К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ХорошийЧеловек спрашивает

Гость
0 - 20.11.2015 - 18:16
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным.....
Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними?
Делитесь рецептурой....
Мне же надо где-то кушать....



Гость
1881 - 01.02.2016 - 09:23
1883-Alexandr > Согласна. Сейчас только травиться ими. Тоже сушеные помидоры использую, да консервация, заморозка.
Гость
1882 - 01.02.2016 - 11:48
Летний борщ из крапивы или щавеля. Зимний салат - оливье) больше ничего не знаю)))
Гость
1883 - 01.02.2016 - 11:49
1881-Alexandr > вижу порой этих клопиков в помещениях... Жуть какая:((
Гость
1884 - 01.02.2016 - 12:49
Хороший человек Варна спрашивала меня рецепт пахлавы от моей свекрови, три года не прошло, но таки пишу

Тесто
3 желтка
300 гр слив масла
200 гр сметаны
1 ч. л соды
4,5 стак муки
ванилин

Соду погасить в сметане
добавить желтки, масло, ванилин, муку
Раскатать тесто
Тонкие коржи на 3-4 части

Начинка
200 гр орехов
2 стакана сахара
3 белка
Все перемешать

Начинку на тесто, сверху еще тесто, нарезать ромбиками, сделать на каждом лунку
В духовку
когда будет почти готово, в лунки налить еще сах. сироп
Гость
1885 - 01.02.2016 - 12:56
1887-Законопослушная гражданка >
У тебя на балконе тыква исчьйо есть?
Гость
1886 - 01.02.2016 - 12:57
1888-A13 >а как же ;-) Тока мне ее пока низзя, я ж на Дюкане :-) Но ты пиши, мне нравится
Гость
1887 - 01.02.2016 - 13:03
Дюкан-опасен...
Вот смотри....приходят к тебе деффки-подружайки бухать, а ты такая вся....опа!!!!
Приварила тыковку, остудила и в блендер( идеально с функцией АйсКрэш)
Сок нескольких лимонов и грейпфрута и немного корицы.
Так вот ЭТО все в блендере перемешать со льдом до состояния смузи.
Сладость контролировать мёдом.
Приятного бухания!
Гость
1888 - 01.02.2016 - 13:12
1890-A13 >слушай кайфовая штука какая! Спасибо!
Минус кило за день на Дюкане зато.
Из неудобств - кофий без сахара и фрукты/овощи/кашу низзя.
Но не голодная ваще
Гость
1889 - 01.02.2016 - 18:02
1891-Законопослушная гражданка >
Только почки могут отвалиться, а так ничё :))
Гость
1890 - 01.02.2016 - 19:00
1887-Законопослушная гражданка >а белки прям невзбитые?
Гость
1891 - 01.02.2016 - 19:04
1893-Арья Старк > ну как же невзбитые? Пока в 3 белка вколотишь 2 ст сахара - они и взобьются:)))
Гость
1892 - 01.02.2016 - 19:38
1893-Арья Старк >1894-rесни4ка >Переписала как у нее было, вопросы спрошу сама ни разу не делала :-) У нас чОткое разграничение, Я не делаю «шубу», «мимозу», долма и пахлаву, а она солянку, соленую рыбу и желейный торт :-)
1893 - 01.02.2016 - 23:21
третий день килограммами жру , точнее не скажешь, салат - квашеная капуста, там квашеные огурцы, много лука и пахучее подсолнечное масло.. огранизьм аж Арет - даааааааай!!! видать что-то утеряно после жЫстоко перенесенного орви
Гость
1894 - 01.02.2016 - 23:24
1896-Алена 33 >витамин С. Квашеная капуста - просто бочка с витамином С.
Гость
1895 - 01.02.2016 - 23:27
1896-Алена 33 > В такой салатик хорошо ещё зелёного горошка всыпать - и вкусно, и источник белка. И что бы бывшебольному организму не жрать такую кладезь витаминов? (А,Е,К,С и кучка В):)) Это я ещё о микроэлементах молчу:)
Гость
1896 - 01.02.2016 - 23:45
1898-belayamishka >с нового года таким салатом каждый день пичкают, скоро мычать начну)
1897 - 01.02.2016 - 23:53
1898-belayamishka >сыплю.. уже все запасы высыпала... а новые только едут (мне ж религия не позволяет как обычному человеку в магазин сходить купить.. мнеж надо чтобы у себя и типа даром)))
я и борщ с этой капустой варю.. завтра наверно щи наварганю перед работой.. уже совсем дома невмоготу, выйду штоле на один денек в люди
Гость
1898 - 02.02.2016 - 00:09
1899-земляк > Добавь кусок мяса, отомсти корове:)
1900-Алена 33 >Хорошее дело.
Гость
1899 - 02.02.2016 - 09:56
Гость
1900 - 02.02.2016 - 10:48
1881-Alexandr >
Они что, ещё и черепахаме бывают? Нет, спасибо, не надо... добрый мальчик. ))
Гость
1901 - 02.02.2016 - 15:34
Только что опробовано дюже полезная и вкусная (по мне) штука
Отруби
2 яйца
стакан кефира ( у меня 0 жирн, но можно нормальный )
пачка творога (у меня 0 жирн, но можно нормальный)
чуть соли
разрыхлитель

Перемешать, консистенция сметаны, 5 мин постоит
в форму 180 градусов 30 мин
Мне понравилось
Гость
1902 - 02.02.2016 - 16:22
1904-Законопослушная гражданка >
Творог 0 жирности. Это пенопласт что ли?))
Гость
1903 - 02.02.2016 - 16:36
1905-шТучка >творог еще ничего так, кефир 0 жирности - гадость редкая, не пейте, лучше вот в такой хлеб его.
Гость
1904 - 02.02.2016 - 16:38
1906-Законопослушная гражданка >
Страшный ужас. Я не настолько хочу похудеть, как только что выяснилось.)))
Гость
1905 - 02.02.2016 - 16:39
1907-шТучка >тебе настолько и не надо :-)
Гость
1906 - 02.02.2016 - 16:45
1908-Законопослушная гражданка >
От чё ты выЁ? Ей, можна подумать, настолько надо.)))
Гость
1907 - 02.02.2016 - 18:30
Салат похудун:
- пекинская капуста
- побеги сельдерея
-зелень
- масло оливы или другое
- сол/перец
- куриная груДть отварная
- можно сыр 20%
Гость
1908 - 02.02.2016 - 20:01
1910-A13 >навеяло. Один из самых любимых салатов.
Капуста
Сельдерея стебель
Яблоки зеленые
Все кубиками и на глаз
Сметана + пол лимона с кожурой + соль + перец в блендере
И этой смесью салат полить
И посыпать семечками очищенными ну или любыми орехами
Гость
1909 - 02.02.2016 - 21:35
Вот видишь)))))
Гость
1910 - 03.02.2016 - 01:53
Овощи, это не еда. Это то, что едят с едой. (Альф) ))
Аппетитные салаты.
Кто бы их ещё делал...((
Гость
1911 - 03.02.2016 - 02:06
Варю ща пельмени...и чёт вспомнилось...помните?...пельмени из пачек? .. и ЦУ,которое устно передавалось) как закипит- долейте холодной воды,что бы тесто не разварилось))
Гость
1912 - 03.02.2016 - 02:29
Последние несколько дней я полюбила мыть посуду. Вот прям распробовала! Мою и мне нравится. Что это может быть?? Мож гормоны? У кого такое было?))
Гость
1913 - 03.02.2016 - 05:59
1915-_Gea_ >
Это твоя карма
Гость
1914 - 03.02.2016 - 06:01
1913-шТучка >
Альф, питался кошками))))
007
1915 - 03.02.2016 - 08:42
1916-A13 >Или напрашивается в гости к Хорошему Человеку ;-)

Завтракал творогом со сметанкой и вареньем малиновым, что-то вспомнилось мне, как народ мучается делая домашний крем-сыр. А почему бы просто не перетереть творог понежнее, добавив сметаны/сливок?
Гость
1916 - 03.02.2016 - 08:51
Альф питался всем подряд. Кошки в условиях проживания в человеческой семье для него были недостижимым деликатесом)
Гость
1917 - 03.02.2016 - 10:17
1919-Арья Старк >
да....кошки для него деликатес....
Гость
1918 - 03.02.2016 - 10:20
1918-Alexandr >
я всегда напрашиваюсь на " где есть вкусно поесть ")))))
Гость
1919 - 03.02.2016 - 10:24
1914-КУЗЯ3 >Те пельмени хорошо было отварить и поджарить. Вкусно было, и по ГОСТу делались. Я сама в лаборатории на мясокомбинате определяла соответствие содержания рецептуре. Всё натуральное и без недовеса.
Гость
1920 - 03.02.2016 - 10:44
1917-A13 >
Люблю этот сериал.
"-Как узнать, что попкорн готов, Альф?
- Когда приедут пожарные."


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены