![]() | |
1151126 не работает кабельное ТВ и интернет |
SUPPORT, почему вы не реагируете на мои сообщения? Лс 1151126 не работают интернет и кабельное ТВ. |
Support Лс 1151126 Уже 18 часов не работает интернет и кабельное ТВ. Хоть скажите что у вас происходит и сколько будете устранять проблему? |
1151126 нет интернета и кабельного ТВ уже больше суток. |
[quote=fortit;36633338] лицевой счет № 2388968 вместо 100 Мб/сек уже какой день входящая ↓5.46 Mбит/сек иcходящая ↑8.20 Mбит/сек [/quote] 9818-fortit > Произведена корректировка параметров подключения. Пожалуйста, проверьте, работу услуги. |
[quote=Митрофаныч;36633472] Лс 1151126 не работает интернет и кабельное ТВ с 15-00. Деньги на счете есть, напрямую подключать не предлагайте, стандартные процедуры пройдены. [/quote] 9819-Митрофаныч > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=MozgFx;36633930] Интерактивное ТВ Л/с 2541281 Навязаны телеканалы которых у меня нет в договоре. Отключить на сайте Zabava, в личном кабинете и через приставку невозможно. Как отключить эти акционные каналы которые через 7 дней начнут жрать бабло? Написано бесплатно в течении 7ми дней с момента подключения, я их не подключал. Но они у меня в статусе подключено. Справка по товарам и услугам и тех поддержка хором отрицают наличие услуг. Но почему я их вижу... Обращаться в роспотребнадзор? [/quote] 9820-MozgFx > 7 дней акционных каналов действует только для новых абонентов. После срока в 7 дней они отключаются. Про тарифный план [PTK] ETTH Промо Летние Каникулы + ТВ Кластер_3 100Мбит/с Вы можете уточнить информацию на ресурсе [url]http://www.krasnodar.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs/summer_holidays/summerholidays_rules[/url] |
[quote=SUPPORT;36640245] Цитата: Сообщение от Митрофаныч Лс 1151126 не работает интернет и кабельное ТВ с 15-00. Деньги на счете есть, напрямую подключать не предлагайте, стандартные процедуры пройдены. 9819-Митрофаныч > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (номер контактного телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). [/quote] Отправил 2 часа назад, пока тишина. |
9784-SUPPORT >Прошло 20 дней так никто и не позвонил... |
SUPPORT Приходил мастер, проблема устранена 5 минут назад. Подскажите, куда обратиться чтоб сделали перерасчёт за 2 дня? |
[quote=Митрофаныч;36643662] SUPPORT Приходил мастер, проблема устранена 5 минут назад. Подскажите, куда обратиться чтоб сделали перерасчёт за 2 дня? [/quote] 9833-Митрофаныч > Заявление на перерасчет Вы можете написать в пункте обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком". |
Здравствуйте. Нет интернета уже 4-ый день. В четверг оставил заявку, мне перезвони и сказали, что в ближайшее время со мной свяжутся специалисты. Вечером в пятницу позвонил опять, сказали, заявка будет рассмотрена до 18:00 субботы(27.09). Со мной опять же никто не связался. Позвонил в субботу после 18:00, сказали - ничем не можем помочь, ждите. Уже вечер воскресенья и никаких изменений. Я настоятельно прошу разобраться с данной проблемой в кратчайшие сроки. Л/с: 2347854 |
[quote=Koleman88;36647153] Здравствуйте. Нет интернета уже 4-ый день. В четверг оставил заявку, мне перезвони и сказали, что в ближайшее время со мной свяжутся специалисты. Вечером в пятницу позвонил опять, сказали, заявка будет рассмотрена до 18:00 субботы(27.09). Со мной опять же никто не связался. Позвонил в субботу после 18:00, сказали - ничем не можем помочь, ждите. Уже вечер воскресенья и никаких изменений. Я настоятельно прошу разобраться с данной проблемой в кратчайшие сроки. Л/с: 2347854 [/quote] 9835-Koleman88 > Заявка № 10392004 находится в работе. Дождитесь, пожалуйста, результатов проверки. С Вами свяжется Наш сотрудник. |
9799-SUPPORT >сегодня последний день месяца, завтра нужно решать что делать, или переходить или оставаться есть свет в конце тоннеля? |
Уважаемый СУППОРТ. Второй день не работает интернет. Прорвете, пожалуйста, все ли нормально на порту... Напрямую подключал, тоже не работает ). Л/сч 2368062 Заранее, СПАСИБО! |
[quote=Alex2355;36669618] 9799-SUPPORT >сегодня последний день месяца, завтра нужно решать что делать, или переходить или оставаться есть свет в конце тоннеля? [/quote] 9837-Alex2355 > Укажите, пожалуйста, адрес интересующего Вас дома. |
[quote=Seganapa;36673661] Уважаемый СУППОРТ. Второй день не работает интернет. Прорвете, пожалуйста, все ли нормально на порту... Напрямую подключал, тоже не работает ). Л/сч 2368062 Заранее, СПАСИБО! [/quote] 9838-Seganapa > Уточните, пожалуйста, состояние подключения по локальной сети при подключении ethernet-кабеля, заведенного в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера и номер ошибки при попытке pppoe-соединения. |
9839-SUPPORT > написал в Л.С, |
Второй день не работает интернет, лс 1714249, разберитесь пжл |
[quote=Alex2355;36674226] 9839-SUPPORT > написал в Л.С, [/quote] 9841-Alex2355 > Подключение дома по технологии FTTB данному адресу планируется в 2014 году. |
[quote=BackStream;36677333] Второй день не работает интернет, лс 1714249, разберитесь пжл [/quote] 9842-BackStream > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. |
[quote=SUPPORT;36674204] Цитата: Сообщение от Seganapa Уважаемый СУППОРТ. Второй день не работает интернет. Прорвете, пожалуйста, все ли нормально на порту... Напрямую подключал, тоже не работает ). Л/сч 2368062 Заранее, СПАСИБО! 9838-Seganapa > Уточните, пожалуйста, состояние подключения по локальной сети при подключении ethernet-кабеля, заведенного в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера и номер ошибки при попытке pppoe-соединения. [/quote] Ошибка 651. Такое ощущение что просто напросто на том конце отсутствует соединение. При подключении кабеля напрямую, сетевая карта даже не инициализирует соединение... (пробовал втыкать кабель в компьютер и ноутбук). Вчера утром все работало нормально, с кабелем никаких манипуляций не производилось... Пожалуйста, разберитесь поскорее, интернет необходим для работы. PS на данный момент кабель соединен с роутером. Роутер включен. |
[quote=Seganapa;36678519] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Seganapa Уважаемый СУППОРТ. Второй день не работает интернет. Прорвете, пожалуйста, все ли нормально на порту... Напрямую подключал, тоже не работает ). Л/сч 2368062 Заранее, СПАСИБО! 9838-Seganapa > Уточните, пожалуйста, состояние подключения по локальной сети при подключении ethernet-кабеля, заведенного в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера и номер ошибки при попытке pppoe-соединения. Ошибка 651. Такое ощущение что просто напросто на том конце отсутствует соединение. При подключении кабеля напрямую, сетевая карта даже не инициализирует соединение... (пробовал втыкать кабель в компьютер и ноутбук). Вчера утром все работало нормально, с кабелем никаких манипуляций не производилось... Пожалуйста, разберитесь поскорее, интернет необходим для работы. PS на данный момент кабель соединен с роутером. Роутер включен. [/quote] 9845-Seganapa > Отправьте, пожалуйста, ваши контактные данные (номер контактного телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Отправил данные |
День добрый! Долго ли еще не будет работать интернет по адресу Чекистов 39? Линка нет уже третий день. Весь подъезд без связи. В ТП ничего конкретного, кроме "Чинят" сказать не могут... |
[quote=Seganapa;36679268] Отправил данные [/quote] 9847-Seganapa > Ответ отправлен на Ваш электронный адрес. |
[quote=StelS;36684611] День добрый! Долго ли еще не будет работать интернет по адресу Чекистов 39? Линка нет уже третий день. Весь подъезд без связи. В ТП ничего конкретного, кроме "Чинят" сказать не могут... [/quote] 9848-StelS > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. |
лс 2328458 В сентябре решил поменять бонусы на скидку, сегодня оплатил полную стоимость. В личном кабинете висит "Заказ на получение подарка «Скидка 25%» от 14.09.2014 выполнен успешно.", в итоге бонусы списали без скидки. |
[quote=Bonza13;36687076] лс 2328458 В сентябре решил поменять бонусы на скидку, сегодня оплатил полную стоимость. В личном кабинете висит "Заказ на получение подарка «Скидка 25%» от 14.09.2014 выполнен успешно.", в итоге бонусы списали без скидки. [/quote] 9852-Bonza13 > Скидка предоставляется на следующий расчетный период после месяца подключения и действует в течение одного календарного месяца. В данном случае услуга была активирована 14.09.14 и будет предоставлена за октябрь в конце месяца. |
9850 - Support > Огласите, пожалуйста, конкретные сроки решения проблемы, а не дежурные фразы. |
[quote=StelS;36690355] 9850 - Support > Огласите, пожалуйста, конкретные сроки решения проблемы, а не дежурные фразы. [/quote] 9854-StelS > Неисправность была устранена. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
ЛС 2541281 № договора ШПД2541281.14 Подключен по технологии PON, телевизор работает, а вот интернет ужасно тормозит. Пропала скорость при тарифе 100 мегабит - скорость более 10 не подымается. Телефоны поддержки молчат или робот пол-часа в трубку говорит "ждите ответа"... Вот что выдает speedtest: [url]http://www.speedtest.net/result/3806276948.png[/url] |
Доброго дня. Пропала скорость соединения. Тарифный план 50мбит, однако скорость 0,95 мбит. Роутер перезагружал, не помогает. номер л/с 1724524 прошу устранить проблему в сжатые сроки. спасибо. |
Интернет ETTH (за 850 рублей в месяц) жутко тормозит. Скорость такая низкая, что как будто работаешь через 56Kb модем, году в 1999. г. Краснодар. Лицевой счет: 1199202 |
+UPD. Тормозит и браузер Firefox и прямое скачивание и торрент. |
Лицевой счет № 310228, тарифный план: "Домашний Интернет Fast" (акция) (ETTH) 20 Мбит/с Пинг (ping), в миллисекундах: 173 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.935 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 1.294 [URL=http://www.speedtest.net/my-result/3807200132][IMG]http://www.speedtest.net/result/3807200132.png[/IMG][/URL] |
Смотрю у всех скорость до мегабита порезалась( |
Л/С 2335881.Скорость упала в никуда,уже недели 4 ощущение,что скорость порезали до времён 2003 года,когда все по карточкам интернетом пользовались,с соответствующей скоростью,т.е.вообще никакой.Прошу решить данный вопрос.Тариф за 600 рублей,неогр.скорость и т.д. |
Лицевой счет № 975491, тарифный план: "Домашний Интернет Fast"(ETTH) 75 Мбит/с Пинг (ping), в миллисекундах: 151 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.94 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 1.05 |
Уровень оперативность ответов саппорта Ростелеком в профильной ветке просто зашкаливает))) Уважаемый саппорта просьба дать хотя бы какой то ответ на мой пост 9857 Спаибо! |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. | |