![]() | |
3522-Алена 33 > класс! С удовольствием бы съездила. Наверняка, будет много вкусностей и веселья. Если кто соберется, через Яблоновский мост не советую ехать. В прошлую субботу потратили в пробке на Захарова 45 минут. А вот обратно... Все полтора часа ушло, задолго до Энемского моста все стояло. Пусть горят в аду обочечники) |
Открытие вчерашнее. КрЭм для торта. Очень вкусный крЭм. Из серии "растижопка" и "гости на пороге", но ОЧЕНЬ вкусный. - сгущенное молоко (прям рекламирую Белорусское Рогачевское, густое) банка - белый шоколад (у меня был с миндалем) 200 гр - сливочное масло 200 гр кокосовая стружка - около 100 гр Масло размягчаем с шоколадом (я в микроволновку на 40 сек) Добавляем сгущенку и кокосовую стружку. Взбиваем. Хорош куда угодно. Можно на хлеб даже. Ну а если взять коржи бисквитные, прям магазинные можно, да этим крЭмом обработать, а потом сверху торт и по бокам еще кокосовой стружкой обложить, то "Рафаэлло" пойдет покурить. |
Не знаю, как "растижопка", но "слипнисьжопка" точно... Оно ж всё приторно сладкое... |
3524-catSofy > Там всегда так. Мы привыкли. На выезд из города проще, например в воскресенье утром... |
3526-СквоЛена >оно жутко сладкое :-) Для мужского дня рождения - самое то. И оно быстрое. С выпеканием обычного бисквита ушло час времени, включая в магаз сходить :-) |
Не-не-не... НЕ уговаривайте. Тем боле с кокосово |
с кокосовой стружкой. Не моё. |
3530-СквоЛена > систра) я не съела ни одной рафаэлки, кокос кажется невкусным ) |
3531-_Акстисья > Кокос и персик в ароматизаторах. Персики я хоть живьём ем, но если крэм какой или шампунь, то ужас-ужас для меня. Кокос и в еде тоже... |
Рафаэлки правда ела, когда беременная была. Но там такой изврат вкуса, что не считается. |
Сейчас придет Штучка и скажет, что неприлично говорить про ужас-ужас, если тебе не нравится, а кому-то нравится. Невоспитанно и нетактично. |
А я люблю рафаэлки |
3535-чио чио сан > У меня всегда с собой Сникерс (с) :) и Марс. эту гадость ем . ) |
3536-_Акстисья >а я вот сникерс не люблю) |
Вернее, я арахис не люблю) |
3537-чио чио сан > ага, Марс лучше :-) |
Если мне кто-нибудь подарит рафаэлки, я их съем. Все съем. |
3540-Сантьяго > окей. на 8 марта ) |
Скажите, а Краснодарский чай хороший? какой чай купить? |
3542-_Акстисья >если приехать в Мацесту и там на заводике купить - хороший, очень хороший. С липой, с чабрецом. Да любой. В магазине не покупала, не знаю. И да, я терпеть не могу сникерсы, марсы и прочие баунти :-) Ела те сникерсы только в горах в зимних походах, потому что так надо. Вот так вам! :-) |
И еще я только что с пробежки. Вот так вам два раза :-) |
ну и что) а я шоколад не люблю, особенно темный. Белый, как раз, могу) Вот так вам! :-) (с) |
3545-catSofy >Значит темный отдай мне :-D Если он еще и горький... м-м-м... Между прочим, отталкиваясь от помидор по армянски, можно аналогично заквасить зеленый острый перец. На днях открыли маленькую баночку с болгарским перцем... маловата была баночка... Кстати, племяшка с невесткой очень благодарят за огурцы в томате ;-) |
[quote=_Акстисья;43060170] Скажите, а Краснодарский чай хороший? какой чай купить? [/quote] Старый анекдот: Приехали грузинские чаеводы к краснодарским за опытом. Просят разъяснить, как его готовят так, что покупатели любят краснодарский гораздо больше грузинского. - Значит так: берём одну часть веток, одну часть щепок, одну часть палок, одну часть коры, одну часть чая ... - Аааа, конечно, вы ещё и чай туда добавляете! |
3547-Patric Lumumba > ))) смеюсь. ну чесно, так чая нормального хочется. пью пойло какое-то |
3548-_Акстисья >я беру недорогой зелёный с саусепом, в жестяной банке. |
[quote=_Акстисья;43065711] 3547-Patric Lumumba > ))) смеюсь. ну чесно, так чая нормального хочется. пью пойло какое-то [/quote] Не поверите, мне "Принцесса Ява" нравится ... чи "Нури", не помню точно. оба нравятся, только один чёрный, а лругой - зелёный, кок-чай. А вообще, чай здорово заваривается, когда в здоровенном котле - аромат какой-то особенный получается. |
[quote=_Акстисья;43060170] Скажите, а Краснодарский чай хороший? какой чай купить? [/quote] хороший чай: индийский, китайский, цейлонский. |
У меня китайский черный пуэр несколько лет уже валяется. Уже и рыбу на нем делала, и друзьям ломала куски. Не заканчивается, гад. Очень крепкий. |
Пуэр, это который тухлой рыбой воняет? Знатный напиток. [quote=Чародейка;43066077]Уже и рыбу на нем делала, и друзьям ломала куски. Не заканчивается, гад.[/quote] В мусорку кидать не пробовали? Обычно здорово помогает. Жена именно так от него и избавлялась. ;) |
3552-Чародейка > чай не теряет своих качеств? |
3553-Patric Lumumba >да не, вроде не воняет. Их же много, пуэров. 3554-_Акстисья >я не знаю, не пью его, крепкий очень для меня. Давным давно брикет из Китая привезла, ну с пол брикета есть еще. Я его в стеклянной банке храню. |
оооо... про сгущенку которая рогачев и глубовая из беларуссии.. мои покупатели имеют нешуточный спор - какая вкуснее. ради объективности я открыла одновременно две банки. глубокое более жидкой, но сладкой консистенции, рогачев - даже если банку перевернуть - не выливается, аля вареная сгущенка. но на мой вкус она оказалась менее сладкой. про беларусскую тушенку буду молчать ибо гурманы этой темы закидают меня теми-же квашенными помидорами с начинкой |
3542-_Акстисья > найди лучше магазин с Мацеста-чай.. |
3556-Алена 33 > скажи про тушенку. |
Ага, я тоже про тушенку хочу. Лет эдак больше 5 не покупала тушенку никакую. Может, зря. Пацана научить макароны по простому варить, а то паста у него не особо получается, то с помидор кожицу не снимет, то чеснок не додавит... А с тушенкой все оч просто..)) |
а что вам рассказать.. она есть у меня. и тушенка и сгущенка беларусская |
[img]http://cdn2.rf-sp.ru//c1/4b//c14b559c7805adffe0529273e6c3b746.jpg[/img] [imghttp://cdn1.rf-sp.ru//6a/e3//6ae3852846478a7092b058e2f3ebdd31.jpg][/img] [img]http://cdn1.rf-sp.ru//7a/e1//7ae1f9e4b0ca31f2ce6772b32222e2bc.jpg[/img] [img]http://cdn4.rf-sp.ru//92/a9//92a9aa598ae32c891252ec8ed93d2bf6.jpg[/img] и самый цимус - как в детстве [img]http://cdn2.rf-sp.ru//ce/93//ce93390af7c089e4818fb36d0c0bd603.jpg[/img] |
ой.. етииить.. я я не хотела таких больших картинок.. а в одной ссылке говядина не прошла.. ну... в-общем.. реально вкусная вот именно такая продукция |
Ну тогда мы идём к вам!..)) |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. | |