0
- 11.03.2012 - 22:09
|
Хочу задать такую тему, думаю не чужда многим.
| |
1321
- 24.12.2015 - 16:08
| 1320-abcde > Абсент умиротворяет. Вы просто боитесь его отгонять и это...правильно! | |
1322
- 24.12.2015 - 16:09
| 1321-No Mercy > ПНХ. Н - это предлог "на". | |
1323
- 24.12.2015 - 16:12
| Да, чуть не забыл - ставьте на смартфоне будильник ±2 минуты на важные события [пошёл отгон] - дисциплинирует, однозначно ... | |
1324
- 24.12.2015 - 16:14
|
1322-abcde > Виски одобряю, но арманьяк получше. Откуда столько негатива. Картофель? Точно, не абсент. | |
1325
- 24.12.2015 - 16:21
|
abcde 1320 - да не обращайте внимания на него. Просто игнор. Он же специально Вас цепляет. Пусть выпьет кислоты и УЗБАГОИТСЯ!)) Химик))) | |
1326
- 24.12.2015 - 16:22
| Всем Добра и да пребудет с Вами Сила... | |
1327
- 24.12.2015 - 16:23
| 1324-No Mercy > ПНХ. Х - это "***", нецензурное название мужского полового органа. | |
1328
- 24.12.2015 - 16:24
| Абсент цепляет, это точно. А кого Вас? Мы, Император Всея Руси? | |
1329
- 24.12.2015 - 16:25
| 1325-галоперидолу всем > Это ж насколько у идиота преклонного возраста нет самоуважения, если его неоднократно открыто и прямо посылают, а он липнет, как гуано к штиблетам... Персонаж настолько без самоуважения - просто мерзость. Тьфу. | |
1330
- 24.12.2015 - 16:26
| Надо трудиться, понимаешь. А насчёт воды - отложите. Это крайне важно, чтобы не бороться потом с органолептикой. "Я - не злопамятный. Зло сделаю и забуду!"© | |
1331
- 24.12.2015 - 16:27
| 1325-галоперидолу всем > Соглашусь с Вами. Лучше вернуться к теме обсуждения и всему, что с ним связано.))) | |
1332
- 24.12.2015 - 16:28
| 1325-галоперидолу всем > Поэтому зацените: ржаной полугар и сало...) Вкуснотища!))) | |
1333
- 24.12.2015 - 16:30
| 1329-abcde > Вы не обижайтесь - я просто затроллил тролля, который пытался к чему-то там подводить (слово-то какое!), невелика...потеря. Нет бы прислушаться к 1\4 вековому опыту, но куда там. Лейте хлорную воду и .... трясите микроволновку. | |
1334
- 24.12.2015 - 16:34
|
1325-галоперидолу всем > А в отношении именно ржаного полугара, есть у меня возможность сравнить: в наличии хлебное вино (пшеница), ячменный дистиллят настоянный на щепе (типа молодой виски) и теперь - ржаной полугар. Сравнение обещает быть достаточно полным. Не хватает только кукурузного дистиллята. Не успел.))) | |
1335
- 24.12.2015 - 16:39
| Но недавняя дегустация кукурузных дистиллятов фабричного производства ещё раз подтвердила моё мнение, что кукуруза - это не совсем моё. Для друзей, кому нравится - да. Себе - могу спокойно обойтись. | |
1336
- 24.12.2015 - 17:04
| Я обязательно все попробую, только вот когда сделаю. Нет сейчас у меня. полугара. и всего. остального. Грустно это. | |
1337
- 24.12.2015 - 17:12
| 1336-галоперидолу всем > Успокойтесь. Дело решаемое.) Не вешайте носа. | |
1338
- 24.12.2015 - 18:35
| Праздник должен быть праздником.) | |
1339
- 24.12.2015 - 18:47
| А возвращаясь к бильтонгу, то убедительно советую обваливать его в специях. Я смешиваю. черный, красный перец, паприку, корриандр(основная часть) , соль, и смесь из итальянских трав. | |
1340
- 24.12.2015 - 18:49
| мешку делаю на вкус. Лично для себя делаю ооочень остро, ибо большой поклонник острой еды и приправ. Чтобы аж огонь изо рта летел)))) | |
1341
- 24.12.2015 - 18:52
|
1340-галоперидолу всем > Вы сами ответили на вопрос, для всех ли такая Ваша обвалка.))) Я уже давно пришёл к тому, что делаю не только и не столько на свой вкус, но и на вкус близких. А они у меня в том числе и северяни...))) Так что осторожничаю я. | |
1342
- 24.12.2015 - 18:56
|
Если говорить о специях, в смеси которых мариную мясо, то я не оригинален, использую всё по тем рецептам, ссылки на которые приводил. А вот перед сушкой, думаю, паприка не помешает. Что-нибудь ещё. Надо пробовать.))) | |
1343
- 24.12.2015 - 18:58
| ну так можно играть остротой. Можно паприки больше болгарской, получиться даже сладковато. В общем найти золотую середину. я обвалка только усиливает вкусный вкус вкуснятины)))) | |
1344
- 24.12.2015 - 19:01
| 1343-галоперидолу всем > Давно решил попробовать, но... руки не доходят. Купить в тырнете копчёную паприку. И вот в ней и обвалять. Забавно может получиться. | |
1345
- 24.12.2015 - 19:01
| Где-то даже ссылка на эту копчёную паприку у меня сохранена... | |
1346
- 24.12.2015 - 19:01
| я думаю копченая как раз все и испортит. | |
1347
- 24.12.2015 - 19:02
| 1346-галоперидолу всем > Тоже может быть. Ведь практика - критерий истины.))) | |
1348
- 24.12.2015 - 19:04
| копченое на вяленное.....Нееет. Нельзя это. Я так думаю. | |
1349
- 24.12.2015 - 19:09
| 1348-галоперидолу всем > Не спорю. Пробовать надо. | |
1350
- 24.12.2015 - 21:47
| Первый погон первой пробной (для меня) партии сделан. А ещё вторая партия стоит. А ещё дуня подходит: крайней шапку снимать надо, а три другие партии уже на перегон практически готовы. Жизнь продолжается.))) | |
1351
- 24.12.2015 - 22:41
| До нового года только совсем немного осталось...) | |
1352
- 25.12.2015 - 00:05
| Успеть бы всё, что запланировано... | |
1353
- 25.12.2015 - 11:14
| Вчера наш "химик" упомянул о электролизе воды. Вот этот аппарат я делал летом. Дело на десять минут - диодный мост, радиатор, два электрода из пищевой нержавейки, все собрал до кучи, и вуаль-аппарат электролиза воды, в простонародье живая/мертвая вода.Довольно целебная вещь. | |
1354
- 25.12.2015 - 11:17
| Вода конечно очень мягкая и с очень приятным, сладковатым привкусом, но вот можно ли ее применять в нашем деле. Она ведь структурированная. | |
1355
- 25.12.2015 - 11:19
| 1354-галоперидолу всем > Я не очень разбираюсь в этих делах и очень не верю в различного рода шаманства. А это, на мой взгляд, некое гидрошаманство.))) | |
1356
- 25.12.2015 - 11:38
|
abcde 1355 -целебные свойства этой воды признанны всеми. У меня ожег на ноге зажил за 2 дня. Что есть то есть, тут я должен признать уникальность этой воды. Под действием тока в ней происходят хим.реакции какие то. Я вот сделаю, и, при встрече, дам Вам полторашку на пробу. Оцените. | |
1357
- 25.12.2015 - 12:19
| 1356-галоперидолу всем > Постараюсь к моменту передачи полторашки что-нибудь обжечь.))) | |
1358
- 25.12.2015 - 13:16
|
abcde 1357 -)))))))) Спешу Вас огорчить -обжигать ничего не надо, она употребляется внутрь перорально, совершенно замечательно!!)) | |
1359
- 25.12.2015 - 15:12
| 1358-галоперидолу всем > Хорошо, что Вы чётко обозначили путь употребления, а то я чуть было не напрягся, первый раз быстро прочитав...))) | |
1360
- 25.12.2015 - 15:17
| Можно начинать составлять список того, что не успел к новому году. Чётко знаю, что не успел сделать имбиревку. То есть она есть, литровая бутылка и поллитровый графинчик. Но литровую (готовил оставить себе) отдаю одному из друзей. Он долго молчал, а тут выдал: у него барышни (жена и две взрослые дочери) уже пару раз отказались что-либо пить, только имбиревку. Надо выручать на новогодние праздники мужика.))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |