![]() | |
1957-alfa >овощами заправь каннеллони свои, пассеруй и заправь, сливки есть?)) рикотой сверху.)) |
1961-финланд >кабачками? сливки есть |
Я про рикотту знаю северо-итальянский рецепт поленты. Варится каша из кукурузы. Сначала на тарелку кладется лепешка из рикотты, на нее густо сваренная каша (немного), на это все трется сыр, яблоко и хрен, поливается каплями топленого масла и лимона....это, я вам скажу, деликатес) |
1902-Трижды_Замужем > я с огромной благодарностью за оладьи из цветной капусты!!! Век живи, век учись, даже и не знала о таком блюде. По сравнению с кабачковыми выглядит гораздо аппетитней. Сама консистенция "теста" понравилась. И вид готового блюда очень эстетичный и аппетитный. Спасибо!!!!! |
1962-alfa >с луком . Почему нет? Специи по вкусу туда зафигачь.)) |
1965-финланд >я б еще морковки молодой добавила, мелкими кубиками порезанной и свежий помидор на терке и потушить. Ну и базилик!остудить и начинить канелони. |
К вопросу о десертах. Делала неоднократно, пользуется бурным успехом [url]http://www.belonika.ru/recipes/285/[/url] |
1967-No Pasaran >мне понравился рецептик. Надо сделать. Я давно както делала торт с морковью. Он был офигенный!) |
1966-atamanka01 >у тебя не сливочный вкус выходит, томатный) |
1968-Пиранья > и обязательно сделай этот соус к нему, который там указан. Нечто! |
1969-финланд > томатно- сливочный:-) залить сливками с рикоттой и тушить. Или бешамель сделать и им залить. А рикотту с клубникой свежей съесть:-) |
Рикотту можно просто с кофе с'есть |
1964-Джекки >я объелась их сегодня)) |
1971-atamanka01 >а звучит как маонезно-кетчуповый.)) или к умным, или к красивым. |
Вот это из любимого. Делаю без инжира. [url]http://www.vsyasol.ru/tart-so-svekloj-inzhirom-i-koz-im-sy-rom/2013/03/[/url] |
1973-Трижды_Замужем > я не пробовала, но муж ел и мурчал:)) |
1944-Толстой > если честно- я ни разу не пробовала горох в ухе- но само сочетание будоражит даже мое, искушенное разными вкусовыми сочетаниями ,восприятие. и да. кинзу. Надеюсь, Вы не забыли положить туда кинзу? )))) |
1934-36и6 > Харчо делать с ткемали. Ха. Я лучше ткемали так съем.) Я уже достала всем норильском, но... Была у нас там соседка, типа повар, из Казани. Так она мне доказывала с пеной у рта, что харчо делают не с рисом, а ...... (барабанная дробь) полтавской крупой (у нас она называется - пшеничной). Как я ей не доказывала, где Грузия, а где полтавская крупа (честно говоря, я о ее существовании узнала только в Норильске). Нет."Я дипломированный повар (после ПТУ) и тыды тыпы. |
1977-Elen Ди >нет((( я её не ложу никуда, ну не люблю я её. А лучшая холостяцкая приправа 100гр(( |
ну шо городяне? Нучили понаехи кубанцев щи..Борщ варить??? )) |
Нямочная классика)))) [quote=Джекки;42140034] муж ел и мурчал:)) [/quote] |
Я считаю, что только жв виноват в моем сегодняшнем супе со щавелем. Не, а правда, зачем это борщом называют? Зеленый суп. |
[url]http://f-picture.net/lfp/s016.radikal.ru/i334/1605/00/4406ca5cf391.jpg/htm[/url] я тоже наварила борщ и с чистой совестью собираюсь на море веселиться) |
Блпгодаря теме я уже 3 недели борщ не варю. Его так много в теме что реально не хочется... |
1979-Толстой > ))кинза это святое.-имхо. но я вообще зелень люблю- ем много очень- везде сыплю сверху свежую. |
1985-Elen Ди >но в борщ я кинзу не кладу- укроп и петрушка.. |
А я приготовила оладьи из цветной капусты по рецепту Трижды Замужем. Вкусно получилось. Спасибо за рецепт! |
Я знала одну женщину- фаната баклажанов. И вот как-то она и в борщ добавила несколько кусочков. Очень вкусно! |
Я теперь борщ буду есть так, как Пьер Безухов вареную картошку) (кто видел фильм, вспомнит) |
1988-Шапокляк > моя тетушка делает летом постный борщ с баклажанами. Мега вкусно! Я к ней есть хожу. |
1987-PeliPit > я вчера готовила:)) 1990-Пиранья > вообще не представляла себе, что такое возможно! Откровение для меня:)) [url]http://joric.ru/recipes/pervye-blyuda/recepty-borschei/postnyi-borsch-s-baklazhanami.html[/url] |
1988-Шапокляк >, [em]<<...в Гадячском уезде у нее есть хутор, а на хуторе живет мамочка, и там такие груши, такие дыни, такие кабаки! У хохлов тыквы называются кабаками, а кабаки шинками, и варят у них борщ с красненькими и с синенькими "такой вкусный, такой вкусный, что просто -- ужас!">>[/em] [b]"Человек в футляре" Чехов А.П.[/b] :)) |
Что расслабились? Какого цвета сегодняшние борщи? |
1985-Elen Ди >для меня есть зелень, и кинза)))) просто личная неприязнь. Петрушки всякие я люблю. Пошёл, срезал, съел))) |
1993-Видимо уже >у меня сегодня странный борщ: со спаржевой фасолью и без картофеля ну и свекла винегретная:-) |
1995-atamanka01 > и, кажется, без мяса?) |
1996-Видимо уже >естественно!:-) |
а у меня шашлык |
с мясом |
1999-Tigriza >Интересно) Ну хоть свеклу-то добавили?))) |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. | |