![]() | |
SUPPORT, л.с. 1204639, опять интернет еле ползает, даже скорость определить не могу на [url]http://speedtest.south.rt.ru/#[/url] номер заявки 4291274. Третий день странички открываются, как в далекие 90е, я уже не говорю про закачку. Инет Через роутер, проблема не в нем! Напрямую та же котлета. Впереди праздники, когда вы вообще ничего делать не будете ) Решите вопрос! В тех поодержке отвечают уже несколько дней, что моя заявка на рассмотрении. Мне инет нужен. Спасибо за понимание! |
лс 104-68-96 , опять нет интернета |
л.с 1016862 сначало 718 ошибка затем 691 и потом 651 подключение прошло, но без доступа в интернет. |
Сегодня с утра интернет заработал, спасибо. |
[quote=ManSeller;30218781] лицевой счет 1611948 ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ РАБОТАЕТ ТВ Сплошные мурашки. MAC адрес приставки 00 07 67 B0 3E 86 Приставку выключали включали несколько раз не помогает! [/quote] 5298-ManSeller > Подключите tv-приставку напрямую к ethernet-кабелю, заведенному в квартиру и проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
Support доброго дня, ситуация следующего характера: В ночь с 26 на 27 апреля у нас в доме по ул. Садовой 5/2 (пашковка) отключили электроэнергию, с этого момента перестал работать интернет и тв во всем доме, подал заявку в субботу, прождал до понедельника (сегодня), интернета нет на данный момент. Я прекрасно понимаю, что вы и ваши техники не работают по субботам и воскресеньям и вам безразличны переживания ваших пользователей ( при наличии поломки в эти дни), но клиенты отдают вам свои кровные деньги и хотят взамен получать то за что платят. В связи с этим прошу Вас в кратчайшее время решить вопрос с работоспособностью своего оборудования. 8611225366 --- номер |
[quote=YuranVl;30227751] с 24.03.2013, примерно со второй половины дня ужасно работает интернет, сайты еле грузятся, потоковое аудио и видео, естественно тоже в техподдержку звоню каждый день, получаю ответ, что моя заявка в очереди, как до нее дойдут, проблему решат, какая такая очередь и почему я в ней уже 5 дней... просьба, по-возможности, решить проблему в кратчайшие сроки... л/с 1680683 [/quote] 5302-YuranVl > Подключите ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера, создайте pppoe-подключение. Отключите активные загрузки и сетевые приложения, в настройках локальной сети укажите следующие адреса DNS-серверов: 85.175.46.130 и 85.175.46.122. Проверьте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru[/url]. |
[quote=Работа на радио;30229704] SUPPORT, л.с. 1204639, опять интернет еле ползает, даже скорость определить не могу на [url]http://speedtest.south.rt.ru/#[/url] номер заявки 4291274. Третий день странички открываются, как в далекие 90е, я уже не говорю про закачку. Инет Через роутер, проблема не в нем! Напрямую та же котлета. Впереди праздники, когда вы вообще ничего делать не будете ) Решите вопрос! В тех поодержке отвечают уже несколько дней, что моя заявка на рассмотрении. Мне инет нужен. Спасибо за понимание! [/quote] 5303-Работа на радио > Подключите ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера, создайте pppoe-подключение. Отключите активные загрузки и сетевые приложения, в настройках локальной сети укажите следующие адреса DNS-серверов: 85.175.46.130 и 85.175.46.122. Проверьте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru[/url]. |
[quote=st5;30230504] лс 104-68-96 , опять нет интернета [/quote] 5304-st5 > На момент проверки есть успешная авторизация в сети интернет. Сообщите, пожалуйста, если проблема продолжает наблюдаться. |
[quote=Cherre93;30231867] л.с 1016862 сначало 718 ошибка затем 691 и потом 651 подключение прошло, но без доступа в интернет. [/quote] 5305-Cherre93 > На момент проверки есть успешная авторизация в сети интернет. Сообщите, пожалуйста, если проблема продолжает наблюдаться. |
[quote=Mirowka;30239748] Support доброго дня, ситуация следующего характера: В ночь с 26 на 27 апреля у нас в доме по ул. Садовой 5/2 (пашковка) отключили электроэнергию, с этого момента перестал работать интернет и тв во всем доме, подал заявку в субботу, прождал до понедельника (сегодня), интернета нет на данный момент. Я прекрасно понимаю, что вы и ваши техники не работают по субботам и воскресеньям и вам безразличны переживания ваших пользователей ( при наличии поломки в эти дни), но клиенты отдают вам свои кровные деньги и хотят взамен получать то за что платят. В связи с этим прошу Вас в кратчайшее время решить вопрос с работоспособностью своего оборудования. 8611225366 --- номер [/quote] 5308-Mirowka > Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
Здравствуйте. Номер заявки 4281946. В прошлый четверг пропал интернет через роутер, подключил к сетевухе напрямую, ошибка 651. От Ростелекома "ни ответа, ни привета". Как решить проблему? |
[quote=SUPPORT;30242066] Цитата: Сообщение от Cherre93 л.с 1016862 сначало 718 ошибка затем 691 и потом 651 подключение прошло, но без доступа в интернет. 5305-Cherre93 > На момент проверки есть успешная авторизация в сети интернет. Сообщите, пожалуйста, если проблема продолжает наблюдаться. [/quote] тоже самое |
Support, по всей видимости специалист приходил... 3 раза интернет поднимался минут по 5 каждый. Сейчас та же проблема, есть мнение что хаб на крыше вышел из строя...я в любом случае жду от Вас ответа в кратчайший срок с указанием причины поломки и времени на ее устранение. Интернета нет во всем доме! |
[quote=SUPPORT;30241019] Цитата: Сообщение от YuranVl с 24.03.2013, примерно со второй половины дня ужасно работает интернет, сайты еле грузятся, потоковое аудио и видео, естественно тоже в техподдержку звоню каждый день, получаю ответ, что моя заявка в очереди, как до нее дойдут, проблему решат, какая такая очередь и почему я в ней уже 5 дней... просьба, по-возможности, решить проблему в кратчайшие сроки... л/с 1680683 5302-YuranVl > Подключите ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера, создайте pppoe-подключение. Отключите активные загрузки и сетевые приложения, в настройках локальной сети укажите следующие адреса DNS-серверов: 85.175.46.130 и 85.175.46.122. Проверьте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru[/url]. [/quote] тест не проходит... 0% и все |
Support, через роутер на ДАННЫЙ момент: Пинг (ping), в миллисекундах: 4 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 39.402 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 16.129 НАПРЯМУЮ: (после того, как забил указанные вами адреса DNS севрверов) Пинг (ping), в миллисекундах: 3 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 65.993 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 79.602 |
Дальнейшие действия? ))) Интересно надолго ли ЭТО!? Какие советы, комментарии? |
Support, сейчас вот минут 15 опять еле ползал и в данный момент уже (НАПРЯМУЮ) Пинг (ping), в миллисекундах: 6 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 13.066 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 12.935 Да, уж проблема есть! |
На роутер еще не возвращался... |
Support, вот вам еще проверочка спустя почти полчаса (без активных загрузок и сетевых приложений): Пинг (ping), в миллисекундах: 8 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 4.959 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 4.839 |
[quote=hiallbb;30242544] Здравствуйте. Номер заявки 4281946. В прошлый четверг пропал интернет через роутер, подключил к сетевухе напрямую, ошибка 651. От Ростелекома "ни ответа, ни привета". Как решить проблему? [/quote] 5314-hiallbb > Проверьте, пожалуйста, работу услуги на данный момент. Сообщите, если проблема продолжает наблюдаться. |
Support, моя проблема осталась при мне. Нет интернета с 26 числа, дайте ответ на предыдущее сообщение. |
[quote=Cherre93;30242588] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Cherre93 л.с 1016862 сначало 718 ошибка затем 691 и потом 651 подключение прошло, но без доступа в интернет. 5305-Cherre93 > На момент проверки есть успешная авторизация в сети интернет. Сообщите, пожалуйста, если проблема продолжает наблюдаться. тоже самое [/quote] 5315-Cherre93 > Подключите ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера, проверьте состояние подключения по локальной сети, создайте pppoe-соединение и проверьте, пожалуйста. Если есть возможность, проверьте работу услуги на другом компьютере. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте Ваши контактные данные на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Mirowka;30242911] Support, по всей видимости специалист приходил... 3 раза интернет поднимался минут по 5 каждый. Сейчас та же проблема, есть мнение что хаб на крыше вышел из строя...я в любом случае жду от Вас ответа в кратчайший срок с указанием причины поломки и времени на ее устранение. Интернета нет во всем доме! [/quote] 5316-Mirowka > На момент проверки есть успешная авторизация в сети интернет. Параметры подключения в норме. Сообщите, если проблема продолжает наблюдаться. |
Л/С 1555560 Не работает Интерактивное ТВ, после загрузки приставки - черный экран. Меню каналов работает. До этого были частые зависания ТВ (как картинки так и звука). |
[quote=YuranVl;30244981] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от YuranVl с 24.03.2013, примерно со второй половины дня ужасно работает интернет, сайты еле грузятся, потоковое аудио и видео, естественно тоже в техподдержку звоню каждый день, получаю ответ, что моя заявка в очереди, как до нее дойдут, проблему решат, какая такая очередь и почему я в ней уже 5 дней... просьба, по-возможности, решить проблему в кратчайшие сроки... л/с 1680683 5302-YuranVl > Подключите ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера, создайте pppoe-подключение. Отключите активные загрузки и сетевые приложения, в настройках локальной сети укажите следующие адреса DNS-серверов: 85.175.46.130 и 85.175.46.122. Проверьте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru[/url]. тест не проходит... 0% и все [/quote] 5317-YuranVl > На момент проверки авторизовано устройство с MAC-адресом c8:6c:87:**:**:** (предположительно роутер Zyxel). Подключите ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте, исключая дополнительное оборудование. Создайте pppoe-соединение, укажите в настройках локальной сети следующие адреса DNS-серверов: 85.175.46.130 и 85.175.46.122 и проверьте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе speedtest.south.rt.ru. |
лс 1668624 Новороссийск! с утра нет интернета, не проходит авторизация, напрямую как обычно ошибка 651... заявка №4347305 подана ещё с утра, что так сложно перезапустить свои глючные сервера авторизации? |
[quote=Работа на радио;30248369] Support, через роутер на ДАННЫЙ момент: Пинг (ping), в миллисекундах: 4 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 39.402 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 16.129 НАПРЯМУЮ: (после того, как забил указанные вами адреса DNS севрверов) Пинг (ping), в миллисекундах: 3 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 65.993 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 79.602 [/quote] [quote=Работа на радио;30248375] Дальнейшие действия? ))) Интересно надолго ли ЭТО!? Какие советы, комментарии? [/quote] [quote=Работа на радио;30248461] Support, сейчас вот минут 15 опять еле ползал и в данный момент уже (НАПРЯМУЮ) Пинг (ping), в миллисекундах: 6 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 13.066 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 12.935 Да, уж проблема есть! [/quote] [quote=Работа на радио;30248464] На роутер еще не возвращался... [/quote] [quote=Работа на радио;30248485] Support, вот вам еще проверочка спустя почти полчаса (без активных загрузок и сетевых приложений): Пинг (ping), в миллисекундах: 8 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 4.959 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 4.839 [/quote] 5322-Работа на радио > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте работу услуги. Если проблема продолжит наблюдаться, отпишитесь, пожалуйста. |
[quote=Игорь Александрович Новороссийск;30254104] лс 1668624 Новороссийск! с утра нет интернета, не проходит авторизация, напрямую как обычно ошибка 651... заявка №4347305 подана ещё с утра, что так сложно перезапустить свои глючные сервера авторизации? [/quote] 5327-Игорь Александрович Новороссийск > Подключите ethernet-кабель напрямую к сетевой карте компьютера, создайте pppoe-соединение и проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
support вы вообще сообщения читаете? написал же что напрямую ОШИБКА 651.. |
[quote=bamblebee;30253763] Л/С 1555560 Не работает Интерактивное ТВ, после загрузки приставки - черный экран. Меню каналов работает. До этого были частые зависания ТВ (как картинки так и звука). [/quote] 5325-bamblebee > Произведена корректировка параметров подключения. Подключите tv-приставку напрямую к ethernet-кабелю, заведенному в квартиру, и проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
SUPPORT, Не буду пользоваться инетом пару месяцев. Какая сумма будет начисляться за простой инета? |
[quote=Игорь Александрович Новороссийск;30254896] support вы вообще сообщения читаете? написал же что напрямую ОШИБКА 651.. [/quote] 5330-Игорь Александрович Новороссийск > Параметры подключения в норме. На момент проверки есть успешная авторизация в сети интернет. Сообщите, если проблема продолжает наблюдаться. |
[quote=ф1ф2ф3ф34фё1ф;30256165] SUPPORT, Не буду пользоваться инетом пару месяцев. Какая сумма будет начисляться за простой инета? [/quote] 5332-ф1ф2ф3ф34фё1ф > [b]При отсутствии авторизации в сети интернет в течение календарного месяца [/b] начисляется абонентская плата за резервирование порта в размере 100 рублей в месяц. Во избежании "случайного подключения" Вы можете оставить письменное заявление на приостановление оказания услуги интернет в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком". |
SUPPORT, благодарю! |
[quote=SUPPORT;30257641] Цитата: Сообщение от Игорь Александрович Новороссийск support вы вообще сообщения читаете? написал же что напрямую ОШИБКА 651.. 5330-Игорь Александрович Новороссийск > Параметры подключения в норме. На момент проверки есть успешная авторизация в сети интернет. Сообщите, если проблема продолжает наблюдаться. [/quote] да всё хорошо если не считать что полдня инета не было, а толку то вам сообщать? все ровно я так понял что быстрее он от этого не наладиться! вы бы хоть на сайте инфу выкладывали что мол сломалось и до таких то пор примерно работать не будет! |
SUPPORT, пока ЛЕТАЕТ! Йихаааа! СпасибоооооООООООООООООО!!! I"m Happy!!! C праздничками! )))) |
SUPPORT > Нет интернета с утра, работают только локальные ресурсы, авторизация проходит, л/с 1332747 |
[quote=Inside;30262975] SUPPORT > Нет интернета с утра, работают только локальные ресурсы, авторизация проходит, л/с 1332747 [/quote] SUPPORT, у меня аналогичная проблема л/с 937723 |
ЛС: 1279294 Нет интернета с утра, работают только локальные ресурсы, авторизация проходит |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. | |