![]() | |
[quote=KPyroBoPoT;31477954] ЛС 362629 , высокий пинг , маленькая оооочень маленькая скорость! , странички обновляются медленно , не могу смотреть видео даже в самом низком качестве , скорость на торентах не поднимается выше 100кб/С хотя сидеров предостаточно , просто беда вообщем , произошло это все после того как мне сменили порт и продолжается уже 1.5 месяца , исправьте пожалуйста. [/quote] 21582-KPyroBoPoT > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=KALCHER1;31480262]л.с 380707 Напишите пожалуйста максимально допустимую скорость на порту\линии. Спасибо.[/quote] 21583-KALCHER1 > На оборудовании выставлено Down/Up = 6144/512 Кбит/с, поднялось Down/Up = 5571/510 Кбит/с. Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. |
[quote=prezident_mira;31480514] очень слабый интернет !!!!!!!!! лс 430313 [/quote] 21584-prezident_mira > Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 5442738. |
всё на указанный вами эмейл отправил необходимые данные |
лс 68010 И скорость упала до 2х наверное... Страницы грузятся долго =( |
[quote=UnHp;31480720]вы там че прикалываетесь???как выходные, так вырубают интернет!!!опять горит красным!меня это уже вконец достало!!как с вами еще разговаривать?!л/с560671. опять неделю ждать ответа?[/quote] 21585-UnHp > C свяжется Наш сотрудник. |
[quote=stn;31483645] лс 437791. За 4 или более года (точно не помню), чтоя имею счастье быть абонента сначала ЮТК, а теперь вот Ростелеком ЮГ, не было НИ ОДНОГО дня без разнородных ошибок, частых обрывов и потерь пакетов! Но, если раньше можно было хоть как-то мириться, то в последнее время пакеты крайне редко СОИЗВОЛЯТ доходить до адресата. Я конечно понимаю что я никто и звать меня никак, да и вообще я не человек (именно такое мнение у меня сложилось за 4 года общения с технической поддержкой)но все же попрошу Вас принять меры. [/quote] 21589-stn > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=ПростоПьянь;31484856]ЧТО ОПЯТЬ С ИНТЕРНЕТОМ???? Вчера весь вечер не работал(лампочка интернет гаснет) Утром тоже самое, то есть то нет.... Сейчас спайки пошли (интернет буквально на секунду отключается и включается сам) Ну короче полная лажа ЛС 68010 Спасибо[/quote] [quote=ПростоПьянь;31485973] лс 68010 И скорость упала до 2х наверное... Страницы грузятся долго =( [/quote] 21597-ПростоПьянь > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=SUPPORT;31486761] Цитата: Сообщение от ПростоПьянь ЧТО ОПЯТЬ С ИНТЕРНЕТОМ???? Вчера весь вечер не работал(лампочка интернет гаснет) Утром тоже самое, то есть то нет.... Сейчас спайки пошли (интернет буквально на секунду отключается и включается сам) Ну короче полная лажа ЛС 68010 Спасибо Цитата: Сообщение от ПростоПьянь лс 68010 И скорость упала до 2х наверное... Страницы грузятся долго =( 21597-ПростоПьянь > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y techsupport@krd.south.rt.ru (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). [/quote] Всё было нормально вчера утром и днём... ничего не менялось, провода ни трогали, сплитер ни трогали... Сейчас опять всё упало, выключил модем на 10 минут, включил всё работает... только 300!!!!! КАК ТАК.... днём пинг был нормальным 70! И опять же ничего не трогали ни с проводами ни со сплитером.... Давайте делайте что нибудь ЛС 68010 |
Огромное спасибо за то,что быстро среагировали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Здравствуйте, сегодня поднялся пинг с 30 до 50. Скорость на портах упала, при том, что затухания по линии стали меньше, меньше помех на пару едениц...как то странно, прошу разобраться и выставить максимально возможную скорость порта! модем включен! Л\с 155349 |
Я всё отправил. как и просили второй день жду ответа перезапустите, прокорекктируйте мой канал потеря пакетов нереально высокая каждые 4 - 10 сек интернет пропадает а потом востанавливается. Прошу помогите быстрее. всем ответили а мне нет( |
[quote=SUPPORT;31484861] толку нет) , лучше не стало по прежнему все медленно , странички , скорость пинг , все плохо!) |
ЛС 362629 , сделайте что-нибуть это ужс) , лаги бешанные , очень все тупит , поменяйте порт или что там , исправьте пожалуйста). |
Лицевой счет № 228571 с 27.07.13 не работает IP-TV на всех каналах черный экран!!! |
[quote=ПростоПьянь;31486891] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от ПростоПьянь ЧТО ОПЯТЬ С ИНТЕРНЕТОМ???? Вчера весь вечер не работал(лампочка интернет гаснет) Утром тоже самое, то есть то нет.... Сейчас спайки пошли (интернет буквально на секунду отключается и включается сам) Ну короче полная лажа ЛС 68010 Спасибо Цитата: Сообщение от ПростоПьянь лс 68010 И скорость упала до 2х наверное... Страницы грузятся долго =( 21597-ПростоПьянь > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y techsupport@krd.south.rt.ru (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). Всё было нормально вчера утром и днём... ничего не менялось, провода ни трогали, сплитер ни трогали... Сейчас опять всё упало, выключил модем на 10 минут, включил всё работает... только 300!!!!! КАК ТАК.... днём пинг был нормальным 70! И опять же ничего не трогали ни с проводами ни со сплитером.... Давайте делайте что нибудь ЛС 68010 [/quote] 21601-ПростоПьянь > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=Rameses;31487281] Здравствуйте, сегодня поднялся пинг с 30 до 50. Скорость на портах упала, при том, что затухания по линии стали меньше, меньше помех на пару едениц...как то странно, прошу разобраться и выставить максимально возможную скорость порта! модем включен! Л\с 155349 [/quote] 21603-Rameses > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=tRACErus;31487637] Я всё отправил. как и просили второй день жду ответа перезапустите, прокорекктируйте мой канал потеря пакетов нереально высокая каждые 4 - 10 сек интернет пропадает а потом востанавливается. Прошу помогите быстрее. всем ответили а мне нет( [/quote] 21604-tRACErus > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Тема [url]http://forums.kuban.ru/f1169/rostelekom_zayavki_i_ih_resheniya_dlya_abonentov_podklyuchennyh_po_tehnologii_etth-891257.html[/url]. |
[quote=KPyroBoPoT;31489989] толку нет) , лучше не стало по прежнему все медленно , странички , скорость пинг , все плохо!) [/quote] [quote=KPyroBoPoT;31490010] ЛС 362629 , сделайте что-нибуть это ужс) , лаги бешанные , очень все тупит , поменяйте порт или что там , исправьте пожалуйста). [/quote] 21606-KPyroBoPoT > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=KvaleraN;31490485] Лицевой счет № 228571 с 27.07.13 не работает IP-TV на всех каналах черный экран!!! [/quote] 21607-KvaleraN > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=SUPPORT;31491515] Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] Спасибо, но IP-TV на всех каналах черный экран!!! Но я дозвонился в техподдержку и девушка мне дала номер заявки 5446070 сказав,что нужно вмешательство инженера и взяла контактный телефон. |
[quote=SUPPORT;31491085] Цитата: Сообщение от Rameses Здравствуйте, сегодня поднялся пинг с 30 до 50. Скорость на портах упала, при том, что затухания по линии стали меньше, меньше помех на пару едениц...как то странно, прошу разобраться и выставить максимально возможную скорость порта! модем включен! Л\с 155349 21603-Rameses > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] ничего не изменилось, скорость порта осталась прежней. Мне интересно почему когда показатели затуханий были больше, максимально возможная скорость порта была выше |
[quote=Rameses;31492196] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Rameses Здравствуйте, сегодня поднялся пинг с 30 до 50. Скорость на портах упала, при том, что затухания по линии стали меньше, меньше помех на пару едениц...как то странно, прошу разобраться и выставить максимально возможную скорость порта! модем включен! Л\с 155349 21603-Rameses > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. ничего не изменилось, скорость порта осталась прежней. Мне интересно почему когда показатели затуханий были больше, максимально возможная скорость порта была выше [/quote] хотя нет, пинг стал заметно лучше, даже чем был раньше. 16-18 просто замечательно. но что со скоростью? |
Л/С №218842 после тех. работ скрость Upstream снизилась, раньше была в районе 900. Текущите параметры на порту: [b]Attainable Rate (Kbps): 18584 324 Rate (Kbps): 5119 252 [/b] Проверьте порт и поднимите пожалуйста скорость желательно до: [b]Upstream: ~1024 Downstream: 8192[/b] |
Сорри, Downstream можно не трогать это моя скорость на тарифном плане, только вот Upstream мне ненравится слишком низкий он. |
[quote=KvaleraN;31491835]Цитата: Сообщение от SUPPORT Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Спасибо, но IP-TV на всех каналах черный экран!!! Но я дозвонился в техподдержку и девушка мне дала номер заявки 5446070 сказав,что нужно вмешательство инженера и взяла контактный телефон.[/quote]21613-KvaleraN > По заявке 5446070 с Вами свяжется Наш сотрудник. |
[quote=Rameses;31492196]Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Rameses Здравствуйте, сегодня поднялся пинг с 30 до 50. Скорость на портах упала, при том, что затухания по линии стали меньше, меньше помех на пару едениц...как то странно, прошу разобраться и выставить максимально возможную скорость порта! модем включен! Л\с 155349 21603-Rameses > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. ничего не изменилось, скорость порта осталась прежней. Мне интересно почему когда показатели затуханий были больше, максимально возможная скорость порта была выше[/quote]21614-Rameses > На оборудовании выставлено Down/Up = 6144/896 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Проверьте, пожалуйста, скорость скачивания на параллельных загрузках с разных интернет ресурсов. |
[quote=SUPPORT;31494701] Цитата: Сообщение от Rameses Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Rameses Здравствуйте, сегодня поднялся пинг с 30 до 50. Скорость на портах упала, при том, что затухания по линии стали меньше, меньше помех на пару едениц...как то странно, прошу разобраться и выставить максимально возможную скорость порта! модем включен! Л\с 155349 21603-Rameses > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. ничего не изменилось, скорость порта осталась прежней. Мне интересно почему когда показатели затуханий были больше, максимально возможная скорость порта была выше 21614-Rameses > На оборудовании выставлено Down/Up = 6144/896 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Проверьте, пожалуйста, скорость скачивания на параллельных загрузках с разных интернет ресурсов. [/quote] А как раньше было возможно такое, что при показателях затуханий в 47 db максимально возможная скорость порта была 10-11 мб, и выставленная в 9.5 мб, а теперь после того как провели работы. еще до моего обращения сюда, показатели стали меньше 44 db, то есть линия стала несколько лучше, а максимально допустимая скорость порта стала 7мб и выставлена в 6.144 мб, как может быть такое что при более чистой линии скорость порта порезана, причем значительно. В итоге скорость загрузки с внешки упала |
[quote=Я вашу маму;31493137]Л/С №218842 после тех. работ скрость Upstream снизилась, раньше была в районе 900. Текущите параметры на порту: Attainable Rate (Kbps): 18584 324 Rate (Kbps): 5119 252 Проверьте порт и поднимите пожалуйста скорость желательно до: Upstream: ~1024 Downstream: 8192[/quote] 21616-Я вашу маму >На оборудовании выставлено Down/Up = 8192/1024 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Проверьте, пожалуйста, скорость скачивания на параллельных загрузках с разных интернет ресурсов. |
[quote=Rameses;31496564]А как раньше было возможно такое, что при показателях затуханий в 47 db максимально возможная скорость порта была 10-11 мб, и выставленная в 9.5 мб, а теперь после того как провели работы. еще до моего обращения сюда, показатели стали меньше 44 db, то есть линия стала несколько лучше, а максимально допустимая скорость порта стала 7мб и выставлена в 6.144 мб, как может быть такое что при более чистой линии скорость порта порезана, причем значительно. В итоге скорость загрузки с внешки упала[/quote]21620-Rameses >С Вами свяжется Наш сотрудник. |
Л/с 619174 Уважаемый, Support. В доме второй день нет интернета. Пропал сигнал dsl. Настройки не менялись, провода все на месте. Помогите пожалуйста. |
Интернет пропадает через пару минут после подключения. Переподключение модема не спасает ситуацию. Так продолжается уже около недели... л/с 208568 |
UPD к предыдущему посту. (Может и другим поможет): Оставил галочку в настройках модема только на "G.lite Enabled" Теперь всё работает стабильно. Правда, скорость снизилась до 4 мб. Но она хотя бы есть (( |
[quote=Castra_gatti;31498735] Л/с 619174 Уважаемый, Support. В доме второй день нет интернета. Пропал сигнал dsl. Настройки не менялись, провода все на месте. Помогите пожалуйста. [/quote] 21623-Castra_gatti > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=Яндекс;31498863] Интернет пропадает через пару минут после подключения. Переподключение модема не спасает ситуацию. Так продолжается уже около недели... л/с 208568 [/quote] [quote=Яндекс;31499066] UPD к предыдущему посту. (Может и другим поможет): Оставил галочку в настройках модема только на "G.lite Enabled" Теперь всё работает стабильно. Правда, скорость снизилась до 4 мб. Но она хотя бы есть (( [/quote] 21625-Яндекс > На момент проверки нет линка на оборудовании, нет возможности проверить показатели ADSL-линии. Включите модем, убедитесь, что горит индикатор DSL, и повторите, пожалуйста, обращение. |
Л.с 805130. Здравствуйте!часто отключается интернет,гаснет лампочка LAN.Проверьте пожалуйста соединение.Спасибо! |
Л/с 1694046 Уважаемый, Support. C 25.07.2013 не горит индикатор DSL. Прошу помощи. Спасибо. |
[quote=Heinrich2006;31502890]Л.с 805130. Здравствуйте!часто отключается интернет,гаснет лампочка LAN.Проверьте пожалуйста соединение.Спасибо![/quote] 21628-Heinrich2006 >Параметры подключения в норме. Проверьте целостность LAN-кабеля подключенного от модема к компьютеру, настройки Вашего модема, обновите драйвера на сетевую карту. |
[quote=Asvel;31504065]Л/с 1694046 Уважаемый, Support. C 25.07.2013 не горит индикатор DSL. Прошу помощи. Спасибо.[/quote] 21629-Asvel >Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата.Если проблема продолжит наблюдаться, предоставьте Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на электронный адрес [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] для назначения специалиста для проверки. |
Модем включён. Повторяю обращение: Интернет пропадает через пару минут после подключения. Переподключение модема не спасает ситуацию. Так продолжается уже около недели... л/с 208568 |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. | |