![]() | |
1853-ЁлкА ТигровАЯ >свежие? Или мороженные в заначке были?) |
Скажу ужасную вещь, но я заранее свёклу отвариваю в отдельной кастрюле. Как на салат варят/запекают. Потом уже чищу/режу и пассерую с луком/морковью... Может, это неправильно, но я так привыкла. Поэтому я, наверное, и не понимаю как борщ может быть от свёклы бордовым и сладким. (я конечно о винегретной) |
1882- В борще свекла не главное...)) |
1883-стикс > В борще главное - мясо ) А там хоть без свеклы, без капусты, без картошки и без воды )) |
1884-Ёроол Гуй > ппкс. мясо-самое главное! и зелени побольше. |
1883-стикс >согласна:))) |
1885-Elen Ди > в борще главное капуста, борщ моет быть и без мяса, а вот без капусты это уже суп. |
1884- Да, всё остальное можно положить в другую тарелку.)) |
О солянке еще можно побеседовать, если тема о максимуме мяса в одной кастрюле.)) |
Я за мясо! Финн, давай про солянку! Вопрос, всегда меня волновавший: какие типы МЯСА кладутся в солянку для наилучшей гармонии вкуса? Я кладу говядину+язык+сырокопченки соломкой (прикрылась тазиком от веганов) |
1887-Дама Пик > точно. забыла про капусту при слове мясо!) 1889-финланд > я солянку не очень, пробовала несколько раз-ну совсем не понравилось. Может-не так приготовлена... |
я еще гороховый уважаю. Ребрышки копченые+картошка+горох и много много зелени. Кинзу, конечно) и ребрышек много. оооооо. |
А борщ это не суп? )))) Это всего лишь одна из разновидностей супов ) |
1890-Речка >я кладу язык , телятину , почки (не всегда , долго возиться , вымачивать и тд ), сардельки , колбасу варенную , каперсы , соленые огурцы , поджариваю лук на сливочном масле с томатной пастой , завершающий штрих уже в тарелку , - маслины , лимон , сметана (можно посыпать укропом) |
1892-Elen Ди >Да!!!А есть некоторые,которые на ведро воды,кидают пять горошин,одно ребрышко и половинку картошки,варят это и называют гороховым супом)))) |
1895-Рафаэль > ребрышки там самое главное (для меня) , прям много делаю-потом их так вкусно есть) |
1881-Пиранья >замороженные в заначке |
ЧЯесгок лучше в ступке растирать с салом, тогда вкус совсем другой |
1894-SUKA SAN_ > О да! Это то, что надо, особенно почки) |
Люди! Как же вкусны оладьи из цветной капусты с соусом из йогурта оооо. |
1900-Трижды_Замужем >Давай, пожалуйста, рецепт:) |
1901-_Бамбра >Да все так просто,что хоть каждый день готовь)) 1 небольшой качан цветной капусты порезать и измельчить в блендере/овощерезке/терпеть,на такой качан я взяла 4 яйца,соль,перец,чеснок по вкусу,2 ст.л.сметаны и пару столовых ложек муки. Хорошо вымешать и на сковороду. Если сковорода хорошая,масла нужно совсем мало. Соус: йогурт или сметана+чеснок+соль+черный перец+паприка,ну и любимая зелень. Все) |
Терпеть)) = Терке. |
1902-Трижды_Замужем >Ооо, спасибо большое!!))Так просто и так вкусно. |
1902-Трижды_Замужем >если вместо муки отруби , то будет пп!) |
1902-Трижды_Замужем > можно тебя попросить-рецепт каких -то печеньев на скорую руку (гости с много детьми будут). ?Только не очень сложный, я не особо с кондитеркой)) .просто лазить по инету не известно что там, а у тебя такое все великолепное.Заранее благодарю! |
1905-NUTS >Да. У меня не оказалось их сегодня ( |
1906-Elen Ди >[url]http://andychef.ru/deserts/[/url] у него очень много рецептов печенья,пряников,пончиков и т.д. очень многое проверила-идеально! Если я и напишу рецепт,то все равно его)) |
Как вы едите кинзу?( |
1908-Трижды_Замужем > спасибо!!! 1909-Inka > я ее даже сырую ем все время, божественная трава)) |
1909-Inka >легко,а вот сельдерей,тот который палками,не могу ( только если готовить с ним что-то,в сыром виде никак. |
Мне как-то недавно случайно попала она в рот (попросила передать петрушку. а среди петрушки оказалась веточка кинзы). Все чуть под стол не попадали, когда я ее начала жевать. Не могу,даже запах не переношу. А дети мои едят. В кого они? |
1906-Elen Ди > люблю хворост делать. |
1902-Трижды_Замужем > Интересная тема, спасибо. А кто знает, как готовить оладьи из кабачков и отрубей. У меня никогда ничего не получается, сколько рецептом не перепробовала( |
1905-NUTS >Ещё лучше:) спасибо за подсказку)) |
1913-Inka > я тоже иногда делаю, но вроде гости -хоть и дети, надо чего-то поприличнее. Я вообще за то-все накупить)), но там мамаши 2 такие хозяюшки-"типа не едим магазинное"((( Придется выделываться.. |
1912-Inka, даю подсказку *в отца*...) |
1917-alfa > Не, он тоже не ест |
1914-Речка > 2 кабачка на крупную терку, посолить, отжать немного сок, луковицу очень мелко покрошить, 1 яйцо, мука или отруби дэцл, зелень очень мелко, все ))) все овощные оладьи делаются одинаково, вопрос что и какой фракции тереть на терку ... Драники лучше на мелкую ))) |
1919-36и6 > Спасибо, темпа, попробую в очередной раз) |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. | |