К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ХорошийЧеловек спрашивает

Гость
0 - 20.11.2015 - 18:16
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным.....
Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними?
Делитесь рецептурой....
Мне же надо где-то кушать....



1681 - 19.01.2016 - 20:17
про маргарин. ) я в тесто сливочное масло кладу. хотя в былые советские времена - выпечка на маргарине.
Гость
1682 - 19.01.2016 - 20:29
1684-_Акстисья >
И какая разница где он производится?
Хотя нет... Сейчас я должна спросить - КАКОЕ именно масло, какого производителя ты кладёшь в тесто? :))
Гость
1683 - 19.01.2016 - 20:36
1684-_Акстисья > на маргарине многое лучше выходит, кстати. И его я часто не по бедности кладу.
1684 - 19.01.2016 - 20:50
1685-СквоЛена > да чем дороже ))) ибо муж запасы делает. а маргарин - нельзя))
1686-rесни4ка > вот и я считаю, что к примеру песочное тесто - стопудово лучше на маргарине.
1685 - 19.01.2016 - 20:52
1685-СквоЛена > ну не знаю, мне есть разница где производится:) ну к примеру я подсолнечное возьму кубанское или ростовское, где своей семечки полно и я надеюсь что они пальмового не подмешают! ))
Всё ж из-за пальмового! )) типа финны пальмовое не положат! )
Гость
1686 - 19.01.2016 - 20:56
1688-_Акстисья >
Ну... Это тараканы :))
1687 - 19.01.2016 - 21:05
1689-СквоЛена > та ещё те! ))
Гость
1688 - 19.01.2016 - 21:18
Пальмовое масло вместо подсолнечного?. А ничего, что оно твёрдое при комнатной температуре?
Гость
1689 - 19.01.2016 - 21:21
1687-_Акстисья >не, песочное точно лучше на масле! А вот эти самые рогалики - на маргарине веселее.

1691-drdrdr > это ничего!:))) И - холестерина не содержит:))))))))))))))))
007
1690 - 19.01.2016 - 21:46
1672-A13 >Интуиция, однако ;-)
007
1691 - 19.01.2016 - 21:48
1692-rесни4ка >Самое главное, что там асбеста нет ;-)
1692 - 19.01.2016 - 22:06
дураки прям какие смиютса ))))
Гость
1693 - 20.01.2016 - 08:27
Да!!!! СООБЩЕНИЕ!!!!!
Один фотограф собирается сделать фотосессию под названием
" Любимые блюда ДК(ДядиКоли)", готовить будет ХорошийЧеловек.
Пишите, что вкушали от ДК.
ХорЧел обещал ВСЕ приготовить....
Мне как всегда мыть посуду....
Гость
1694 - 20.01.2016 - 09:01
1651-_Акстисья > Видимо, скучают за видеофону из детских книжек:) Меня тоже кузен мужа замучал - недавно освоил интернет, теперь регулярно пытается дозвониться через "Одноклассников" и требует поставить скайп. Пока дети с нами жили, стоял тот скайп, сейчас надо снова переустановить. Ну неохота мне на него время тратить - не нужен он мне. Я ему говорю, что мы и так видимся раз в неделю, а созваниваемся ещё чаще. Нет же, каждый раз требует от меня скайп. Я его и так уже видеть не хочу, а ещё по скайпу:))
007
1695 - 20.01.2016 - 09:45
1697-belayamishka >Скажи, что старый не работает, а новый не устанавливается - окошки какие-то выскакивают и все.
1696 - 20.01.2016 - 09:48
1698-Alexandr > я так и говорила )) не верит! )
Где вас можно найти? (с)
Эта фраза меня убила :-))
1697 - 20.01.2016 - 09:49
1697-belayamishka > мне вообще-то он нужен. надо решить эту проблему
Гость
1698 - 20.01.2016 - 10:11
А13 - колбаски по-ДКовски)))
Гость
1699 - 20.01.2016 - 10:12
1698-Alexandr > Я так и говорила )) не верит!(с) Ну типа того говорила. Что не получается. Он мне отвечает, что пусть мой сын тогда приедет и настроит:))
Гость
1700 - 20.01.2016 - 15:46
С ДК вечерели Я, Чародейка и Мелоди....судя по отзывам()))))))
Гость
1701 - 20.01.2016 - 15:48
1703-A13 >я однажды в гостях была и он угощал нас драниками. А так все больше на тяпницах виделись и он там не готовил
Гость
1702 - 20.01.2016 - 16:07
А13 - не пали контору!!!
Кстати, он сам когда-то выкладывал рецепты от ДК... Темка была... Кто тут у нас архивариус?
Гость
1703 - 20.01.2016 - 17:31
1703-A13 >нонче мало старичков на форуме. Увы.
007
1704 - 20.01.2016 - 20:56
1703-A13 >Утро то было! Утро! Мы тогда приперлись с париком из дождика или парик у вас уже был... вот тут помню, а тут не помню :-D Но была рыба тушеная с овощами.
Гость
1705 - 21.01.2016 - 07:25
Да, кстати.... Для любителей тыквы.
Тыквенный пай-это способ полюбить тыкву!
Гость
1706 - 21.01.2016 - 09:57
1708-A13 >давай!
Гость
1707 - 21.01.2016 - 09:59
1709-Законопослушная гражданка >
ты и так любишь)))))
позже отпишу
1708 - 21.01.2016 - 10:11
1709-Законопослушная гражданка > кстати, есть тыкву- дюже полездно. моя анапская приятельница перешла на нее конкретно. у нее много проблем со здоровьем. уже лекарств объелась, вычитала (в интернете)) что тыква, тыква и еще раз тыква )
Гость
1709 - 22.01.2016 - 07:12
Приготовление:

1. Возьми большую миску. Просей в нее муку и соль.

2. Добавь размягченное масло и перетри массу между ладонями. После добавь слегка взбитое яйцо. Замеси тесто.

3. Скатай тесто в шар. Оберни его пленкой. Отправь в холодильник на полчаса.

4. Очисти тыкву и удали семена. Нарежь мякоть небольшими кубиками.

5. Потуши до готовности, залив водой. Жидкость должна полностью раствориться.

6. Измельчи с помощью блендера мякоть до состояния однородной массы.

7. Достань тесто и раскатай его. Выложи в круглую низкую форму.

8. Наколи тесто вилкой и выпекай 12 минут при 190 °C.

9. Пока выпекается основа, взбей тыквенное пюре с двумя яйцами, сахаром, сливками, ванилью, корицей и солью.

10. Затем влей массу в форму с тестом.

11. Поставь пирог в духовой шкаф еще на 45 минут при 180 °C.
Гость
1710 - 22.01.2016 - 08:43
1709-Законопослушная гражданка >
Гость
1711 - 22.01.2016 - 09:57
1713-A13 >какая прелесть! Сегодня попробую :-) Полбалкона тыков у меня :-)
Гость
1712 - 22.01.2016 - 10:08
Гражданка, как твои детки?
Гость
1713 - 22.01.2016 - 10:08
ой, сорри, внетуда) Гражданка, ты в ОФФе отвечай
Гость
1714 - 22.01.2016 - 14:32
1712-A13 >на выходных сбахаю)))
Гость
1715 - 22.01.2016 - 14:33
1717-СОНАТА >
под глинтвейн хорошо.....
Гость
1716 - 23.01.2016 - 13:07
1714-Законопослушная гражданка
Получилось?
Гость
1717 - 23.01.2016 - 13:49
1719-A13 >отличная штука! только я не тушила тыкву, а запекла в духовке, точнее, пекла не для этого, но тыква оказалась никакая, и этот рецепт ее спас. Спасибище
Гость
1718 - 23.01.2016 - 19:52
Какое масло класть в тарталетки с черной икрой?
Гость
1719 - 23.01.2016 - 20:09
масло к икре сливочное.
вообще тарталетки предполагают термическую обработку..., как ее перенесет икра я не знаю..) или у тебя там только стаканчики от тарталеток?
1720 - 23.01.2016 - 20:41
1721-Мерлин и чайки > не выделывайся с тарталетками, возьми большую ложку))
1722-traper >Какая обработка, этож пресное запечёное тесто, накидать туда что угодно, и так, на один укус,


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены