Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Какого цвета должен быть борщ? (http://forums.kuban.ru/f1143/kakogo_cveta_dolzhen_byt-_borsh-7730834.html)

финланд 20.05.2016 22:11

1957-alfa >овощами заправь каннеллони свои, пассеруй и заправь, сливки есть?)) рикотой сверху.))

alfa 20.05.2016 22:15

1961-финланд >кабачками? сливки есть

Речка 20.05.2016 22:19

Я про рикотту знаю северо-итальянский рецепт поленты. Варится каша из кукурузы. Сначала на тарелку кладется лепешка из рикотты, на нее густо сваренная каша (немного), на это все трется сыр, яблоко и хрен, поливается каплями топленого масла и лимона....это, я вам скажу, деликатес)

Джекки 20.05.2016 22:26

1902-Трижды_Замужем > я с огромной благодарностью за оладьи из цветной капусты!!! Век живи, век учись, даже и не знала о таком блюде. По сравнению с кабачковыми выглядит гораздо аппетитней. Сама консистенция "теста" понравилась. И вид готового блюда очень эстетичный и аппетитный.
Спасибо!!!!!

финланд 20.05.2016 22:27

1962-alfa >с луком . Почему нет? Специи по вкусу туда зафигачь.))

atamanka01 20.05.2016 22:31

1965-финланд >я б еще морковки молодой добавила, мелкими кубиками порезанной и свежий помидор на терке и потушить. Ну и базилик!остудить и начинить канелони.

No Pasaran 20.05.2016 22:33

К вопросу о десертах. Делала неоднократно, пользуется бурным успехом
[url]http://www.belonika.ru/recipes/285/[/url]

Пиранья 20.05.2016 22:46

1967-No Pasaran >мне понравился рецептик. Надо сделать. Я давно както делала торт с морковью. Он был офигенный!)

финланд 20.05.2016 22:47

1966-atamanka01 >у тебя не сливочный вкус выходит, томатный)

No Pasaran 20.05.2016 22:47

1968-Пиранья > и обязательно сделай этот соус к нему, который там указан. Нечто!

atamanka01 20.05.2016 23:05

1969-финланд > томатно- сливочный:-) залить сливками с рикоттой и тушить. Или бешамель сделать и им залить. А рикотту с клубникой свежей съесть:-)

Johnson_s_Baby 20.05.2016 23:09

Рикотту можно просто с кофе с'есть

Трижды_Замужем 20.05.2016 23:10

1964-Джекки >я объелась их сегодня))

финланд 20.05.2016 23:11

1971-atamanka01 >а звучит как маонезно-кетчуповый.)) или к умным, или к красивым.

Трижды_Замужем 20.05.2016 23:13

Вот это из любимого. Делаю без инжира.
[url]http://www.vsyasol.ru/tart-so-svekloj-inzhirom-i-koz-im-sy-rom/2013/03/[/url]

Джекки 20.05.2016 23:19

1973-Трижды_Замужем > я не пробовала, но муж ел и мурчал:))

111222 20.05.2016 23:25

1944-Толстой > если честно- я ни разу не пробовала горох в ухе- но само сочетание будоражит даже мое, искушенное разными вкусовыми сочетаниями ,восприятие.
и да. кинзу. Надеюсь, Вы не забыли положить туда кинзу?
))))

Inka 21.05.2016 05:12

1934-36и6 > Харчо делать с ткемали. Ха. Я лучше ткемали так съем.)
Я уже достала всем норильском, но...
Была у нас там соседка, типа повар, из Казани. Так она мне доказывала с пеной у рта, что харчо делают не с рисом, а ...... (барабанная дробь) полтавской крупой (у нас она называется - пшеничной). Как я ей не доказывала, где Грузия, а где полтавская крупа (честно говоря, я о ее существовании узнала только в Норильске). Нет."Я дипломированный повар (после ПТУ) и тыды тыпы.

tolsty 21.05.2016 05:36

1977-Elen Ди >нет((( я её не ложу никуда, ну не люблю я её. А лучшая холостяцкая приправа 100гр((

rifin 21.05.2016 10:53

ну шо городяне? Нучили понаехи кубанцев щи..Борщ варить???
))

4905 21.05.2016 13:08

Нямочная классика))))
[quote=Джекки;42140034] муж ел и мурчал:)) [/quote]

финланд 21.05.2016 13:44

Я считаю, что только жв виноват в моем сегодняшнем супе со щавелем. Не, а правда, зачем это борщом называют? Зеленый суп.

111222 21.05.2016 13:56

[url]http://f-picture.net/lfp/s016.radikal.ru/i334/1605/00/4406ca5cf391.jpg/htm[/url]

я тоже наварила борщ и с чистой совестью собираюсь на море веселиться)

sofia 21.05.2016 13:57

Блпгодаря теме я уже 3 недели борщ не варю. Его так много в теме что реально не хочется...

111222 21.05.2016 14:00

1979-Толстой > ))кинза это святое.-имхо. но я вообще зелень люблю- ем много очень- везде сыплю сверху свежую.

111222 21.05.2016 14:12

1985-Elen Ди >но в борщ я кинзу не кладу- укроп и петрушка..

PeliPit 21.05.2016 15:58

А я приготовила оладьи из цветной капусты по рецепту Трижды Замужем. Вкусно получилось. Спасибо за рецепт!

Шапокляк 21.05.2016 19:48

Я знала одну женщину- фаната баклажанов. И вот как-то она и в борщ добавила несколько кусочков. Очень вкусно!

Direk 21.05.2016 20:34

Я теперь борщ буду есть так, как Пьер Безухов вареную картошку) (кто видел фильм, вспомнит)

Пиранья 21.05.2016 21:23

1988-Шапокляк > моя тетушка делает летом постный борщ с баклажанами. Мега вкусно! Я к ней есть хожу.

Джекки 21.05.2016 22:12

1987-PeliPit > я вчера готовила:))
1990-Пиранья > вообще не представляла себе, что такое возможно! Откровение для меня:))
[url]http://joric.ru/recipes/pervye-blyuda/recepty-borschei/postnyi-borsch-s-baklazhanami.html[/url]

Коготок 22.05.2016 00:07

1988-Шапокляк >, [em]<<...в Гадячском уезде у нее есть хутор, а на хуторе живет мамочка, и там такие груши, такие дыни, такие кабаки! У хохлов тыквы называются кабаками, а кабаки шинками, и варят у них борщ с красненькими и с синенькими "такой вкусный, такой вкусный, что просто -- ужас!">>[/em]
[b]"Человек в футляре"
Чехов А.П.[/b]
:))

Direk 22.05.2016 12:27

Что расслабились? Какого цвета сегодняшние борщи?

tolsty 22.05.2016 12:54

1985-Elen Ди >для меня есть зелень, и кинза)))) просто личная неприязнь. Петрушки всякие я люблю. Пошёл, срезал, съел)))

atamanka01 22.05.2016 13:11

1993-Видимо уже >у меня сегодня странный борщ: со спаржевой фасолью и без картофеля ну и свекла винегретная:-)

Direk 22.05.2016 13:19

1995-atamanka01 > и, кажется, без мяса?)

atamanka01 22.05.2016 13:21

1996-Видимо уже >естественно!:-)

Tigriza 22.05.2016 15:30

а у меня шашлык

Tigriza 22.05.2016 15:31

с мясом

PeliPit 22.05.2016 15:38

1999-Tigriza >Интересно) Ну хоть свеклу-то добавили?)))


Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.