К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ХорошийЧеловек спрашивает

Гость
0 - 20.11.2015 - 18:16
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным.....
Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними?
Делитесь рецептурой....
Мне же надо где-то кушать....



Гость
1641 - 19.01.2016 - 08:48


ростбиф от ХорошегоЧеловека...блин...тут еще и протвень и тарелки мыть...
Гость
1642 - 19.01.2016 - 12:44
А рецепт?!???
Гость
1643 - 19.01.2016 - 13:50
Буженина. Делаю в рукаве. ПЭстня. Предпочитаю последнее время всяким котлетамОтбивным... И холодным на бутер, и в салат какой остатки идут за милую душу.
Гость
1644 - 19.01.2016 - 13:56
1645-Чародейка >
пошаговая инструкция на ФБ
1646-шТучка >
Буженина и Ростбиф две БОЛЬШИЕ разницы или четыре МАЛЕНЬКИЕ)
Гость
1645 - 19.01.2016 - 14:19
1647-A13 >
Вот и обоснуй. А то чё теперь всем на ФБ ломиться, аки лосям с будуна?))
Гость
1646 - 19.01.2016 - 14:22
1648-шТучка >
на ФБ пошаговый рецепт РОСТБИФа, а лосям зимой соли)))))
Гость
1647 - 19.01.2016 - 14:27
1649-A13 >
То есть нам ХорЧел отказывает в пошаговости?
1648 - 19.01.2016 - 14:35
1648-шТучка > вчера муж говорит: Что-то Маша звонила, не ответил, не мог. (Маша - жена бывшего сослуживца-подчиненного)
Я такая испуганная, всё ж таки возраст у всех...
Позвонил. Слышу что-то говорит, оправдывается, да вот щас тебе "другая маша" объяснит. Дает мне трубку.
Та с наездом: Вы почему не отвечаете в скайпе? мы послали, а вы не отвечаете.
Я объясняюсь, что скайп отказал почему-то. дочка пыталась переустановить - найн.
Маша мне с канкретным наездом: Я не понимаю, как это скайпа нет.
я опять объясняюсь.
Она строго: Так где вас можно найти?
Я: В смысле? почта у меня есть. ящик.
Она: В одноклассниках!
- Нас нет в одноклассниках.
-Так и скажите, что не хотите с нами общаться!
я опять объясняюсь. а она трубку бросила.
я ржу в голос. муж: что такое?
я ржу: да пошла она на уй )) блин продвинулись все, к интернетам подключились, скайпы-одноклассники им подавай )) и фейсбуки ))
1649 - 19.01.2016 - 14:37
Самые отсталые слои населения обрядились в джинсы (с)
Кстати, с конкретного урала они оба - с Полевского. оттуда этот камедист, забыла как его)
там в этом Полевском бухают все, включая свиней и младенцев))
и надо ж - до пенсии дожили - к скайпам приобщились
Гость
1650 - 19.01.2016 - 15:06
1652-_Акстисья >у меня дядька, сталевар на пенсии, кроме завода и металла в жизни интересов не имеющий, сам свой обычный телик с помощью приставки в смарт тв превратил. Секут теперь с тетушкой за нами по ОКам да ВК..) ну и скайп, само собой. А маман у меня вообще в компе отвисает, мы с сеструхой на разных концах Родины, связь тока через инет получается.
Гость
1651 - 19.01.2016 - 15:08
1651-_Акстисья >
Жить захочешь, ещё не так раскорячишься..(с) ))))
Гость
1652 - 19.01.2016 - 15:21
Гость
1653 - 19.01.2016 - 15:21
Гость
1654 - 19.01.2016 - 15:22
Гость
1655 - 19.01.2016 - 15:23
Гость
1656 - 19.01.2016 - 15:23
Гость
1657 - 19.01.2016 - 15:24
Гость
1658 - 19.01.2016 - 15:24
Гость
1659 - 19.01.2016 - 16:09
Тринадцатый! Ну и чем не буженина? Без гарнира...
Гость
1660 - 19.01.2016 - 16:09
Спасибо!))
007
1661 - 19.01.2016 - 16:10
1662-шТучка >Они мясо передушили :D
И это, ростбиф по определению тоже, что и буженина, только из говядины.
Гость
1662 - 19.01.2016 - 16:14
1664-Alexandr >
А! СемёнСемёныч! Понятно. ))
Гость
1663 - 19.01.2016 - 16:15
1664-Alexandr >
мясо не пере тушено....есть любители "медиум", а это полная прожарка.
По мне розовое мясо вкуснее)))))
Буженину вкушают холодной, а ростбиф коровятина на кости едят горячим....
1664 - 19.01.2016 - 16:19
1666-A13 > токости-нюансы расскажи. мясо в этом рукаве в разогретую духовку класть?
что-то я эти рукавы не освоила. муж накупил и лежат
Гость
1665 - 19.01.2016 - 16:33
1667-_Акстисья >
первоначальный кусок коровячего антрикота не поместился на протвень, пришлось разделить на две части.
Сначала мясо "запечатывается" обжаривается со всех сторон на расколенной сковороде до корочки, для того, что бы соки сохранились в куске.
потом запекается. классика до "розового" мяса.
Запекаю в фольге, потом смазываю глазурью и еще до запекания глазури.
Гость
1666 - 19.01.2016 - 16:35
Овощи припускаются на сковороде отдельно и запекаются вместе с мясом на этапе "вынул из фольги"
007
1667 - 19.01.2016 - 16:48
1666-A13 >Это да, ребенку, например, rare не стоит давать.
1668-A13 >Мне нравится медом с горчицей обмазывать ;)
Гость
1668 - 19.01.2016 - 16:49
Да!!!! СООБЩЕНИЕ!!!!!
Один фотограф собирается сделать фотосессию под названием
" Любимые блюда ДК(ДядиКоли)", готовить будет ХорошийЧеловек.
Пишите, что вкушали от ДК.
ХорЧел обещал ВСЕ приготовить....
Мне как всегда мыть посуду....
Гость
1669 - 19.01.2016 - 16:51
1670-Alexandr >
наш человек...., а как узнал, что я для племянников готовил)
надо, ЧО совместно приготовить....)))
1670 - 19.01.2016 - 16:52
1668-A13 > ни поняла. сначала голое мясо на сковородке. потом его в фольгу. потом вытаскиваешь из фольги, обмазываешь чем-то и допекается без фольги?
Три таких этапа?
1671 - 19.01.2016 - 16:54
чё та йапота сильная. )
1646-шТучка > ты не проще делаешь в том рукаве?
Гость
1672 - 19.01.2016 - 16:58
1673-_Акстисья >
сырое мясо присыпается специями, тут можно импровизировать.
специи прижигаются к мясу.
Соль крупная морская посыпается после приготовления.
Можно еще после приготовления обвалять кусок в мелко-мелко нашинкованой зелени.
Обязательно надо дать мясу отдохнуть после духовки минут так 15-20, тогда бульон распределится между волокон и не стечет при нарезке.
Резать поперек волокон.
Потреблять с алкоголем.
Классика красное вино с насыщенным букетом, терпковатое.
Я с водкой.
Гость
1673 - 19.01.2016 - 17:55
Цитата:
Сообщение от A13 Посмотреть сообщение
" Любимые блюда ДК(ДядиКоли)"
1. Буженина с жареными бананами
2. Шампиньоны с ветчиной и сыром запеченые
Гость
1674 - 19.01.2016 - 19:05
1674-_Акстисья >
Свинина. Смачный зад.)) Мариную в соевом соусе+чуть майонеза, чуть соли, перец, лавр. Часто переворачиваю. Потом эту опу в рукав и маринад в туда же. Завязываю рукав ниткой, вверху пару дырок зубочисткой. В духовку. Хзз сколько выпекаю. Всё.
Гость
1675 - 19.01.2016 - 19:46
Не мариную. Солю, перчу, шпигую чесноком. Запекаю либо в рукаве, либо немного подрумяниваю и потом закрываю фольгой. В последнее время предпочитаю лопатку. Шея жирновата, зад суховат...
Гость
1676 - 19.01.2016 - 19:50
А ростбиф конечно не ростбиф вообще. А запеченая с овощами говядина. Настоящий ростбиф он сам по себе. И именно его, а не буженину едят холодным... Повторюсь, но это классика - ломоть холодного ростбифа и стакан хереса... потому что миссис Хадсон уже легла спать...
И увы, нам недоступна говядина, из которой получится правильный ростбиф.

Гость
1677 - 19.01.2016 - 19:53
Непрожарено. Можно пострадать.
1678 - 19.01.2016 - 19:58
1677-шТучка >1678-СквоЛена > а в разогретую духовку ставите или в холодную?
Гость
1679 - 19.01.2016 - 20:05
1681-_Акстисья >
В разогретую. Чтобы сразу сверху корочка схватилась.

Ты в последнее время всё тааак подробно выспрашиваешь, вплоть до адреса производства маргарина, как будто не готовила никогда.
1680 - 19.01.2016 - 20:15
1682-СквоЛена > )) в рукаве не готовила, я ж сразу призналась.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены