![]() | |
1680-Ангел Предохранитель > вот и не пиши обо мне ни в каких лицах. Будь вежливой. Ты не на базаре. Тем более-не в тему комменты. Тема про борщ-вот и пиши про него, раз пришла. |
Гыыыыыыы))))) |
1666-Любовь Каксон >не думаю, что даже натуральный жир с тестом вприкуску очень полезен))но вкусно и утробу можно набить качественно)) |
1683-ГолаяПравда >тесто - не полезно, особенно жаренное в масле, это факт. |
1682-Пиранья >Ты чего?Свеклу увидела?))) |
1656-Elen Ди > спасибо, а в фарше есть секреты? |
1681-Elen Ди >не парься , это же Пердохранитель , где пришла там сразу навоняла . |
1686-Толстой > не за что) у меня нет, обычный фарш-соль-рис сырой. Больше ничего туда. Яйцо можно еще-просто для связки) |
1687-SUKA SAN_ >)) |
1688-Elen Ди >а я в фарш яйцо , рис и помидоры кладу . |
1690-SUKA SAN_ > у меня мама кладет-вкусно с помидорами очень, я чего-то забываю про них вечно( |
1681-Elen Ди >да я предельно вежлива, если ты не заметила. А прицепилась как базарная тетка ты ко мне. Я ушла с форума, когда ты была тараканихой, вот такаракихой ты навсегда для меня и останешься, а там хоть горшком назовись. |
1684-Любовь Каксон > я в томми ли последний раз когда была-они принесли к первому -чесночные лепешки-тонкие, жареные. Ужас, конечно, но как вкусно)) |
Мне для сведения: определились или нет с борщом? Какой правильный? А то я высунуться боюсь, чтобы заявить, что самый настоящий и вкусный борщ - с капустой (квашеной или свежей, это на любителя) и зажаркой с томатом... Но уж сколько тут рецептов, в основном, один рвотнее другого ) |
1694+ И НИКАКОЙ СВЁКЛЫ!!! |
1695-Salesgirl >Ты из какой станицы? |
1695-Salesgirl >я вот тоже считаю, что класть в суп с горохом горох - это просто недопустимо! |
1697-Любовь Каксон > а грибы в грибной ))) |
1696-Рафаэль > Я городская! |
1699+ Из понаехов ;) |
1694-Salesgirl >Согласна, но свеклу надо положить :))) |
1699-Salesgirl >1700-Salesgirl >Ну это то сразу видно...тимашевск тоже город) |
1701-Аригато > Да боже упаси! Нет, ну кому так вкусно - пусть кладут, чё уж )) 1702-Рафаэль > Ну, пусть так )) |
[quote=Salesgirl;42129513]борщ - с капустой (квашеной или свежей)[/quote] свежую, я так понимаю, надо вываривать до состояния соплей? :/ борщ с квашеной это что ваще? красные щи? |
1704-Улыбка Джа >это ппц:)) |
1705-Volnakrd > а давай тошнить вместе? (с) почти :) |
1704-Улыбка Джа >Расскажи лучше как ты свой знаменитый гороховый суп готовишь))) |
1707-Рафаэль > у меня восхитительный гороховый суп!) |
1708-Улыбка Джа >Да кто же спорит,желтенькая лужица))))) |
1709-Рафаэль > мы такой любим) а пюре гороховое, которое ты супом называешь, я с детства терпеть не могу) и вообще, муж говорит, что я все вкусно готовлю и лучше всех на свете, а мы уже больше 1,5 лет вместе и я его даже бешу!) |
1710-Улыбка Джа >Ну у всех была тяжелая жизнь,видимо и его побило,раз с тобой хорошо,но то что бесишь это признак здорового организма,идет борьба,отторжение))))) |
Смейтесь, смейтесь, паяцы! :) |
1711-Рафаэль > даже не надейся) тебе я суп варить все равно не буду) |
1713-Улыбка Джа >Уже поздно))) |
[quote=Улыбка Джа;42129989] а мы уже больше 1,5 лет вместе[/quote] Не уже, а еще.) |
Мышь вы не побьете. |
1714-Рафаэль > вот и я говорю) перепутал - прощай) |
1715-Inka >Пока)) 1717-Улыбка Джа >Давно простил))) |
1715-Inka > не, уже уже) |
шире шире... Чет я какой-то стал пошлый в последнее время) |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. | |