0
- 20.11.2015 - 18:16
|
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным..... Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними? Делитесь рецептурой.... Мне же надо где-то кушать.... | |
2481
- 06.04.2016 - 10:30
|
Хорчел, прааасти за флуд?) * ушла из едательной темы* | |
2482
- 06.04.2016 - 10:32
| теперь я на всю жизнь запомнила ваш сюсюринхий, и вот он мне зачем? :-) | |
2483
- 06.04.2016 - 10:42
| 2485-Законопослушная гражданка > Чтобы забыть бешамель и песто:) | |
2484
- 06.04.2016 - 11:37
|
Законопослушная гражданка > тююю))) яндекс штоле не работает?))) http://fit-and-eat.ru/recepty/kotlet...ty-s-foto.html например... но я брала в каком=то магазинчике типа здорового питания уже готовую смесь.. только залила ее водой.. правда потом молока добавила, а потом еще и яйцо))) вот хороший рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/20910/ *пошла замочила чечевицу* вы меня не убивайте, но ничего хороших отбивных на косточке, из хорошего мяса - нет! | |
2485
- 06.04.2016 - 11:38
|
2487-Алена 33 >дак опробованное ж хотелось. Спасибо. Тоже что ли повторить чечевицу день второй?.... | |
2486
- 06.04.2016 - 11:49
| дороговато готовая смесь выходит в итого.. лучше самой делать.. | |
2487
- 06.04.2016 - 11:51
| а еще полба!! она в ваших табрисах точно должна быть.. если вообще не заморачиваться - в мультю с луком и курице или каким мясом закидал - ооооочень вкусно! | |
2488
- 06.04.2016 - 11:57
| о, кстати, высшие рецепты http://www.edimdoma.ru/retsepty/prod...upy-muka/polba | |
2489
- 06.04.2016 - 12:05
| а вообще, Наташ, у свекрови спроси, может знает рецепт. Армяне делают на кефире именно с полбой и много зелени типа холодного супа.. ооочень вкусно! | |
2490
- 06.04.2016 - 12:14
|
вот он наверное, http://eda.ru/recepty/osnovnye-blyud...sup-spas-28496 *все, завтрак у меня закончился" , ухожу)))) | |
2491
- 06.04.2016 - 12:23
| 2492-Алена 33 >суп на кефире знаю, что такое полба не знала до сих. Век живи- век учись. | |
2492
- 06.04.2016 - 12:23
| Полбу и муку из полбы созерцала вчера в Табрисе на Ставропольской-Димитрова. Цены не запомнила, но не из дешевых...Кстати, 8 апреля - "черная пятница" в СБСном Ашане! Про Меговский не знаю, а в СБСном - точно. | |
2493
- 06.04.2016 - 12:26
|
Вот напомнили, кстати, пишу себе в склерозник "панировочные сухари" *Мдя... явно весна у вас тут... гусары, цветы, сиси...* | |
2494
- 06.04.2016 - 12:26
| 2495-мумимама >вот зараза :-) а зарплата 10-го | |
2495
- 06.04.2016 - 12:28
| 2497-Законопослушная гражданка > Так вроде бы была специальная Ашанская кредитка! Берешь карточку, набираешь товар, пополняешь в течение месяца. Узнай на сайте, думаю, есть она . | |
2496
- 06.04.2016 - 12:47
|
2482-belayamishka > Гусиный лук. | |
2497
- 06.04.2016 - 12:48
|
2479-_Акстисья > Белый соус песто под свинину в Волгограде... Это может быть даже и не соус песто. Потому что Волгоград. Так что тут ничем не поможешь :)) Мой песто свежий, не для запекания... | |
2498
- 06.04.2016 - 12:52
| Полба дорого в Табрисе. Берите армянскую пшеницу дзавар и куркут на Сенном рынке. Без всякого поста всегда хорошо. Замачивается конечно, варится долго, но вкусно. Вкус у целого зерна совсем другой. А уж если сподобится на арису... Но там курица и сливочное масло. Гражданка опять про свою джопку ныть начнет... | |
2499
- 06.04.2016 - 12:59
| 2501-СквоЛена >да я внимательно готова выслушать вот все, что ты выше сказала. Я таких слов вообще не знаю :-) А про джопку это как про Мелиссыны деньги - вечная песня :-) | |
2500
- 06.04.2016 - 13:02
|
2502-Законопослушная гражданка > Пора уже ассимилироваться в чужой, но ставшей родственной, кулинарной культуре :)) И джопку прекращать ныть, потому что тоже ассимиляция того требует. | |
2501
- 06.04.2016 - 13:03
|
2501-СквоЛена > а где он там, на сенном? казахстанскую лавку знаю, а армянской не видела | |
2502
- 06.04.2016 - 13:09
| Армянской лавки нет. Если зайти в крытый Сенной с центрального входа со стороны Рашпилевской, сразу справа будет место в разными крупами, семечками, разной мукой и прочим... Там. Там же очень вкусная волгоградская овсянка на развес. Там же рекомендую кукурузную муку (на оладьи, панировку и прочее) и кукурузную крупку (они пишут кукурузная манка) на кашу типа мамалыги. Там же очень вкусный рис Лидер... И ещё куча всяких штучек... типа гречневой муки, макаронных изделий типа бешбармака. Есть чем поживиться. | |
2503
- 06.04.2016 - 13:16
| 2505-СквоЛена > и на лагман найдется? Что-то на Сенной почти не хожу, хотя он и недалеко... | |
2504
- 06.04.2016 - 13:28
|
2505-СквоЛена >Гм... центральный вход с Октябрьской, с фонтанами ;) На Рашпилевской - грузовой, он же въезд на парковку, бо там как раз лифты на склады. 2506-rесни4ка >Нет там ничего, кункурентки :D Вчера на десерт яблоко запекал с изюмом, корицей и ванилькой. На выходных, думаю, не потушить ли пельменей в сметане и с сыром. | |
2505
- 06.04.2016 - 13:31
|
2503-СквоЛена >про джопку ною из серии «как будто это самая большая проблема в жизни», по типу отпугивания злых духов, ну вот есть у меня большая проблема, я ее ною, и более большие проблемы, чтоб решили, что место занято и облетали стороной. 2505-СквоЛена > Спасибо, чУдный город навещу (с). Кукурузную манку пользую, кстати. Нравится. | |
2506
- 06.04.2016 - 13:35
|
2507-Alexandr > Странная мужская логика :)) Пусть будет с Октябрьской. Если зайти с Октябрьской и пройти по центральной "аллее" крытого рынка, то выйдешь в такой же центральный вход. Только уже на Рашпилевскую. | |
2507
- 06.04.2016 - 13:37
|
2506-rесни4ка > Ну... Тянутый вряд ли найдёшь. А так - да. Есть ещё в центре крытого рынка казахская лавка. Там тоже много всякого. Шоколад, кстати, вкусный почему-то... Специфичная тушенка типа конской... | |
2508
- 06.04.2016 - 13:40
|
2508-Законопослушная гражданка > Мм... Не похоже на проблемы, а похоже на центр Вселенной. прогулки по лестнице для неё (а не для ребенка за спиной... это в Крыму...), нагрузки для неё, воспоминания о ней (была, как орех, а сейчас совсем не то, что давеча)... еда с первой мыслью о ней. Кажется, что я её фанатка... Но реально ни одной темы не обходится :)) | |
2509
- 06.04.2016 - 13:42
| И лучший шоколад, 90%!, белорусский, фабрики Спартак, в оберточной бумаге... В магазинах Верас. Сильно на любителя, ибо действительно горько-солоноватый и ни разу не сладкий. Много не съешь. | |
2510
- 06.04.2016 - 13:44
| И рядом с маазином Верас на Горького и Коммунаров магазинчик Основа здоровья со всякими типа полезными прибамбасами и натуральной косметикой. И мука там разная, в том числе и полба и всякое такое. И соевые сосиски. И вернувшееся соевое молоко, тофу, и окара... Последнее местное, совсем дешего. | |
2511
- 06.04.2016 - 13:45
| Всё. Пошла с точек денег за рекламу собирать. | |
2512
- 06.04.2016 - 13:50
|
2509-СквоЛена >Это был юмор такой ;) Кстати, из плоской лапши лагман не хуже. | |
2513
- 06.04.2016 - 13:58
| 2515-Alexandr > главное, чтоб не макароны:) И желательно домашняя. Просто порой лень катать, она же тугая, ладошки потом болят... | |
2514
- 06.04.2016 - 14:12
|
Чета как-то сразу на Сенной захотелось... А на Восточном есть все это? А то у Сенного фиг припаркуешься.. | |
2515
- 06.04.2016 - 14:13
|
2516-rесни4ка >Где-то мне попадалась лапша, плоская, производства Лия. Это, ЕМНИП, Казахстан. Зуб не дам, что это был рынок. Мне как-то рассказывали, что узбеки лапшу на лагман делают так: тесто раскатывают тонко-тонко, обсыпают мукой, сворачивают рулетом и нарезают тоненькими дисками очень острым ножом. | |
2516
- 06.04.2016 - 14:23
|
2518-Alexandr > Лапшу на лагман тянут. Описанный рецепт - это так наши бабушки домашнюю лапшу делали. | |
2517
- 06.04.2016 - 14:30
| Угу. Тянут. Старые узбечки, через расщелину между передними зубами..))))) | |
2518
- 06.04.2016 - 14:46
| Я на рыночке нашем купила силетку. И буду ее есть с простой картошкой в мундире, и соленьями. Очень захотелось такой простой крестьянской еды, без выпендрежей. | |
2519
- 06.04.2016 - 14:52
| Плохо у меня с юмором. Шутку про старых узбечек не поняла. | |
2520
- 06.04.2016 - 14:58
| 2518-Alexandr > да, где-то тоже покупала, ничотак. Но - не спомню - где:)))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |