Просмотр полной версии : Хочу ребенка
- Снова я вся в ожидании, снова нет покоя мне: ночью мне сегодня снилось, мой малыш идет ко мне!
- Кто рожал или планирует рожать с диабетом? Откликнитесь!
- Вот сижу я дерзко и жую каштаны, очень скоро стану мамой – убедитесь сами!
- Подскажите граммотного гинеколога-хирурга
- Что-то ночью мне не спится, мысль покоя не дает. Пусть сегодня мне приснится, что во мне малыш живет.
- Постановка на учет при отсутствии прописки
- Будущее словно ярким светом озарилось.Маленькое счастье под сердцем появилось
- Подскажите пожалуйста
- Разбуди, Хочушка, мужа, поцелуй его с утра! У тебя же тест в полоску! Вам пора кричать УРА!
- Чуда, чудо ожидает и как старушка не брюзжит, Скоро, скоро в теплом пузе малышонок будет жить!
- Дай мне,прошу,это счастье-быть мамой.Я обязательно справлюсь,поверь.Этот малыш–такой долгожданный.Будет он счастьем жизн
- Задержка: на когда к врачу?
- Осень золотая наконец пришла! И хочушка знает - скоро будет не одна!
- Хирургическое отделение клиники " На здоровье"
- Linaanna — Анечка, скоро станет мамочкой, несомненно в этот раз все получится у вас!!
- Программа "Буду мамой"
- Приди ж скорее "Бабье лето", позолоти надежды свет. И поскорее пусть родится ребеночек на божий свет.
- Антимюллеров гармон
- Осень золотая наконец пришла! И хочушка знает - скоро будет не одна!
- ЭКО по квоте
- Что-то ночью мне не спится, мысль покоя не дает. Пусть сегодня мне приснится, что во мне малыш живет.
- Девочки подскажите пожалуйста.
- Милинда к цели верною дорогою идет, все трудности легко предолевает, за поворотом счастье ее ждет, то что все невзгоды
- Две полоски -это круто две полоски -это класс, держим скрещенными пальцы за девченок- за всех нас!
- Чтобы не было хочушек, ни соплей, ни слез ни мук, мы родим девченки дружно не жалея ног и рук)))
- Гинеколог Тимофеева Т.С. Какие отзывы?
- Где сейчас гинеколог Нечаева?срочно нужно попасть на прием!
- Чтоб исполнилась мечта, каждая Хочушка через многое прошла!Проходящая не исключенье ждем все вместе ее мечты исполненье!
- Держим за Проходящую дружно кулачки,верим-получилось! Наташ, поверь и ты!
- Sanya наша улыбнется, все что было, все прошло. В материнство окунется-радости в семье полно!
- Подскажите, пож-а, гемотолога!!!
- Зведной ночью в тишине мой малыш-приснись ты мне!Я тихонько подойду,очень нежно обниму.Заберу тебя из сна, чтоб со мной
- Выкидыш((( Дальше страшно...
- Отдам ДАРОМ
- Очень нужен совет!
- Как родить здорового ребенка?!
- Мы ждем тебя,наш маленький малыш!Твои ладошки, глазки,теплый носик.Пожалуйста,скорее нас услышь.Мы долго так тебя об это
- андролог-уролог
- Ранний климакс !
- ИКСИ - ЭКО в центре [filolog]OХY[/filolog] у доктора Ичмеляна
- Врач Лукошкина есть отзывы?
- У Ларочки-Сиамочки круглее стал живот,У милой у Сиамочки малышик там живет))
- По анализам
- Сложный выбор
- Что за диво,что за чудо-вдруг сбылась моя мечта!Две полосочки на тесте я увидела с утра!!!!
- Прошу совета!!!!!!!!!!
- Кто ночью скажет нормы ХГЧ и как должно сердечко маленькое биться-любая из Хочух кто ждет что скоро тест
- анализы перед беременностью. темка есть в здоровье.
- Не беремена!
- Нужен хороший врач-гинеколог частной клиники
- Нужно только верить в чудо,верить в искренность мечты и тогда поверь что скоро запузатишься и ты!!!
- Знающим по ЭКО
- Нужен совет
- Птички гнезда уже свили, птенчиков растят и Хочушки вместе с ними ожидают малышат
- Подскажите по донорам ооцитов ( яйцеклеток)
- Поскажите,посоветуйте, ваше мнение!!
- Лето наступило солнышко блестит, очень скоро счастье Хочушку посетит!!!!
- Кому нужен клексан?
- В нашем сердце любовь и забота,в наших душах легко и светло,приходи же к нам маленький кроха,ждем прихода тебя одного!
- Придет Стаська почихает, быстро всех нас заразит, нестандартная простуда - начинает пуз расти)))
- Не получается забеременнеть. С чего начать поход по врачам?
- Боже Святый, помоги, от напастей защити, исцели ты мои раны, знаю-скоро мамой стану!
- Петросян Ирина Александровна уролог-андролог. Нужны отзывы о лечении.
- Ходит так неторопливо, ношу ценную храня, красивейшая akulka, с радостью на все смотря!:)
- Сибирякова Людмила Степановна "Мелисса" отзывы
- проблема невынашивания беременности
- Аденоматоз
- Полосок много у тигруси, но ждет заветные лишь две, сбылась мечта и у Танюши, тест положительный в руке))
- Не забыта наша viko4kaa. Она в точности как все малыша ждет в декабре! )
- для всех Хочушек,и не только)))
- Нусик долго к цели шла, мужественно все терпела, и заветные полоски в тесте разглядела!
- Врач Шумейко
- Второе сердечко забилось во мне,О чем я так долго мечтала.Боялась и видела только во сне,И вот, оказалось, что счастье п
- У Ларочки-Сиамочки круглее стал живот,У милой у Сиамочки малышик там живет))
- Светлый праздник настает, пусть он Хочушкам радость принесет!
- Весна идет-весне дорогу!И аисты уже летят-Хочушкам всем, без исключенья,несут здоровеньких ребят!!!
- Нужен совет!!!! Эмбрио
- гора Уллу-Тау кто что слышал
- не могу зайти в темку для общения
- Пришла весна и веет ароматами любви!Сейчас мужья нам сделают подарки и дружно в пузы перейдем все мы!
- Акупунктура при бесплодии
- Кто беременел сразу после выкидыша на ранних сроках?
- Вот сижу жую печенье, выполняю наставления, скоро скоро в милый пузик заберется карапузик))
- Предстоит успешное ЭКО!
- Вроде снилось мне все это,ну а может наяву-полосатый тест я крепко в кулачке своем сожму!!!
- Женские консультации или платные клиники
- Сжав кулаки открываю глаза-на тесте я вижу одна полоса,но вот что-то бледное там повиднело.И да! Я беремена! Я залетела!
- Эмбрио, инсеменация, подскажите опытного гинеколога
- а правда ли что.....(ЭКО)
- Сердце прыгает от счастья, слёзы капают из глаз - 2 полосочки на тесте я увидела сейчас!
- Страшен ли диагноз киста???
- Две судьбы , два сердца - бьются в унисон, полоски две на тесте, это явь - не сон!!!
- и снова может беременность
- Рожденье жизни-это чудо,дарить любовь мы маленьким должны,я знаю точно,мамой буду,и все мы будем,мы- обречены!
- Мне Бог подарил несказанное чудо - Я стану счастливой, я мамою буду!
- беременность ли...сидим держим кулочки!!!
- В ночь наслаждений, в миг объятий, когда душа была пьяна. Свершилась истина зачатья и жизнь несет теперь она!
- месячные 2 дня, что это?
- Что за чудо, что за диво, Лизкин стала так красива! Потому что в новый год Лиза маленького ждет!
- Хочушка глазки закрывая-видит свою деточку, и скоро все получится осталось ждать лишь чуточку))
- Хочушка глазки закрывая-видит свою деточку, и скоро все получится осталось ждать лишь чуточку))
- Беременность
- Ну, наконец, таки - свершилось и я от радости лучусь. Своею маленькою тайной. Пока ни с кем не поделюсь.
- Врач-эндокринолог Лихолетова: где принимает
- Почему все бегут от Борцовой НГ?
- Последние снежинки над городом кружаться, Хочушечки скорей хотят к Пузяшкам перебраться!
- Весна идет, Весне - дорогу, Хочушка подожди немного, распустятся весенние цветы и две // увидишь ты!
- Впереди только счастье и радость,впереди много солнечных дней,слово "мама" нам будет наградой за ожидание и за любовь!
- Спайки на яичниках, можно ли рожать?
- Я хочу чтоб мой животик стал выпячивать вперед, не от съеденой котлеты, а от крохи, что растет)))
- Центр матери и ребенка на Зиповской
- Девочки у которых поликистоз, СПКЯ подскажите
- клиника [filolog]OXY[/filolog]
- Масленница вкусная в гости к нам пришла, сделаем на масленницу с мужем малыша!
- Врач, ведущий к счастью...
- Надоело пить таблетки и анализы сдавать, я хочу поесть конфетки и беременною стать!
- Что это такое??? Гидросальпинкс???
- Рука дрожит и сердце замирает.Я не могу сидеть на месте!Душа от радости взмывает.Ведь 2 полоски вижу я на тесте!
- Вот растает только снег, скинем с мужем теплый мех, будем сильно мы трудиться, чтоб малыш наш появился!))
- девочки , кто знает !
- День Влюбленных к нам приходит-скоро птички запоют,а Хочушки друг за другом к Пузикам перебегут !!!
- У меня болит живот, но никто там не живет. Знаю - это временно. Буду я беременна!!!
- Вика наша Хороша, очень хочет малыша. Скоро сбудется мечта - зародится в ней душа.
- Предстоит успешное ЭКО Весенняя! Победная!
- Я хочу , чтоб все как Стася залетели в одночасье, чтоб у каждой у хочушки появилось по девчушке!
- Стася наша - молодец, взяла с полки огурец. И взяла - посоленей, потому что ЛЯЛЯ В НЕЙ!
- Сегодня ночью снился сон. Я не одна, что МЫ ВДВОЕМ!!! Проснувшись - глажу я живот. Я ЗНАЮ, кроха там живет!
- Достинекс Сиофор ночные боли внизу живота? Подскажите
- Когда мороз был,белый снег в лучах холодных заискрился.Наш плоть от плоти человек.Во мне под сердцем зародился
- Вглядываясь в звездное небо, я загадаю желание. И поверю я в чудо - все сбудется обязательно!
- ЭКО по квотам: новый приказ - НОВЫЕ УСЛОВИЯ!!!
- Где и у кого лучше сделать кольпоскопию достоверную?!
- Чудеса случаются!!!
- Мое упорство,ты-неукротимо!Пусть яростно года проходят мимо.И беды пусть обходят стороной.Малыш,я знаю,будешь ты со мной
- Я возьму мою цель за узду.Не страшны мне судьбы повороты.Все я сделаю,знаю–смогу!Мамой стать!Вот цель всей работы!
- Отдохнет еще чуть-чуть Татьяна Янтаринка, и в животике ее поселится любимка!
- Девочки,посоветуйте пожалуйста терапевта
- Мизина Наталья Владимировна
- Сегодня ночью снился сон. Я не одна, что МЫ ВДВОЕМ!!! Проснувшись - глажу я живот. Я ЗНАЮ, кроха там живет!
- Сердце устало думать,Сердце устало плакать.Где ж ты, наш ясный лучик?Ждем тебя очень с папой!
- Диферелин. Последствия
- После неудачной беременности-очень много дорогостоящих лекарств
- Как-то тихой ночью при луне.Я тебя увидела во сне.Пухлощекий,миленький малыш. Знаю,скоро ты в семью к нам прилетишь!
- фолиевая кислота
- Маленький мой ангелочек, поскорее в семью к нам прийди.Мы так долго о тебе мечтаем - ты нам эту радость подари.
- Цель одна, мечта одна - Стану мамочкой и я!Верю в силы я свои. Малыш окажется внутри!
- Снежинки,снежинки.На щечках как пух.Застряли в косичках,красавиц–хочух.Наконец-то снег идет,деток в дом к нам принесет!
- Прижмусь к тебе я крепко-крепко…Вдыхая любовь до пьяна…И я знаю что где-то под сердцем.Живет часть тебя и меня
- Сожму ладошки на удачу,Не разожму я их теперь!Ты будешь мамой, не иначе!Поверь, пожалуйста! Поверь…
- Я верю в белого аиста. Я верю, что скоро мамой буду. Молюсь я всем богам не спроста. Я верю в добро и верить буду!
- нужен хороший гинеколог
- Когда я плюнула на графики и дни.Лишь жить спокойно захотела.И с мужем было только по любви.Я поняла-о чудо,залетела
- стать мамой любым способом
- Говорят,будто до зачатья,дети выбирают пап и мам.И для нас огромным будет счастьем,если ты,малыш,придёшь скорее к нам!
- Я под Новый год желанье загадаю... Сбудется оно - это точно знаю!
- ЭКО где??
- Я все чаще к себе прислушиваюсь и поярче все осязаю. Малыша мне очень хочется, я так сильно об этом мечтаю.
- Дюфастон и Ярина одновременно?!
- Ты сегодня краше всех на свете и глаза, как искорки горят. Жизнь в тебе с любовью зародилась.Счастья твоего не описать.
- Все анализы сданы, врачи пройдены давно. Мой малыш, мы будем вместе, несмотря ни на что!
- Лечение бесплодия в краснодарской больнеолечебнице
- Разнополая двойня в результате ЭКО
- кто ездил поклониться к поясу Богородицы?
- Доктор Гробель О.В.
- ЭКО: квоты на 2012 г (???????)
- Аист холод не боится-на Кубань он приземлится .
- Гинеколог Сафонова Юлиана, 5 роддом. Есть мнения?
- Спермстронг - Что это?
- лапораскопия
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.