0
- 20.11.2015 - 18:16
|
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным..... Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними? Делитесь рецептурой.... Мне же надо где-то кушать.... | |
1881
- 01.02.2016 - 09:23
| 1883-Alexandr > Согласна. Сейчас только травиться ими. Тоже сушеные помидоры использую, да консервация, заморозка. | |
1882
- 01.02.2016 - 11:48
| Летний борщ из крапивы или щавеля. Зимний салат - оливье) больше ничего не знаю))) | |
1883
- 01.02.2016 - 11:49
| 1881-Alexandr > вижу порой этих клопиков в помещениях... Жуть какая:(( | |
1884
- 01.02.2016 - 12:49
|
Хороший человек Варна спрашивала меня рецепт пахлавы от моей свекрови, три года не прошло, но таки пишу Тесто 3 желтка 300 гр слив масла 200 гр сметаны 1 ч. л соды 4,5 стак муки ванилин Соду погасить в сметане добавить желтки, масло, ванилин, муку Раскатать тесто Тонкие коржи на 3-4 части Начинка 200 гр орехов 2 стакана сахара 3 белка Все перемешать Начинку на тесто, сверху еще тесто, нарезать ромбиками, сделать на каждом лунку В духовку когда будет почти готово, в лунки налить еще сах. сироп | |
1885
- 01.02.2016 - 12:56
|
1887-Законопослушная гражданка > У тебя на балконе тыква исчьйо есть? | |
1886
- 01.02.2016 - 12:57
| 1888-A13 >а как же ;-) Тока мне ее пока низзя, я ж на Дюкане :-) Но ты пиши, мне нравится | |
1887
- 01.02.2016 - 13:03
|
Дюкан-опасен... Вот смотри....приходят к тебе деффки-подружайки бухать, а ты такая вся....опа!!!! Приварила тыковку, остудила и в блендер( идеально с функцией АйсКрэш) Сок нескольких лимонов и грейпфрута и немного корицы. Так вот ЭТО все в блендере перемешать со льдом до состояния смузи. Сладость контролировать мёдом. Приятного бухания! | |
1888
- 01.02.2016 - 13:12
|
1890-A13 >слушай кайфовая штука какая! Спасибо! Минус кило за день на Дюкане зато. Из неудобств - кофий без сахара и фрукты/овощи/кашу низзя. Но не голодная ваще | |
1889
- 01.02.2016 - 18:02
|
1891-Законопослушная гражданка > Только почки могут отвалиться, а так ничё :)) | |
1890
- 01.02.2016 - 19:00
| 1887-Законопослушная гражданка >а белки прям невзбитые? | |
1891
- 01.02.2016 - 19:04
| 1893-Арья Старк > ну как же невзбитые? Пока в 3 белка вколотишь 2 ст сахара - они и взобьются:))) | |
1892
- 01.02.2016 - 19:38
| 1893-Арья Старк >1894-rесни4ка >Переписала как у нее было, вопросы спрошу сама ни разу не делала :-) У нас чОткое разграничение, Я не делаю «шубу», «мимозу», долма и пахлаву, а она солянку, соленую рыбу и желейный торт :-) | |
1893
- 01.02.2016 - 23:21
| третий день килограммами жру , точнее не скажешь, салат - квашеная капуста, там квашеные огурцы, много лука и пахучее подсолнечное масло.. огранизьм аж Арет - даааааааай!!! видать что-то утеряно после жЫстоко перенесенного орви | |
1894
- 01.02.2016 - 23:24
| 1896-Алена 33 >витамин С. Квашеная капуста - просто бочка с витамином С. | |
1895
- 01.02.2016 - 23:27
| 1896-Алена 33 > В такой салатик хорошо ещё зелёного горошка всыпать - и вкусно, и источник белка. И что бы бывшебольному организму не жрать такую кладезь витаминов? (А,Е,К,С и кучка В):)) Это я ещё о микроэлементах молчу:) | |
1896
- 01.02.2016 - 23:45
| 1898-belayamishka >с нового года таким салатом каждый день пичкают, скоро мычать начну) | |
1897
- 01.02.2016 - 23:53
|
1898-belayamishka >сыплю.. уже все запасы высыпала... а новые только едут (мне ж религия не позволяет как обычному человеку в магазин сходить купить.. мнеж надо чтобы у себя и типа даром))) я и борщ с этой капустой варю.. завтра наверно щи наварганю перед работой.. уже совсем дома невмоготу, выйду штоле на один денек в люди | |
1898
- 02.02.2016 - 00:09
|
1899-земляк > Добавь кусок мяса, отомсти корове:) 1900-Алена 33 >Хорошее дело. | |
1899
- 02.02.2016 - 09:56
| | |
1900
- 02.02.2016 - 10:48
|
1881-Alexandr > Они что, ещё и черепахаме бывают? Нет, спасибо, не надо... добрый мальчик. )) | |
1901
- 02.02.2016 - 15:34
|
Только что опробовано дюже полезная и вкусная (по мне) штука Отруби 2 яйца стакан кефира ( у меня 0 жирн, но можно нормальный ) пачка творога (у меня 0 жирн, но можно нормальный) чуть соли разрыхлитель Перемешать, консистенция сметаны, 5 мин постоит в форму 180 градусов 30 мин Мне понравилось | |
1902
- 02.02.2016 - 16:22
|
1904-Законопослушная гражданка > Творог 0 жирности. Это пенопласт что ли?)) | |
1903
- 02.02.2016 - 16:36
| 1905-шТучка >творог еще ничего так, кефир 0 жирности - гадость редкая, не пейте, лучше вот в такой хлеб его. | |
1904
- 02.02.2016 - 16:38
|
1906-Законопослушная гражданка > Страшный ужас. Я не настолько хочу похудеть, как только что выяснилось.))) | |
1905
- 02.02.2016 - 16:39
| 1907-шТучка >тебе настолько и не надо :-) | |
1906
- 02.02.2016 - 16:45
|
1908-Законопослушная гражданка > От чё ты выЁ? Ей, можна подумать, настолько надо.))) | |
1907
- 02.02.2016 - 18:30
|
Салат похудун: - пекинская капуста - побеги сельдерея -зелень - масло оливы или другое - сол/перец - куриная груДть отварная - можно сыр 20% | |
1908
- 02.02.2016 - 20:01
|
1910-A13 >навеяло. Один из самых любимых салатов. Капуста Сельдерея стебель Яблоки зеленые Все кубиками и на глаз Сметана + пол лимона с кожурой + соль + перец в блендере И этой смесью салат полить И посыпать семечками очищенными ну или любыми орехами | |
1909
- 02.02.2016 - 21:35
| Вот видишь))))) | |
1910
- 03.02.2016 - 01:53
|
Овощи, это не еда. Это то, что едят с едой. (Альф) )) Аппетитные салаты. Кто бы их ещё делал...(( | |
1911
- 03.02.2016 - 02:06
| Варю ща пельмени...и чёт вспомнилось...помните?...пельмени из пачек? .. и ЦУ,которое устно передавалось) как закипит- долейте холодной воды,что бы тесто не разварилось)) | |
1912
- 03.02.2016 - 02:29
| Последние несколько дней я полюбила мыть посуду. Вот прям распробовала! Мою и мне нравится. Что это может быть?? Мож гормоны? У кого такое было?)) | |
1913
- 03.02.2016 - 05:59
|
1915-_Gea_ > Это твоя карма | |
1914
- 03.02.2016 - 06:01
|
1913-шТучка > Альф, питался кошками)))) | |
1915
- 03.02.2016 - 08:42
|
1916-A13 >Или напрашивается в гости к Хорошему Человеку ;-) Завтракал творогом со сметанкой и вареньем малиновым, что-то вспомнилось мне, как народ мучается делая домашний крем-сыр. А почему бы просто не перетереть творог понежнее, добавив сметаны/сливок? | |
1916
- 03.02.2016 - 08:51
| Альф питался всем подряд. Кошки в условиях проживания в человеческой семье для него были недостижимым деликатесом) | |
1917
- 03.02.2016 - 10:17
|
1919-Арья Старк > да....кошки для него деликатес.... | |
1918
- 03.02.2016 - 10:20
|
1918-Alexandr > я всегда напрашиваюсь на " где есть вкусно поесть "))))) | |
1919
- 03.02.2016 - 10:24
| 1914-КУЗЯ3 >Те пельмени хорошо было отварить и поджарить. Вкусно было, и по ГОСТу делались. Я сама в лаборатории на мясокомбинате определяла соответствие содержания рецептуре. Всё натуральное и без недовеса. | |
1920
- 03.02.2016 - 10:44
|
1917-A13 > Люблю этот сериал. "-Как узнать, что попкорн готов, Альф? - Когда приедут пожарные." | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |