Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Какого цвета должен быть борщ? (http://forums.kuban.ru/f1143/kakogo_cveta_dolzhen_byt-_borsh-7730834.html)

111222 18.05.2016 23:33

1600-ЮА > там ппц с калорийностью, поэтому редко делаю. Но по кусочку- нормально. Можно иногда позволить)

ur_kat 18.05.2016 23:36

1601-Elen Ди >Не,это как наркотик..куснул раз,два и понеслась ...звезда по кочкам..мне,даже пробовать не стоит:) точно треснет))

PeliPit 18.05.2016 23:38

1597-Elen Ди >А точно из стакана майонеза, сметаны, 3 яиц и одного стакана муки тесто получится? Как-то жидко...

111222 18.05.2016 23:42

1602-ЮА > очень вкусно) и самое что удобно - быстро совсем. И продукты все всегда эти есть. Меня выручало- неожиданно кто зашел ( к дочке часто друзья ) - 20 минут и всем вкусно...Они вчера с велотура какого - то ехали- заехали 5 человек (молодежь), а я только с работы- и не кушаем вечером- и не готовила. Так за полчаса всем напекла- все сыты. хотя есть отказывались) Но я так не могу- кто пришел- надо к столу) Умяли за 5 минут)) А пока ели- я им второй в духовку и с собой еще дала..

PeliPit 18.05.2016 23:42

1599-Cosmo >Ну хоть не одна я безграмотная)))

111222 18.05.2016 23:44

1603-PeliPit > оно жидковатое. но потом воздушно.
но у меня вчера не было сметаны- я сделала просто-майонез-мука-яйца. Тоже самое почти получилось.
со сметаной чуть-чуть воздушнее, что ли. Но попробовав без нее- не буду тоже уже класть- почти тоже самое (я просто культурный рецепт написала)

No Pasaran 18.05.2016 23:50

1604-Elen Ди > делала я такой пирог давно, тут на форуме кто-то рецепт выкладывал. По мне, так очень тяжёлое блюдо, прямо жирное на вкус.

sofia 18.05.2016 23:52

Элен может лучше в этот пирог слоенное тесто? Все таки не так каллорийно

4905 18.05.2016 23:54

майонез в тесто?
*громко фукает*

111222 18.05.2016 23:55

1608-Софочка > по разному- думаю можно. Я в выпечке не очень сильна- редко делаю, поэтому если чего сделала- даже не сложное- радости полные штаны))

111222 18.05.2016 23:56

1609-Улыбка Джа > ага. их полноразных рецептов..
[url]http://www.tvcook.ru/recipes/pirozhki/pirog-na-mayoneze.html[/url]

No Pasaran 18.05.2016 23:57

1610-Elen Ди > да с такого жирного блюда реально "радости полные штаны" могут случиться)

Коготок 19.05.2016 00:01

Ну неужелиииии... добрались наконец-таки до маянеза! ))

No Pasaran 19.05.2016 00:02

1613-Коготок > не, ну тут стаканами!

PeliPit 19.05.2016 00:03

А я в детстве даже сладкие печеньки из майонеза пекла...)

111222 19.05.2016 00:08

1612-No Pasaran > ты попробуй . слово майонез пусть не пугает. В тесте его не чувствуется. нежное- мягкое- да и оно там для схватывания начинки больше- там дело в начинке слоях.
я вешу 56 кг при росте 174- ты правда думаешь, что я ем что попало?))
попробуй, майонез не так страшен- как тут пишут))

No Pasaran 19.05.2016 00:10

1616-Elen Ди > см. П. 1607

No Pasaran 19.05.2016 00:11

1616-Elen Ди > да мало ли, сколько ты весишь)) причины разные бывают

sofia 19.05.2016 00:14

1616-Elen Ди > честно говоря Элен если ты ешь такие майонезные торты и не толстеешь то стоит щитовидку проверить

111222 19.05.2016 00:18

1619-Софочка > все дело в количестве. кушать надо все - мало.
Я выше писала Юре- я редко такое делаю- когда молодежь приезжает )

Коготок 19.05.2016 00:24

[quote=Elen Ди;42124931]я редко такое делаю- когда молодежь приезжает [/quote]
"Чотаржу, прасцице"(с) )))

PeliPit 19.05.2016 00:25

Кстати худые люди редко вкусно готовят. Лучшие повара всегда весьма упитаны, потому как искренне любят поесть и соответственно с душой и любовью подходят к приготовлению каждого блюда)

sofia 19.05.2016 00:27

1622-PeliPit > а если человек в разные периоды жизни то худеет сильно то толстеет. Как рпределить как он готовит?

111222 19.05.2016 00:28

1621-Коготок > пост 1604. вроде все понятно. Сама я, кстати, его в тот день даже не пробовала- в 1604 написано- мы не едим вечером.

111222 19.05.2016 00:31

1623-Софочка > видимо- то вкусно, то нет. В соответствии с весом!))

PeliPit 19.05.2016 00:33

1623-Софочка >Тогда к врачу надо обратиться

111222 19.05.2016 00:36

1622-PeliPit > [url]https://www.jowi.club/blog/10-luchshix-shef-povarov-mira[/url]

где там есть толстые?)

111222 19.05.2016 00:37

ну и как без них)
[url]http://kitchenmag.ru/posts/1126-sem-samykh-izvestnykh-shef-povarov-kotorykh-nuzhno-znat-v-litso[/url]

Речка 19.05.2016 00:40

Опять на майонез накинулись. Моя любовь к майонезу дошла до того, что я его сама приготовляю по собственным рецептам, с семенами льна и различными орехами...Кстати, оливковое масло в чистом виде в майонезе плохо звучит. Рекомендую кукурузное.

No Pasaran 19.05.2016 07:44

1629-Речка > я против майонеза ничего не имею. Я написала о том, что, на мой взгляд, тесто из стакана майонеза и стакана сметаны очень жирное. Я пробовала.

Пиранья 19.05.2016 08:01

1598-PeliPit >у меня тефтЕли. Помню в школе на собрании директриса рассказывала примерное меню и вот от этого"тЕфтели" меня передергивало.

Пиранья 19.05.2016 08:15

1630-No Pasaran >не будет. В рецепте вообще равные части сметаны и майонеза. У меня рецепт где то бы по 5 ложек того и того. Сметана перекрывает ну и мука тоже.

atamanka01 19.05.2016 08:20

1632-Пиранья >ооо! А куда денутся жиры из составляющих продуктов? испарятся?:-))))

точка росы 19.05.2016 09:16

1632-Пиранья > тесто на мйонезе+сметане ооочень жирное. но вкусно )
впрочем, обезжиренное я могу хвалить, привыкнуть, даже начнет нравиться, но, блин, жирное мне все-равно вкуснее

Любовь Каксон 19.05.2016 09:16

В моём извращённом сознании никак не могут жить вместе "строгое ПП" и "майонез - продукт, который есть в холодильнике всегда". У меня и сметана-то редкий гость, а уж магазинный майонез - в холодильнике "никогда".) Хотя, у меня и не "строгое ПП", так что...)

клубника_со льдом 19.05.2016 09:17

1635-Любовь Каксон >может для гостей держат?)

Любовь Каксон 19.05.2016 09:22

1636-клубника_со льдом >а зачем "молодёжь" и "гостей" кормить тем, что сам считаешь вредным и не ешь? Для меня загадка.

Пиранья 19.05.2016 09:22

1633-atamanka01 >жирно имеется ввиду для здоровья или жирно как будто ...вымакиваешь хлебом лучок со сковородки после жарки свинины?))) Если первое то факт!)

Пиранья 19.05.2016 09:23

1636-клубника_со льдом >для молодежи!)) Там же выше написано

_Bambra 19.05.2016 09:30

Лучше сырники для молодёжи. Быстро и вкусно. И никакого майонеза, масла и прочего.


Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.