0
- 20.11.2015 - 18:16
|
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным..... Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними? Делитесь рецептурой.... Мне же надо где-то кушать.... | |
2081
- 12.02.2016 - 20:30
|
2081-Законопослушная гражданка >2082-Alexandr > Спс!))♥♡ | |
2082
- 12.02.2016 - 21:18
|
2082-Alexandr >ага, спасибо Я хе быстрое тоже делаю аналогично из толстолоба крупного оч, вкусно и из красной, само собой С солью, луком, специями, уксусом перемешиваю. Через пару часов кипящим маслом и красного перца туда, можно огонька | |
2083
- 12.02.2016 - 22:34
| 2082-Alexandr > ну фсе.. я застрелюсь ща.. этож мой любимфй рецепт.. завтра пойдем за рыбой | |
2084
- 12.02.2016 - 23:04
|
2085-Законопослушная гражданка > Подробноии в пропорциях моно? Я совсем такого не делаю... | |
2085
- 13.02.2016 - 00:18
|
2085-Законопослушная гражданка >а на глаз Ну соли и сахару стандартно по 2 ложки на примерно кило рыбы. Луковицу крупную полукольцами. Можно сразу, а можно при подаче, кто в каком состоянии любит лук. Если чтоб хрустел и свежий - при подаче. Если чуть пришквареный - сращу класть. Уксуса так, чтоб не залить им, а чтоб обрызгать всю рыбу просто, она побелеет, но не плавает в уксусе. Черный перец. Постоит часа 2-3. Потом на сковородку масла, опять же, на глаз, чтоб рыба потом не плавала в нем. Масло вскипятить, добавить красный перец острый. И этим маслом кипящим залить рыбу, перемешать. Еще морковь туда кладут на корейской терке резаную. Перед тем, как маслом залить, но можно после. Оч. такое люблю | |
2086
- 13.02.2016 - 00:47
|
2088-Законопослушная гражданка > В следующий раз поедим статуи твои навещать - бахнешь для попробовать.)) | |
2087
- 13.02.2016 - 21:12
|
Есть победа над магазинным кетчупом :-D Достал из подвала томат для борща, а поскольку банка большая, то надо было разлить по меньшим. Ну и спросил у ребенка, "кетчуп" будем делать? Так что купили чеснока, кинзы пучек и бахнули баночку 0,7 соуса. Туда пошла головка чеснока и весь пучек кинзы, смололи блендером, столовая ложка аджики, голый перец с солью, чайная ложка хмели-сунели, добавили чутка соли. Получилось жидковато, томат не уваривали с фанатизмом, но есть можно :-) Хорошо пошел к каклеткам, дочь потом спросила, а можно просто так, как бутерброд, с хлебом :-D | |
2088
- 14.02.2016 - 11:44
| А все-таки замечательно собраться утром всей семьей за сковородой жареной картошки :-) | |
2089
- 14.02.2016 - 12:37
| 2090-Alexandr >спасибо за идею, скопилось мороженного томата много а то | |
2090
- 14.02.2016 - 16:15
| "В следующий раз поедИм статуи"... в гастронисичкской теме. Хоть бы кто замечание сделал?!))) Люблю свой ПАН.)))) | |
2091
- 14.02.2016 - 17:06
| 2093-шТучка > И не надейся. Просто это меня не было, на ошибки указать. Опять пила с утра?:) | |
2092
- 14.02.2016 - 17:26
|
2093-шТучка > приходит смс-ка парню от девушки: "Прости, втсретиться не смогу, дедушка умер. Сейчас едим его..." У парня прединфарктоне! Тут вторая смс-ка: "...забирать из морга" | |
2093
- 14.02.2016 - 17:33
|
2094-belayamishka > Не, я в этом месте тихо порыдала и ушла подальше... С какого именно утра? Ты уточняй...))) | |
2094
- 14.02.2016 - 17:46
|
2095-rесни4ка > ВоВо!))) | |
2095
- 15.02.2016 - 10:32
|
Волгоградская кухня... - казачья - похожа на НАШУ, только менее пряная острая - больше рыбы | |
2096
- 15.02.2016 - 10:53
|
2098-A13 > Бахай. | |
2097
- 15.02.2016 - 13:05
| 2099-шТучка >http://zagony.ru/admin_new/foto/2016...05_foto_34.jpg | |
2098
- 15.02.2016 - 13:06
| | |
2099
- 15.02.2016 - 13:43
|
2098-A13 > из непохожестей. Пироги пекут с такой начинкой: Капуста тушеная + банка горбуши. лососевого чего-ниб. Меня удивило, не знала такого. Ну и с маслом свои горчичным носятся ) | |
2100
- 15.02.2016 - 14:08
|
2102-_Акстисья > масло привез исчьйо летом, протестировал...понра. | |
2101
- 16.02.2016 - 10:57
| | |
2102
- 16.02.2016 - 10:59
| 2104-A13 > что это? )) | |
2103
- 16.02.2016 - 11:04
|
2105-_Акстисья > Мясной рулет, из которого вытек сыр? | |
2104
- 16.02.2016 - 11:05
| 2106-шТучка > и с кровью? )) | |
2105
- 16.02.2016 - 11:08
| 2105-_Акстисья > 2106-шТучка > 2107-_Акстисья > ))))))))))))) | |
2106
- 16.02.2016 - 11:10
|
ауеть богатые кубанцЫ. скока продуктов извел чтоб просто пожрать ))) позавтракать пардон ) и финансовые издержки какие!) | |
2107
- 16.02.2016 - 11:14
|
2109-_Акстисья > я не ем....только посуду мОю.... | |
2108
- 16.02.2016 - 11:20
|
2110-A13 > детям на завтрак? или бабушке слепой? )) | |
2109
- 16.02.2016 - 11:21
|
2111-_Акстисья > я сирота, круглая... племянникам | |
2110
- 16.02.2016 - 11:36
| | |
2111
- 16.02.2016 - 11:36
| Есть хотят котята , ты живешь богато ) | |
2112
- 16.02.2016 - 13:50
| 2104-A13 >хоть напиши, что оно такое, я на фото половину продуктов не опознала :-) | |
2113
- 16.02.2016 - 14:42
| 2115-Законопослушная гражданка >Да котлеты это из офсянки, с малиновым джемом ;) С диверсией условного противника в виде зефира, потому пришлось котлеты сворачивать рулетом... Нет чтоб пирожки пожарить :D | |
2114
- 16.02.2016 - 15:01
|
2116-Alexandr >окренеть, дайте две Рецепт в студию пожалуйста Я должна попробовать это сделать :-) | |
2115
- 16.02.2016 - 15:15
|
2117-Законопослушная гражданка >Это к зачинщику ;) Я ж не в курсе зачем ему там зефир :D В том что я помню, смутно, из овсяных хлопьев пекут корж, смазывают начинкой и сворачивают. Проглядываю твиттер, пора делать тему "А вам слабо?!" | |
2116
- 18.02.2016 - 13:36
|
а я с утра купила кусок свежей пузанины, да и рецепт как спецом попался на глаза, как ее приготовить горячим засолом: на 1 кг "пуза" 1 л воды, 200 г соли, 2 ст. л. сахара, 2 лаврушки и минимум 3 горсти луковой шелухи. Как вода со специями закипит, кладем в нее вымытое сало и кипятим минут 20. Выключаем и оставляем настаиваться часов 10. Вынуть, обсушить и обмазать сверху смесью черного или красного перца и чеснока (можно давленного, можно нарезанного тонкими пластинками). Заворачиваем в фольгу и в холодильник до застывания. | |
2117
- 18.02.2016 - 18:14
|
2119-catSofy > Сахар лишний :)) в маринад побольше специй типа гвоздики и душистого перца. И оставить в воде на ночь. И чеснок я кладу в мясо до варки. И оставляю мариноваться перед варкой на сутки. Тема уже такая длинная, что рецепты ходят по кругу. | |
2118
- 19.02.2016 - 04:17
|
встретите Мафаню, тихо ему прошепчите "Черемшаааа" на сенном уже 2 недели продают.. по 380.. на этих выхах, скорее всего, уже с начавшимся листиком будет.. кому интересно, вот рецепт с фото исходного правильного продукта.. не мое, но я тож так делаю http://sesaga.ru/prostoj-recept-prig...cheremshi.html Только томат нужен домашний, желательно из кислых помидор | |
2119
- 19.02.2016 - 07:44
|
быстрые вкусТные перекусы. по просьбе Законопослушной Гражданки. 1. Рецепты базовые, импровизация приветствуется! | |
2120
- 19.02.2016 - 07:45
| исходники: - можно использовать рисовые хлопья, они пропитываются лучше. - вместо сметанного крема, подойдут другие))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |