0
- 11.03.2012 - 22:09
|
Хочу задать такую тему, думаю не чужда многим.
| |
1281
- 24.12.2015 - 09:54
| А я вот в новую (для меня) бутыль попробую какой-нибудь насос-качалку присобачить. Думаю, удобно будет. | |
1282
- 24.12.2015 - 10:54
| Вот, отдал и вывесил. | |
1283
- 24.12.2015 - 10:58
| отжал тоесть))) | |
1284
- 24.12.2015 - 13:06
| 1282-галоперидолу всем > Не пойму, у Вас каждый кусок на отдельном крючочке из скрепки?)) | |
1285
- 24.12.2015 - 14:01
| да. я не стал все нанизывать на нитку. В квартире повесить негде. На нить я вешаю в доме на х. Ленина. | |
1286
- 24.12.2015 - 14:19
| 1285-галоперидолу всем > А я и с ниткой не устраиваю плясок. Нанизываю в рядок на шампур. Очень, должен сказать, на мой взгляд, удобно. | |
1287
- 24.12.2015 - 14:21
| 1283-галоперидолу всем > И, кстати, Вы после 8-часового замачивания в слабом уксусном растворе отмываете от всяких шмурдяков? А то, как мне показалось, только отжимаете. А мелочёвка так на мясе у Вас и сохнет. Нет? | |
1288
- 24.12.2015 - 14:24
| Для тех, кто не верует во всемогущую перекись водорода (аптечную и не ракетную, больше и не требуется) и силу озона: всё равно, как и УФ-Солнца. Всё работает быстрее, чем классическое насыщение в бочках ~5-10 лет. Тягучее послевкусие - гарантировано...после долгих годов выдержки8( Нас всех неизбежно приберут - только...неизвестно куда:( Отгон делайте через высокую медь 750мм> и будет вам счастье. Ультразвук и СВЧ - для особо спешащих. Физика и химия с микробиологией непобедимы, помните это. Вода вкупе с исходниками - залог победы. Про рН воды я не зря упоминал - катионит легко получается электролизом. Но, похоже, всё побоку... Ищите, но всё давно найдено. А буазе даже гранды применяют - жизнь коротка, как не противься. | |
1289
- 24.12.2015 - 14:34
| Мда. Идиотизм непобедим? | |
1290
- 24.12.2015 - 14:36
|
abcde 1287 - Сегодня -я не замачивают на восемь часов в слабом уксусном расстворе. я просто обильно брызгаю винным уксусом, мешаю, потом в соль со специямм и под гнет на 13-15 часов. Потом промываю в уксусном растворе, смываю все хорошо, отжимаю, обваливаю в новых специях с основной долей кориандра, и вешаю. | |
1291
- 24.12.2015 - 14:38
| Для идиотов - редукция задаётся щелочной правильной водой. Стыдно не доехать до этого в 55 - но я в 25 уже догадался. Удачи в поисках бесконечной жизни. Без шуток. | |
1292
- 24.12.2015 - 14:39
| И да - я Химик. Чего и Вам желаю. | |
1293
- 24.12.2015 - 14:44
| Водой с хлоркой из-под крана затворять брагу - ну что мне ещё Вам сказать? "Господа, ну вы и место нашли!"© | |
1294
- 24.12.2015 - 14:58
| 1290-галоперидолу всем > Я Вас понял. Вы сказали: отжимаю, обваливаю в новых специях с основной долей кориандра, и вешаю. Теперь понятно. Я этого не делаю. Всё остальное - так же. | |
1295
- 24.12.2015 - 14:59
|
Вижу - непобедим. Вопрос был риторический. И зачем задал? Только очередной всплеск вызвал. | |
1296
- 24.12.2015 - 14:59
| Напоследок - дать воде отстояться в течении 2-3 суток и пропустить её через тот же Аквафор, подсказать некому? Дерзайте, всё получится. Про виноградную\абрикосовую\сливовую закваску говорить излишне - там природный щелочной дистиллят готовый. | |
1297
- 24.12.2015 - 15:01
| 1290-галоперидолу всем > И основная доза кориандра у меня идёт в первом - у меня единственном - мокром засоле. Встречал людей, которым этого кориандра достаточно. | |
1298
- 24.12.2015 - 15:02
| Угомонитесь уже - со своим бесхитростным троллингом и слабой попыткой доминировать: воду ничем не исправишь. Даже молитвами. | |
1299
- 24.12.2015 - 15:05
| Вот уж точно - не тронь гуано, не будет вони. Зря я тронул. Уж извините. | |
1300
- 24.12.2015 - 15:05
| И выкурите абсента хоть разок - беззлобная философия на долгие недели Вам и друзьям гарантирована: тут только объём имеет важность. | |
1301
- 24.12.2015 - 15:07
| Насчёт беззлобной философии - я ещё и Провидец! | |
1302
- 24.12.2015 - 15:07
| 1285-галоперидолу всем > Когда созреете на комнатную сушилку для бильтонга, Вы знаете, у кого спросить.))) | |
1303
- 24.12.2015 - 15:18
| Спасибо, буду иметь ввиду))) У меня на хуторе есть ящик, обитый антимоскитной сеткой, я делал, но его то не заташишь в квартиру. В общем надо для квартиры что то думать тоже. Но это потом. Кстати я могу Вам презентовать 2,5 литра хорошего, домашнего винного уксуса. Я в прошлом году сделал литров 25. Дома стоит. | |
1304
- 24.12.2015 - 15:19
| abcde, бильтонг, как и бастурму делать надо в холодильнике - компьютерные кулеры Вам в помощь: Блок питания - Тургеневский радиорынок или Чип и Дип. Вернусь-ка я к абсенту, проба удачная и в тему - | |
1305
- 24.12.2015 - 15:26
|
Мля... Я скоро на прямой мат перейду. Идиоты решили меня учить? Их кто-то просил об этом? Нет? Так пошли бы они ... по всем известному в России адресу. Извините, коллеги. Что-то я тупой идиотизм - не буду называть представителя - с трудом воспринимаю. | |
1306
- 24.12.2015 - 15:30
|
abcde 1297 - в первой, и единственной, мокрой засолке, и у меня кориандра много, основная часть, но а обваливаю я в специях для усиления аромата и эстетического вида, так сказать. | |
1307
- 24.12.2015 - 15:30
| Откуда столько эмоций, право?! У меня компьютерный Vestfrost совершенно спокойно переносит вторжение низковольтной пары медных 0.5мм проводков - датчик герметичности говорит "Добро!" У африканцев просто Вестфростов мало, а то бы они подтянулись. | |
1308
- 24.12.2015 - 15:32
|
abcde 1305 - а что это за "химик"? Что он за бред несет какой то? Шизофазия. какая то. Похоже он уже готов))))))) | |
1309
- 24.12.2015 - 15:32
|
1303-галоперидолу всем > Спасибо, конечно. Но у меня есть. И связанная с ним история. Где-то в августе-сентябре, когда ещё стояла жара, заезжает в гости друг. И достаёт из машины 5-литровую баклажку. Моей жене говорит: "Это для Вас, в Крыму партнёры вручили. Сказали, что это домашнее вино нынешнего года-урожая." Жена открыла, налила в бокал, пригубила... Не буду описывать эмоций, но в бокале был уксус. Объяснилось всё просто. Друг принял в дар вино, забросил в кузов (у него Додж Рэм) и проездил с этим в кузове дней пять. По жаре. В итоге я довёл сей винный уксус до кондиции, им сейчас и пользуюсь.))) | |
1310
- 24.12.2015 - 15:34
| 1308-галоперидолу всем > Знаете, мне на оное... - "нас много". То есть по-старорусски "нас рать". Без пробела. | |
1311
- 24.12.2015 - 15:40
|
1308-галоперидолу всем > Вы только находитесь в самом начале пути домашнего дистиллирования, а "мы медленно спустимся и..."© Не надо ничего изобретать - братья-армяне ещё в далёком 1988, в Нагорном Карабахе году подсказали, как делать домашний продукт правильно... "Следите за термометрами и капельками, это умиротворяет.©" | |
1312
- 24.12.2015 - 15:41
| 1306-галоперидолу всем > Кстати, обвалка в специях перед сушкой - это мысль. Надо будет попробовать. | |
1313
- 24.12.2015 - 15:46
| Как Вы намерены произвести вяленое мясо без чамана? Уточните, пжлст. | |
1314
- 24.12.2015 - 15:49
| 1313-No Mercy > ПНХ. Ясно? Посылаю не в первый раз. С которого будет понятно? | |
1315
- 24.12.2015 - 15:52
| 1306-галоперидолу всем > А у меня сегодня ещё стоит на приготовление отличный кусок на пару килограммов шикарной мясистой брюшины. Буду готовить один из вариантов сала. То, которое сам люблю.))) | |
1316
- 24.12.2015 - 15:58
| abcde, какой Вы озлобленный, однако. Неспроста... Печально. Всё от того, что у вас жена льняные полотенца под коджи отбирает - там собака и порылась, стопудово. Моя наоборот спрашивает: "Не надоело ещё?" Четверть века мою Химию терпит, но у меня всё - через лабораторные весы, чего и Вам советую. Были ещё в СССР, классические - как у Фемиды, теперь вот электронные. Но Вода - это святое. И заведите уже уютненькую - и баньте там неугодных. Про Ваш местами "гибкий" Аквафор я сразу ...пустил на переработку 8D | |
1317
- 24.12.2015 - 16:01
| 1316-No Mercy > ПНХ. И поуютней там.)))) | |
1318
- 24.12.2015 - 16:04
| 1306-галоперидолу всем > А ко всему прочему... Точнее, главное, что всё это - под первый перегон ржаной браги.) Время пришло. В общем, всё поближе к истокам.)) Ржаной полугар, сало из мясистой брюшины. Вкусно.))) | |
1319
- 24.12.2015 - 16:04
| 1317-abcde > Всё просто - берём 3 части исправленной воды... | |
1320
- 24.12.2015 - 16:05
| 1319-No Mercy > ПНХ. Для идиотов начинаю расшифровывать. П - это "пошёл". | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |