0
- 20.11.2015 - 18:16
|
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным..... Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними? Делитесь рецептурой.... Мне же надо где-то кушать.... | |
1641
- 19.01.2016 - 08:48
| ростбиф от ХорошегоЧеловека...блин...тут еще и протвень и тарелки мыть... | |
1642
- 19.01.2016 - 12:44
| А рецепт?!??? | |
1643
- 19.01.2016 - 13:50
| Буженина. Делаю в рукаве. ПЭстня. Предпочитаю последнее время всяким котлетамОтбивным... И холодным на бутер, и в салат какой остатки идут за милую душу. | |
1644
- 19.01.2016 - 13:56
|
1645-Чародейка > пошаговая инструкция на ФБ 1646-шТучка > Буженина и Ростбиф две БОЛЬШИЕ разницы или четыре МАЛЕНЬКИЕ) | |
1645
- 19.01.2016 - 14:19
|
1647-A13 > Вот и обоснуй. А то чё теперь всем на ФБ ломиться, аки лосям с будуна?)) | |
1646
- 19.01.2016 - 14:22
|
1648-шТучка > на ФБ пошаговый рецепт РОСТБИФа, а лосям зимой соли))))) | |
1647
- 19.01.2016 - 14:27
|
1649-A13 > То есть нам ХорЧел отказывает в пошаговости? | |
1648
- 19.01.2016 - 14:35
|
1648-шТучка > вчера муж говорит: Что-то Маша звонила, не ответил, не мог. (Маша - жена бывшего сослуживца-подчиненного) Я такая испуганная, всё ж таки возраст у всех... Позвонил. Слышу что-то говорит, оправдывается, да вот щас тебе "другая маша" объяснит. Дает мне трубку. Та с наездом: Вы почему не отвечаете в скайпе? мы послали, а вы не отвечаете. Я объясняюсь, что скайп отказал почему-то. дочка пыталась переустановить - найн. Маша мне с канкретным наездом: Я не понимаю, как это скайпа нет. я опять объясняюсь. Она строго: Так где вас можно найти? Я: В смысле? почта у меня есть. ящик. Она: В одноклассниках! - Нас нет в одноклассниках. -Так и скажите, что не хотите с нами общаться! я опять объясняюсь. а она трубку бросила. я ржу в голос. муж: что такое? я ржу: да пошла она на уй )) блин продвинулись все, к интернетам подключились, скайпы-одноклассники им подавай )) и фейсбуки )) | |
1649
- 19.01.2016 - 14:37
|
Самые отсталые слои населения обрядились в джинсы (с) Кстати, с конкретного урала они оба - с Полевского. оттуда этот камедист, забыла как его) там в этом Полевском бухают все, включая свиней и младенцев)) и надо ж - до пенсии дожили - к скайпам приобщились | |
1650
- 19.01.2016 - 15:06
| 1652-_Акстисья >у меня дядька, сталевар на пенсии, кроме завода и металла в жизни интересов не имеющий, сам свой обычный телик с помощью приставки в смарт тв превратил. Секут теперь с тетушкой за нами по ОКам да ВК..) ну и скайп, само собой. А маман у меня вообще в компе отвисает, мы с сеструхой на разных концах Родины, связь тока через инет получается. | |
1651
- 19.01.2016 - 15:08
|
1651-_Акстисья > Жить захочешь, ещё не так раскорячишься..(с) )))) | |
1652
- 19.01.2016 - 15:21
| | |
1653
- 19.01.2016 - 15:21
| | |
1654
- 19.01.2016 - 15:22
| | |
1655
- 19.01.2016 - 15:23
| | |
1656
- 19.01.2016 - 15:23
| | |
1657
- 19.01.2016 - 15:24
| | |
1658
- 19.01.2016 - 15:24
| | |
1659
- 19.01.2016 - 16:09
| Тринадцатый! Ну и чем не буженина? Без гарнира... | |
1660
- 19.01.2016 - 16:09
| Спасибо!)) | |
1661
- 19.01.2016 - 16:10
|
1662-шТучка >Они мясо передушили :D И это, ростбиф по определению тоже, что и буженина, только из говядины. | |
1662
- 19.01.2016 - 16:14
|
1664-Alexandr > А! СемёнСемёныч! Понятно. )) | |
1663
- 19.01.2016 - 16:15
|
1664-Alexandr > мясо не пере тушено....есть любители "медиум", а это полная прожарка. По мне розовое мясо вкуснее))))) Буженину вкушают холодной, а ростбиф коровятина на кости едят горячим.... | |
1664
- 19.01.2016 - 16:19
|
1666-A13 > токости-нюансы расскажи. мясо в этом рукаве в разогретую духовку класть? что-то я эти рукавы не освоила. муж накупил и лежат | |
1665
- 19.01.2016 - 16:33
|
1667-_Акстисья > первоначальный кусок коровячего антрикота не поместился на протвень, пришлось разделить на две части. Сначала мясо "запечатывается" обжаривается со всех сторон на расколенной сковороде до корочки, для того, что бы соки сохранились в куске. потом запекается. классика до "розового" мяса. Запекаю в фольге, потом смазываю глазурью и еще до запекания глазури. | |
1666
- 19.01.2016 - 16:35
| Овощи припускаются на сковороде отдельно и запекаются вместе с мясом на этапе "вынул из фольги" | |
1667
- 19.01.2016 - 16:48
|
1666-A13 >Это да, ребенку, например, rare не стоит давать. 1668-A13 >Мне нравится медом с горчицей обмазывать ;) | |
1668
- 19.01.2016 - 16:49
|
Да!!!! СООБЩЕНИЕ!!!!! Один фотограф собирается сделать фотосессию под названием " Любимые блюда ДК(ДядиКоли)", готовить будет ХорошийЧеловек. Пишите, что вкушали от ДК. ХорЧел обещал ВСЕ приготовить.... Мне как всегда мыть посуду.... | |
1669
- 19.01.2016 - 16:51
|
1670-Alexandr > наш человек...., а как узнал, что я для племянников готовил) надо, ЧО совместно приготовить....))) | |
1670
- 19.01.2016 - 16:52
|
1668-A13 > ни поняла. сначала голое мясо на сковородке. потом его в фольгу. потом вытаскиваешь из фольги, обмазываешь чем-то и допекается без фольги? Три таких этапа? | |
1671
- 19.01.2016 - 16:54
|
чё та йапота сильная. ) 1646-шТучка > ты не проще делаешь в том рукаве? | |
1672
- 19.01.2016 - 16:58
|
1673-_Акстисья > сырое мясо присыпается специями, тут можно импровизировать. специи прижигаются к мясу. Соль крупная морская посыпается после приготовления. Можно еще после приготовления обвалять кусок в мелко-мелко нашинкованой зелени. Обязательно надо дать мясу отдохнуть после духовки минут так 15-20, тогда бульон распределится между волокон и не стечет при нарезке. Резать поперек волокон. Потреблять с алкоголем. Классика красное вино с насыщенным букетом, терпковатое. Я с водкой. | |
1673
- 19.01.2016 - 17:55
| 1. Буженина с жареными бананами 2. Шампиньоны с ветчиной и сыром запеченые | |
1674
- 19.01.2016 - 19:05
|
1674-_Акстисья > Свинина. Смачный зад.)) Мариную в соевом соусе+чуть майонеза, чуть соли, перец, лавр. Часто переворачиваю. Потом эту опу в рукав и маринад в туда же. Завязываю рукав ниткой, вверху пару дырок зубочисткой. В духовку. Хзз сколько выпекаю. Всё. | |
1675
- 19.01.2016 - 19:46
| Не мариную. Солю, перчу, шпигую чесноком. Запекаю либо в рукаве, либо немного подрумяниваю и потом закрываю фольгой. В последнее время предпочитаю лопатку. Шея жирновата, зад суховат... | |
1676
- 19.01.2016 - 19:50
|
А ростбиф конечно не ростбиф вообще. А запеченая с овощами говядина. Настоящий ростбиф он сам по себе. И именно его, а не буженину едят холодным... Повторюсь, но это классика - ломоть холодного ростбифа и стакан хереса... потому что миссис Хадсон уже легла спать... И увы, нам недоступна говядина, из которой получится правильный ростбиф. | |
1677
- 19.01.2016 - 19:53
| Непрожарено. Можно пострадать. | |
1678
- 19.01.2016 - 19:58
| 1677-шТучка >1678-СквоЛена > а в разогретую духовку ставите или в холодную? | |
1679
- 19.01.2016 - 20:05
|
1681-_Акстисья > В разогретую. Чтобы сразу сверху корочка схватилась. Ты в последнее время всё тааак подробно выспрашиваешь, вплоть до адреса производства маргарина, как будто не готовила никогда. | |
1680
- 19.01.2016 - 20:15
| 1682-СквоЛена > )) в рукаве не готовила, я ж сразу призналась. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |