К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

После неудачной беременности-очень много дорогостоящих лекарств

Гость
0 - 18.01.2012 - 14:36
Подскажите пожалуйста, мне после неудачной беременности врач назначила самые дорогие противозачаточные, дюфастон, витамины (не самые дешевые) минералы, в общей сложности в месяц получается 2-2.5тыс,это всё принимается пол года минимум, а максимум до следующей беременности. А ведь ещё анализы впереди на гормоны. скажите так у всех или только у меня врач так перестраховалась?

Гость
1 - 18.01.2012 - 14:38
1-OLLI > так у всех:)))))))
Гость
2 - 18.01.2012 - 14:43
1-OLLI >а у меня Б не было, но я на гормональной терапии трачу на лекарства ок. 4-5,5 тыс. в месяц+каждый месяц контролирую уровень гормонов
Гость
3 - 18.01.2012 - 14:55
1-OLLI >так у всех. надеюсь в этот раз у тебя все получится. и мой тебе совет, поменяй врача, надеюсь ты не осталась у той же мадам, которая с мазней тебя отправила домой -типа ниче страшного так бывает!
Гость
4 - 18.01.2012 - 14:57
а вразве можно одновременно пить противозачаточные и дюф?
Гость
5 - 18.01.2012 - 14:58
пока у неё, но думаю менять, тем более она сама сказала что до меня у нее с девочкой такой же случай был, как то мало оптимизма после этого
Гость
6 - 18.01.2012 - 15:02
6-OLLI >Беги от нее! пожалуйста. тогда не послушала, хоть сейчас послушай. заходи к нам в хочушечную тему нас таких много, подскажут помогут Как-то тихой ночью при луне.Я тебя увидела во сне.Пухлощекий,миленький малыш. Знаю,скоро ты в семью к нам прилетишь!
Гость
7 - 18.01.2012 - 15:05
Спасибо, я здесь не часто бываю, в основном если есть какой-то вопрос или проблема. Хочу через пол года сменить группу :)
Гость
8 - 18.01.2012 - 15:08
8-OLLI >мы все хотим, как не странно! только не обижайся,но я тебя и сейчас не совсем понимаю. Ну ладно не вызвала ты скорую с мазней, и после кровотечения не вызвала, когда все в один голос кричали, что срочно надо - зачем ты к той же врачихе-то пошла? ей минимум рожу набить надо, а по максимуму в суд. правда не докажешь, что это она тебя домой с мазней отправила...
Гость
9 - 18.01.2012 - 15:17
Интересней то что у меня беременность была 11 недель, а развитие плода замерло в 6 нед, я пришла вместе с мужем к ней для того чтоб выяснить, не могло быть это по её вине, она ведь там смотрела,так она ещё и наорала на нас, что сильно умными стали с появлением интернета и всякой литературы, и вообще в больнице срок не правильный, хотя я всем одинаково говорила ПДМ
Гость
10 - 18.01.2012 - 15:19
10-OLLI >ТАК ЗАЧЕМ ТЫ К НЕЙ ПОШЛА? уходи от нее.
Гость
11 - 18.01.2012 - 15:23
10-OLLI > 2-2,5 тысячи - это еще не дорого!!!! А от такого врача бегом беги !!!(((((
Гость
12 - 18.01.2012 - 15:25
1-OLLI > не совсем понятно, если противозачаточные, то нафига дюфастон...
курс витаминов (группа B скорее всего же ?) - мультитабс - нормальное соотношение цены-качества. И витамины по полгода никто никогда не пьет: курс 1 месяц.
Может напишешь что-как именно назначили ?
Гость
13 - 18.01.2012 - 15:32
Сочувствую((( После замершей сначала отдохнуть организму надо витамины пропить, сдать все анализы на УГИ, проверить гормоны и кровь на тромбофилию (частая причина ЗБ) Иди как все пишут к другому врачу, сначала обследуйся, а потом уже начнешь лечение, оно конечно не будет дешевым.
Гость
14 - 18.01.2012 - 15:38
10-OLLI > хорошо, что вы так оптимистично смотрите в будущее. но я бы на вашем месте, во-первых, бежала от нее, куда подальше.а во-вторых, подала бы в суд. думаю, с грамотным юристом собрать доказательства возможно. она должна отвечать за последствия своего "лечения". тем более, это у нее не первый случай. позволить ей дальше калечить доверчивых девушек, которые не читают "интернетов"?
Гость
15 - 18.01.2012 - 16:13
13-Проходящая > а мы не гордые!!! вместо мульти-табса комплекса В- пентовит пью!30 руб и все дела!
1-OLLI > как понимать "самые дорогие противозачаточные"? Вы изучали всю фарм. группу? Если дорого приобретать оригинальные препарат, замените более дешевым аналогом. Дорогие относительно чего??? цифры ЗП или желания забеременеть и родить здорового ребеночка?
Гость
16 - 18.01.2012 - 16:19
16-Нусик > ото если бы я раньше с тобой познакомилась, я б тоже пентовит пила :))))))
Гость
17 - 18.01.2012 - 16:28
17-Проходящая > нормальный препарат!!! 5 витаминов!!!все равно все витамины синтетические, и процент всасывания мизерный!надо продуктами добавлять. другое дело гормональные препараты!
вот я думаю, откуда 2000-2500? дюф-500р., вит.- 200-средняя цена, а еще что? циклические противозачаточные с дюфом не принимают. Либо одно, либо другое.
другое дело мы, да Проха, 7500 тока на клекс., не считая других таблов, гормонов и манипуляций...
так, что OLLI, не переживай, нормаль тебе обошлось! аНо если что, подберем тебе терапию подешевле!!!
Гость
18 - 18.01.2012 - 16:34
OLLI, в общем странный докторишка у тебя....
Вот Нусик тож подтвердила, что противозачаточные с дюфом не принимают, а она знает!
18-Нусик > ага... мне этот цикл "дешевым" вышел.. клекс колола всего неделю...
Гость
19 - 18.01.2012 - 17:43
противозачаточные, не разберу её почерк Клайра, сказала самые хорошие последнее достижение в медицине, для того чтоб в ближайшие 6 мес не забеременеть,другие меры контрацепции не подходят( я б лучше презерватив использовала, дешевле и без всякой химии), витамины (почерк не разберу) Натолбен, как-то так и железо Ферум..(не пойму как написано)
Гость
20 - 18.01.2012 - 17:55
Клайра- стоит 730 руб. Ну конечно "Самый хороший препарат"! кто ж спорит. их последних достижений!!!! мед. преды хорошо поработали!!! надо исследования провести... Проще никак нельзя??? так сказать назначить ходовые препараты? ярину, джес, мидиану, жанин??есть еще дешевле!Назначение врача противозачаточных в твоем случае больше в целях лечения, а не предотвращения беременности.Наталбен- ок. 450 руб.- аналоги любые поливитамины, где в составе много вит гр. В, фолиевая, селен. Позиционирование этих витаминов- для женщин планирующих материнство и беременных Есть много аналогов подешевле, тот же компливит мама- 90 рублей. Феррум лек- препарат железа, порядка 260 руб. ну 1 мес. пропьешь!дорого?- опять же- масса заменителей. у тебя к нему есть показания? низкий гемаглобин?
Гость
21 - 18.01.2012 - 18:16
21-Нусик >Спасибо за консультацию. Я сегодня только была в ЖК,поэтому ещё цены не сравнивала,только у дома в аптеку зашла. Меня интересовал вопрос о том что всем назначают всё это, или нет. в принципе поняла,что это для всех обязательно. Теперь понятно насчет Клайра, правда думала,что в целях лечения Дюфастон назначила, а железо скорее для профилактики вписала.
Гость
22 - 18.01.2012 - 22:52
Цитата:
Сообщение от OLLI Посмотреть сообщение
для того чтоб в ближайшие 6 мес не забеременеть
так потом не то что 6,а год не забеременеешь,обычно после чистки ОК назначают на 1 цикл,а потом отменяют,от них очень плохо растет эндометрий
Гость
23 - 19.01.2012 - 01:02
очень хорошо что сказали обязательно приму к сведению.
Гость
24 - 19.01.2012 - 08:16
ОЛЛИ найдите хорошего врача! Причем срочно!!!!
У меня подружке после выкидыша тоже в ЖК назначали противозачаточные и кучу других препаратов, пошла к платному врачу в Евромеде - та сказала, что при такой терапии - вообще может все стать очень плохо и с последующими беременностями и с вынашиванием. Выяснили причину. Через полгода она заБ и выносила здорового ребенка, без приема противозачаточных.
Гость
25 - 19.01.2012 - 08:28
Цитата:
Сообщение от Мандрина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от OLLI для того чтоб в ближайшие 6 мес не забеременетьтак потом не то что 6,а год не забеременеешь,обычно после чистки ОК назначают на 1 цикл,а потом отменяют,от них очень плохо растет эндометрий
откуда конкретно такая инфа - что после ОК год нельзя забеременеть? что за бред?
Гость
26 - 19.01.2012 - 08:30
Автор, назначение противозачаточных после чистки - это стандарт. Назначают всем, как витамины для планирования. Если вы будете надежно предохраняться, то пить их не обязательно. Но решать только вам и совместно с врачом. Врачи любят ОК на 3-6-9 мес. назначать после гинекологических операций и воспалений
Гость
27 - 19.01.2012 - 08:45
Цитата:
Сообщение от frolik Посмотреть сообщение
Автор, назначение противозачаточных после чистки - это стандарт. Назначают всем, как витамины для планирования. Если вы будете надежно предохраняться, то пить их не обязательно. Но решать только вам и совместно с врачом. Врачи любят ОК на 3-6-9 мес. назначать после гинекологических операций и воспалений
они всем назначают ОК, без разбора. Наверное фармакампания такая. А кому-то может они и вовсе противопоказаны.
Гость
28 - 21.01.2012 - 12:53
26-Mrs_Burton >вы читаете как? Кто говорил что год нельзя беременеть,я просто писала что ОК плохо влияют на рост эндометрия,что в принципе потом может помешать успешно забеременеть,а про бред это не ко мне.
Гость
29 - 21.01.2012 - 13:04
29 - Мандрина, прекрасно я читаю. копируем. и вни-ма-тель-но перечитываем свою пургу - "потом не то что 6,а год не забеременеешь". откуда это идиотское утверждение? годы работы гинекологом и статистика? или чудо-высер в небо?
Гость
30 - 21.01.2012 - 22:27
Цитата:
Сообщение от Mrs_Burton Посмотреть сообщение
годы работы гинекологом и статистика?
да,именно так! Еще есть вопросы?
Гость
31 - 24.01.2012 - 22:25
1-OLLI >Знаете как было грустно после Эко - ЗБ. Доктор кот,я Очч отблагодарила при положительном результате перестала брать трубку. Ведь я поддерживала бер.- огромным кол. гормонов,которые как я узнала впоследствии, нельзя было сразу отменять.Но Вр. - Дымченко мне ничего не сказала. Мой организм страдал и физически и морально.А вы пишите про цены... А ребёнок ещё дороже Вам выйдет...
Гость
32 - 09.04.2012 - 22:18
всем спасибо тема закрыта

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены