К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ХорошийЧеловек спрашивает

Гость
0 - 20.11.2015 - 18:16
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным.....
Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними?
Делитесь рецептурой....
Мне же надо где-то кушать....



Гость
2121 - 19.02.2016 - 07:48


В микроволновке растопить зефирки (жалеть не надо) с сливочным маслом, до кремообразного состояния. Лопаточкой перемешать в однородную массу.
Гость
2122 - 19.02.2016 - 07:49


соединить с хлопьями и тщательно перемешать.
Гость
2123 - 19.02.2016 - 07:53


на поднос разложить пергамент(пищевая пленка не очень).
распеределить хлопья-зефировую смесь в пласт, далее слои крЭмов...
у меня малиновый джем и сметанный крем. можно накрошить кашалада.
на 5 минут в духовку.
Гость
2124 - 19.02.2016 - 07:54


пласт
Гость
2125 - 19.02.2016 - 07:55


После свернуть в рулет и в холодильник...пару часов и ....все.
Гость
2126 - 19.02.2016 - 07:56
банановые кексики.
исходники:

Гость
2127 - 19.02.2016 - 07:57
Гость
2128 - 19.02.2016 - 07:58


бананы вилкой в кашицу
Гость
2129 - 19.02.2016 - 07:59


подготовить начинку, у меня апельсин, можно ЛЮБУЮ
Гость
2130 - 19.02.2016 - 08:01


добавить яйца и взбить в однородную массу


Гость
2131 - 19.02.2016 - 08:03


смазать форму маслом и разложить начинку.
ДА!!! ДОБАВИТЬ ЛИМОНА К БАНАНАМ, ШОБ НЕ ПОТЕМНЕЛИ, А Я ЗАБЫЛ!!!!!
Гость
2132 - 19.02.2016 - 08:05


Залить формочки массой, постучать по столу и в духовку
Гость
2133 - 19.02.2016 - 08:06


все...присыпать сахарной пудрой....
Гость
2134 - 19.02.2016 - 09:11
2133-A13 > банановый надо сварганить - точно!
Спасибо, хорошие десерты)
Гость
2135 - 19.02.2016 - 09:47
обалдеть!!!! спасибо
Гость
2136 - 19.02.2016 - 10:09
Делаю сейчас отбивные из куриной грудки. Золовка научила. Очень советую - быстро и вкусно.
Нарезаем грудку пластами, примерно по 0,5 см, слегка отбиваем. Отдельно готовим кляр в пропорции - 1 яйцо: 2 ст.л. майонеза: 2 ст.л. муки, чуть специй, какие нравятся. Соль не надо. Обмакиваем отбивную в кляр и жарим на сковороде. Можно и не отбивать, но в отбитом виде вкуснее.
Гость
2137 - 19.02.2016 - 10:22
2136-A13 >а зефир любой или только такой как у тебя на фото?
Гость
2138 - 19.02.2016 - 10:26
2139-belayamishka >ага... вкусняшка.. а если в кляр сыр добавить то тоже супер. или ваще сырную шубку сделать а потом в сухариках чтобы сыр не потек
2139 - 19.02.2016 - 10:48
Пристрелите меня, не понимаю, зачем такой перевод продуктов?)) Можно ж просто съесть банан. и апельсон. а из хлопьев сварить кашу. и яйцо сварить.
зачем эта трихамудия вся?
девки, балдею с вас, жду еще каментов типа: Ой нямка и вкусняшка. ))
ну гамно ж гамном на вид
2140 - 19.02.2016 - 10:50
о, Соната уже за зефиром уходит.) деньги вам девать некуда штоль
2141 - 19.02.2016 - 10:52
2134-A13 > та ладна! лимонов? а ананасов не надо? чтоб не позеленели. орехов каких туда куякнуть? изюма и кураги
2142 - 19.02.2016 - 10:55
В совецкие времена , когда детей растила, мы пекли подобный кекес - из остатков варенья, жижа такая обычно остается, ягоды слопали, а сироп остался. Вот из него, ну на основе него , и пекли такой типа пирог. К чаю, чтоб всем хватило. Это мне понятно, это разумное хозяйствование. А пойти купить зефиру, чтоб какую-то муйню готовить - извените не понимаю
2143 - 19.02.2016 - 10:56
Цитата:
Сообщение от A13 Посмотреть сообщение
В микроволновке растопить зефирки (жалеть не надо) с сливочным маслом,
да еще дядя пишет - жалеть не надо! *ржу* ))
Гость
2144 - 19.02.2016 - 10:57
2143-_Акстисья >я ващето на работе))
2145 - 19.02.2016 - 11:03
2147-СОНАТА > та я помню )) ржу просто
Гость
2146 - 19.02.2016 - 11:19
2142-_Акстисья >дак красиво ж. Свекровь придет сейчас - а я ей вот, под кофий с корицей. Тока у меня смородина вместо апельсина.
Да и чего там долбаться, бананы вилкой размять? Рецепт писать дольше, чем делать :-)
Элак и моркву с капустой пожевать можно, че борщ варить :-)
Гость
2147 - 19.02.2016 - 11:37
Специально для Акстисьи наше вам бебебе :-)
2148 - 19.02.2016 - 11:39
2149-Законопослушная гражданка > ну-ну. перед свекровями оно канешн нада повыйо. *ворчит*
Гость
2149 - 19.02.2016 - 11:39
не вышло..
бебебе дубль2
2150 - 19.02.2016 - 11:41
2152-Законопослушная гражданка > молодец шустрая.
как моя систер говорит: От ты кума 3,14...дельная ))
2151 - 19.02.2016 - 11:43
Цитата:
Сообщение от Законопослушная гражданка Посмотреть сообщение
не вышло..
Не выходит цветок каменный ))
Гость
2152 - 19.02.2016 - 13:33
2152-Законопослушная гражданка
Дай немного постоять и деревянной палочкой сбоку зоздух запусти
Гость
2153 - 19.02.2016 - 13:35
2142-_Акстисья >
Согласен!!!! И с бабой тоже, чо марочиться!))))
Гость
2154 - 19.02.2016 - 13:49
2155-A13 >уже нету их :-) Постояли уже, ага :-)
007
2155 - 19.02.2016 - 18:31
2139-belayamishka >Чего-то я не помню у себя в гостях твоей золовки... :D
007
2156 - 19.02.2016 - 18:32
+2158>Еще я делал в пивном кляре. Получается приятная хрустящая корочка ;)
Гость
2157 - 19.02.2016 - 18:36
2158-Alexandr > Зато я помню себя у неё в гостях. Слава богу, в этот раз помню отчётливо:))
Гость
2158 - 19.02.2016 - 18:51
2160-belayamishka >
Канеееешнооо...(((
Гость
2159 - 19.02.2016 - 19:59
2142-_Акстисья > Хм..вот у меня, к примеру, иногда бананы залеживаются. Спохвачусь: они такие ароматно-мягкие. Жалко жеть! конечно, можно из них оладушки сделать- детишки уважают, но кексики ничуть не дольше, но зато и без масла, и разноообразие) Хотя не особо люблю заморачиваться сложностями. Мне бы что попроще бы готовить. Батя мой говаривал: бог дал пищу, сатана- кулинарию придумал - вот согласна я с этим. Но иногда пробивает, хочется бахнуть что-нибудь пусть не шедевральное, но таки от души)) Славбогу, редко такое бывает;-)
Гость
2160 - 19.02.2016 - 20:10
2161-шТучка > Ты это сейчас на что намекаешшшшшь?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены