К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ХорошийЧеловек спрашивает

Гость
0 - 20.11.2015 - 18:16
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным.....
Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними?
Делитесь рецептурой....
Мне же надо где-то кушать....



Гость
2081 - 12.02.2016 - 20:30
2081-Законопослушная гражданка >2082-Alexandr >
Спс!))♥♡
Гость
2082 - 12.02.2016 - 21:18
2082-Alexandr >ага, спасибо
Я хе быстрое тоже делаю аналогично
из толстолоба крупного оч, вкусно
и из красной, само собой
С солью, луком, специями, уксусом перемешиваю.
Через пару часов кипящим маслом и красного перца туда, можно огонька
2083 - 12.02.2016 - 22:34
2082-Alexandr > ну фсе.. я застрелюсь ща.. этож мой любимфй рецепт.. завтра пойдем за рыбой
Гость
2084 - 12.02.2016 - 23:04
2085-Законопослушная гражданка >
Подробноии в пропорциях моно? Я совсем такого не делаю...
Гость
2085 - 13.02.2016 - 00:18
2085-Законопослушная гражданка >а на глаз
Ну соли и сахару стандартно по 2 ложки на примерно кило рыбы. Луковицу крупную полукольцами. Можно сразу, а можно при подаче, кто в каком состоянии любит лук. Если чтоб хрустел и свежий - при подаче. Если чуть пришквареный - сращу класть. Уксуса так, чтоб не залить им, а чтоб обрызгать всю рыбу просто, она побелеет, но не плавает в уксусе. Черный перец. Постоит часа 2-3. Потом на сковородку масла, опять же, на глаз, чтоб рыба потом не плавала в нем. Масло вскипятить, добавить красный перец острый. И этим маслом кипящим залить рыбу, перемешать. Еще морковь туда кладут на корейской терке резаную. Перед тем, как маслом залить, но можно после.
Оч. такое люблю
Гость
2086 - 13.02.2016 - 00:47
2088-Законопослушная гражданка >
В следующий раз поедим статуи твои навещать - бахнешь для попробовать.))
007
2087 - 13.02.2016 - 21:12
Есть победа над магазинным кетчупом :-D
Достал из подвала томат для борща, а поскольку банка большая, то надо было разлить по меньшим. Ну и спросил у ребенка, "кетчуп" будем делать? Так что купили чеснока, кинзы пучек и бахнули баночку 0,7 соуса. Туда пошла головка чеснока и весь пучек кинзы, смололи блендером, столовая ложка аджики, голый перец с солью, чайная ложка хмели-сунели, добавили чутка соли. Получилось жидковато, томат не уваривали с фанатизмом, но есть можно :-)
Хорошо пошел к каклеткам, дочь потом спросила, а можно просто так, как бутерброд, с хлебом :-D
007
2088 - 14.02.2016 - 11:44
А все-таки замечательно собраться утром всей семьей за сковородой жареной картошки :-)
Гость
2089 - 14.02.2016 - 12:37
2090-Alexandr >спасибо за идею, скопилось мороженного томата много а то
Гость
2090 - 14.02.2016 - 16:15
"В следующий раз поедИм статуи"... в гастронисичкской теме. Хоть бы кто замечание сделал?!))) Люблю свой ПАН.))))
Гость
2091 - 14.02.2016 - 17:06
Цитата:
Сообщение от шТучка Посмотреть сообщение
в гастронисичкской )
2093-шТучка > И не надейся. Просто это меня не было, на ошибки указать. Опять пила с утра?:)
Гость
2092 - 14.02.2016 - 17:26
2093-шТучка > приходит смс-ка парню от девушки:
"Прости, втсретиться не смогу, дедушка умер. Сейчас едим его..."
У парня прединфарктоне!
Тут вторая смс-ка:
"...забирать из морга"
Гость
2093 - 14.02.2016 - 17:33
2094-belayamishka >
Не, я в этом месте тихо порыдала и ушла подальше...
С какого именно утра? Ты уточняй...)))
Гость
2094 - 14.02.2016 - 17:46
2095-rесни4ка >
ВоВо!)))
Гость
2095 - 15.02.2016 - 10:32
Волгоградская кухня...
- казачья
- похожа на НАШУ, только менее пряная острая
- больше рыбы
Гость
2096 - 15.02.2016 - 10:53
2098-A13 >
Бахай.
007
2097 - 15.02.2016 - 13:05
2099-шТучка >http://zagony.ru/admin_new/foto/2016...05_foto_34.jpg
007
2098 - 15.02.2016 - 13:06
2099 - 15.02.2016 - 13:43
2098-A13 > из непохожестей. Пироги пекут с такой начинкой: Капуста тушеная + банка горбуши.
лососевого чего-ниб.
Меня удивило, не знала такого.
Ну и с маслом свои горчичным носятся )
Гость
2100 - 15.02.2016 - 14:08
2102-_Акстисья >
масло привез исчьйо летом, протестировал...понра.
Гость
2101 - 16.02.2016 - 10:57
2102 - 16.02.2016 - 10:59
2104-A13 > что это? ))
Гость
2103 - 16.02.2016 - 11:04
2105-_Акстисья >
Мясной рулет, из которого вытек сыр?
2104 - 16.02.2016 - 11:05
2106-шТучка > и с кровью? ))
Гость
2105 - 16.02.2016 - 11:08


2105-_Акстисья >
2106-шТучка >
2107-_Акстисья >
)))))))))))))
2106 - 16.02.2016 - 11:10
ауеть богатые кубанцЫ. скока продуктов извел чтоб просто пожрать ))) позавтракать пардон )
и финансовые издержки какие!)
Гость
2107 - 16.02.2016 - 11:14
2109-_Акстисья >
я не ем....только посуду мОю....
2108 - 16.02.2016 - 11:20
2110-A13 > детям на завтрак?
или бабушке слепой? ))
Гость
2109 - 16.02.2016 - 11:21
2111-_Акстисья >
я сирота, круглая...
племянникам
2110 - 16.02.2016 - 11:36
2111 - 16.02.2016 - 11:36
Есть хотят котята , ты живешь богато )
Гость
2112 - 16.02.2016 - 13:50
2104-A13 >хоть напиши, что оно такое, я на фото половину продуктов не опознала :-)
007
2113 - 16.02.2016 - 14:42
2115-Законопослушная гражданка >Да котлеты это из офсянки, с малиновым джемом ;) С диверсией условного противника в виде зефира, потому пришлось котлеты сворачивать рулетом... Нет чтоб пирожки пожарить :D
Гость
2114 - 16.02.2016 - 15:01
2116-Alexandr >окренеть, дайте две
Рецепт в студию пожалуйста
Я должна попробовать это сделать :-)
007
2115 - 16.02.2016 - 15:15
2117-Законопослушная гражданка >Это к зачинщику ;)
Я ж не в курсе зачем ему там зефир :D
В том что я помню, смутно, из овсяных хлопьев пекут корж, смазывают начинкой и сворачивают.
Проглядываю твиттер, пора делать тему "А вам слабо?!"
Гость
2116 - 18.02.2016 - 13:36
а я с утра купила кусок свежей пузанины, да и рецепт как спецом попался на глаза, как ее приготовить горячим засолом:
на 1 кг "пуза" 1 л воды, 200 г соли, 2 ст. л. сахара, 2 лаврушки и минимум 3 горсти луковой шелухи. Как вода со специями закипит, кладем в нее вымытое сало и кипятим минут 20. Выключаем и оставляем настаиваться часов 10. Вынуть, обсушить и обмазать сверху смесью черного или красного перца и чеснока (можно давленного, можно нарезанного тонкими пластинками). Заворачиваем в фольгу и в холодильник до застывания.
Гость
2117 - 18.02.2016 - 18:14
2119-catSofy >
Сахар лишний :)) в маринад побольше специй типа гвоздики и душистого перца. И оставить в воде на ночь. И чеснок я кладу в мясо до варки. И оставляю мариноваться перед варкой на сутки.
Тема уже такая длинная, что рецепты ходят по кругу.



2118 - 19.02.2016 - 04:17
встретите Мафаню, тихо ему прошепчите "Черемшаааа"
на сенном уже 2 недели продают.. по 380.. на этих выхах, скорее всего, уже с начавшимся листиком будет..
кому интересно, вот рецепт с фото исходного правильного продукта.. не мое, но я тож так делаю
http://sesaga.ru/prostoj-recept-prig...cheremshi.html
Только томат нужен домашний, желательно из кислых помидор
Гость
2119 - 19.02.2016 - 07:44
быстрые вкусТные перекусы.
по просьбе Законопослушной Гражданки.
1. Рецепты базовые, импровизация приветствуется!
Гость
2120 - 19.02.2016 - 07:45


исходники:
- можно использовать рисовые хлопья, они пропитываются лучше.
- вместо сметанного крема, подойдут другие)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены