0
- 20.11.2015 - 18:16
|
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным..... Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними? Делитесь рецептурой.... Мне же надо где-то кушать.... | |
2001
- 07.02.2016 - 11:49
|
2003-Alexandr > Согласен.! *И поверьте он не Вкусный* или Пригорает или недовариваетЬся )) | |
2002
- 07.02.2016 - 12:21
|
2004-Змей >Насчет итальянцев не знаю, готовить не приходилось. А ливер свино-говяжий нормально и жарится и варится и тушится ;-) 2002-A13 >Завтракая сегодня макаронами с индюшачьими эскалопами, подумалось, что может в следующий раз сообразить чего-нибудь такого... | |
2003
- 07.02.2016 - 12:35
| 1991-Alexandr > да, про сыр подтверждаю. Можно тертый, можно плавленный. А "мышки" начинкой к тарелке не липли? | |
2004
- 07.02.2016 - 12:39
|
2006-rесни4ка > Может их на листик салата посадить? И красивше и ваще.(оглянулась) | |
2005
- 07.02.2016 - 12:41
| 2007-шТучка > на фото они прямо на тарэльке сидят... Я ж чего и интересуюсь. | |
2006
- 07.02.2016 - 12:43
|
2008-rесни4ка > То чисто для красоты. Иначе в руках только белок окажется. С хвостом и глазаме...)) | |
2007
- 07.02.2016 - 12:44
| 2009-шТучка > так и я ж про то:) | |
2008
- 07.02.2016 - 12:49
|
2010-rесни4ка > Но оставшееся можно об'яснить, как отходы жизнедеятельности мышей.)) | |
2009
- 07.02.2016 - 12:49
| 2006-rесни4ка >Нет конечно. Каждая мышка была на листке салата. Детвора была в восторге. | |
2010
- 07.02.2016 - 12:52
| 2012-Alexandr > меня всегда хватало максимум на торт. В смысле выделываться. Остальное было простым: яйтса начинкой вверх, гарнир - пюрЕ, мясо куском в рукаве, салаты классические. Потому что много народу приходило:) | |
2011
- 07.02.2016 - 13:05
| 2008-rесни4ка >Так это у СквоЛены надо спрашивать. Я в ресторане видел, где был приглашённым оператором на ДР ребёнка. | |
2012
- 07.02.2016 - 13:06
| 2014-Alexandr >аааа... Блин, а я-то думала:)))) | |
2013
- 07.02.2016 - 13:17
| 2015-rесни4ка >Я чесно писал - видел :-D | |
2014
- 07.02.2016 - 13:40
| 2007-шТучка > Опять это твоё "ваще". Говори смело, прямо и глядя в глаза. | |
2015
- 07.02.2016 - 13:45
| ХарчО и блины... | |
2016
- 07.02.2016 - 14:00
|
Зимой: - Борьщ (или Говядина или постный (фасоль+грибы)) + Квашеная капуста - (Винегрет, Солянка на шкварках) Водка Летом: - ВсЁ что растет в огороде, Рыба (пойманная лично), шлыки, ханчкара, кибабы. Пиво. - Короче все что от погоды зависит )) | |
2017
- 07.02.2016 - 14:34
|
2019-Змей > КакиеКакие бабы?? | |
2018
- 07.02.2016 - 14:37
| 2020-шТучка > ну как какие...рыба Хе...бабы Ки...)))) | |
2019
- 07.02.2016 - 14:37
| Да какие подробности? Смешал столовую ложку соли по чайной ложке хмели-сунели, смеси четырёх перцев, и смеси из базилика, болгарского перца, помидор, кориандра (брал в FP). Это на пару крупных рыбин. Рыбу порезал кусками - тушку на три части, хорошо обсыпал внутри и снаружи. Оставил на полчаса. Форму, использую стеклянную утятницу, смазал маслом, на дно выложил лук нарезанный кольцами, потом рыбу, начиненную укропом, посылал сверху щепоткой карри, закрыл крышкой и в духовку на полчаса. Градусов 200. | |
2020
- 07.02.2016 - 15:03
|
очень вкусно- закипятить воду с луковй щелухой из расчета-5 ст ложек соли на литр воды....шелухи-по вкусу....и вкипящюю воду скумбрию-на 3 минуты...всЁ..)) | |
2021
- 07.02.2016 - 15:06
| А шо шелуха дает??? | |
2022
- 07.02.2016 - 15:08
| 2024-Лора > цвет. | |
2023
- 07.02.2016 - 15:34
| А смысл рыбу красить? | |
2024
- 07.02.2016 - 15:54
| 2026-Лора >не гурман ты Лорка...не гурман...)) | |
2025
- 07.02.2016 - 15:55
| Неа, не гурман. И рыбу почти не готовлю)) | |
2027
- 07.02.2016 - 16:07
|
2026-Лора >Ты наверное и из варенно-копченой колбасы сыро-вяленую никогда не делала? 2028-Лора >А зря. Это совсем не трудно ;-) | |
2028
- 07.02.2016 - 16:11
| 2030-Alexandr > а у меня вопрос не в трудно-нетрудно - мы просто рыбу любим. я- так больше всех ) вообще мяса не надо, рыбы дайте ) любой и всякой | |
2029
- 07.02.2016 - 16:27
| 2028-Лора >а я есть люблю...а чистить-жарить-неть.....)) | |
2030
- 07.02.2016 - 16:46
|
2030-Alexandr > нет, из колбасы лиугую колбасу не делала. Я просто иду и покупаю то, что нужно)) А от рыбы потом весь дом воняет. Не, мы обойдемся)) | |
2031
- 07.02.2016 - 17:57
|
рыбу два раза сделала один раз как Адекзандер в фольге второй раз маринад сварила, охладила и туда ее без шелухи (можно еще крепкий чай с этой целью) ее потом, крашену, хорошо подвесить на сутки на скрепку будет подкопченая как будто | |
2032
- 07.02.2016 - 19:39
|
2033-Лора >Тогда того что нужно просто не было. Дифцит © Потому крутились, как могли, в том числе и обманки делали ;-) 2034-Законопослушная гражданка >Я чаем подкрашиваю. | |
2033
- 07.02.2016 - 20:50
| 2035-Alexandr > и конфеты мастрячили из детского питания... | |
2034
- 07.02.2016 - 21:59
| 2036-rесни4ка >ооо, это помню... Из Малютки... И сыр с творогом делали... | |
2035
- 07.02.2016 - 22:51
|
2037-stella del mare >Ага, пачка масла на пачку смеси, обсыпаешь вафельной крошкой или какао - трюфели готовы :-) ЗЫ Сколько там сахара и молока уже не вспомню, но думаю найти рецепт не сложно. | |
2036
- 07.02.2016 - 23:37
|
Собираюсь сделать колбасу: - сл.масло - какао порошок - печенье - орехи Пропорции забыл | |
2037
- 07.02.2016 - 23:47
|
1 банка сгущёнки 1кг печенья Юбилейного Какао ложек 5 с горкой Масло слив. 1 пачка Орехи 1 стакан | |
2038
- 07.02.2016 - 23:51
| Можно еще сгущенки бахнуть | |
2039
- 07.02.2016 - 23:54
|
2041-Лора > Ещё банку??? | |
2040
- 07.02.2016 - 23:54
| 2041-Лора >нужно.)) | |
2041
- 07.02.2016 - 23:58
| Не. Хватит. Я вашу банку не заметила. Я подумала, вы вообще без нее)) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |