![]() | |
[quote=koba09;29651615] Цитата: Сообщение от koba09 Доброго времени суток. 1225391 Ошибка 651 уже третий день.. исправьте пожалуйста. ps. я искренне верю, что когданибудь интернет будет работать у вас более менее идеально. Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от koba09 Скажите, а выявление таких проблем в автоматическом режиме, возможно? 4886-koba09 >Ведется постоянный мониторинг состояния оборудования сети передачи данных. При выявлении проблемы приступаем к немедленному ее решению. Цитата: Сообщение от koba09 Видимо я рано решил что исправили или я поспешил.. подключился на пару минут и снова ошибка 651... 4890-koba09 >Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ребят снова 651..ая [/quote] 4898-koba09 > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Дождитесь, пожалуйста, устранения проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства. |
SUPPORT 4896 Уточняю при подключении кабеля на прямую в сетевую карту лучше не стало: индикатор не горит, интернета нет, ошибка 651. Завтра начнется вторая неделя борьбы за интернет. Объясните мне пожалуйста смысл телодвижений по переключению кабеля из роутера в сетевую карту, когда понятно что проблема не в оборудовании пользователя? Это что то из одного ряда с советами при заглохшей машине протереть стекло и попинать по колесам. Честно надоело двигать мебель что бы выудить сетевой кабель. |
[quote=Oi;29656396] SUPPORT 4896 Уточняю при подключении кабеля на прямую в сетевую карту лучше не стало: индикатор не горит, интернета нет, ошибка 651. Завтра начнется вторая неделя борьбы за интернет. Объясните мне пожалуйста смысл телодвижений по переключению кабеля из роутера в сетевую карту, когда понятно что проблема не в оборудовании пользователя? Это что то из одного ряда с советами при заглохшей машине протереть стекло и попинать по колесам. Честно надоело двигать мебель что бы выудить сетевой кабель. [/quote] 4901-Oi > С Вами свяжется Наш сотрудник. |
Добрый день! Вторые сутки не работает интернет. Просьба проверить. Зиповская 39. Л/с 1225464 |
Добрый день! л/с 1998431 3-й день нет интернета. Несколько звонков в поддержку ничего не дало. Явно прослеживается необходимость появления монтажника. Я подключился 19.03.2013 и наслаждался интернетом равно сутки. Прошу Вас обратить внимание на этот запрос. |
4903-evgil >Таже проблема, специалисты решают. |
[quote=evgil;29659163] Добрый день! Вторые сутки не работает интернет. Просьба проверить. Зиповская 39. Л/с 1225464 [/quote] 4903-evgil > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. |
[quote=LoriKoss;29660993] Добрый день! л/с 1998431 3-й день нет интернета. Несколько звонков в поддержку ничего не дало. Явно прослеживается необходимость появления монтажника. Я подключился 19.03.2013 и наслаждался интернетом равно сутки. Прошу Вас обратить внимание на этот запрос. [/quote] 4904-LoriKoss > Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 3825473. |
Пинг (ping), в миллисекундах: 95 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 15.235 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 23.569 Пинг (ping), в миллисекундах: 102 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 14.429 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 13.678 Пинг (ping), в миллисекундах: 97 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 18.735 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 15.807 [img]http://www.speedtest.net/result/2594771576.png[/img] Тариф "Домашний интернет Акция 25 Мбит/с". Реально скорость скачивания не превышает 3-5 Мбит/с (обычно 150-180 Кбит/с) и так [b]каждый[/b] вечер с 17:30 и до 23-24 часов. л/с 994430 |
Здравствуйте. л/c 171623 Перешел на тариф Акция "Жажда скорости" 30 дней [b]25[/b], перезагрузил роутер. Скорость стала ещё хуже. Нет даже [b]8[/b]мб. (старый тариф). [URL=http://2ip.ru/speed/][IMG]http://2ip.ru/speedbar/R93B4C5cikv5nXcr8PSF+6hqTvhFNcpkuukUt6GPXov47QDTlg==.gif[/IMG][/URL] Файлы и торренты с интернет скачиваются очень медленно, Youtube HD тормозит. |
[quote=IVS2;29671000]Реально скорость скачивания не превышает 3-5 Мбит/с (обычно 150-180 Кбит/с) и так каждый вечер с 17:30 и до 23-24 часов.[/quote] 4908-IVS2 > Проверьте скорость передачи данных при подключении Ethernet-кабеля, заведенного в квартиру, напрямую в сетевую плату компьютера. Проверив при этом: параметры подключения по локальной сети и создав PPPOE-подключение на компьютере. |
[quote=Сергей из Сочи;29671399]Здравствуйте. л/c 171623 Перешел на тариф Акция "Жажда скорости" 30 дней 25, перезагрузил роутер. Скорость стала ещё хуже. Нет даже 8мб. (старый тариф).[/quote] 4909-Сергей из Сочи >Параметры подключения в норме. Сервис назначен согласно подключенной акции. Подключите Ethernet-провод, заведенный в квартиру, напрямую в сетевую плату компьютера, создайте PPPOE-подключение и проверьте скорость передачи данных на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru[/url]. |
л\с 1944031. Заявка 3813492. От монтеров ни звонка, ни действий уже 4-е сутки. Как долго их еще ждать? По заявке сначала были проблемы с TV, с пятницы теперь вообще нет ни TV, ни интернета. При подключении 651 ошибка, диод на сетевой карте компьютера не горит, так не горит диод и на TV приставке, так что проблемы не у меня (чтоб пресечь вопросы и советы перезагрузить оборудование...) |
[quote=HellAnger;29678505]л\с 1944031. Заявка 3813492. От монтеров ни звонка, ни действий уже 4-е сутки. Как долго их еще ждать? По заявке сначала были проблемы с TV, с пятницы теперь вообще нет ни TV, ни интернета. При подключении 651 ошибка, диод на сетевой карте компьютера не горит, так не горит диод и на TV приставке, так что проблемы не у меня (чтоб пресечь вопросы и советы перезагрузить оборудование...) [/quote] 4912-HellAnger > Заявка № 3813492 находится в работе. Дождитесь, пожалуйста, устранения проблемы. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. |
[quote=koba09;29644726] Доброго времени суток. 1225391 Ошибка 651 уже третий день.. исправьте пожалуйста. ps. я искренне верю, что когданибудь интернет будет работать у вас более менее идеально. [/quote] Простите, вы не забыле про меня? У меня за этот месяц интернет нормально и пол месяца не про рабтал, никогда такого не было.. Переращет можно сделать? я не собираюсь платить за это качество ! |
Прошу решить проблему с ТВ. С понедельника (18 марта 2013) не работает ТВ. Приставка, yuxing yx-6916a, загружается, видно меню и так же можно переключать каналы, НО на всех каналах ЧЕРНЫЙ ЭКРАН. Приставка подключена на прямую, без роутера. л/с 1593503 ЗЫ Подключено только ТВ. |
[quote=koba09;29680163]Простите, вы не забыле про меня? У меня за этот месяц интернет нормально и пол месяца не про рабтал, никогда такого не было.. Переращет можно сделать? я не собираюсь платить за это качество ! [/quote] 4914-koba09 > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Дождитесь, пожалуйста, устранения проблемы. По вопросу перерасчета за не предоставленные услуги Вы можете заполнить форму [url]http://www.rt.ru/about/feedback[/url] или обратиться с письменным заявлением в Пункт продаж и обслуживания клиентов компании ОАО "Ростелеком". |
[quote=Так и было;29680259]Прошу решить проблему с ТВ. С понедельника (18 марта 2013) не работает ТВ. Приставка, yuxing yx-6916a, загружается, видно меню и так же можно переключать каналы, НО на всех каналах ЧЕРНЫЙ ЭКРАН. Приставка подключена на прямую, без роутера. л/с 1593503 ЗЫ Подключено только ТВ. [/quote] 4915-Так и было > Созданная по Вашему вопросу заявка № 3677564 находится в работе. Специалисты занимаются устранением неисправности. Дождитесь, пожалуйста, устранения проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства. |
Л\с 1694898 Не работает тв кроме пяти коналов прошу решить проблему |
4916-SUPPORT > Спасибо |
>SUPPORT>4909-Сергей из Сочи >Параметры подключения в норме. Сервис назначен согласно подключенной акции. Спасибо за ответ. Скорость хорошая [b]только рано утром[/b]. [URL=http://2ip.ru/speed/][IMG]http://2ip.ru/speedbar/Wd3B4C5di07/m3or9fOA4b9gS+JbM8hhov8SuKGPXov47QDTlg==.gif[/IMG][/URL] Днем и особенно вечером скорость сильно падает, до 600кб/c. Как решить проблему? |
[quote=456654777as;29682963]Л\с 1694898 Не работает тв кроме пяти коналов прошу решить проблему[/quote] 4918-456654777as >Если проблема продолжает наблюдаться, предоставьте, пожалуйста, данные ТВ-приставки (MAC-адрес и лигин) на электронный адрес [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] с указанием истории переписки на форуме. |
[quote=Сергей из Сочи;29685246]Скорость хорошая только рано утром. Днем и особенно вечером скорость сильно падает, до 600кб/c. Как решить проблему?[/quote] 4920-Сергей из Сочи > Проверьте скорость передачи данных на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru[/url]. |
[quote=SUPPORT;29687019]Проверьте скорость передачи данных на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru[/url]. [/quote] В пределах сети Ростелеком скорость высокая. |
[quote=Сергей из Сочи;29689757]В пределах сети Ростелеком скорость высокая.[/quote] 4923-Сергей из Сочи > В таком случае проверьте скорость скачивания на параллельных загрузках с разных интернет ресурсов штатным средством загрузки браузера. |
[quote=SUPPORT;29690118]В таком случае проверьте скорость скачивания на параллельных загрузках с разных интернет ресурсов штатным средством загрузки браузера. [/quote] В этом случае, как я писал выше, днем и вечером скорость низкая. Сейчас такая: [url=http://itmages.ru/image/view/953913/d41d8cd9][img]http://storage5.static.itmages.ru/i/13/0325/s_1364200805_2812713_d41d8cd98f.JPG[/img][/url] Т.е. скорость явно не 25мб. Должно быть в 2-3 раза быстрее. |
[quote=Сергей из Сочи;29690692]Т.е. скорость явно не 25мб. Должно быть в 2-3 раза быстрее.[/quote] 4925-Сергей из Сочи > Вам выделено 25Мбит/с, соответственно Вы можете поставить еще загрузки. [b]Важно. [/b]Согласно предоставленной Вами информации скорость загрузки показана в КБ/сек (КБайт/с). Т.е. если Вы хотите сравнить эти значения, то 25Мбит/с = 3200 КБайт/с. |
SUPPORT > добрый день. в новостройке, где проведен ETTH от РТК, в квартире идёт ремонт, соответственно никто не живёт и интернет не нужен. возможно ли сейчас провести кабель для подключения к интернету (замуровать в стену), а сам договор заключить уже после окончания ремонта и въезда жильцов (через 4-6 месяцев)? |
[quote=BOBAH;29695670]в новостройке, где проведен ETTH от РТК, в квартире идёт ремонт, соответственно никто не живёт и интернет не нужен. возможно ли сейчас провести кабель для подключения к интернету (замуровать в стену), а сам договор заключить уже после окончания ремонта и въезда жильцов (через 4-6 месяцев)?[/quote] 4928-BOBAH >Вы можете подать заявление на подключение после окончания ремонта. Подготовив для прокладки кабеля в пределах квартиры кабель-канал. Либо можете заключить договор сейчас (при наличие технической возможности услуга будет предоставлена), но в том случае, если не будете подключаться к сети Интернет, Вам будет ежемесячно начисляться абонентская плата за резервирование порта. На текущий момент абонентская плата за резервирование порта составляет 100 руб/мес. |
л/с 1944031. Доступ к сети по заявке 3813492 восстановлен, но после восстановления стала сыпаться картинка и пропала возможность переключать каналы ниже "0" и выше "9", т.е. при попытке набрать на пульте 11, 12,...55 т.п. появляется надпись: "Услуга заблокирована. Уважаемый абонент! В данный момент услуга заблокирована. Обратитесь в службы поддержки". Приставку подключал как прямым проводом, так и через свитч. Перезагружал неоднократно. |
4930-HellAnger >вдобавок отписал проблему в ЛК. Пришел ответ от оператора перезагрузить приставку с вводом логина и пароля заново - перезагрузил, теперь вообще приставка авторизацию не проходит... над логином появляется надпись: ..."начение ['05201200961] свойства [smart_stb".... |
[quote=HellAnger;29698009]л/с 1944031. Доступ к сети по заявке 3813492 восстановлен, но после восстановления стала сыпаться картинка и пропала возможность переключать каналы ниже "0" и выше "9", т.е. при попытке набрать на пульте 11, 12,...55 т.п. появляется надпись: "Услуга заблокирована. Уважаемый абонент! В данный момент услуга заблокирована. Обратитесь в службы поддержки". Приставку подключал как прямым проводом, так и через свитч. Перезагружал неоднократно. 4930-HellAnger >вдобавок отписал проблему в ЛК. Пришел ответ от оператора перезагрузить приставку с вводом логина и пароля заново - перезагрузил, теперь вообще приставка авторизацию не проходит... над логином появляется надпись: ..."начение ['05201200961] свойства [smart_stb".... [/quote] 4931-HellAnger > С Вами свяжется Наш сотрудник по заявке № 3813492. |
№3731050 заявки. пришли домой сделали тест днем все ок показал, как это понимать? |
[quote=Cherre93;29701838] №3731050 заявки. пришли домой сделали тест днем все ок показал, как это понимать? [/quote] 4933-Cherre93 > Заявка № 3731050 находится в работе. Дождитесь, пожалуйста, результатов проверки. С Вами свяжется Наш сотрудник. |
SUPPORT. Сегодня утром произошло обновление ПО приставки ZyXEL. После этого приставкой не воспринялся логин. После звонка в техподдержку изменили логин. Приставка включилась, но не с Дизель-ТВ, а с IPTV. Через несколько минут отключились приставки Юксинг. Теперь при их включении не могу ввести ни новый, ни старый логин. В техподдержке ответ стандартный: "У вас неисправна приставка. Везите ее специалисту на Красную, 59. На элементарный вопрос о том, что приставки у меня две и обе не работают следует длительное молчание и прекрасный ответ, достойный специалиста техподдержки Ростелекома: "Везите обе". Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Возможно Юксинги не регистрируются из-за того, что введен новый логин на ZyXELе? |
SUPPORT. Доброго времени суток. № л/с 1981596 Ошибка 651 с сегодняшнего вечера. Решите проблему. Пожалуйста. |
Мой л/c 1328677. Сегодня с обеда лаги, несколько раз происходили разрывы,днём 2 часа не было интернет, в сетевых играх скачет пинг,долго грузятся страницы.Ролики на YouTube виснут. Дозвониться в ТП не могу, личный кабинет не работает. |
[quote=SUPPORT;29704925] Цитата: Сообщение от Cherre93 №3731050 заявки. пришли домой сделали тест днем все ок показал, как это понимать? 4933-Cherre93 > Заявка № 3731050 находится в работе. Дождитесь, пожалуйста, результатов проверки. С Вами свяжется Наш сотрудник. [/quote] Связался, но результата я не увидел кроме разговора с вашим сотрудником |
л\с 1858078 нет подключения. Два дня назад приходил мастер. Интернет снова не работает. |
[quote=s23;29719401] SUPPORT. Сегодня утром произошло обновление ПО приставки ZyXEL. После этого приставкой не воспринялся логин. После звонка в техподдержку изменили логин. Приставка включилась, но не с Дизель-ТВ, а с IPTV. Через несколько минут отключились приставки Юксинг. Теперь при их включении не могу ввести ни новый, ни старый логин. В техподдержке ответ стандартный: "У вас неисправна приставка. Везите ее специалисту на Красную, 59. На элементарный вопрос о том, что приставки у меня две и обе не работают следует длительное молчание и прекрасный ответ, достойный специалиста техподдержки Ростелекома: "Везите обе". Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Возможно Юксинги не регистрируются из-за того, что введен новый логин на ZyXELе? [/quote] 4935-s23 > Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета для проверки. |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. | |