0
- 20.11.2015 - 18:16
|
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным..... Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними? Делитесь рецептурой.... Мне же надо где-то кушать.... | |
1521
- 14.01.2016 - 14:46
| 0-A13 > Был бы человыек хороший, не стал бы спрашивать, а сам поделился бы кулинарными секретами!))))) | |
1522
- 15.01.2016 - 15:09
|
1524-Зенит Капутыч > ХорошийЧеловек делится рецептами, меня подкармливает....,а я вечный мойщик тарелок))))) | |
1523
- 15.01.2016 - 15:12
| 1525-A13 > как там твои внутренности? | |
1524
- 15.01.2016 - 15:14
|
1526-Лора > Отлично .... Надеюсь скоро им устроить "краштест"))))) | |
1525
- 15.01.2016 - 15:17
| 1527-A13 >к доктору ходил? Или наугад таблетонами накидался? | |
1526
- 16.01.2016 - 10:36
|
1528-Лора > Все под контролем людей в белых халатах.... | |
1527
- 16.01.2016 - 10:51
|
1529-A13 > Рубашку уже выдали? С длинными рукавами? Глаженную? А правильно погладили? | |
1528
- 16.01.2016 - 11:07
|
1530-шТучка > И рубашку выдали и меня вылечат и тебя.... Но как сказал товарищи Сааков....." Таратися не надо"))))) | |
1529
- 16.01.2016 - 11:10
|
1531-A13 > Не. Меня не лечат. Только обнимают и плачут...)) | |
1530
- 16.01.2016 - 14:07
|
Для ЗаконопослушнойГражданки! И кАнешнА для всех! Был у меня Друг, ЦН ему. Дык он был грузином и по этому цыплёнкаТапака расскажу как он готовил. Блюдо готовится на двоих мужиков под литр хлебной. Необходима Сковорода из чугуняки и крышка-гнёт тоже чугун. Курица юна и не порочна. | |
1531
- 16.01.2016 - 14:11
| 1533-A13 >хорошо помню твоего друга | |
1532
- 16.01.2016 - 14:14
|
1-й этап подготовка тела. Куру расчленить по линии груди и тчательно промыть со стороны позвоночника, положить её попой к верху, накрыть пленкой и отбить кулинарным молотков, до состояния "камбалы". Подготовить соус-маринад: - вино красное - соль - трава кинза сухая и т.д. - растительное масло - чёрной пЭрЭц Все смешать и этой смесью натереть тело, нежно и тщательно.... | |
1533
- 16.01.2016 - 14:26
|
2-й этап. Отжарить её. После пару часов покоя в холодильнике, надо достать куру и отжарить, Берём чугуняку наливаем немного масла и отжариваем сначала на спинке, как спинка прирумянется, переворачиваем на грудь. Газ на среде положение. Весь процес отжарки под крышкой с гнетом. | |
1534
- 16.01.2016 - 14:29
|
3-й этап. Соус. Чеснок. Сметана. Соль. Смешать и залить тело. На маленький огонь и дать перемешаться вкусам..... Гарнир овощи, зелень. Лаваш. Хлебная. | |
1535
- 16.01.2016 - 14:45
| 1537-A13 >бооооольшое спасибо | |
1536
- 16.01.2016 - 14:52
| Вы соус лучше сметану нинада. Сок из-под жарящейся куры, чеснок, соль. | |
1537
- 16.01.2016 - 15:04
| И о чем я думала, взяла и все испортила(((. Масла столько бахнула зачем то(((.Пришлось исправлять .Собрала масло из рагу, добавила рассол.и снова в духовку поставила.Надеюсь вкусно . | |
1538
- 16.01.2016 - 15:32
| Кто любит блюда из тыквы? Муж замутил пшёную кашу с тыквой в горшочках в духовке, так ждал меня порадовать.., а я терпеть не могу даже запах тыквы..)) | |
1539
- 16.01.2016 - 15:33
|
1535-A13 > Если бить до состояния камбалы - потом только мелкие осколки костей выбирать, а не цыпленка есть. Достаточно надавить рукой на суставы, чтобы правильно вывернулись... Грузины кур не бьют. | |
1540
- 16.01.2016 - 15:35
| И это... ТаПака... Потому что правильная сковородка называется тапа. | |
1541
- 16.01.2016 - 15:36
|
1541-Пекубо > Я люблю. К чему вопрос? Приехать уничтожить? | |
1542
- 16.01.2016 - 15:37
|
1539-catSofy > Если кура правильно жарится на сковородке, там нету сока. А соус лучше не из сметаны, а из мацона. В наших условиях - из йогурта. | |
1543
- 16.01.2016 - 15:39
| 1544-СквоЛена >Та не понимаю, и удивляюсь, что вкусно..., вот и спрашиваю, много ли любителей тыквы.. | |
1544
- 16.01.2016 - 15:46
|
1546-Пекубо > :)) Я любитель. В любом виде. Муж - нет. На практике когда-то работал на Динском консервном комбинате. Питался Неженкой, запивал теплым тыквенным соком. С тех пор даже запах не переносит... | |
1545
- 16.01.2016 - 15:47
| 1541-Пекубо >я люблю)))еще туда яблочко добавить , ваще вкусно))) | |
1546
- 16.01.2016 - 16:22
|
1530-шТучка >1532-шТучка >Давайте махнемся? А то за мной ходят добры молодцы с колюще-режущим ;-) 1542-СквоЛена >Мы тоже без молота Тора обходимся. И соус, имхо, сацебели. | |
1547
- 16.01.2016 - 16:23
|
1549-Alexandr > Ну дык жарят-то совсем цыпленков... Голубей почти. Если по нему ещё и бить... | |
1548
- 16.01.2016 - 16:33
| 1550-СквоЛена >Я для тапака беру корнишонов, они не больше 300 гр, самое то. | |
1549
- 16.01.2016 - 16:39
| Я очень полюбила этих недокур-корнишонов, заливаю их соевым соусом с чесноком и перцем, чуть постоят, и можно на сковородку, просто пожарить, или на решётку, там совершенно сочно и вкусно получатся. | |
1550
- 16.01.2016 - 16:39
|
1551-Пекубо > Дада! Именно корнишончики! )) 1549-Alexandr > Прости... Не буду я меняться. Жалко маньячеллов... | |
1551
- 16.01.2016 - 16:47
|
1541-Пекубо >Я люблю тыкву, Кашу не оч. А просто порезать, запечь в духовке - могу одна слопать, у меня тыквовая тетя любимая на рынке есть, штук по 5 у нее беру раз в две недели. Еще к той печеной тыкве творога, яблоко можно, орешков А можно и не | |
1552
- 16.01.2016 - 16:49
| Пришлось погуглилить, ибо названия забыл, тапака можно легким движением руки превратить в чкмерули с помощью ниорцкали. Это соус из чеснока растертого с солью и кипяченой воды. После тушения под гнётом полить чесночным соусом и обжарить на сильном огне, пока жидкость не выпарится. | |
1553
- 16.01.2016 - 19:11
| 1541-Пекубо > Сегодня у меня в меню тоже пшенка с тыквой. Это вкусно)) | |
1554
- 16.01.2016 - 19:48
| Пекубо, я варю сезонный тыквенный суп ) С креведко | |
1555
- 16.01.2016 - 19:56
| 1557-_Акстисья >рассказуй | |
1556
- 16.01.2016 - 19:58
| 1558-Законопослушная гражданка > ни за што)) сначала уху_поеШте | |
1557
- 16.01.2016 - 20:00
| В Мексике прикольно тыковки готовят....сам пробывал и посуду мыть не заставляли.... | |
1558
- 16.01.2016 - 20:06
|
Гражданка, разные варианты такого супа подсмотрены и испробованы в японских кафешках. Делаю примерно так. На сковороде потушу или как там - попаСИРУю лук и морковку. И добавлю это в кастрюлю с водой и кусками тыквы. Воды мало! Добавляю прованские травы (не знаю зачем)) Потом разбиваю блендеров в пюре. Добавить сливки, кукурузы из банки и креветок. И сухарики самодельные. Ела в одном кафе - вместо креветок крабовые палки порезанные | |
1559
- 16.01.2016 - 20:07
| 1560-A13 > в тыковке еда была? | |
1560
- 16.01.2016 - 20:09
| 1559-_Акстисья >я кстати делала вчера твой кулеш. Только рис вместо пшена пшена не было. Хорошо! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |