0
- 22.01.2013 - 12:03
|
Подскажите,пожалуйста,как протекала беременность и повлияло ли это на ребенка?Очень переживаю,срок совсем маленький.
| |
1
- 22.01.2013 - 13:57
| вы, главное, не волнуйтесь:)) у всех все бывает по разному. могу вас немного успокоить. я за первые 3мес болела 3раза. сынишка родился в срок, здоровый. в субботу ему годик исполняется:) | |
2
- 22.01.2013 - 14:39
| Вот-вот, главное без паники))) И не заниматься самолечением! Я за 19 недель уже 2 раза переболела, ТТТ все в порядке! А ваши преживания для малыша не самое лучшее!!! Все будет хорошо!))) | |
3
- 22.01.2013 - 16:14
| Переболела ОРВИ в 8 недель беременности. Врач сказал: если вирус представляет опасность для плода, беременность самопроизвольно прервётся или замрёт. Если же этого не произошло, можно не беспокоиться - с ребёнком всё будет в порядке. Сейчас у меня 34 недели. Практически доношенная беременность. УЗИ пока никакой патологии плода не выявило. Будем надеяться..... | |
4
- 22.01.2013 - 17:20
|
если не было высокой температуры, и после болезни плод продолжает развиваться, то значит ничего страшного и никаких последствий в большинстве случаев не будет.. не волнуйтесь и не накручивайте раньше времени! | |
5
- 23.01.2013 - 08:38
|
0-nonik > У меня было ОРЗ в первом триместре, без температуры правда. Без последствий, сыночку год и три уже. У родственницы тоже было ОРЗ на ранних сроках - на УЗИ "нашли" несовместимую с жизнью патологию почек, потом другие врачи посмотрели сказали проблемы только с одной почкой, в итоге родился сын с двумя здоровыми почками) Через что пришлось девочке пройти((( Не паникуйте, все будет хорошо) | |
6
- 23.01.2013 - 08:54
|
3-Скромное обаяние буржуази > не обязательно, что прервется. Девочки, не хочу вас пугать, но относиьесь серьезно к орви. У моей сотрудницы сейчас очень печальный случай - болела много в беременность, но все равно ходила на работу, не брала больничных и т.д. Спасибо на работе никто не скажет - здоровье ребенка неизмеримо важнее. И сразу к врачу, пусть назначает адекватное лечение. Я, к примеру, пила от головной боли лекарство с аспирином, а его оказывается нельзя на ранних сроках! К счастью, обошлось. | |
7
- 23.01.2013 - 09:02
| переболела на 6 неделях и 19, первый раз температура была 37,5, лечилась средствами разрешенными при беременности, после болезни 1 раз все норм, 2-ой раз взвеси в водах, не критичное кол-во, ребенок в норме, назначили УЗИ в динамике, еще не ходила, но думаю все норм | |
8
- 23.01.2013 - 09:06
| 7-ANNA_NIK > да все будет конечно хорошо. | |
9
- 23.01.2013 - 09:47
| 8-Tantis >спасибо Танюша, анализы то все сдавала на инфекции и заразу всякую, ничего не нашли, ВУИ взяться неоткуда, поэтому взвеси связываю с простудой. | |
10
- 23.01.2013 - 18:52
| 6-Tantis >не, я дважды за беременость болела простудными заболеваниями, и оба раза - в больнице. Какая, нафиг, работа?! Даже просто дома отлежаться не рискнула. Сначала надо сделать всё необходимое и возможное, чтобы обошлось, а потом уж надеяться, что обойдётся. Так оно правильнее, как мне кажется. | |
11
- 23.01.2013 - 20:09
| 10-Скромное обаяние буржуази >касаемо Вас - я не сомневаюсь, что Вы, как опытная барышня несомненно заботитесь о своем здоровье. Мой пост адресован для тех, кто не принимает всерьез ОРВИ и занимается самолечением. | |
12
- 26.01.2013 - 18:43
| У меня в 5-6 недель был острый фарингит (без температуры). Как только выздоровела, началось кровотечение, и меня положили на сохранение. Но я не уверена, что моя угроза выкидыша была связана с фарингитом, т.к. анализы крови и мочи все идеальные (инфекцию они бы показали). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |