|  0
            - 20.11.2015 - 18:16
         | ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным..... Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними? Делитесь рецептурой.... Мне же надо где-то кушать.... |  | 
|  2001
            - 07.02.2016 - 11:49
         | 2003-Alexandr > Согласен.! *И поверьте он не Вкусный* или Пригорает или недовариваетЬся )) |  | 
|  2002
            - 07.02.2016 - 12:21
         | 2004-Змей >Насчет итальянцев не знаю, готовить не приходилось. А ливер свино-говяжий нормально и жарится и варится и тушится ;-) 2002-A13 >Завтракая сегодня макаронами с индюшачьими эскалопами, подумалось, что может в следующий раз сообразить чего-нибудь такого... |  | 
|  2003
            - 07.02.2016 - 12:35
         | 1991-Alexandr > да, про сыр подтверждаю. Можно тертый, можно плавленный. А "мышки" начинкой к тарелке не липли? |  | 
|  2004
            - 07.02.2016 - 12:39
         | 2006-rесни4ка > Может их на листик салата посадить? И красивше и ваще.(оглянулась) |  | 
|  2005
            - 07.02.2016 - 12:41
         | 2007-шТучка > на фото они прямо на тарэльке сидят... Я ж чего и интересуюсь. |  | 
|  2006
            - 07.02.2016 - 12:43
         | 2008-rесни4ка > То чисто для красоты. Иначе в руках только белок окажется. С хвостом и глазаме...)) |  | 
|  2007
            - 07.02.2016 - 12:44
         | 2009-шТучка > так и я ж про то:) |  | 
|  2008
            - 07.02.2016 - 12:49
         | 2010-rесни4ка > Но оставшееся можно об'яснить, как отходы жизнедеятельности мышей.)) |  | 
|  2009
            - 07.02.2016 - 12:49
         | 2006-rесни4ка >Нет конечно. Каждая мышка была на листке салата. Детвора была в восторге. |  | 
|  2010
            - 07.02.2016 - 12:52
         | 2012-Alexandr > меня всегда хватало максимум на торт. В смысле выделываться. Остальное было простым: яйтса начинкой вверх, гарнир - пюрЕ, мясо куском в рукаве, салаты классические. Потому что много народу приходило:) |  | 
|  2011
            - 07.02.2016 - 13:05
         | 2008-rесни4ка >Так это у СквоЛены надо спрашивать. Я в ресторане видел, где был приглашённым оператором на ДР ребёнка. |  | 
|  2012
            - 07.02.2016 - 13:06
         | 2014-Alexandr >аааа... Блин, а я-то думала:)))) |  | 
|  2013
            - 07.02.2016 - 13:17
         | 2015-rесни4ка >Я чесно писал - видел :-D |  | 
|  2014
            - 07.02.2016 - 13:40
         | 2007-шТучка > Опять это твоё "ваще". Говори смело, прямо и глядя в глаза. |  | 
|  2015
            - 07.02.2016 - 13:45
         | ХарчО и блины... |  | 
|  2016
            - 07.02.2016 - 14:00
         | Зимой: - Борьщ (или Говядина или постный (фасоль+грибы)) + Квашеная капуста - (Винегрет, Солянка на шкварках) Водка Летом: - ВсЁ что растет в огороде, Рыба (пойманная лично), шлыки, ханчкара, кибабы. Пиво. - Короче все что от погоды зависит )) |  | 
|  2017
            - 07.02.2016 - 14:34
         | 2019-Змей > КакиеКакие бабы?? |  | 
|  2018
            - 07.02.2016 - 14:37
         | 2020-шТучка > ну как какие...рыба Хе...бабы Ки...)))) |  | 
|  2019
            - 07.02.2016 - 14:37
         | Да какие подробности? Смешал столовую ложку соли по чайной ложке хмели-сунели, смеси четырёх перцев, и смеси из базилика, болгарского перца, помидор, кориандра (брал в FP). Это на пару крупных рыбин. Рыбу порезал кусками - тушку на три части, хорошо обсыпал внутри и снаружи. Оставил на полчаса. Форму, использую стеклянную утятницу, смазал маслом, на дно выложил лук нарезанный кольцами, потом рыбу, начиненную укропом, посылал сверху щепоткой карри, закрыл крышкой и в духовку на полчаса. Градусов 200. |  | 
|  2020
            - 07.02.2016 - 15:03
         | очень вкусно- закипятить воду с луковй щелухой из расчета-5 ст ложек соли на литр воды....шелухи-по вкусу....и вкипящюю воду скумбрию-на 3 минуты...всЁ..)) |  | 
|  2021
            - 07.02.2016 - 15:06
         | А шо шелуха дает??? |  | 
|  2022
            - 07.02.2016 - 15:08
         | 2024-Лора > цвет. |  | 
|  2023
            - 07.02.2016 - 15:34
         | А смысл рыбу красить? |  | 
|  2024
            - 07.02.2016 - 15:54
         | 2026-Лора >не гурман ты Лорка...не гурман...)) |  | 
|  2025
            - 07.02.2016 - 15:55
         | Неа, не гурман. И рыбу почти не готовлю)) |  | 
|  2027
            - 07.02.2016 - 16:07
         | 2026-Лора >Ты наверное и из варенно-копченой колбасы сыро-вяленую никогда не делала? 2028-Лора >А зря. Это совсем не трудно ;-) |  | 
|  2028
            - 07.02.2016 - 16:11
         | 2030-Alexandr > а у меня вопрос не в трудно-нетрудно - мы просто рыбу любим. я- так больше всех ) вообще мяса не надо, рыбы дайте ) любой и всякой |  | 
|  2029
            - 07.02.2016 - 16:27
         | 2028-Лора >а я есть люблю...а чистить-жарить-неть.....)) |  | 
|  2030
            - 07.02.2016 - 16:46
         | 2030-Alexandr > нет, из колбасы лиугую колбасу не делала. Я просто иду и покупаю то, что нужно)) А от рыбы потом весь дом воняет. Не, мы обойдемся)) |  | 
|  2031
            - 07.02.2016 - 17:57
         | рыбу два раза сделала один раз как Адекзандер в фольге второй раз маринад сварила, охладила и туда ее без шелухи (можно еще крепкий чай с этой целью) ее потом, крашену, хорошо подвесить на сутки на скрепку будет подкопченая как будто |  | 
|  2032
            - 07.02.2016 - 19:39
         | 2033-Лора >Тогда того что нужно просто не было. Дифцит © Потому крутились, как могли, в том числе и обманки делали ;-) 2034-Законопослушная гражданка >Я чаем подкрашиваю. |  | 
|  2033
            - 07.02.2016 - 20:50
         | 2035-Alexandr > и конфеты мастрячили из детского питания... |  | 
|  2034
            - 07.02.2016 - 21:59
         | 2036-rесни4ка >ооо, это помню... Из Малютки... И сыр с творогом делали... |  | 
|  2035
            - 07.02.2016 - 22:51
         | 2037-stella del mare >Ага, пачка масла на пачку смеси, обсыпаешь вафельной крошкой или какао - трюфели готовы :-) ЗЫ Сколько там сахара и молока уже не вспомню, но думаю найти рецепт не сложно. |  | 
|  2036
            - 07.02.2016 - 23:37
         | Собираюсь сделать колбасу: - сл.масло - какао порошок - печенье - орехи Пропорции забыл |  | 
|  2037
            - 07.02.2016 - 23:47
         | 1 банка сгущёнки 1кг печенья Юбилейного Какао ложек 5 с горкой Масло слив. 1 пачка Орехи 1 стакан |  | 
|  2038
            - 07.02.2016 - 23:51
         | Можно еще сгущенки бахнуть |  | 
|  2039
            - 07.02.2016 - 23:54
         | 2041-Лора > Ещё банку??? |  | 
|  2040
            - 07.02.2016 - 23:54
         | 2041-Лора >нужно.)) |  | 
|  2041
            - 07.02.2016 - 23:58
         | Не. Хватит. Я вашу банку не заметила. Я подумала, вы вообще без нее)) |  | 
|  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |