой над этим подумать. Изначально предполагалать должность (занятие), которое немного превышает ваши нынешние знания, умения, навыки (по Вашим ощущениям). Вам намекнут, что есть возможность немного уменьшить круг обязанностей, на что Вы и согласитесь. Затем будет какое-то искушение. Вам очень захочется чего-то, хотя будете понимать, что за это придется "дорого заплатить". После некоторого колебания Вы всеже поддадитесь этому соблазну | | |
4532
- 21.04.2014 - 12:10
|
Ulitka, будете вести переговоры, которые не увенчаются успехом. Зато у Вас появится много времени, по истечение которого Вы решите изменить свою жизнь | | |
4533
- 21.04.2014 - 12:19
|
klerambik, скорее всего, кого-то из Вашего окружения уволят с работы, либо лишат какой-то должности, надбавки и т.д. Эта женщина посчитает, что на её месте должны были оказаться Вы и попытается как-то Вас преследовать. Но ей будут недоступны способы влияния на Вас. Вы же сможете без труда "видеть" и понимать, происходящие с ней процессы и их причины | | |
4534
- 21.04.2014 - 12:34
|
Salena, Новый год символизирует начало новой жизни. Перемены коснутся её эмоциональной стороны. В какой-то момент Вы вдруг осознаете, что что-то в ней идет не так. В течение какого-то времени Вы еще будете "тащить за собой" череду неприятностей, связанных с сексуальной жизнью, не осознавая до конца этого. Это может быть партнер, который не очень нужен или болезни половой сферы из-за отсутствия или нерегулярности (неудовлетворительности) сексуальной жизни и т.д. Вы не успеете извлечь жизненный урок из какой-то ситуации и будете свидетелем того, как складываются эмоциональные, любовные отношения в Вашем окружении. | | |
4535
- 21.04.2014 - 12:37
|
Плюх, Вы "заморозили" какие-то контакты, связанные с Вашей работой или делами. И в настоящий момент потихонюку их "отрезаете" - избавляетесь от ненужного | | |
4536
- 21.04.2014 - 12:41
|
Salena, будете сожалеть об отношениях, которые не сложились 2 года назад, узнав от людей из Вашего окружения какую-то информацию о невысказанных чувствах этого человека и том, что недавно он вами интересовался (интерес мог быть просто мимолетный из любопытства) | | |
4537
- 21.04.2014 - 13:50
| здравствуйте,приснился сегодня сон-все происходило под водой,буд-то две рыбы у мох ног,я испугалась их,подумала что они могут меня покусать,отгоняла их,потом одна из них оказалась в моих руках,я хотела ее переправить куда то,когда мы плыли,в моих руках ее притягиволо как МАГНИТОМ к низу моего живота,мне было щикотно,от этого чувства я резко проснулась,а ощущение. от прикосновений в животе было такое живое после сна. | | |
4538
- 21.04.2014 - 19:30
| 4532-snovidenie > Спасибо! А что по поводу сна в посте 4528? | | |
4539
- 22.04.2014 - 08:57
|
Здравствуйте. Снилось сегодня, что я иду по поселку, где стоят обычные дома одно-двух этажные и тут вижу высотный дом недостроенный, пустой, поднимаю голову вверх, что бы посмотреть насколько он высок, а ему не видно конца. Просто бесконечная пустая постройка... И ощущение такое прям пустоты како-то внутри стало... О чем это...? | | |
4540
- 22.04.2014 - 13:46
| Плаваю в море с каким-то МЧ (вообще-то я не умею плавать). По содержанию сна он – мой мужчина: поцелуи и прочие нежности. Предлагает доплыть до буйков, доплыли успешно. Я оглядываюсь в сторону пляжа и вижу тоненькую полоску суши. И мне стало так страшно, но не от того, что устала или нет сил вернуться обратно. А от осознания, что вокруг стихия - океан и нет земли под ногами в прямом смысле, чувство беспомощности. Говорю, давай плыть обратно. Появились два мужика, бандюки какие-то, стали к нам цепляться. Мы с МЧ нырнули под воду и дали стрекоча. Причём он помогал мне плыть, тянул меня за собой за руку. Доплыли живыми и невредимыми. | | |
4541
- 22.04.2014 - 19:20
| Снилось, что я - это котёнок, лежу на полу комнаты в коробке с другими котятами. В комнате есть деревянная лестница, ведущая как-бы на балкон, выходящий (находящийся) внутри этой комнаты. Моя точка зрения перемещается в кого-то, стоящего на этом так сказать втором этаже. Оттуда видно, что меня грызёт другой котёнок, лежащий рядом, а я говорю (голосом типа как у попугайчика) чёрному псу, сидящему на полу комнаты: "хороший, хороший". И вот в этом, стоящем на втором этаже, возникают ощущения (мысли): "хм, странно. И помнится, что и я когда-то давным давно говорил этой чёрному псу "хороший, хороший". | | |
4542
- 23.04.2014 - 14:27
| сегодня тоже приснился такой сон-буд-то бы у меня грива светлых блондинистых волос,они были настолько пышные и длинные,кудрявые,Я так удивллась как это у меня такие волосы красивые.любовалась в зеркале,откыдывала голову)во сне я постоянно думала еще о том,что эти волосы такие же как у одной моей знакомой девушки,когда я кривлялась в зеркале,я даже стала на нее похожа лицом,и думала -такая же как она.еще фотографировалась по моему.все время были мысли про эту девушку,в жизни у нее именно такие шикарные волосы. | | |
4543
- 23.04.2014 - 20:29
| Добрый вечер. Приснилось как один из родственников умер в комнате, в эту же комнату идет мой отец и вешается. Потом вижу как выносят трупы плотно завернутые в простыни. Потом иду по дороге и думаю, дума, рассуждаю, зачем отец это сделал, ведь он сильный человек и характер у него не такой.. Иду рассуждаю и сожалею. Проснулась. И отец и тот родственник живы. | | |
4544
- 24.04.2014 - 13:10
| Звонок в дверь, на пороге МЧ с букетом цветов. Не помню, какие именно были цветы, но композиция была выполнена в пастельных тонах. Поздравляет меня с чем-то, я была приятно удивлена, в знак благодарности поцеловала его три раза в щёки. | | |
4545
- 24.04.2014 - 17:12
|
4300-snovidenie уже забыл, что здесь вопрос когда-то задал. спасибо, конечно, за ответ, но, что называется совершенно не в цвет. извините, а зачем Вы наивным людям свои фантазии на тему их сновиденческих воспоминаний впариваете? спросил без наезда или желания оскорбить всех т.н. толкователей снов, просто недоумеваю от того, сколько вменяемого (должно быть) народа жаждут получить мистические откровения у тех, у кого их не может быть в принципе. | | |
4546
- 24.04.2014 - 21:52
|
Luna101, первый сон о 2-х претендентах на отношения с Вами. Вы вначале будете их "отгонять" от себя. Потом Начнете общаться с одним из них, думая, что это временно и ни к чему Вас не обязывает. А он будет очень назойливым. Второй сон о том, что Вы измените образ мыслей, мнение о чем-то и будете думать также, как эта девушка, а потом еще и вести себя также | | |
4547
- 24.04.2014 - 22:10
|
Ulitka, какая-то барышня, с которой у вас похожие жизненные ситуации будет Вас искушать, к чему-то склонять, "приправив" все это иллюзиями. А Вы будете ими с наслаждением упиваться. Второй сон об отношениях, взаимодействии на очень эмоциональном уровне. Вы зайдете в своих эмоциях очень далеко и испугаетесь, что не можете себя контролировать. Решите "выйти из игры", но тут кто-то начнет к Вам "цепляться" - провоцировать на конфликт. Вы решите от конфликта уйти. Причем, Ваш соучастник Вам в этом будет помогать. МЧ приятно удивит вас каким-то сюрпризом. Вы будете ему благодарны | | |
4548
- 24.04.2014 - 22:14
|
toymoy, сон о какой-то новой и непонятной для Вас сфере жизни, с которой предстоит столкнуться на своем жизненном пути. Из-за своей бескрайности она кажется Вам "пустой" | | |
4549
- 24.04.2014 - 22:23
|
Rino2, в какой-то момент Вы ощутите себя неопытным, требующим внимания и заботы "котенком". Затем решите "посмотреть" на себя и ситуацию со стороны. И заметите, что такой-же неопытный, как и Вы "грызет Вас" - то есть как-то досаждает. Хотя, будучи включенным в ситуацию, Вы возможно, этого и не замечаете. Увидите какого-то друга рядом с собой, которого Вы пытаетесь "задобрить". И у Вас возникнет ощущение "дежавю" | | |
4550
- 24.04.2014 - 22:28
|
натали1985, кто-то из Ваших родственников (или людей из близкого окружения:коллеги, соседи, друзья) завершит определенную деятельность или расстанется с какой-то сферой жизни. Потом его примеру последует отец (или руководитель, наставник и т.д. - вышестоящее лицо). Вас это удивит. А затем еще несколько человек поступят также | | |
4551
- 24.04.2014 - 22:39
|
право первой ночи, ни Вы, ни Ваш вопрос, ни мой ответ Вам не остался в моей памяти - очевидно, оно того не стоило... На подобные вопросы я много раз отвечала здесь. Но таким, как Вы не важна суть. Вам нужно потешить чувство собственной важности. В толковании снов нет мистики - сплошная логика, основанная на простых законах построения множеств. Иногда в частных случаях общие принципы приобретают индивидуальные черты в соответствии с индивидуальным опытом. Я пишу здесь исходя из общих принципов. Каждый, кто хочет понять свой сон, в состоянии соотнести свой индивидуальный опыт с обобщенной трактовкой. Очевидно, Вам это не дано. Вы наверное очень Великий и Могучий знаток человеческой психики, да и Мироздания в целом, раз беретесь судить о способностях и возможностях незнакомых Вам людей | | |
4552
- 24.04.2014 - 22:41
| сновидение спасибо.у меня даже изменился цвет глаз,стал как у той девушки.это тоже что то значит?а сон про рыб не может быть к беременности? | | |
4553
- 25.04.2014 - 08:20
| Приснилось, что меня и еще одну девушку(бывшая однрклассница), нас взяли на работу. Причем на одно рабочее место взяли нас 2х. Мы сидим за компьютером и внимательно изучаем документы, какие-то договоры. Читаем и обе вообще ничегошеньки в них понять не можем. А объем работы какой-то бешеный, так начальница то и дело еще договоры приносит нам. Я понимаю, что я ничего не понимаю и начинаю думать, как бы мне одной на этом месте остаться. С одной стороны -справлюсь ли одна с работой? Но эта мысль как-то мельком, вроде как главное -получить место. Ухожу домой в 18.40, уже после своей напарницы, обдумывая план ее свержения с помощью людей, немного даже криминальных что ли. | | |
4554
- 25.04.2014 - 09:02
|
4547-snovidenie > Спасибо! Приснилось, что сестра кормит грудью младенца-мальчика. А в другом сне я сдавала кровь из безымянного пальца левой руки, потом из среднего и указательного. | | |
4555
- 25.04.2014 - 14:57
| 4548-snovidenie > спасибо! | | |
4556
- 25.04.2014 - 19:18
| Благодарю! | | |
4557
- 26.04.2014 - 06:43
| Доброе утро. Сон приснился сегодня ночью.. Я нахожусь в каком то здании и вижу как поднимаются толщи воды..Что то типа цунами.. Я думаю что же делать- во сне чувствую напряжение от ожидания удара об окна моей комнаты или квартиры в которой я нахожусь.Затем я замечаю, что я оказывается внутри прозрачного шара, и все ходы и выходы закрытии этими шарами и эти шары не пускают воду ко мне!!Последняя сцена из сна- я вижу вокруг себя толщи воды, типа как волну, но она за квартирой, и ее сдерживают эти шары.. Во думаю как интересно- какие то шары а затопить меня не дают.. | | |
4558
- 26.04.2014 - 08:18
| Сновидение, здравствуйте. Приснилось, что вижу пожилую женщину, типа ювелиршу. На ее руках много красивых старинных колец с камнями разных цветов. Я беру одно с розовым камнем и просто его рассматриваю. А ювелирша в это время рассматривает какие-то драгоценные камешки, похожие на бриллианты. | | |
4559
- 26.04.2014 - 08:24
| Приснилось, что в комнате обои темного цвета, мокрые. И высыхая, превращаются в светлые обои. В этом же сне на мне платье, красного цвета, тоже мокрое. И оно высыхает и превращается прям на мне в розовое. | | |
4560
- 26.04.2014 - 08:28
| Приснилось, что едем на мотоцикле я, моя подруга и мой дядя. И падаем. Но не больно и не страшно. Встаем, все целые. В реальности удивило наше странное "сочетание" на мотоцикле. С подругой-то мы часто общаемся, а вот дядю своего я тыщу лет не видела, и никаких общих дел у нас с ним нет. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |