![]() | |
[quote=Beart;43059007] Лицевой счет № 2218555 Интернет работает через день, сейчас индикация dsl не горит. Подключение на прямую (без сплиттера) результата нет. Работоспособность модема проверялась на другой линии. Пожалуйста проверьте и примите меры. [/quote] 37309-Beart > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
37313-SUPPORT > Уменьшите скорость порта до 11 Мегабит на прием и 1 Мегабит на отдачу, так как услуга интернет работает не стабильно и можно ли вызвать монтера для проверки линии? Также есть ли возможность перейти на более скоростной DSLAM на моей АТС? л/с 355879 |
[quote=dilon;43065258] Здравствуйте. Пожалуйста ,выставьте максимально возможные показатели и подкорректируйте параметры подключения,Во время онлайн игр стал сильно повышаться пинг.Лицевой счет № 882162, договор № 882162|10 от 16.06.2010,Номер телефона 8613571575 . Спасибо [/quote] 37310-dilon > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=Игорь89;43067155] 37313-SUPPORT > Уменьшите скорость порта до 11 Мегабит на прием и 1 Мегабит на отдачу, так как услуга интернет работает не стабильно и можно ли вызвать монтера для проверки линии? Также есть ли возможность перейти на более скоростной DSLAM на моей АТС? л/с 355879 [/quote] 37314-Игорь89 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 10240 Кбит/с Вы можете оставить письменное заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ПАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. |
[quote=SUPPORT;43067227] Цитата: Сообщение от Игорь89 37313-SUPPORT > Уменьшите скорость порта до 11 Мегабит на прием и 1 Мегабит на отдачу, так как услуга интернет работает не стабильно и можно ли вызвать монтера для проверки линии? Также есть ли возможность перейти на более скоростной DSLAM на моей АТС? л/с 355879 37314-Игорь89 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 10240 Кбит/с Вы можете оставить письменное заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ПАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. [/quote] Спасибо, услуга сейчас работает как раньше, я бы хотел отремонтировать линию, чтобы можно было бы поднять скорость до 20 Мегабит,эта скорость является максимальной на моем тарифе |
Два дня постоянные разрывы на линии Л/с №1739273 |
[quote=Игорь89;43067241] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Игорь89 37313-SUPPORT > Уменьшите скорость порта до 11 Мегабит на прием и 1 Мегабит на отдачу, так как услуга интернет работает не стабильно и можно ли вызвать монтера для проверки линии? Также есть ли возможность перейти на более скоростной DSLAM на моей АТС? л/с 355879 37314-Игорь89 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 10240 Кбит/с Вы можете оставить письменное заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ПАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. Спасибо, услуга сейчас работает как раньше, я бы хотел отремонтировать линию, чтобы можно было бы поднять скорость до 20 Мегабит,эта скорость является максимальной на моем тарифе [/quote] 37317-Игорь89 > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 10240 Кбит/с, это особенность Вашего оборудования. |
[quote=Окс;43067569] Два дня постоянные разрывы на линии Л/с №1739273 [/quote] 37318-Окс > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=SUPPORT;43067863] Цитата: Сообщение от Игорь89 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Игорь89 37313-SUPPORT > Уменьшите скорость порта до 11 Мегабит на прием и 1 Мегабит на отдачу, так как услуга интернет работает не стабильно и можно ли вызвать монтера для проверки линии? Также есть ли возможность перейти на более скоростной DSLAM на моей АТС? л/с 355879 37314-Игорь89 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 10240 Кбит/с Вы можете оставить письменное заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ПАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. Спасибо, услуга сейчас работает как раньше, я бы хотел отремонтировать линию, чтобы можно было бы поднять скорость до 20 Мегабит,эта скорость является максимальной на моем тарифе 37317-Игорь89 > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 10240 Кбит/с, это особенность Вашего оборудования. [/quote]Я в курсе, неужели я непонятно написал, я хочу отремонтировать линию, потом написать заявление на проверку технической возможности увеличения скорости передачи данных, как мне оставить заявку на вызов монтера? |
Ув. Саппорт,Л/С 2604181 - проверьте, что там снова случилось. Такое повторяется три четыре раза в год: не открывает сайты, качает медленно... Надеюсь на лучшее |
Здравствуйте, Л/С 586429, просьба снизить до 6Мб скорость входящего потока, а так же произвести корректировку параметров подключения. Спасибо. |
[quote=Игорь89;43068802] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Игорь89 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Игорь89 37313-SUPPORT > Уменьшите скорость порта до 11 Мегабит на прием и 1 Мегабит на отдачу, так как услуга интернет работает не стабильно и можно ли вызвать монтера для проверки линии? Также есть ли возможность перейти на более скоростной DSLAM на моей АТС? л/с 355879 37314-Игорь89 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 10240 Кбит/с Вы можете оставить письменное заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ПАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. Спасибо, услуга сейчас работает как раньше, я бы хотел отремонтировать линию, чтобы можно было бы поднять скорость до 20 Мегабит,эта скорость является максимальной на моем тарифе 37317-Игорь89 > На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 10240 Кбит/с, это особенность Вашего оборудования. Я в курсе, неужели я непонятно написал, я хочу отремонтировать линию, потом написать заявление на проверку технической возможности увеличения скорости передачи данных, как мне оставить заявку на вызов монтера? [/quote] 37321-Игорь89 >Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=staspi;43071499] Ув. Саппорт,Л/С 2604181 - проверьте, что там снова случилось. Такое повторяется три четыре раза в год: не открывает сайты, качает медленно... Надеюсь на лучшее [/quote] 37322-staspi >Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Broadsword;43071866] Здравствуйте, Л/С 586429, просьба снизить до 6Мб скорость входящего потока, а так же произвести корректировку параметров подключения. Спасибо. [/quote] 37323-Broadsword >Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
Добрый вечер! Интернет совсем плохой. Проверьте настройки лс 770237, пожалуйста. Спасибо! |
[quote=SUPPORT;43067907] Цитата: Сообщение от Окс Два дня постоянные разрывы на линии Л/с №1739273 37318-Окс > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] опять разрывы |
[quote=Доремифасольляси;43072860] Добрый вечер! Интернет совсем плохой. Проверьте настройки лс 770237, пожалуйста. Спасибо! [/quote] 37327-Доремифасольляси >Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Окс;43073454] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Окс Два дня постоянные разрывы на линии Л/с №1739273 37318-Окс > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. опять разрывы [/quote] 37328-Окс >Протестируйте, пожалуйста, работу услуги при настройке модема в режиме моста (bridge). Инструкцию по настройке модема Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/service/srvhomeinet/inet_devices/device_inet[/url] или на официальном сайте производителя модема. Основные параметры для настройки ADSL-модема: VPI=0; VCI =35; Инкапсуляция LLC; Режим настройки Bridge; Адреса DNS-серверов: 85.175.46.130 или 85.175.46.122. |
0-SUPPORT >добрый день, со вчерашнего дня нет интернета, разрывы постоягные, в доме настпоено все идеально, ражберитесь пожалуйчта л.с 360182 |
[quote=malina2018;43074242] 0-SUPPORT >добрый день, со вчерашнего дня нет интернета, разрывы постоягные, в доме настпоено все идеально, ражберитесь пожалуйчта л.с 360182 [/quote] 37331-malina2018 >Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
номер карты dsl00123227 вроде бы никто ничего не качает, протестил скорость (на [url]http://speedtest.south.rt.ru/#[/url]) пару раз , один черт - вместо 4 мегабит (ну.. .если 3,* показывает - радость несусветная.. .все хорошо) Пинг (ping), в миллисекундах: 310 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.441 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.141 Пинг (ping), в миллисекундах: 265 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.553 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.217 оборудование перезагружал P.S. - кстати - предыдущая эпопея с потерями пакетов кончилась- переткнули в другой порт судя по предыдущим записям- косяк у многих? |
37332-SUPPORT > какой емейл пишу с кнопочеого телефона с тормознутым интернетом говорюже нет ИНТЕРНЕТА. Дома все подключено идеально, перед тем как вам писать я всегда пытаюсь настроить интернет сам, все подклбченно правильно, дело не в этом!!!ИНТЕРНЕТА НЕТ! Т.89094522560 Алексей, Л.С 360182. Настройки пожалуйста! |
[quote=wcat;43074575] номер карты dsl00123227 вроде бы никто ничего не качает, протестил скорость (на [url]http://speedtest.south.rt.ru/#[/url]) пару раз , один черт - вместо 4 мегабит (ну.. .если 3,* показывает - радость несусветная.. .все хорошо) Пинг (ping), в миллисекундах: 310 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.441 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.141 Пинг (ping), в миллисекундах: 265 Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.553 Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 0.217 оборудование перезагружал P.S. - кстати - предыдущая эпопея с потерями пакетов кончилась- переткнули в другой порт судя по предыдущим записям- косяк у многих? [/quote] 37333-wcat >Проблем со стороны оборудования ПАО "Ростелеком" не выявлено. Есть активное пользование трафиком. Протестируйте, пожалуйста, работу услуги при настройке модема в режиме моста (bridge). Инструкцию по настройке модема Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/service/srvhomeinet/inet_devices/device_inet[/url] или на официальном сайте производителя модема. Основные параметры для настройки ADSL-модема: VPI=0; VCI =35; Инкапсуляция LLC; Режим настройки Bridge; Адреса DNS-серверов: 85.175.46.130 или 85.175.46.122. |
[quote=malina2018;43075020] 37332-SUPPORT > какой емейл пишу с кнопочеого телефона с тормознутым интернетом говорюже нет ИНТЕРНЕТА. Дома все подключено идеально, перед тем как вам писать я всегда пытаюсь настроить интернет сам, все подклбченно правильно, дело не в этом!!!ИНТЕРНЕТА НЕТ! Т.89094522560 Алексей, Л.С 360182. Настройки пожалуйста! [/quote] 37334-malina2018 >Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 18148336. |
Здравствуйте. Л.с. 423007964492 на порту скорость выше чем 3 Мбит не подымалась. Поставьте пожалуйста скорость согласно тарифа 5 Мбит. |
[quote=226859;43076829] Здравствуйте. Л.с. 423007964492 на порту скорость выше чем 3 Мбит не подымалась. Поставьте пожалуйста скорость согласно тарифа 5 Мбит. [/quote] 37337-226859 >Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
ЛС 317504 периодически пропадает интернет, хотя индикация на модеме горит в обычном режиме |
ЛС 817983 И снова интернет работает отвратительно, пропадает интернет, изза огромного пинга из онлайн игр выкидывает, скорость на отправку мне порезали уже до 0.40Мб/с, может вообще отключите исходящий сигнал???? Позор а не интернет, была бы альтернатива уже давно бы перешел к другому провайдеру! Прошу настройте хотябы то что имею за 350р в месяц. После всех коректировок работает пару дней , а потом начинается кардибалет! |
Катились катились и докатились! где это виданно чтобы пользователи просили провайдера понизить скорость интернета???!!! |
[quote=alexpav;43077831] ЛС 317504 периодически пропадает интернет, хотя индикация на модеме горит в обычном режиме [/quote] 37339-alexpav > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=koctb;43078649] ЛС 817983 И снова интернет работает отвратительно, пропадает интернет, изза огромного пинга из онлайн игр выкидывает, скорость на отправку мне порезали уже до 0.40Мб/с, может вообще отключите исходящий сигнал???? Позор а не интернет, была бы альтернатива уже давно бы перешел к другому провайдеру! Прошу настройте хотябы то что имею за 350р в месяц. После всех коректировок работает пару дней , а потом начинается кардибалет! [/quote] [quote=koctb;43079741] Катились катились и докатились! где это виданно чтобы пользователи просили провайдера понизить скорость интернета???!!! [/quote] 37341-koctb > Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 18169267 |
Здравствуйте! Номер карты - dsl01037833 Скорректируйте пожалуйста скорость. |
[quote=semkakrd;43087821] Здравствуйте! Номер карты - dsl01037833 Скорректируйте пожалуйста скорость. [/quote] 37344-semkakrd > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
Добрый день!Проблема состоит в том что ,Не понятно какой у меня тарифный план.В личном кабинете на сайте my.south.rt.ru написано Лицевой счет № 882162, договор № 882162|10 от 16.06.2010 Тарифный план: "Домашний Интернет" (xDSL) 5 Мбит/с Статус услуги: Активна На самом деле 2 Мбит/с.Живу в станице Ладожской ,Усть-Лабинский район.В личном кабинете не доступна вкладка с изменением тарифного плана. При переходе по вкладке изменение тарифного плана,появляется окно с надписью ( ORA-06553: PLS-306: wrong number or types of arguments in call to 'F_CHECK_TM_CITY') У товарища живущего в 300 метрах от меня ,в л.к. всё открывается и если я не ошибаюсь он смог подключить себе 10 Мбит/с.После обращения его сюда к вам на форум и корректировки его порта. Говорит что на портах умышленно занижены показатели (наследие ЮТК) Посмотрите ,что не так с моим портом,почему в браузере не открывается вкладка с изменением тарифов (браузеры использовал разные).Почему при подключенных 5 Мбит/с ,скорость всего 2 Мбит/с . Телефон 8613571575.Спасибо. |
[quote=dilon;43096689] Добрый день!Проблема состоит в том что ,Не понятно какой у меня тарифный план.В личном кабинете на сайте my.south.rt.ru написано Лицевой счет № 882162, договор № 882162|10 от 16.06.2010 Тарифный план: "Домашний Интернет" (xDSL) 5 Мбит/с Статус услуги: Активна На самом деле 2 Мбит/с.Живу в станице Ладожской ,Усть-Лабинский район.В личном кабинете не доступна вкладка с изменением тарифного плана. При переходе по вкладке изменение тарифного плана,появляется окно с надписью ( ORA-06553: PLS-306: wrong number or types of arguments in call to 'F_CHECK_TM_CITY') У товарища живущего в 300 метрах от меня ,в л.к. всё открывается и если я не ошибаюсь он смог подключить себе 10 Мбит/с.После обращения его сюда к вам на форум и корректировки его порта. Говорит что на портах умышленно занижены показатели (наследие ЮТК) Посмотрите ,что не так с моим портом,почему в браузере не открывается вкладка с изменением тарифов (браузеры использовал разные).Почему при подключенных 5 Мбит/с ,скорость всего 2 Мбит/с . Телефон 8613571575.Спасибо. [/quote] 37346-dilon >Ваш тарифный план xDSL Домашний Интернет 3.0 Моно 2-5Мбит/с. На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 2048 Кбит/с. В связи с этим для подключения доступны тарифные планы не превышающие скорость передачи данных 2048 Кбит/с. Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 2048 Кбит/с Вы можете оставить письменное заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ПАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. |
Лс 673919 Постоянные обрывы связи. |
[quote=чик;43098405] Лс 673919 Постоянные обрывы связи. [/quote] 37348-чик >Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Лс 2719244 Резко упала скорость. Перезагрузка роутера не помогает. Посмотрите, пожалуйста. |
[quote=alexandrgsv;43100297] Лс 2719244 Резко упала скорость. Перезагрузка роутера не помогает. Посмотрите, пожалуйста. [/quote] 37350-alexandrgsv >Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Л/с 1940102. По тарифу 15 Мб, знаю что максимум 12-12.5 Мб по телефонной линии, но больше 4Мб скорость не поднимается. Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации. Заранее благодарен. |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. | |