![]() | |
В Краснодаре тоже есть. Только места знать надо... Я не сдам. |
3364-СквоЛена >дай угадаю - в хитром месте на Сенном рынке?..)) |
3364-СквоЛена >Сейчас кто-нибудь расскажет, что в Магните или Фихпрайсе ничем не хуже :D Бахнуть что ли лепешек с сыром по быстрому на сковородке... |
Осетинские пироги я сама освоила, ничего сложного, но нужен навык по работе с равномерным распределением начинки , первые были не очень, там порвались, в другом месте много теста оказалось, вобщем, практика нужна, у меня соседи осетины, но у них свой сыр , они его в морозилке хранят.. Так, давайте про запасы нормальных хомячков на зиму!)) Кто, что, и из чего? Главные составляющие, это огурцы, перцы и помидоры |
3367-Пекубо > я съедаю. чтоб не закрывать. устраиваю дымовуху, жаря баклажаны и кабачки. никогда б не занималась этим кабы не крайняя нужда. крайняя нужда в том, что они выросли |
3368-_Акстисья > Рекомендую свой способ жарки синеньких. Сначала в микроволновке, до полумягкого состояния, потом на сухой - не тефлоновой! - сковороде под крышкой прижарить с 2х сторон на маленьком огне. Оставить под крышкой на 10-15 мин. А жареное низзя, фигура и канцерогенные жареные жиры! |
3369-мумимама > ой спасибо. еще есть, баклажаны. уточняю. в каком виде сначала в микро, потом на скараводку? порезанными на ленты, то есть вдоль , можно? |
3369-мумимама > 3370-_Акстисья > Почему просто не испечь в духовке? |
но мне тааак нравятся они в муке обваляные... |
3372-_Акстисья > Нравятся - ешь. Как говорила моя бабушка, мудрая женщина: Ешь, пока рот свеж. Завяне - никто не загляне... |
[img]https://pp.vk.me/c604425/v604425162/259ca/qJ4UmSkJetk.jpg[/img] Лето завтра заканчивается, граждане..)) |
Вот лето пролетело и ага ( |
3375-_Акстисья >надо жопку наедать к зиме, я сало засолила, и борщ хочу сварить второй день как..)) |
3370-_Акстисья >ЦЕЛИКОМ! Они же под шкуркой пропекаются. 3371-Белена > Вроде я такого ничего плохого не сделала, чтоб так явно желать моей погибели. Не рискну включать духовку до устойчивой прохлады, почему-то жить еще охота. |
3377-мумимама > ну? а потом штоль резать? на сковородку в каком виде лОжить? |
3378-_Акстисья > Та то жы ж целиком! Потом полежат, отмякнут, чистишь, и куды хошь - с чесноком-маянезиком, в аджабсандал и ты ды. только не перепеки до каши, если хочешь, чтоб форму сохранили. Этот способ лучше для икры. *со вздохом осмотрела свою жопку, поняла, что к зиме готова на 100%!!* |
3379-мумимама > заморозить еще можно, мне тут советовали. Вот этот запеченый заморозить. Ну чтоб и зимней жопке досталось :-) |
3379-мумимама > вчерашние в муке обваляные не зря были - вес в плюсе. (( Не встречаюсь сёдня с Маньяной на весах! а я еще хотела два новых купальника обновить ванапе. куплены были в позапозапрошлом году, даже боюсь из пакета вынимать. новые покупать не буду принципиально, буду как жена арабского шейха в длинном сарафане. купила в Баоне , они прям на очень высокую жену, сижу колупаюсь обрезаю |
3381-_Акстисья >не боись, чувствую по платьюшку, что тоже в плюсе)) А зачем ты баклажаны в муке валяешь? Ну кабачки - да, согласна, а баклажаны-то зачем? |
3382-Маньяна 1 > укусно. корочка такая хрустючая ммм |
3383-_Акстисья >и эти люди мне не советуют лимон куре в жопу класть :-) |
3384-Законопослушная гражданка > эти люди совсем без воли силы ( |
3385-_Акстисья >нормально, я с силой и волей, но на весах это не отражается :-) Видимо сила воли тяжелая :-) |
3386-Законопослушная гражданка > Инигавари... И еще, наверное, муки совести за чего-то... |
всем привет))))))Вот завтра праздник у ребенка. тортик бы сваять какой. а какой? чтобы быстро ? |
3388-СОНАТА >мультиварка есть? напишу рецепт, получается быстро и оч. вкусно. |
3387-мумимама >не мУки, а мукИ, совесть, обвалянная в мукЕ - такая тяжесть :-) |
3389-Законопослушная гражданка >есть)))) пиши))) у нас днюха завтра) |
Девчёнки, как вы так выпечку в лёгкую лопаете и сохраняете фигуры. Я даже смотреть не могу в такую жару на выпечку и все вот эти корочки на курочках, жареные овощи в масле. С другой стороны, наверное, - масса удовольствия. Не то что я : каша, яйца, рыба сырые овощи и фрукты.:) |
3392-Сбылась мечта >не в легкую((((но вкусно)))) |
3392-Сбылась мечта >у тебя совесть есть, фигуры мы сохраняем. :-) Девушке не верьте ей, в ней весу 50 кг, давайте поймаем и осчастливим тортиком :-) 3391-СОНАТА >сек, ищу |
[quote=Пекубо;42821837] на зиму!)) Главные составляющие, это перцы и помидоры [/quote] Лечо же!!! я его с луком люблю. |
Ингредиенты: 2 стакана муки 2 стакана сахара 2 яйца 1,5 ч. л. соды 1,5 ч. л. разрыхлителя 6 ст. ложек какао (с горкой) 1 стакан молока 1 пакетик ванилина 1/3 — 1/2 стакана растительного масла 1 стакан крутого кипятка. Взбить яйца с сахаром. Влить растительное масло и молоко. Перемешать. Муку, соду, разрыхлитель и какао смешать в отдельной чашке, затем порциями ввести в жидкую массу. В самом конце влить один стакан крутого кипятка. Размешать. Тесто получается очень жидким. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и сразу же вылить тесто в чашу. Выпекают этот бисквит в мультиварке, в режиме «выпечке» 60 минут. После сигнала бисквит нужно оставить в режиме «подогрев» на 20 минут. Затем только открыть крышку (!). С днем рождения вас! |
3396-Законопослушная гражданка >+ крем какой хочешь. Получается высокий, резали его на 3 коржа. Получается всегда, даже у такой сонной мухи, как я :-) |
кстати, про торты, только сейчас заметила, что помните давнишний торт Ванька кучерявый сейчас Панчо называют |
[url]http://vkys.info/1021-tort-vanka-kucheryavyy.html[/url] |
3394-Законопослушная гражданка > От, спасибо, спасибо!! Я в Крым собираюсь, так что тортики кушайте сами:) А у мня здоровое питание и спорт, чтоб фото в купальнике запилить потом не стыдно было:) |
3400-Сбылась мечта >в Крыму отличные здорОвые чебуреки и янтыки :-) Вы держитесь там |
я его сделала, этого Ваньку кучерявого.. название давно знакомо.. в нете нашла первый попавшийся рецепт.. НЕ ОН! по возможности перерою рукописные рецепты и найду оригинал.. лет так 25-тилетней давности.. а так панчо полочился, только без ананасов |
3402-Алена 33 >ты все таки забацала торт..)))) ищи Ваньку, тоже хочу рецепт. А вообще, в бисквитном торте главное - бисквит. Будет вкусный упругий пористый бисквит - будет вкусно, хоть чем его пропитай, хоть просто пудрой с ромовой водой. |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. | |