0
- 20.11.2015 - 18:16
|
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным..... Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними? Делитесь рецептурой.... Мне же надо где-то кушать.... | |
1681
- 19.01.2016 - 20:17
| про маргарин. ) я в тесто сливочное масло кладу. хотя в былые советские времена - выпечка на маргарине. | |
1682
- 19.01.2016 - 20:29
|
1684-_Акстисья > И какая разница где он производится? Хотя нет... Сейчас я должна спросить - КАКОЕ именно масло, какого производителя ты кладёшь в тесто? :)) | |
1683
- 19.01.2016 - 20:36
| 1684-_Акстисья > на маргарине многое лучше выходит, кстати. И его я часто не по бедности кладу. | |
1684
- 19.01.2016 - 20:50
|
1685-СквоЛена > да чем дороже ))) ибо муж запасы делает. а маргарин - нельзя)) 1686-rесни4ка > вот и я считаю, что к примеру песочное тесто - стопудово лучше на маргарине. | |
1685
- 19.01.2016 - 20:52
|
1685-СквоЛена > ну не знаю, мне есть разница где производится:) ну к примеру я подсолнечное возьму кубанское или ростовское, где своей семечки полно и я надеюсь что они пальмового не подмешают! )) Всё ж из-за пальмового! )) типа финны пальмовое не положат! ) | |
1686
- 19.01.2016 - 20:56
|
1688-_Акстисья > Ну... Это тараканы :)) | |
1687
- 19.01.2016 - 21:05
| 1689-СквоЛена > та ещё те! )) | |
1688
- 19.01.2016 - 21:18
| Пальмовое масло вместо подсолнечного?. А ничего, что оно твёрдое при комнатной температуре? | |
1689
- 19.01.2016 - 21:21
|
1687-_Акстисья >не, песочное точно лучше на масле! А вот эти самые рогалики - на маргарине веселее. 1691-drdrdr > это ничего!:))) И - холестерина не содержит:)))))))))))))))) | |
1690
- 19.01.2016 - 21:46
| 1672-A13 >Интуиция, однако ;-) | |
1691
- 19.01.2016 - 21:48
| 1692-rесни4ка >Самое главное, что там асбеста нет ;-) | |
1692
- 19.01.2016 - 22:06
| дураки прям какие смиютса )))) | |
1693
- 20.01.2016 - 08:27
|
Да!!!! СООБЩЕНИЕ!!!!! Один фотограф собирается сделать фотосессию под названием " Любимые блюда ДК(ДядиКоли)", готовить будет ХорошийЧеловек. Пишите, что вкушали от ДК. ХорЧел обещал ВСЕ приготовить.... Мне как всегда мыть посуду.... | |
1694
- 20.01.2016 - 09:01
| 1651-_Акстисья > Видимо, скучают за видеофону из детских книжек:) Меня тоже кузен мужа замучал - недавно освоил интернет, теперь регулярно пытается дозвониться через "Одноклассников" и требует поставить скайп. Пока дети с нами жили, стоял тот скайп, сейчас надо снова переустановить. Ну неохота мне на него время тратить - не нужен он мне. Я ему говорю, что мы и так видимся раз в неделю, а созваниваемся ещё чаще. Нет же, каждый раз требует от меня скайп. Я его и так уже видеть не хочу, а ещё по скайпу:)) | |
1695
- 20.01.2016 - 09:45
| 1697-belayamishka >Скажи, что старый не работает, а новый не устанавливается - окошки какие-то выскакивают и все. | |
1696
- 20.01.2016 - 09:48
|
1698-Alexandr > я так и говорила )) не верит! ) Где вас можно найти? (с) Эта фраза меня убила :-)) | |
1697
- 20.01.2016 - 09:49
| 1697-belayamishka > мне вообще-то он нужен. надо решить эту проблему | |
1698
- 20.01.2016 - 10:11
| А13 - колбаски по-ДКовски))) | |
1699
- 20.01.2016 - 10:12
| 1698-Alexandr > Я так и говорила )) не верит!(с) Ну типа того говорила. Что не получается. Он мне отвечает, что пусть мой сын тогда приедет и настроит:)) | |
1700
- 20.01.2016 - 15:46
| С ДК вечерели Я, Чародейка и Мелоди....судя по отзывам())))))) | |
1701
- 20.01.2016 - 15:48
| 1703-A13 >я однажды в гостях была и он угощал нас драниками. А так все больше на тяпницах виделись и он там не готовил | |
1702
- 20.01.2016 - 16:07
|
А13 - не пали контору!!! Кстати, он сам когда-то выкладывал рецепты от ДК... Темка была... Кто тут у нас архивариус? | |
1703
- 20.01.2016 - 17:31
| 1703-A13 >нонче мало старичков на форуме. Увы. | |
1704
- 20.01.2016 - 20:56
| 1703-A13 >Утро то было! Утро! Мы тогда приперлись с париком из дождика или парик у вас уже был... вот тут помню, а тут не помню :-D Но была рыба тушеная с овощами. | |
1705
- 21.01.2016 - 07:25
|
Да, кстати.... Для любителей тыквы. Тыквенный пай-это способ полюбить тыкву! | |
1706
- 21.01.2016 - 09:57
| 1708-A13 >давай! | |
1707
- 21.01.2016 - 09:59
|
1709-Законопослушная гражданка > ты и так любишь))))) позже отпишу | |
1708
- 21.01.2016 - 10:11
| 1709-Законопослушная гражданка > кстати, есть тыкву- дюже полездно. моя анапская приятельница перешла на нее конкретно. у нее много проблем со здоровьем. уже лекарств объелась, вычитала (в интернете)) что тыква, тыква и еще раз тыква ) | |
1709
- 22.01.2016 - 07:12
|
Приготовление: 1. Возьми большую миску. Просей в нее муку и соль. 2. Добавь размягченное масло и перетри массу между ладонями. После добавь слегка взбитое яйцо. Замеси тесто. 3. Скатай тесто в шар. Оберни его пленкой. Отправь в холодильник на полчаса. 4. Очисти тыкву и удали семена. Нарежь мякоть небольшими кубиками. 5. Потуши до готовности, залив водой. Жидкость должна полностью раствориться. 6. Измельчи с помощью блендера мякоть до состояния однородной массы. 7. Достань тесто и раскатай его. Выложи в круглую низкую форму. 8. Наколи тесто вилкой и выпекай 12 минут при 190 °C. 9. Пока выпекается основа, взбей тыквенное пюре с двумя яйцами, сахаром, сливками, ванилью, корицей и солью. 10. Затем влей массу в форму с тестом. 11. Поставь пирог в духовой шкаф еще на 45 минут при 180 °C. | |
1710
- 22.01.2016 - 08:43
|
1709-Законопослушная гражданка > | |
1711
- 22.01.2016 - 09:57
| 1713-A13 >какая прелесть! Сегодня попробую :-) Полбалкона тыков у меня :-) | |
1712
- 22.01.2016 - 10:08
| Гражданка, как твои детки? | |
1713
- 22.01.2016 - 10:08
| ой, сорри, внетуда) Гражданка, ты в ОФФе отвечай | |
1714
- 22.01.2016 - 14:32
| 1712-A13 >на выходных сбахаю))) | |
1715
- 22.01.2016 - 14:33
|
1717-СОНАТА > под глинтвейн хорошо..... | |
1716
- 23.01.2016 - 13:07
|
1714-Законопослушная гражданка Получилось? | |
1717
- 23.01.2016 - 13:49
| 1719-A13 >отличная штука! только я не тушила тыкву, а запекла в духовке, точнее, пекла не для этого, но тыква оказалась никакая, и этот рецепт ее спас. Спасибище | |
1718
- 23.01.2016 - 19:52
| Какое масло класть в тарталетки с черной икрой? | |
1719
- 23.01.2016 - 20:09
|
масло к икре сливочное. вообще тарталетки предполагают термическую обработку..., как ее перенесет икра я не знаю..) или у тебя там только стаканчики от тарталеток? | |
1720
- 23.01.2016 - 20:41
|
1721-Мерлин и чайки > не выделывайся с тарталетками, возьми большую ложку)) 1722-traper >Какая обработка, этож пресное запечёное тесто, накидать туда что угодно, и так, на один укус, | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |