К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ХорошийЧеловек спрашивает

Гость
0 - 20.11.2015 - 18:16
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным.....
Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними?
Делитесь рецептурой....
Мне же надо где-то кушать....



1321 - 29.12.2015 - 15:28
в растерянности с этим форшмаком. может так ее зъисть? )) хорошая селедка такая, испорчу этой лабудой. то хлеб, то горчица. ..
007
1322 - 29.12.2015 - 15:32
Цитата:
Сообщение от шТучка Посмотреть сообщение
а мне нра меленькие кусочки, поэтому мясорубим
Для тех, кому кусочки нравятся, можно ножом крупно порубить.

1322-КУЗЯ3 >А мы кильку крутили...

1323-СквоЛена >ЕМНИП, у пруссов в оригинале это вообще было горячее :D
Гость
1323 - 29.12.2015 - 15:33
Раз дразнили, блин! Теперь вместо селедки под губой бахну форшмак))
Думаю: а не прикупить ли ещё парочку селедок? Хорошая попалась на рынке- жЫрненькая))
Гость
1324 - 29.12.2015 - 15:34
Ох уж этот мне андроид!
Селедка не под губой, но под шубой!))))))
Гость
1325 - 29.12.2015 - 15:35
1324-_Акстисья >
Таки кушайте так. Картошечки вот ещё не забудьте. И лучОк отдельно замариновать...мммм))
Гость
1326 - 29.12.2015 - 15:38
1325-Alexandr >
Таки а смысл? Если всё остальное мясорубим?)) Косточки мелкие, опять же...
007
1327 - 29.12.2015 - 16:06
1329-шТучка >Порубить не всю - часть. Смысл в том, что кусочки дадут отдельный выраженный селедочный вкус.
Копья ломать не буду :) Мне вообще нравится взбивать в нежный паштет ;)

PS Почитал тему и опять вспомнил про тарталетки :)))
1328 - 29.12.2015 - 16:37
Предпоследний вопрос ) Когда его крутить? Форшмак этот.
Сёдня, завтра или 31-го? Ну чтоб на новогодний стол нормальный был, не стёк там или ещё что
Гость
1329 - 29.12.2015 - 16:38
Селедка, форшмак, паштет.....про водку то, забыли...!!!!!!
Гость
1330 - 29.12.2015 - 16:50
1331-_Акстисья >
Слушай, он делается быстрее, чем рецепт пишется. Самое долгое это обезкостить селётку. Но это , на мой взгляд, не есть новогоднего стола блюдо. Это на завтрак хорошо бутер или вечерком небольшим перекусом. Хотя мужуки любят на зАкусь...
Гость
1331 - 29.12.2015 - 16:58
Не. Нуаче. Нафигачить быстро этих маленьких эклеров на десертную ложку и зафигачить туда все что хочется. Хоть сыр с чесноком. Хоть крем заварной. Таких вот. на один укус.
Гость
1332 - 29.12.2015 - 18:06
1332-A13 > какая тебе водка. Сиди пей ессентуки 17
Гость
1333 - 29.12.2015 - 18:11
1335-Лора >1335-Лора >
Пью таблетосы, спасибо добрые люди подсказали, что.
Про водку это совет водкалье)
Гость
1334 - 29.12.2015 - 18:43
Кстати еще один рецепт очень красивой и вкусной закуски.
Рафаэлло.
Творог смешиваем с чутком соли. С рубленой киндзой. И немного майонеза.
Катаем шарики размером с конфету с этим же названием. Обваливаем в стружке кокоса.
На блюдо выкладываем листья салата. И в каждый листик по рафаэлке.
Нарядно!вкусно!и пальцы не пачкаются о творог. Бо берешь рафаэлку листом салата. Или пекинской капусты.
1335 - 29.12.2015 - 19:03
1337-КУЗЯ3 > бедняцкий у тебя рецепт. )
наша главбухша смешивает сыр с плесненью Дор блю с сыром плавленным Хохланд. У тебя пустые шарики, а у нее - внутри виноградина белая без косточки. А обваливает в тертом сыре-пармезане.
а потом уже да, на салатные листья на блюде
)
1336 - 29.12.2015 - 19:04
Можно вовнутрь кусочек груши или грецкий орех.
Гость
1337 - 29.12.2015 - 19:05
Во. Тут сиди со своим форшмаком. А то он уже во все щели вылез - тот форшмак. Во всех темах
1338 - 29.12.2015 - 19:07
1340-Лора > ))) ты не представляешь какое это событие, что муж спросил, что это такое и что он не прочь бы попробовать))
Гость
1339 - 29.12.2015 - 19:42
1338-_Акстисья > ну я слава богу не глав и не бух))) а рецепт этот с середины девяностых))) там не до плесени в сырах булО)) я с этой закуски киндзу стала есть)) до этого ваще даже запах не переносила)
1340 - 29.12.2015 - 19:54
1342-КУЗЯ3 > угу-угу. а кокос ты з жердёлы срывала и на тёрке тёрла
Гость
1341 - 29.12.2015 - 20:29
1343-_Акстисья > кокосовая стружка была уже в продаже. Тем более какие жерделы на камчатке?)))
Гость
1342 - 30.12.2015 - 09:14
Гость
1343 - 30.12.2015 - 10:23
Цитата:
Сообщение от КУЗЯ3 Посмотреть сообщение
1343-_Акстисья > кокосовая стружка была уже в продаже. Тем более какие жерделы на камчатке?)))
Если такие уж сладкоежки, то можно жердели черемшой заменить.
Гость
1344 - 30.12.2015 - 10:25
1346-drdrdr > какая интересная мысля))))
Гость
1345 - 30.12.2015 - 10:28
Я ващета один период времени просто взяла)) что на камчатке кокосовую стружку увидела раньше чем сыры и все такое. А закуску эту уже в краснодаре попробовала с кинзой. Да и у нас тогда эти сыры кажись еще не продавались.
007
1346 - 30.12.2015 - 17:10
Не выдержал :D
Цитата:
Сообщение от СквоЛена Посмотреть сообщение
Куски я обычно быстро обжариваю, чтобы запечатать, потом в чугунок мясо, лук и куски хорошего черного хлеба. Густая темная подлива получается.
А мы туда еще и слой тонко порезанного шпига и темного пивка доливаем. Шпиг с хлебом расходятся во вкуснючуу подливу, которую можно употреблять и после поедания мяса, хочешь просто хлеб в неё макая или заправив ей кашу, типа шрапнели :)

В теме спрашивали чем начинить гуся. Если кто помнит гуся на НГ у Охи или индоутку у нас, дело было лет сто назад ;), то начинялись они гречкой с печенкой и черносливом вымоченном в коньяке. Рецепт начинки был утащен из какой-то новогодней темы на ДД.
007
1347 - 30.12.2015 - 17:11
1349-Alexandr >Все, пора двигать до дому, очепятки пошли...
Гость
1348 - 31.12.2015 - 11:03
ХорошийЧеловек решил приготовить:
- тушенное мясо с овощами
- буженину
- тазик оливье
- тазик кольмарового
И самое ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!!! овсяную кашу "Солнышко"!!!!
От мытья посуды я освобождён!
Гость
1349 - 31.12.2015 - 11:10
1351-A13 > овсяная каша - это правильно))))
Ну как там, отпустило тебя?))
Гость
1350 - 31.12.2015 - 12:11
1352-Лора >
Легче, спасибо, на после праздников, ложусь
Гость
1351 - 31.12.2015 - 12:23
1353-A13 > это все нервы, дорогой. Это все нервы.
Гость
1352 - 31.12.2015 - 15:20
1351-A13 > Тарелка овсянки из добрых рук, да вовремя- может оказаться целительнее лекарств)) Здоровья тебе,человече! И с НГ)
1353 - 31.12.2015 - 16:22
Какая же гадость этот ваш форшмак ))
Гость
1354 - 31.12.2015 - 16:25
1356-_Акстисья > че, серьёзно? Это стопудово из за лука, зуп даю. Этот гадкий лук любое блюдо может испортить...))
Гость
1355 - 01.01.2016 - 15:15
Живы?
Гость
1356 - 01.01.2016 - 15:16
1358-A13 >Привет!!! С новым Годом!!! Живы. Индейка получилась вкусная)
Гость
1357 - 01.01.2016 - 15:22
А я вот заглянула в холодильник, сотворила бутер из сыра и ветчины...и думаю: ну на хрена было всё это готовить? хотя и так по минимуму вроде. Поглядела- и уже глаза сыты, а есть и вовсе не хочется.
Нее... след. НГ- только "в поле", с минимумом жратвы!
1358 - 01.01.2016 - 15:27
Жрать всёравно ХОЧЕТСЯ!!! Скока не жри...
007
1359 - 01.01.2016 - 15:34
1361-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Чесночку с тыквенными семками употребить тебе треба, в больших количествах :-D
1360 - 01.01.2016 - 15:38
нельзя мне


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены