0
- 20.11.2015 - 18:16
|
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным..... Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними? Делитесь рецептурой.... Мне же надо где-то кушать.... | | |
2041
- 07.02.2016 - 23:59
| Не кг печенья (именноЮбилейного) 1 банки достаточно. Масло топить. | | |
2042
- 08.02.2016 - 00:00
|
2043-Лора > Ты не заболела? Мы теперь на ВЫ?)) | | |
2043
- 08.02.2016 - 00:01
| Еще желательно знать заклинание. Иначе на обилие сливочного масла может повлиять на пищеварение | | |
2044
- 08.02.2016 - 00:01
|
2045-шТучка >я к тебе и к хунде. А мышка твоя вообще. Я с ней не разговариваю | | |
2045
- 08.02.2016 - 00:02
|
2047-Лора > Не трожь Мышь! | | |
2046
- 08.02.2016 - 00:04
| Да крыса она. С метеоризмом и кариесом | | |
2047
- 08.02.2016 - 00:04
|
2046-Лора > Кстати, да. Последний раз делала, уменьшила кол-во масла, вязкость была нарушена, поэтому бахнула чуток водички. В готовом продукте вообще не заметно. | | |
2048
- 08.02.2016 - 00:05
|
2049-Лора > Сама ты крыса. | | |
2049
- 08.02.2016 - 00:06
| Я не крыса. Я хорошая и ласковая | | |
2050
- 08.02.2016 - 00:09
|
2052-Лора > Будешь наезжать - станешь крысой. Без вариантов. И я не буду с тобой разговаривать. Хоть тебе и будет [*****]...) | | |
2051
- 08.02.2016 - 00:13
| Мне быдет [*****]. Честно | | |
2052
- 08.02.2016 - 00:13
| не обязательно...)) | | |
2053
- 08.02.2016 - 03:25
|
2054-Лора > Вот и я тоже. ЧЕСТНО. | | |
2054
- 08.02.2016 - 07:30
| *икает и тушит горящие уши* | | |
2055
- 08.02.2016 - 07:36
| Возьми ацетон, полей | | |
2056
- 09.02.2016 - 08:11
|
В городе Герое Волгоград. Буду писать о местной аутентичной кухне. | | |
2057
- 10.02.2016 - 15:34
| меня последнее время потянуло сильно на печеночные оладики и сырнички. Кто любит, присоединяйтесь! | | |
2058
- 10.02.2016 - 16:25
|
2057-belayamishka > С луком тушишь? | | |
2059
- 10.02.2016 - 17:41
| 2061-шТучка > C капустой. Капусты маловато:) | | |
2060
- 10.02.2016 - 17:41
| 2060-catSofy > Кстати, давно не делала. Надо бы приготовить. | | |
2061
- 10.02.2016 - 20:17
| 2059-A13 > в советские времена, только в Волгограде, в гастрономе, который стоит вдоль трассы, которая проходит через город, были конфеты такие...подушечки карамельные. А сверху посыпананые какао....только там.... | | |
2062
- 10.02.2016 - 20:30
| У меня после проживания недавно молодой мамочки, осталось детское питание "Малютка". Приготовила сгущёнку из него, а теперь стряпаю кексы. | | |
2063
- 10.02.2016 - 20:32
| а пусть шТучка свои рыбные каклеты напишет.Не запомнила | | |
2064
- 10.02.2016 - 20:37
|
2040-шТучка >недавно делала такую колбаску. У меня рецепт ещё сибирский и времён дефицита сгущёнки. печенье - 300-400 г. масло - 200 г. сахар - 1 стакан какао - 3 столовых ложки с горкой молоко - 5 столовых ложек грецкие орехи - 1 стакан. | | |
2065
- 10.02.2016 - 20:39
|
2067-Май Олика >внучка, съев свою порцию, сказала мне" бабушка, я не знаю, как мне тебя благодарить!" Я была.. а впрочем.. мне было хо-ро-шо!:))) | | |
2066
- 11.02.2016 - 19:22
| 2067-Май Олика >а у нас ещё мармелад добавляли) | | |
2067
- 11.02.2016 - 20:35
| 2067-Май Олика > скопировала) много получилось на полный рецепт? может, думаю, заполовинить? | | |
2068
- 11.02.2016 - 20:48
| 2059-A13 > ну как там кухня? пошто не рапортуешь? ) | | |
2069
- 11.02.2016 - 20:58
|
2070-_Акстисья >нормально! Такая колбаса с виду сырокопчёная.) Молоко разогреть и в нём сахар растопить. Масло лучше размягчить. Печенюшки на мелкой тёрке натёрла. | | |
2070
- 11.02.2016 - 21:00
| 2072-Май Олика > так молоко не сгущеное?? 5 ложек какого молока? | | |
2071
- 11.02.2016 - 21:04
|
2073-_Акстисья >обычное, коровкино, несгущёное ни разу. Я же сказала, что этот рецепт ещё периода дефицита продукции. Я помню из Иркутска, я там жила, в Новосибирск, я там училась в институте, возила сгущёнку. У нас в Иркутске тогда снабжение было хорошим, БАМ тогда строили. | | |
2072
- 12.02.2016 - 16:11
| Цитата:
У меня ставридка уже в баночку с лучком и маслицем выстоялась ;) | | |
2073
- 12.02.2016 - 16:25
| Вчера попробовала молоко с куркумой. Рекомендую. Говорят, туда еще мед вкусно добавить | | |
2074
- 12.02.2016 - 18:59
|
2066-Законопослушная гражданка > Ну, с тутошней рыбой не оч., но при желании потянет. Всё "на глаз". Добавить в рыбный фарш свежее сало, 2-3 картофеля, чеснок,лук. В смысле мясорубить всё с рыбой. Обвалять в панировке и жарить, как обычно. Теперь ты пиши свою скумбрию. | | |
2075
- 12.02.2016 - 19:03
|
Я без сала. Когда-то давно, треску если - то сало добавляли, а сейчас и треску без сала. лука побольше и батон засохший молоком размочить и "мясорубить с рыбой". чеснок - ни. | | |
2076
- 12.02.2016 - 19:05
| Прованские травы)) якобы прованские) еще добавляю щээдро так. Ну это потому что скопилось что-то травы этой из сразу и прованса ) | | |
2077
- 12.02.2016 - 19:11
| А ставридку сделала "вредной" - я её пожарила. И съела. Жареную. Вкусно, схрумкала просто.) | | |
2078
- 12.02.2016 - 19:31
| 2077-шТучка > рассол на литр воды: сахара и соли по 2 столовые ложки, лавровый лист, разные перцы. Прокипит минуту, остудить до комнатной. Рыбу в банку, можно лук туда же. Маринадом залить. Столовую ложку уксуса можно, можно и не (в той банке было). Можно лимон (там не было). На ночь делаю обычно. | | |
2079
- 12.02.2016 - 19:58
| 2081-Законопослушная гражданка >А я по быстрому: рыбу засыпать солью(предварительно порезав на нужных размеров куски), оставить на два часа. После промыть от соли(без фанатизма), залить уксусом и порезанный полукольцами лук перемешать с рыбой. Оставить на час. После слить уксус, заправить растительным маслом, специи по вкусу, кому как нравится. Через полчаса можно употреблять) | | |
2080
- 12.02.2016 - 20:28
|
2078-_Акстисья > Я ни хлеба, ни яиц не добавляю. Картошка. Она и сочность тсохранит и "свяжет " фарш. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |