К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ХорошийЧеловек спрашивает

Гость
0 - 20.11.2015 - 18:16
ХорошийЧеловек называет гороховый суп - сезонным.....
Какие вы любите блюда и называете их осенними или зимними?
Делитесь рецептурой....
Мне же надо где-то кушать....



007
1361 - 01.01.2016 - 15:50
1363-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Надо Сеня, надо! А то впоймаем и силком накормим :-D

Кстати, в этот раз готовили чуть на НГ. Практически все съели сразу, остатками куры позавтракали, на обед сварили легкого супчика на курячьем бульоне с лапшой.
1362 - 01.01.2016 - 15:57
1364-Alexandr > *представил себе картину «как КОТ жрёт чеснок»* Этож ЖЕСТЬ!!!
Гость
1363 - 01.01.2016 - 17:06
Лук есть
[img]http://o6oi.ru/main.php/177371-4/885.jpg
[/img]
Гость
1364 - 01.01.2016 - 17:06
007
1365 - 02.01.2016 - 14:45
1365-МАРТОВСКИЙ_КОТ >То есть по тыквенным семкам возражений нет :-D
У меня, кстати, кот тоже был большой охотник кактусы пожрать.
1366 - 02.01.2016 - 14:49
1368-Alexandr > ну тыквенныи семки ж не такие агрессивные для КОТовых желудков... ;-))))
007
1367 - 02.01.2016 - 15:03
Прикупил сегодня сковороду-гриль Невскую, правда с битвой. Продаваны-хитрецы с ценами мутят. Зато ребенок получил практический пример по отстаиванию своих прав.
Гость
1368 - 02.01.2016 - 16:20
1370-Alexandr >а я утятницу сегодня купила))) стеклянную)))
007
1369 - 02.01.2016 - 16:26
1371-Потомучточка >Хорошее приобретение. Запекаем в ней и рыбу и птицу. Рукавом уже не помню когда последний раз пользовались.
Гость
1370 - 02.01.2016 - 17:14
Просто запекаю утку....
ХорошийЧеловек не готовит....вот самому приходится.
Гость
1371 - 02.01.2016 - 17:17
1372-Alexandr >вот буду на рождество пробовать гуся в ней запекать.
1373-A13 >с черносливом в коньяке индейка супер! теперь жду рецепт гуся. без заморочек быстро и вкусно. ну по писят это свято...
007
1372 - 02.01.2016 - 17:54
Я гуся обкалывал водкой, натирал солью со специями и "яблоко в жопу", про гречку уже писал, а вот капустой квашеной ещё не пробовал.
Гость
1373 - 02.01.2016 - 17:55
1375-Alexandr >не хочу я с кашей. и водкой не хочу)))))
007
1374 - 02.01.2016 - 18:12
1376-Потомучточка >Чернослив остался? Начини яблоками с черносливом и лучком. Количество зависит от размера птицы - сколько в неё начинки влезет. Ориентировачно на кило симеренки, дольками без середки, большой пакет чернослива, грамм 300, ЕМНИП, пара луковиц полукольцами. Начинку перемешать, птицу начинить, натереть солью с перцем и чем нравится, дать отдохнуть минут двадцать и в духовку часа на два-два с половиной при 200 градусах. В конце открыть крышку минут на десять, чтоб подрумянился. Можно и без чернослива с луком, одной симеренкой обойтись или картошкой.
Гость
1375 - 02.01.2016 - 18:18
1377-Alexandr >вот и попробую без чернослива теперь. с картошкой сомневаюсь что вкусно. и лук тоже..яблоки и лимон ...
Гость
1376 - 03.01.2016 - 11:52
Утка по вчерашнему!
Натер солью и перцем, затушил в духовом шкафу, смели с такой скоростью, шо сфоткать не успел.
Утке в жопу ни чего не засовывал....
Гость
1377 - 03.01.2016 - 13:08
1379-A13 > Овсянка рулез! Вчера была с симиренкой, сегодня с бананом)
Гость
1378 - 03.01.2016 - 13:23
1380-Малиновое НЛО
У меня просто.... Овсянка.....
Гость
1379 - 03.01.2016 - 13:36
1381-A13 > Тоже хорошо ))
Все хочу начать варить кашу из крупы овсяной - цельнозерновой, а не плющенной, да геркулес никак не закончится, как из магазина прихожу, начинаю пакеты разбирать: лежит, зараза-геркулес, и когда только в корзинку залез?)
Гость
1380 - 03.01.2016 - 15:24
1382-Малиновое НЛО >
Научу, будет рассыпчатая и ароматная.
Гость
1381 - 03.01.2016 - 17:43
1383-A13 > Спасибо, конечно, но у меня и геркулес рассыпчатый обычно)) это вот ныне приходится жиденькую кашу варить.
Гость
1382 - 03.01.2016 - 17:45
1379-A13 > утка без жопы - ужин на ветер!
Гость
1383 - 03.01.2016 - 18:11
1385-Лора >
Утка с жопой, в жопе ничаго))))))
Гость
1384 - 03.01.2016 - 18:13
Это и настораживает. Жопа есть, а ниче не сунули. Ну запекли бы окорочков тогда. Че было за целую тушку браться???
Гость
1385 - 03.01.2016 - 18:33
яблоки
Гость
1386 - 03.01.2016 - 21:03
Петарду
Гость
1387 - 05.01.2016 - 02:12
ПопКорн
Гость
1388 - 05.01.2016 - 08:30
Бенгальские огни
Гость
1389 - 05.01.2016 - 10:20
От вы добрые!)))
Гость
1390 - 05.01.2016 - 13:51
1392-Малиновое НЛО > Мы праздничные:)
Гость
1391 - 05.01.2016 - 13:55
*обильно засыпает всё конфетти*
Гость
1392 - 05.01.2016 - 14:21
Осталось посыпать многоперцем, намазать густогорчицей))
Гость
1393 - 05.01.2016 - 15:03
1395-Малиновое НЛО >.
... и скормить провинившемуся. У тебя есть на примете знакомый провинившейся?
Гость
1394 - 05.01.2016 - 17:31
1396-шТучка > нету((
Но я знаю что делать: надо его назначить!))
007
1395 - 05.01.2016 - 18:58
Ага, конфетти на горящие бенгальские огни, молодцы, чего сказать. В 01 позвонить не забыли? Мальчикам на красивой красненькой машинке?
Гость
1396 - 05.01.2016 - 19:01
1398-Alexandr >
Мальчики по вызову? А можно всех посмотреть? )))
007
1397 - 05.01.2016 - 19:17
1399-шТучка >Легко ;-)
Гость
1398 - 05.01.2016 - 19:22
Та этой фотке лет пятьдесят... впаривают мне тут!)))
007
1399 - 06.01.2016 - 02:15
1401-шТучка >А весь инет уверен, что это из календаря французских пожарных на 2016г. :-P
Гость
1400 - 06.01.2016 - 02:25
1402-Alexandr >
Со всем инэтом спорить не буду. Жизни не хватит... )))
Ладно. Уговорил. Дайте два, нет! троих думаю хватит... )))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены