|  0
            - 20.11.2015 - 18:16
         | ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным..... Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними? Делитесь рецептурой.... Мне же надо где-то кушать.... |  | 
|  2401
            - 28.03.2016 - 10:08
         | 2403-catSofy > спасибо...брат!))))))) |  | 
|  2402
            - 28.03.2016 - 11:25
         | Дак это, а шницеля рецепт где? |  | 
|  2403
            - 28.03.2016 - 11:27
         | 2405-Законопослушная гражданка > лови.... Отбиваем мъсяо....   |  | 
|  2404
            - 28.03.2016 - 11:29
         | присолил, поперчил и и в муку   |  | 
|  2405
            - 28.03.2016 - 11:29
         | потом в молоко/яички   |  | 
|  2406
            - 28.03.2016 - 11:30
         | потом в панировку https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...d7&oe=577E953E |  | 
|  2407
            - 28.03.2016 - 11:30
         |   |  | 
|  2408
            - 28.03.2016 - 11:31
         | сковорода....   |  | 
|  2409
            - 28.03.2016 - 11:32
         | результат....  если есть вопросы....отвечу....))))) |  | 
|  2410
            - 28.03.2016 - 12:24
         | 2412-A13 >вопрос только один, в котором часу мы приглашены в гости :-) |  | 
|  2411
            - 28.03.2016 - 12:31
         | 2413-Законопослушная гражданка > вчерась гости ВСЕ съели..... |  | 
|  2412
            - 29.03.2016 - 20:28
         | а панировка откуда такая красивая? сами штолЕ делали? фигасе вы их отбили.. "кошусь на недавно купленные антрекоты" |  | 
|  2413
            - 30.03.2016 - 01:08
         | Замочила горох на пюре. А если я его(пюре) завтра заправлю зажаркой из лука и моркови со шкварками? Такое есть в кулинарии? Никогда не делала. Думаю вкусно будет. Но жду рецензий. Бо время позволяет))) |  | 
|  2414
            - 30.03.2016 - 06:15
         | 2416-КУЗЯ3 > так само вкусно и будет. У самой сейчас перловка варится, планирую ее так же зажарить, как ты. |  | 
|  2415
            - 30.03.2016 - 06:25
         | Перловку жарить? CatShунство! 2416-КУЗЯ3 > Нормально. Вкусно (утёр слюни). |  | 
|  2416
            - 30.03.2016 - 08:23
         | 2415-Алена 33 > панировка, это из Табриса...лучший вариант, после самдельной. надо срочно на брудершафт выпить с тобой, шоб на ТЫ передти)))) 2416-КУЗЯ3 > шикардос!!!!!! под такое пюре салатик из дайкона и писят или стописят |  | 
|  2417
            - 30.03.2016 - 08:31
         | 2418-Analyst > фу ты!))) Ну зажарку добавить из лука и морковки, можно и грибочков втуда же, перчика болгарского, да и любых других овощей и зеленушек |  | 
|  2418
            - 30.03.2016 - 08:34
         | 2419-A13 >В отрубях пробовал панировать? |  | 
|  2419
            - 30.03.2016 - 09:51
         | 2421-Alexandr > другие блюда...да.... |  | 
|  2420
            - 30.03.2016 - 15:32
         | Мама пытается отобрать гороховое пюре на пирожки. Это тоже вкусно,особенно со сметаной. |  | 
|  2421
            - 30.03.2016 - 16:08
         | 2423-КУЗЯ3 > Такие пирожки изыскано |  | 
|  2422
            - 30.03.2016 - 21:19
         | 2419-A13 > гыы))) просто ты про племянника рассказывал, вот я во множественном числе и спросила)) можно и без брудершафта.. просто выпить.. *[*****]* пятые сутки голова болит((( |  | 
|  2423
            - 30.03.2016 - 21:22
         | кузя.. мне по запаху приходить или маякнешь, если завтра пирожки будут? вроде у меня аппетит вернулся, надо срочно репку наедать |  | 
|  2424
            - 30.03.2016 - 21:28
         | 2426-Алена 33 > я наверное все испортила......у меня в морозилке оказуется курдюк был. Ну я его и захреначила. Запаха то нет....а когда пюре разогрела и села есть...почувствовала....по мне так ничё....с печёночными оладьями со сметаной и квашеной капустой. Да. На пирожки пускать надо. |  | 
|  2425
            - 30.03.2016 - 21:30
         | 2424-A13 > посмотрим завтра...ё.. |  | 
|  2426
            - 30.03.2016 - 21:50
         | 2428-КУЗЯ3 > Если не разорвёт. Горох, сметана и квашенная капуста... Прэлэстно. |  | 
|  2427
            - 30.03.2016 - 21:51
         | 2429-СквоЛена >молочка, молочка рекомендую :-) |  | 
|  2428
            - 30.03.2016 - 21:54
         | Ну да... А завтра Кузя скажет, что это всё курдюк виноват... |  | 
|  2429
            - 30.03.2016 - 21:59
         | 2429-СквоЛена > оладьи со сметаной. Пюре с соленьями....все норм. У меня на горох нет реакции прям такой...еще бокал пивка под это все....мммм... |  | 
|  2430
            - 30.03.2016 - 22:02
         | 2431-СквоЛена > нее))))) просто какое молоко может быть после пива?))))) Хотя..... сгущенки бы....но нету. Придется инжировым вареньем заедать)))) но лучше бы сгущенки. |  | 
|  2431
            - 30.03.2016 - 22:21
         | Пиво тоже хорошо... Дрожжи, пузырики... Да на горох с капусткой. |  | 
|  2432
            - 30.03.2016 - 22:33
         | 2434-СквоЛена > хохочу))))) |  | 
|  2433
            - 30.03.2016 - 22:56
         | Хочу я вам сказать,что когда после пива хочется сгущенки,никакое варенье этого не заменит) даже из инжира))) |  | 
|  2434
            - 30.03.2016 - 23:26
         | Я вчера капусту тушила, и со свиными ребрами из духовки. Мне норм, а ляля среагировала на капустую...(( Борща хочу. Ээх. |  | 
|  2435
            - 04.04.2016 - 16:47
         | Особенно,сейчас,пока крапива молодая,очень вкусно и полезно всем без исключения. Отварить. Дать стечь воде.нашинковать. и пожарить с яйцами. Можно сыра потереть. Порубить отварную. Сварганить вареники. И со сметаной. (Рекомендуется кормящим мамам для повышения лактации) Что еще знаете с крапивой,кроме того,что в борщ её кладут? |  | 
|  2436
            - 04.04.2016 - 18:21
         | 2438-КУЗЯ3 > Наверное, можно в осетинский пирог. Счас схомячила второй кусок. Начинка - шпинат (в основном), зелень, лук зеленый и чуток сыра адыгейского.. Только, видимо, крапиву нужно приварить до того.В прошлый раз делала еще пирог с фасолью - отварную размять, многа жаренага лука, соль, перец. Это из армянской кухни пюре такое, кто пробует впервые, все спрашивают - а что это? А как начинка в пирог тоже ниче. Жалко, не попробовала, делала приятельнице на юбилей. |  | 
|  2437
            - 04.04.2016 - 18:23
         | По теме - вспомнила, как приехали домой в отпуск из Африки. А там горох не разваривается, хоть трое суток вари.Свинины нету, тк государство мусульманское. И мы в разгар августовской краснодарской жары купили копченых ребер, наварили супа горохового и натрескались до...ну, от души наелись, да. |  | 
|  2438
            - 04.04.2016 - 18:55
         | 2412-A13 > у меня третья обваловка - манка, и мясо вовнутри - куриное. Мы это блюдо называем "груди" ) Из куриных грудок по-началу делала, а потом из разных куриных мест, но название семейное сохранилось. Куриное практически не отбиваю. ножом полуплю чуть-чуть |  | 
|  2439
            - 04.04.2016 - 19:01
         | 2437-Чародейка > ребра сегодня купила, прям кучу. куча упакована этажами-слоями) |  | 
|  2440
            - 04.04.2016 - 19:24
         | 2442-_Акстисья >я их часто жарю, для гриля самое то, и не сухое, и готовится быстро. Куплю килограмма три-четыре, внизу в духовке на противень на лук один слой, вверху на решетку другой слой, а потом в морозильную камеру в пакет как полуфабрикат. |  | 
|  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |