К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ХорошийЧеловек спрашивает

Гость
0 - 20.11.2015 - 18:16
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным.....
Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними?
Делитесь рецептурой....
Мне же надо где-то кушать....



Гость
2001 - 07.02.2016 - 11:49
2003-Alexandr > Согласен.!
*И поверьте он не Вкусный* или Пригорает или недовариваетЬся ))
007
2002 - 07.02.2016 - 12:21
2004-Змей >Насчет итальянцев не знаю, готовить не приходилось.
А ливер свино-говяжий нормально и жарится и варится и тушится ;-)

2002-A13 >Завтракая сегодня макаронами с индюшачьими эскалопами, подумалось, что может в следующий раз сообразить чего-нибудь такого...
Гость
2003 - 07.02.2016 - 12:35
1991-Alexandr > да, про сыр подтверждаю. Можно тертый, можно плавленный. А "мышки" начинкой к тарелке не липли?
Гость
2004 - 07.02.2016 - 12:39
2006-rесни4ка >
Может их на листик салата посадить? И красивше и ваще.(оглянулась)
Гость
2005 - 07.02.2016 - 12:41
2007-шТучка > на фото они прямо на тарэльке сидят... Я ж чего и интересуюсь.
Гость
2006 - 07.02.2016 - 12:43
2008-rесни4ка >
То чисто для красоты. Иначе в руках только белок окажется. С хвостом и глазаме...))
Гость
2007 - 07.02.2016 - 12:44
2009-шТучка > так и я ж про то:)
Гость
2008 - 07.02.2016 - 12:49
2010-rесни4ка >
Но оставшееся можно об'яснить, как отходы жизнедеятельности мышей.))
007
2009 - 07.02.2016 - 12:49
2006-rесни4ка >Нет конечно. Каждая мышка была на листке салата. Детвора была в восторге.
Гость
2010 - 07.02.2016 - 12:52
2012-Alexandr > меня всегда хватало максимум на торт. В смысле выделываться. Остальное было простым: яйтса начинкой вверх, гарнир - пюрЕ, мясо куском в рукаве, салаты классические. Потому что много народу приходило:)
007
2011 - 07.02.2016 - 13:05
2008-rесни4ка >Так это у СквоЛены надо спрашивать. Я в ресторане видел, где был приглашённым оператором на ДР ребёнка.
Гость
2012 - 07.02.2016 - 13:06
2014-Alexandr >аааа... Блин, а я-то думала:))))
007
2013 - 07.02.2016 - 13:17
2015-rесни4ка >Я чесно писал - видел :-D
Гость
2014 - 07.02.2016 - 13:40
2007-шТучка > Опять это твоё "ваще". Говори смело, прямо и глядя в глаза.
Гость
2015 - 07.02.2016 - 13:45
ХарчО и блины...
Гость
2016 - 07.02.2016 - 14:00
Зимой: - Борьщ (или Говядина или постный (фасоль+грибы)) + Квашеная капуста - (Винегрет, Солянка на шкварках)
Водка
Летом: - ВсЁ что растет в огороде, Рыба (пойманная лично), шлыки, ханчкара, кибабы. Пиво. - Короче все что от погоды зависит ))
Гость
2017 - 07.02.2016 - 14:34
2019-Змей >
КакиеКакие бабы??
Гость
2018 - 07.02.2016 - 14:37
2020-шТучка > ну как какие...рыба Хе...бабы Ки...))))
007
2019 - 07.02.2016 - 14:37
Цитата:
Сообщение от Законопослушная гражданка Посмотреть сообщение
14861-Alexandr >давай подробности в ту тему
Да какие подробности? Смешал столовую ложку соли по чайной ложке хмели-сунели, смеси четырёх перцев, и смеси из базилика, болгарского перца, помидор, кориандра (брал в FP). Это на пару крупных рыбин. Рыбу порезал кусками - тушку на три части, хорошо обсыпал внутри и снаружи. Оставил на полчаса. Форму, использую стеклянную утятницу, смазал маслом, на дно выложил лук нарезанный кольцами, потом рыбу, начиненную укропом, посылал сверху щепоткой карри, закрыл крышкой и в духовку на полчаса. Градусов 200.
Гость
2020 - 07.02.2016 - 15:03
очень вкусно-
закипятить воду с луковй щелухой из расчета-5 ст ложек соли на литр воды....шелухи-по вкусу....и вкипящюю воду скумбрию-на 3 минуты...всЁ..))
Гость
2021 - 07.02.2016 - 15:06
А шо шелуха дает???
Гость
2022 - 07.02.2016 - 15:08
2024-Лора > цвет.
Гость
2023 - 07.02.2016 - 15:34
А смысл рыбу красить?
Гость
2024 - 07.02.2016 - 15:54
2026-Лора >не гурман ты Лорка...не гурман...))
Гость
2025 - 07.02.2016 - 15:55
Неа, не гурман. И рыбу почти не готовлю))
007
2027 - 07.02.2016 - 16:07
2026-Лора >Ты наверное и из варенно-копченой колбасы сыро-вяленую никогда не делала?
2028-Лора >А зря. Это совсем не трудно ;-)
2028 - 07.02.2016 - 16:11
2030-Alexandr > а у меня вопрос не в трудно-нетрудно - мы просто рыбу любим. я- так больше всех ) вообще мяса не надо, рыбы дайте ) любой и всякой
Гость
2029 - 07.02.2016 - 16:27
2028-Лора >а я есть люблю...а чистить-жарить-неть.....))
Гость
2030 - 07.02.2016 - 16:46
2030-Alexandr > нет, из колбасы лиугую колбасу не делала. Я просто иду и покупаю то, что нужно))
А от рыбы потом весь дом воняет. Не, мы обойдемся))
Гость
2031 - 07.02.2016 - 17:57
рыбу два раза сделала
один раз как Адекзандер в фольге
второй раз маринад сварила, охладила и туда ее
без шелухи (можно еще крепкий чай с этой целью)
ее потом, крашену, хорошо подвесить на сутки на скрепку
будет подкопченая как будто
007
2032 - 07.02.2016 - 19:39
2033-Лора >Тогда того что нужно просто не было. Дифцит ©
Потому крутились, как могли, в том числе и обманки делали ;-)
2034-Законопослушная гражданка >Я чаем подкрашиваю.
Гость
2033 - 07.02.2016 - 20:50
2035-Alexandr > и конфеты мастрячили из детского питания...
2034 - 07.02.2016 - 21:59
2036-rесни4ка >ооо, это помню... Из Малютки... И сыр с творогом делали...
007
2035 - 07.02.2016 - 22:51
2037-stella del mare >Ага, пачка масла на пачку смеси, обсыпаешь вафельной крошкой или какао - трюфели готовы :-)

ЗЫ Сколько там сахара и молока уже не вспомню, но думаю найти рецепт не сложно.
Гость
2036 - 07.02.2016 - 23:37
Собираюсь сделать колбасу:
- сл.масло
- какао порошок
- печенье
- орехи
Пропорции забыл
Гость
2037 - 07.02.2016 - 23:47
1 банка сгущёнки
1кг печенья Юбилейного
Какао ложек 5 с горкой
Масло слив. 1 пачка
Орехи 1 стакан
Гость
2038 - 07.02.2016 - 23:51
Можно еще сгущенки бахнуть
Гость
2039 - 07.02.2016 - 23:54
2041-Лора >
Ещё банку???
Гость
2040 - 07.02.2016 - 23:54
2041-Лора >нужно.))
Гость
2041 - 07.02.2016 - 23:58
Не. Хватит. Я вашу банку не заметила. Я подумала, вы вообще без нее))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены