|  0
            - 20.11.2015 - 18:16
         | ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным..... Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними? Делитесь рецептурой.... Мне же надо где-то кушать.... |  | 
|  1681
            - 19.01.2016 - 20:17
         | про маргарин. ) я в тесто сливочное масло кладу. хотя в былые советские времена - выпечка на маргарине. |  | 
|  1682
            - 19.01.2016 - 20:29
         | 1684-_Акстисья > И какая разница где он производится? Хотя нет... Сейчас я должна спросить - КАКОЕ именно масло, какого производителя ты кладёшь в тесто? :)) |  | 
|  1683
            - 19.01.2016 - 20:36
         | 1684-_Акстисья > на маргарине многое лучше выходит, кстати. И его я часто не по бедности кладу. |  | 
|  1684
            - 19.01.2016 - 20:50
         | 1685-СквоЛена > да чем дороже ))) ибо муж запасы делает. а маргарин - нельзя)) 1686-rесни4ка > вот и я считаю, что к примеру песочное тесто - стопудово лучше на маргарине. |  | 
|  1685
            - 19.01.2016 - 20:52
         | 1685-СквоЛена > ну не знаю, мне есть разница где производится:) ну к примеру я подсолнечное возьму кубанское или ростовское, где своей семечки полно и я надеюсь что они пальмового не подмешают! )) Всё ж из-за пальмового! )) типа финны пальмовое не положат! ) |  | 
|  1686
            - 19.01.2016 - 20:56
         | 1688-_Акстисья > Ну... Это тараканы :)) |  | 
|  1687
            - 19.01.2016 - 21:05
         | 1689-СквоЛена > та ещё те! )) |  | 
|  1688
            - 19.01.2016 - 21:18
         | Пальмовое масло вместо подсолнечного?. А ничего, что оно твёрдое при комнатной температуре? |  | 
|  1689
            - 19.01.2016 - 21:21
         | 1687-_Акстисья >не, песочное точно лучше на масле! А вот эти самые рогалики - на маргарине веселее. 1691-drdrdr > это ничего!:))) И - холестерина не содержит:)))))))))))))))) |  | 
|  1690
            - 19.01.2016 - 21:46
         | 1672-A13 >Интуиция, однако ;-) |  | 
|  1691
            - 19.01.2016 - 21:48
         | 1692-rесни4ка >Самое главное, что там асбеста нет ;-) |  | 
|  1692
            - 19.01.2016 - 22:06
         | дураки прям какие смиютса )))) |  | 
|  1693
            - 20.01.2016 - 08:27
         | Да!!!! СООБЩЕНИЕ!!!!! Один фотограф собирается сделать фотосессию под названием " Любимые блюда ДК(ДядиКоли)", готовить будет ХорошийЧеловек. Пишите, что вкушали от ДК. ХорЧел обещал ВСЕ приготовить.... Мне как всегда мыть посуду.... |  | 
|  1694
            - 20.01.2016 - 09:01
         | 1651-_Акстисья > Видимо, скучают за видеофону из детских книжек:) Меня тоже кузен мужа замучал - недавно освоил интернет, теперь регулярно пытается дозвониться через "Одноклассников" и требует поставить скайп. Пока дети с нами жили, стоял тот скайп, сейчас надо снова переустановить. Ну неохота мне на него время тратить - не нужен он мне. Я ему говорю, что мы и так видимся раз в неделю, а созваниваемся ещё чаще. Нет же, каждый раз требует от меня скайп. Я его и так уже видеть не хочу, а ещё по скайпу:)) |  | 
|  1695
            - 20.01.2016 - 09:45
         | 1697-belayamishka >Скажи, что старый не работает, а новый не устанавливается - окошки какие-то выскакивают и все. |  | 
|  1696
            - 20.01.2016 - 09:48
         | 1698-Alexandr > я так и говорила )) не верит! ) Где вас можно найти? (с) Эта фраза меня убила :-)) |  | 
|  1697
            - 20.01.2016 - 09:49
         | 1697-belayamishka > мне вообще-то он нужен. надо решить эту проблему |  | 
|  1698
            - 20.01.2016 - 10:11
         | А13 - колбаски по-ДКовски))) |  | 
|  1699
            - 20.01.2016 - 10:12
         | 1698-Alexandr > Я так и говорила )) не верит!(с) Ну типа того говорила. Что не получается. Он мне отвечает, что пусть мой сын тогда приедет и настроит:)) |  | 
|  1700
            - 20.01.2016 - 15:46
         | С ДК вечерели Я, Чародейка и Мелоди....судя по отзывам())))))) |  | 
|  1701
            - 20.01.2016 - 15:48
         | 1703-A13 >я однажды в гостях была и он угощал нас драниками. А так все больше на тяпницах виделись и он там не готовил |  | 
|  1702
            - 20.01.2016 - 16:07
         | А13 - не пали контору!!! Кстати, он сам когда-то выкладывал рецепты от ДК... Темка была... Кто тут у нас архивариус? |  | 
|  1703
            - 20.01.2016 - 17:31
         | 1703-A13 >нонче мало старичков на форуме. Увы. |  | 
|  1704
            - 20.01.2016 - 20:56
         | 1703-A13 >Утро то было! Утро! Мы тогда приперлись с париком из дождика или парик у вас уже был... вот тут помню, а тут не помню :-D Но была рыба тушеная с овощами. |  | 
|  1705
            - 21.01.2016 - 07:25
         | Да, кстати.... Для любителей тыквы. Тыквенный пай-это способ полюбить тыкву! |  | 
|  1706
            - 21.01.2016 - 09:57
         | 1708-A13 >давай! |  | 
|  1707
            - 21.01.2016 - 09:59
         | 1709-Законопослушная гражданка > ты и так любишь))))) позже отпишу |  | 
|  1708
            - 21.01.2016 - 10:11
         | 1709-Законопослушная гражданка > кстати, есть тыкву- дюже полездно. моя анапская приятельница перешла на нее конкретно. у нее много проблем со здоровьем. уже лекарств объелась, вычитала (в интернете)) что тыква, тыква и еще раз тыква ) |  | 
|  1709
            - 22.01.2016 - 07:12
         | Приготовление: 1. Возьми большую миску. Просей в нее муку и соль. 2. Добавь размягченное масло и перетри массу между ладонями. После добавь слегка взбитое яйцо. Замеси тесто. 3. Скатай тесто в шар. Оберни его пленкой. Отправь в холодильник на полчаса. 4. Очисти тыкву и удали семена. Нарежь мякоть небольшими кубиками. 5. Потуши до готовности, залив водой. Жидкость должна полностью раствориться. 6. Измельчи с помощью блендера мякоть до состояния однородной массы. 7. Достань тесто и раскатай его. Выложи в круглую низкую форму. 8. Наколи тесто вилкой и выпекай 12 минут при 190 °C. 9. Пока выпекается основа, взбей тыквенное пюре с двумя яйцами, сахаром, сливками, ванилью, корицей и солью. 10. Затем влей массу в форму с тестом. 11. Поставь пирог в духовой шкаф еще на 45 минут при 180 °C. |  | 
|  1710
            - 22.01.2016 - 08:43
         | 1709-Законопослушная гражданка >   |  | 
|  1711
            - 22.01.2016 - 09:57
         | 1713-A13 >какая прелесть! Сегодня попробую :-) Полбалкона тыков у меня :-) |  | 
|  1712
            - 22.01.2016 - 10:08
         | Гражданка, как твои детки? |  | 
|  1713
            - 22.01.2016 - 10:08
         | ой, сорри, внетуда) Гражданка, ты в ОФФе отвечай |  | 
|  1714
            - 22.01.2016 - 14:32
         | 1712-A13 >на выходных сбахаю))) |  | 
|  1715
            - 22.01.2016 - 14:33
         | 1717-СОНАТА > под глинтвейн хорошо..... |  | 
|  1716
            - 23.01.2016 - 13:07
         | 1714-Законопослушная гражданка Получилось? |  | 
|  1717
            - 23.01.2016 - 13:49
         | 1719-A13 >отличная штука! только я не тушила тыкву, а запекла в духовке, точнее, пекла не для этого, но тыква оказалась никакая, и этот рецепт ее спас. Спасибище |  | 
|  1718
            - 23.01.2016 - 19:52
         | Какое масло класть в тарталетки с черной икрой? |  | 
|  1719
            - 23.01.2016 - 20:09
         | масло к икре сливочное. вообще тарталетки предполагают термическую обработку..., как ее перенесет икра я не знаю..) или у тебя там только стаканчики от тарталеток? |  | 
|  1720
            - 23.01.2016 - 20:41
         | 1721-Мерлин и чайки > не выделывайся с тарталетками, возьми большую ложку)) 1722-traper >Какая обработка, этож пресное запечёное тесто, накидать туда что угодно, и так, на один укус, |  | 
|  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |