К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ХорошийЧеловек спрашивает

Гость
0 - 20.11.2015 - 18:16
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным.....
Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними?
Делитесь рецептурой....
Мне же надо где-то кушать....



Гость
1401 - 06.01.2016 - 11:04
Когда женщина пьяна, её трудно найти, легко потерять и невозможно запихнуть в такси.))))))))
Гость
1402 - 06.01.2016 - 12:58
1404-A13 >
Ты просто не умеешь их готовить...)))(с)
Гость
1403 - 06.01.2016 - 13:32
1405-шТучка >
Напиши рецепт!
- писанная женщина ........... одна штука
- и т.д.
Главное подачу тоже опиши.
Гость
1404 - 06.01.2016 - 13:32
Не писанная, а пьяная!)))))Т9 блин.
Гость
1405 - 06.01.2016 - 13:36
1406-A13 >
Не буду. Сам таких выбираешь. А потом "мы в ответе,за тех, и за этих.." ))
Гость
1406 - 06.01.2016 - 14:17
1407-A13 > Иногда эти определения недалеки друг от друга:))
Гость
1407 - 09.01.2016 - 09:31
ВЫПЕЧКА!!!!!!!!
Гость
1408 - 09.01.2016 - 10:13
Поддерживаю.
007
1409 - 09.01.2016 - 12:53
1410-A13 >Странное название для куры в духовке :-P
Гость
1410 - 09.01.2016 - 13:05
1412-Alexandr >
Почему куры? Это может булочки? Или шарлотка?
007
1411 - 09.01.2016 - 16:09
1413-шТучка >Главное чтобы там мясо было :-D Детворе после прогулки булочки на один зуб ;-)
007
1412 - 09.01.2016 - 16:26
Кстати, о выпечке, обленился тут с лавашами, а не сделать ли нам штрудель, как положено, из вытяжного теста?
Гость
1413 - 09.01.2016 - 18:13
Позвонил я, ХорошемуЧеловеку....он обещал сделать штрудель, а он в Австрийской губернии в городке Вена вкушал этот местный рулетик и поваров допрашивал на предмет, оригинальности рецептуры.....
Гость
1414 - 09.01.2016 - 19:46
1416-A13 >Там главное тесто...нежнейшее тонкое
Гость
1415 - 09.01.2016 - 21:27
1417-Потомучточка >
Он в курсе и про тесто и про заварной крем и мороженое))))))
007
1416 - 09.01.2016 - 22:04
Это относительно свежий вариант, ему всего лет двести. Помнится на венском конгрессе в честь победы над Наполеоном придумали подать рулет с шариком ванильного мороженого, долькой фрукта и чашечкой кофе Меланж. Я так извращаться не собираюсь, да и мильхрамштрудель тоже не буду делать, ограничусь классикой: яблоко, орех и изюм. Рома вот нет только.

PS Вот повезло с учителем истории в своё время ;-)
Гость
1417 - 09.01.2016 - 22:20
Я даже слова-то этого боюсь, не то, что есть. Ну надо же, придумали: штруудель..))
Гость
1418 - 09.01.2016 - 23:49
1419-Alexandr >Ром у шТучки есть наверняка;)
Гость
1419 - 10.01.2016 - 06:26
1419-Alexandr >
Надо бахнуть шнапса под тапельшпиц и шницель. Да потрынтеть по Штефана.....)))
Гость
1420 - 10.01.2016 - 09:17
1414-Alexandr >
Булочка с мясом - практически пирожок. С шарлоткой сложнее, но варианты есть всегда.
1421-belayamishka >
Есть. Как на НГ брала, так и стоит. Зато сироп от кашля весь разошелся...)))
1422-A13 >
А можно чачи под шашлык и лаваш. Только потом совершенно необходимо лезгинку бахнуть...
Гость
1421 - 10.01.2016 - 11:40
1423-шТучка >заказ принял, позвоню за ранее, тренируй лезгинку
Гость
1422 - 10.01.2016 - 11:54
1424-A13 >
Ээээ....))) я не из тех, кто танцует под чужую дудку. Я из поставщиков чачи.))))
Гость
1423 - 10.01.2016 - 12:09
1425-шТучка >
Ну....смотря какой дудка....
С меня шашлык....
Тады с кого лезгинка?
Гость
1424 - 10.01.2016 - 12:16
1426-A13 >
Намекаешь на анаконду?))
Ok! Поймала на слове! Звони, как только...))
Гость
1425 - 10.01.2016 - 12:26
1423-шТучка > "Лезгинку" кизлярскую бахать будем?:)
Гость
1426 - 10.01.2016 - 12:28
1427-шТучка >
Не могу понять, причинно-следственную связь, между агентом"дудка" и агентом"анаконда"?
Гость
1427 - 10.01.2016 - 12:29
1428-belayamishka >
БУУУУдем!)))
Гость
1428 - 10.01.2016 - 12:33
1429-A13 >

Так понятнее?))
Гость
1429 - 10.01.2016 - 12:58
1431-шТучка >
Ну так-то я сразу признал))))
Гость
1430 - 10.01.2016 - 13:00
1432-A13 >
Шшшшшшшш...
Гость
1431 - 10.01.2016 - 13:19
1433-шТучка > Да ёпрст! Неуч! Когда я уже научу тебя анаконду от кобры отличать? Кобре, когда надоест дудочник, она копит яд, убивает его, но брезгует притрагиваться к телу. А анаконда тихо и мирно душит и ест дудочника живьём. Хотя, да. Чёрной вдове анаконда ближе:))
Гость
1432 - 10.01.2016 - 13:22
1434-belayamishka >
Я не ем дудочников целиком. Только мозг. И яд не коплю. Не успевает он накапливаться...
Гость
1433 - 10.01.2016 - 13:26
1435-шТучка > Тогда ты медведица. Это они при изобилии рыбы выедают только мозг:) Точно. Они же ж ещё всю зиму не работают:)
Гость
1434 - 10.01.2016 - 13:45
1436-belayamishka >
Анек в тему : Самка богомола увидев своего бывшего сильно удивилась...)))
007
1435 - 10.01.2016 - 15:02
1420-Чародейка >Там ничего страшного и сложного. Если боишься за тесто, то в магазине есть готовое, Фило. Творог взбить для начинки тоже не ужас-ужас.

1422-A13 >Надо бы, только я без шнапсу, и без шоколадки с кофием, типа по медицинским показаниям.
Гость
1436 - 10.01.2016 - 15:30
1438-Alexandr > не, за тесто не боюсь, у меня тестомесы и тестораскатки есть. Просто вот ни разу в жизни не возникло у меня аппетита на штрудель. Сама не знаю, почему.
Гость
1437 - 10.01.2016 - 15:50
1439-Чародейка >
Вааще "ШТРУДЕЛЬ" это все с завернутым тестом!
Есть в европейской кухне блюдо "штрудель", а ЭТО ЖАРКОЕ:
- мясо
- овощи
- картофель
- и маленькие штруделёчки.
ХорошийЧеловек угощал, а я в рюмки наливал и посуду потом мыл.
В Вене на ихнем Арбате есть кулинария с 17ХХ года, там десерт есть,
ХренВыговоришьНазвание, но есть слово штрудель, дык там типа блинчики закрученные.
1433-шТучка > сестра????!!!!!!!
Гость
1438 - 10.01.2016 - 18:18
1440-A13 > не, ну и извращенцы в этой вашей Вене. Блины штруделем обзывать!
Гость
1439 - 10.01.2016 - 19:27
1440-A13 >
Гитта???? Ты сильно изменилась...
1440 - 10.01.2016 - 19:40
1442-шТучка > она - Зитта..


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены