0
- 15.04.2014 - 20:13
|
Запрещён копипаст не по делу, перепост рецептов из интернета, разве что в исключительных случаях когда слов из песни не выкинуть. Предпочтение отдаётся собственным рецептам, написанным своими словами. Запрещена публикация бессмысленных "красивых картинок" без комментариев, если есть картинка - должен быть комментарий автора что он этим хотел сказать, либо картинка является ответом на вопрос, типа как сервировать, как подать или украсить блюдо. Ждём творчества! | |
2961
- 13.06.2015 - 00:30
| 2961-чио чио сан > во сне же хуже переваривается. Мне просто обидно будет если большая часть такой вкуснятины просто не пойдет впрок) | |
2962
- 13.06.2015 - 00:36
|
А как просмотр футбола влияет на разницу переваривания во сне?)) Если впрок, то надо заниматься несколько иным действом, нежели просмотр футбола...хз...дрова поколи)) | |
2963
- 13.06.2015 - 00:40
| 2962-чио чио сан > нее физические нагрузки нельзя. При них кровь приливает к разогретым мышцам, а следовательно отливает от желудка и пищеварение ухудшается)) Ну футбол-то латиноамериканский, я нервничать не буду) | |
2964
- 13.06.2015 - 00:41
|
А я баранину в 3-й раз готовила. Почитала инет, плюнула и пошла как Бог на душу положит.. Разрезала на куски, посолила, поперчила, специи для баранины, обжарила с луком, чесноком, морковью, закинула в кастрюлю, залила кипящей водой, лаврушку, перец горошком, после добавила резанные овощи: картофель, баклажан, кабачок, перец болгарский, томаты резанные, очищенные (в коробке итальянские), добавила аджики, потушила, закинула много зелени и вуаля! Вкусно, мясо нежное, овощи тоже.) | |
2965
- 13.06.2015 - 00:42
| 2964-Картина маслом > поздно. Можешь уже не дразнить. Я наверное сейчас даже от кусочка вкусного тортика бы отказался))) | |
2966
- 13.06.2015 - 00:44
| 2965-Альтруист > а я и не дразню. Мясо и тортики вообще на ночь вредно.) | |
2967
- 13.06.2015 - 00:44
| 2963-Альтруист >что то пошло не так...) | |
2968
- 13.06.2015 - 00:47
| 2966-Картина маслом > а у меня нет режима питания сейчас. Думаешь темное время суток как-то влияет на пищеварение? Ну ладно предположим влияют бморитмы, так у всех людей они разные, может у меня как раз оптимально в полночь лопать, как гремлину)) | |
2969
- 13.06.2015 - 00:49
| | |
2970
- 13.06.2015 - 00:57
| 2968-Альтруист > Ближе к полночи аппетит возрастает. | |
2971
- 13.06.2015 - 01:11
| Извините за занудство, но сегодня сподобилось съездить на дачу. Сделали копченого кижуча, овощи- гриль и обычное мясо. | |
2972
- 13.06.2015 - 01:12
| 2971-Хома Брут > киджуча сами коптили? | |
2973
- 13.06.2015 - 01:18
| | |
2974
- 13.06.2015 - 01:20
| 2972-Картина маслом > Доча под моим руководством. | |
2975
- 13.06.2015 - 01:30
| Лучшее было- овощи. Не видно на снимке, но были кабачки. Отдельно хотел сказать, что кабачки никогда не присутсвуют в рецептах гриля на огне. Однако, в отсутствие баклов, решил попробовать кабачки. Получилось, что оченб даже. Просто их надо порезать тонко 7-8 мм толщиной, нанизать на шампур, не солить, чтобы не потекли, и поджарить на огне. Посолить готовое. Мои девушки были в восторге. Альденте. | |
2976
- 13.06.2015 - 05:37
| 2975-Хома Брут > вернусь к рыбе. Есть коптильня? На фото вроде как рыба с гриля.. | |
2977
- 13.06.2015 - 05:50
| 2976-Картина маслом > Обычная мини коптильня. Насыпаются веточки, решетка, закрытая коробочка с крышечкой, ставится на огонь, много дыма, нужная температура, через 15-20 мин. готова рыба горячего копчения. След. раз дам фотку коптильни. | |
2978
- 13.06.2015 - 11:21
| 2977-Хома Брут > В качестве коробочки классно использовать старый мед.стерилизатор, если найдете. В нем даже дома на газе можно коптить. Как-то видела старый Смак, еще с Макаревичем, так сазана на плите коптили. | |
2979
- 13.06.2015 - 11:27
| 2977-Хома Брут >с водяным затвором ? | |
2980
- 13.06.2015 - 12:09
| 2979-Лазуритовый кот > Да | |
2981
- 13.06.2015 - 12:12
| 2980-Хома Брут > + Стоит 2000 р., двухэтажный, ст. лист около 1,5-2 мм. До этого покупал китайские по 300 р. Хватало на один сезон и прогорали. Продается в ОК. | |
2982
- 13.06.2015 - 12:32
| тоже думаю взять небольшую ... чтобы и дома на плиту можно было ставить ... из нержавейки вроде нашел не особо дорого | |
2983
- 13.06.2015 - 12:34
| вот такого типа http://www.youtube.com/watch?v=kx60t5mZxHQ | |
2984
- 13.06.2015 - 12:34
| 2982-Лазуритовый кот > Дома не представляю. Меня бы жена просто зарезала бы кухонным ножом. | |
2985
- 13.06.2015 - 12:36
| 2984-Хома Брут >вполне себе - http://www.youtube.com/watch?v=bqXXk-3SLQU | |
2986
- 13.06.2015 - 12:38
| 2983-Лазуритовый кот > Именно такой конструкции. Только черная. Смысл нержавейки? Неплохо решетки из нерж. Остальное- пустое. | |
2987
- 13.06.2015 - 12:39
| хз.в чем смысл ... опять же - " красивше " (с) | |
2988
- 13.06.2015 - 12:41
|
2987-Лазуритовый кот > Ну, только что... А что Жорик? В гостях что ли был? | |
2989
- 13.06.2015 - 17:04
|
Нет смысла нанизывать овощи на шампур - это уже будет не гриль, а печеные овощи. Для гриля используйте решетки, кабачки, нарезанные кружочками толщиной 1-1,5 см неплохо готовятся, но всё-таки распадаются из-за своей водянистой субстанции. Вот тут цукини предпочтительнее. | |
2990
- 14.06.2015 - 07:48
| Приготовила овощи в утятнице или гусятнице. Ну в общем в чугунке. Положила соль специи. Такая была вкуснятина. Затем по совету бабушки добавила свежий укроп. Все испортила. Или тушить надо было дольше укроп или совсем не добавлять. Сижу. Плакаю. | |
2991
- 14.06.2015 - 22:46
| 2990-Голубая Морфа > Лучше готовое укропом посыпать. | |
2992
- 14.06.2015 - 23:36
| Ерунда какая. Как можно укропом испортить блюдо? | |
2993
- 14.06.2015 - 23:39
|
2992-Джекки > присоединяюсь.. я в конце готовки добавляю, ну, и в готовое.. именно укроп является любимой травой, во все сую, практически, претензий нет.) | |
2994
- 15.06.2015 - 00:26
| Надоело уже готовить. У меня талант не в готовке, а в дегустации приготовленного и только зря этот талант пропадает(( | |
2995
- 15.06.2015 - 01:35
| Я готовила мясной соус с картофелем, ну, самый обычный вариант кубанской кухни, так вот, в конце добавила зелень : укроп, петрушку, зеленый лук, чеснок и кинзу, много, все мелко нарезав. Блюдо было необыкновенное, зелень не покупная, а выращенная на своем огороде. Это нечто, больше не покупаю зелень! Сама выращивать буду!) | |
2996
- 15.06.2015 - 01:38
| А еще, в связи с санкциями, теперь же нет нормального маскарпоне , белорусская ерунда продается, так вот, чтобы испечь нормальный шоколадный пирог с маскарпоне я взяла сливочный альмете и добавила в него чуть больше сахара, в принципе , если дегустаторы не гурманы, то не отличают) советую) | |
2997
- 15.06.2015 - 06:41
| Я больше реган люблю кинзу. Укроп какойто жесткий и старый. Как старый хрен. Мяту люблю. Меллису. Специи люблю. А петрушка и укроп бе. | |
2998
- 15.06.2015 - 12:32
|
2997-Голубая Морфа > да-да, всё безВкусное, что покупное и не ароматное ни разу. Своё выращенное придаёт любому блюду витамины и незабываемый аромат и вкус! Я влюбилась в натуральную зелень с грядки своего имения в пос. Знаменском (села) | |
2999
- 15.06.2015 - 17:21
| силос есть??? я не ем еду моей еды...(с) | |
3000
- 15.06.2015 - 19:44
| 2978-мумимама > можно и бикс использовать. Но зачем, если есть нормальная коптильня? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |