К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ХорошийЧеловек спрашивает

Гость
0 - 20.11.2015 - 18:16
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным.....
Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними?
Делитесь рецептурой....
Мне же надо где-то кушать....



Гость
2401 - 28.03.2016 - 10:08
2403-catSofy >
спасибо...брат!)))))))
Гость
2402 - 28.03.2016 - 11:25
Дак это, а шницеля рецепт где?
Гость
2403 - 28.03.2016 - 11:27
2405-Законопослушная гражданка >
лови....
Отбиваем мъсяо....

Гость
2404 - 28.03.2016 - 11:29
присолил, поперчил и и в муку

Гость
2405 - 28.03.2016 - 11:29
потом в молоко/яички

Гость
2406 - 28.03.2016 - 11:30
потом в панировку

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...d7&oe=577E953E
Гость
2407 - 28.03.2016 - 11:30
Гость
2408 - 28.03.2016 - 11:31
сковорода....

Гость
2409 - 28.03.2016 - 11:32
результат....




если есть вопросы....отвечу....)))))
Гость
2410 - 28.03.2016 - 12:24
2412-A13 >вопрос только один, в котором часу мы приглашены в гости :-)
Гость
2411 - 28.03.2016 - 12:31
2413-Законопослушная гражданка >
вчерась гости ВСЕ съели.....
2412 - 29.03.2016 - 20:28
а панировка откуда такая красивая? сами штолЕ делали?
фигасе вы их отбили..
"кошусь на недавно купленные антрекоты"
Гость
2413 - 30.03.2016 - 01:08
Замочила горох на пюре. А если я его(пюре) завтра заправлю зажаркой из лука и моркови со шкварками? Такое есть в кулинарии? Никогда не делала. Думаю вкусно будет.
Но жду рецензий. Бо время позволяет)))
Гость
2414 - 30.03.2016 - 06:15
2416-КУЗЯ3 > так само вкусно и будет. У самой сейчас перловка варится, планирую ее так же зажарить, как ты.
Гость
2415 - 30.03.2016 - 06:25
Перловку жарить? CatShунство!
2416-КУЗЯ3 > Нормально. Вкусно (утёр слюни).
Гость
2416 - 30.03.2016 - 08:23
2415-Алена 33 >
панировка, это из Табриса...лучший вариант, после самдельной.
надо срочно на брудершафт выпить с тобой, шоб на ТЫ передти))))
2416-КУЗЯ3 >
шикардос!!!!!! под такое пюре салатик из дайкона и писят или стописят
Гость
2417 - 30.03.2016 - 08:31
2418-Analyst > фу ты!))) Ну зажарку добавить из лука и морковки, можно и грибочков втуда же, перчика болгарского, да и любых других овощей и зеленушек
007
2418 - 30.03.2016 - 08:34
2419-A13 >В отрубях пробовал панировать?
Гость
2419 - 30.03.2016 - 09:51
2421-Alexandr >
другие блюда...да....
Гость
2420 - 30.03.2016 - 15:32
Мама пытается отобрать гороховое пюре на пирожки. Это тоже вкусно,особенно со сметаной.
Гость
2421 - 30.03.2016 - 16:08
2423-КУЗЯ3 >
Такие пирожки изыскано
2422 - 30.03.2016 - 21:19
2419-A13 > гыы))) просто ты про племянника рассказывал, вот я во множественном числе и спросила))
можно и без брудершафта.. просто выпить..
*[*****]* пятые сутки голова болит(((
2423 - 30.03.2016 - 21:22
кузя.. мне по запаху приходить или маякнешь, если завтра пирожки будут? вроде у меня аппетит вернулся, надо срочно репку наедать
Гость
2424 - 30.03.2016 - 21:28
2426-Алена 33 > я наверное все испортила......у меня в морозилке оказуется курдюк был. Ну я его и захреначила. Запаха то нет....а когда пюре разогрела и села есть...почувствовала....по мне так ничё....с печёночными оладьями со сметаной и квашеной капустой. Да. На пирожки пускать надо.
Гость
2425 - 30.03.2016 - 21:30
2424-A13 > посмотрим завтра...ё..
Гость
2426 - 30.03.2016 - 21:50
2428-КУЗЯ3 >
Если не разорвёт.
Горох, сметана и квашенная капуста... Прэлэстно.
Гость
2427 - 30.03.2016 - 21:51
2429-СквоЛена >молочка, молочка рекомендую :-)
Гость
2428 - 30.03.2016 - 21:54
Ну да... А завтра Кузя скажет, что это всё курдюк виноват...
Гость
2429 - 30.03.2016 - 21:59
2429-СквоЛена > оладьи со сметаной. Пюре с соленьями....все норм. У меня на горох нет реакции прям такой...еще бокал пивка под это все....мммм...
Гость
2430 - 30.03.2016 - 22:02
2431-СквоЛена > нее))))) просто какое молоко может быть после пива?))))) Хотя..... сгущенки бы....но нету. Придется инжировым вареньем заедать)))) но лучше бы сгущенки.
Гость
2431 - 30.03.2016 - 22:21
Пиво тоже хорошо... Дрожжи, пузырики... Да на горох с капусткой.
Гость
2432 - 30.03.2016 - 22:33
2434-СквоЛена > хохочу)))))
Гость
2433 - 30.03.2016 - 22:56
Хочу я вам сказать,что когда после пива хочется сгущенки,никакое варенье этого не заменит) даже из инжира)))
Гость
2434 - 30.03.2016 - 23:26
Я вчера капусту тушила, и со свиными ребрами из духовки. Мне норм, а ляля среагировала на капустую...((

Борща хочу. Ээх.
Гость
2435 - 04.04.2016 - 16:47
Особенно,сейчас,пока крапива молодая,очень вкусно и полезно всем без исключения. Отварить. Дать стечь воде.нашинковать. и пожарить с яйцами. Можно сыра потереть.
Порубить отварную. Сварганить вареники. И со сметаной. (Рекомендуется кормящим мамам для повышения лактации)

Что еще знаете с крапивой,кроме того,что в борщ её кладут?
2436 - 04.04.2016 - 18:21
2438-КУЗЯ3 > Наверное, можно в осетинский пирог. Счас схомячила второй кусок. Начинка - шпинат (в основном), зелень, лук зеленый и чуток сыра адыгейского.. Только, видимо, крапиву нужно приварить до того.В прошлый раз делала еще пирог с фасолью - отварную размять, многа жаренага лука, соль, перец. Это из армянской кухни пюре такое, кто пробует впервые, все спрашивают - а что это? А как начинка в пирог тоже ниче. Жалко, не попробовала, делала приятельнице на юбилей.
2437 - 04.04.2016 - 18:23
По теме - вспомнила, как приехали домой в отпуск из Африки. А там горох не разваривается, хоть трое суток вари.Свинины нету, тк государство мусульманское. И мы в разгар августовской краснодарской жары купили копченых ребер, наварили супа горохового и натрескались до...ну, от души наелись, да.
2438 - 04.04.2016 - 18:55
2412-A13 > у меня третья обваловка - манка, и мясо вовнутри - куриное. Мы это блюдо называем "груди" ) Из куриных грудок по-началу делала, а потом из разных куриных мест, но название семейное сохранилось.
Куриное практически не отбиваю. ножом полуплю чуть-чуть
2439 - 04.04.2016 - 19:01
2437-Чародейка > ребра сегодня купила, прям кучу. куча упакована этажами-слоями)
Гость
2440 - 04.04.2016 - 19:24
2442-_Акстисья >я их часто жарю, для гриля самое то, и не сухое, и готовится быстро. Куплю килограмма три-четыре, внизу в духовке на противень на лук один слой, вверху на решетку другой слой, а потом в морозильную камеру в пакет как полуфабрикат.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены