К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Инфекции в период беременности. Насколько они опасны?

Гость
0 - 24.01.2013 - 14:07
Подскажите, пожалуйста - сдала мазок 2 дня назад. Сегодня врач по телефону сказала, что обнаружены какие-то клетки, т.е. какая-то инфекция - хотя меня ничего не беспокоит, никаких выделений нет. У меня уже паника начинается - беременность первая, 14 недель - ещё совсем ничего не знаю, как и что должно быть нормально в этот период + ещё по УЗИ сказали, что какая-то хориальная полость, которая к 14 неделе должна исчезнуть вокруг плода, не исчезла, назначили через 3-4 недели повторное УЗИ (слышала, что часто делать УЗИ нежелательно). Подскажите, у кого что бывало похожее - буду рада любой информации..

Гость
1 - 24.01.2013 - 15:22
0-Violla81 >не паникуйте. может у вас просто молочница, а вы себя накрутите. какие то клетки- ну очень размыто. выпишут вам на какие инфекции нужно сдать(скорее всего платно), получите результаты и потом уж решите нервничать , спокойно лечить или вообще у вас все хорошо.
Гость
2 - 24.01.2013 - 15:44
насчёт узи не беспокойте вообще, я двойней беременная была, узи делали каждые 2 недели, сейчас(им 1 год) с малышами всё ок!! хотя и родились раньше и ещё куча болячек на них свалилось с рождения...мазки тоже у меня через раз хорошие были, а орз за первый триместр 2 раза переболела, один раз даже антибиоты пила, потом перед самыми родами ещё раз пила+кололи...
вы просто не волнуйтесь, это хуже всего! ходите к врачу, слушайте его советы...
Гость
3 - 24.01.2013 - 17:38
Благодарю, девочки - успокоили :).
Гость
4 - 24.01.2013 - 18:59
0-Violla81 > может вы что-то недопоняли на УЗИ, пусть врач результат посмотрит и всё вам объяснит доступно. Тигрица правильно сказала, клетки, что за клетки?)) Сдадите анализы и будет ясно что лечить. Сейчас есть и антибиотики разрешенные при беременности! Так что не переживайте сильно раньше времени!

Узи раз 8 сделала за беременность, всё с ребенком в порядке:)
Гость
5 - 24.01.2013 - 20:41
Клетки - это по мазку она увидела, а узистка мне сказала:"Пока вам это ничего не скажет, прийдете повторно, потом и ясно будет". Это мне уже врач немного разъяснила про хориальную полость. Но вы, девченки, правы - надо перестать себя накручивать. Сдам анализы - потом и видно будет..
Гость
6 - 25.01.2013 - 08:36
0-Violla81 > Не читая выше. Узи иногда нужно делать чаше , чем положено.
у меня тоже была инфекция. В 18 недель начали лечение антибиотиками, вылечили. узи тоже показывала в водах инфекцию.не помню к какой недели, всё прошло. Так что не паникуйте, всякое бывает. Главное что бы врач был грамотный и правильно назначил лечение. Например в моём случае, когда выявили инфекцию, врач попросила сдать её на посев, что бы увидеть прогрессирует ли она, если да, то как сильно. И после этого только назначила лечение. Сказала, что елси бы она была в маленьком кол-ве, то не лечили б. Как то так И кстати узи я делала прилично (без фанатизма) больше чем надо. И каждый раз вовремя улавливали проблему
Гость
7 - 25.01.2013 - 13:41
Спасибочки -теперь намного спокойнее стала!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены