К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ХорошийЧеловек спрашивает

Гость
0 - 20.11.2015 - 18:16
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным.....
Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними?
Делитесь рецептурой....
Мне же надо где-то кушать....



Гость
1961 - 06.02.2016 - 14:35
С авокадо можно желтки смешать и капельку майонеза. Тогда сверху креветочку или красной икорки:)
Гость
1962 - 06.02.2016 - 14:36
И ваще! Чё ко мне то пристали?))) Спросили, я ответила, как Я бы сделала. Или сёмушкой ,или икрой.
*показала язык Акстиной жабе*
Гость
1963 - 06.02.2016 - 14:38
1960-шТучка > хренаса легкий! Желток с маянезой...
Гость
1964 - 06.02.2016 - 14:40
1963-шТучка >
Тю... Прям этим закуски и ограничиваются? Обязательно либо салат, либо яйки с маянезом? Зеленый салат, зелень всякая, та же рыба, сыр... куча всего... А не пахнушие чесноком яйца с маянезом.
Гость
1965 - 06.02.2016 - 14:48
1958-_Акстисья >на хлеба с маслом кусок положить ту яйку раздавленную, без маянеза, соль-перец. Если без выйо. Только яйка должна быть не вкрутую, в мешочек
Гость
1966 - 06.02.2016 - 14:52
1967-СквоЛена >
Не, с чесноком не я писала.))) Я чеснок только к борщу, салу и моркови.))А! Ещё курки и буженинки.
1966-rесни4ка >
Закуски же! И понаех я к тому ж. Из самого рыбного из всех рыбных мест.)) Я соте всякие не оч... из банки которые.
Гость
1967 - 06.02.2016 - 14:56
1967-СквоЛена > не надо трогать святое. Фаршированные яйтса - СВЯТОЕ!
Кста, про зелень. Мои ее практичски не едят. Мужики. Вот такие вот извраты.
1968-Законопослушная гражданка > в мешочек и есть надо, как всмятку: с маслицем и солью. Моржно без хлеба:))
1969-шТучка > не, без базара, закусь классичская, реальная. Я насчет "легкая" засомневалась:)))
Гость
1968 - 06.02.2016 - 15:13
Отстреливается яйцами. Сырыме.
1970-rесни4ка >
Ну да, это я не тот смысл вложила.))
Кстати, желтки растереть с минимум майонеза и каплей горчички.
Гость
1969 - 06.02.2016 - 15:15
1971-шТучка > от не люблю я блюдАх горчичку:((( Тока к мясу готовому или холодцу как приправа. Пробовала мясо перед запеканием мазать горчицей - ну ооочень не понравилось. Непраильная я какая-то:)))
Гость
1970 - 06.02.2016 - 15:21
1972-rесни4ка >
А почему? Может переборщила горчицы? Немного надо. Мясо нежнее
Гость
1971 - 06.02.2016 - 15:22
1972-rесни4ка >
Подожди, а селёТку в горчичном соусе? Это ж цЫмус!))
Гость
1972 - 06.02.2016 - 15:25
Блин! Забыла в окрошку горчицы чуть добавить. шТучка! Ты где раньше была? Я уже 2 тарелки съела.
Гость
1973 - 06.02.2016 - 15:28
1975-belayamishka >
Как же ты ела ОКРОШКУ без горцичы?))
Гость
1974 - 06.02.2016 - 15:43
1976-шТучка > С аппетитом.
Гость
1975 - 06.02.2016 - 15:46
1977-belayamishka >
Мдя... надо срочно бахнуть окрошки.
Гость
1976 - 06.02.2016 - 16:25
звери...из вышеперечисленного мне тока горчицу можно :-)
Кстати, вареное холодное сердце с горчицей, это ах!
1977 - 06.02.2016 - 16:27
1979-Законопослушная гражданка > серце ни с чем есть не буду. даже с маянезом. ты еще вымя похвали. или почки
Гость
1978 - 06.02.2016 - 16:29
1979-Законопослушная гражданка > есть салат классный: сердце, огурец - то и др соломкой, лук подмариновать в кипятке с уксусом 2-3 мин. С маянезиком:)))
Гость
1979 - 06.02.2016 - 16:29
1980-_Акстисья >а и похвалю! Люблю субпробукты, вот честно!
Гость
1980 - 06.02.2016 - 16:30
1981-rесни4ка >тока сердце можно :-) салатик знаю и люблю
Гость
1981 - 06.02.2016 - 16:32
1983-Законопослушная гражданка > это ж не навсегда? Диета тоисть...
Гость
1982 - 06.02.2016 - 16:33
1984-rесни4ка >надеюсь, нет :-)
Гость
1983 - 06.02.2016 - 16:45
1985-Законопослушная гражданка >
Как вернёшься с диеты сообщи... Сготовлю Шо для тебя)
1984 - 06.02.2016 - 16:47
1986-A13 > о, объявился, а то уж думаю, иде он, со своими яйцами. Закрутился с ими
Гость
1985 - 06.02.2016 - 16:56
1980-_Акстисья > Вымя с луком - это ж сказка!:) Я ещё1982-Законопослушная гражданка > кровищу люблю, с салом на сковородке. Да где ж её сейчас взять?..
1982-Законопослушная гражданка >Москальша, что с неё взять?:)
Гость
1986 - 06.02.2016 - 16:58
1987-_Акстисья >
сделал классику...желток,чеснок,мананез....думаю шо сьедят все
1987 - 06.02.2016 - 17:02
1988-belayamishka > ужас. была такая кровища на сковородке, када свинью резали. я никогда не ела этот ужас.
ага, когда и не москальша еще была ) картохи жареной сковородку - это дайте две )
007
1988 - 06.02.2016 - 17:05
1980-_Акстисья >У-у-у, какой рассольник с почками!

Кстати, в классический состав: жёлток, чеснок, майонез; можно добавить тертого сыра.
А ещё я видел мышек из половинок яиц - ушки из редиски, хвостик из перышка лука - в кружок на большой тарелке, в центре сырная нарезка.
007
1989 - 06.02.2016 - 17:07
1988-belayamishka >Вот, вот. Приходится перебиваться кровяной колбасой... в полнолуние :-D
Гость
1990 - 06.02.2016 - 17:17
1992-Alexandr > Да я уже как-то рассказывала, как ввела однажды в ступор кассиршу в "Ашане". Она думала, что свиные уши и хвосты только в холодец используют, а потом выбрасывают. А тут ещё мой добрый муж сдал меня с потрохами. Бедная девушка никак не могла поверить, что уши можно есть просто так. Мне кажется, я ушла, а она всё ещё думала эту мысль:)
Гость
1991 - 06.02.2016 - 17:31
1993-belayamishka >О, сестра! Уши офигенные! Из них прикольный корейский салат получается. И тушеное вымечко.
А кровь я ни разу то есть колбасу кровяную ела домашнюю, вкусно! А так, чтоб кровь прям - не.
Гость
1992 - 06.02.2016 - 17:32
1986-A13 >ждужду
Гость
1993 - 06.02.2016 - 17:42
Давеча только доели Сердца трёх поросят... Свиные ничем не хуже, чем говяжии. И да, в Ашане хороший выбор всегда этого субпродуктического ужаса... А каковы тушеные бычьи хвосты!
Гость
1994 - 06.02.2016 - 17:43
1991-Alexandr >

Гость
1995 - 06.02.2016 - 17:44
1994-Законопослушная гражданка > Ну это тоже самое, только без кишок:) Ну и свежее, само собой. Родственники из станицы привозили нам в бидончике на электричке:) Берёшь глубокую сковородку, туда нарезаешь мелко сало несолёное, обжариваешь, можно с луком, и выливаешь содержимое бидончика. Солишь, перчишь и - до готовности, часто помешивая, на медленном огне.
Гость
1996 - 07.02.2016 - 08:36
Макароны по флотски. Классика фарш из ливера.
007
1997 - 07.02.2016 - 08:42
1999-A13 >Бахнем туда томата и будет у нас паста с соусом Бодоньезе :-D
007
1998 - 07.02.2016 - 08:42
Болоньезе ;-)
Гость
1999 - 07.02.2016 - 11:05
2001-Alexandr >
Этот италИанец делается не из ливера...)))
007
2000 - 07.02.2016 - 11:46
В любом итальянце найдётся ливер ;-)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены