0
- 08.05.2012 - 23:30
|
Очень интересует информация про это заболевание,даже не про само заболевание,девочки кто смог забеременеть и родить с этой болячкой!? Может быть не именно вы,может ваши знакомые,родственники,может гдето читали. . . Буду очень признательна!!! Душевные сила на исходе,хотелось бы хоть 1 положительную историю из жизни.
| |
1
- 09.05.2012 - 22:06
| Наверно надежды нет. . . | |
2
- 11.05.2012 - 20:32
| . | |
3
- 08.06.2012 - 08:58
| Здравствуйте!У меня такая же проблема какие-то новости есть? | |
4
- 13.06.2012 - 01:37
| 3-izat >привет, новостей пока не каких, а как у тебе? какое лечение? знаешь ли положительные результаты? | |
5
- 01.09.2012 - 21:35
| . | |
6
- 12.02.2013 - 15:52
| 5-Нефть >у меня есть положительный результат.)))) Рядом сопит моя полуторагодовалая дочь. Когда мне поставили этот некра ивый диагноз то хотели удалять матку, но я даже разговаривать не стала, т.к. очень хотела ребенка. И в онкологию меня водили к зав. Лаборатории, чтоб сравнить анализы до лечения и после. Сначала выявлены были единичные клетки на полипе. Назначили уколы раз в месяц. Которые месячные прекращают. После трехмесячного курса опять гистеро, и плачевные рез-ты, вся слизистая матки была в этих клетках. Вместо улучшения после лечения ужасный результат. Вот тогда меня в онкологию и гоняли. Назначили ОПК 17, вроде его уже не выпускают. Кололи по схеме. Мне в онкологии пророчили, что сильно поправлюсь и не смогу похудеть. Но я так испугалась, так хотелось жить, что села на гречневую диету по доктору Ласкину, её еще противораковой зовут, что за 2 месяца при лечении гормонами я ПОХУДЕЛА на 8 кг, врачь меня просто не узнала потом. Проверочная гимтеро подтвердила излечение. Но дочь я родила спустя несколько лет, посетив Матронушку в Москве и Николая Чудотворца в Турции, но это совсем другая история.)))) Удачи и исполнения мечты вам, девочки. | |
7
- 23.02.2013 - 22:25
|
6-MamAnna > спасибо вам Большое! Теперь у меня в сердце появилась надежда! Очень, очень благодарна вам. Хотелось бы еще услышать ту другую историю ))да и вообще пообщаться! Вот моя почта 19031501@mail.ru . Здоровья вам и вашей малышки, от чистого сердца! | |
8
- 03.03.2013 - 22:47
| 7-Нефть >надежда должна быть всегда! Без этого какой успех? Только верить, никого не слушать и идти к цели, рук не опускать! Уныние грех.))) А про историю надо как то с духом собраться и написать, она длинная, а при 1,5 годовалом ребятенке время и силы выбрать не просто. Все обязательно сбудется, надо только очень хотеть и не отступать! Удачи. | |
9
- 17.05.2013 - 22:11
| У меня знакомая после лапароскопии, на которой был обнаружен наружный эндометриоз (яичников по-моему) принимала Дюфастон. А через пол-года я ее встретила - она уже была с пузом. А лет ей уже 32. Долго не могла забеременить, и никакой надежды в ее глазах после лапары не было. "Сколько я уже перепила этого Дюфастона!" Ан нет, все получилось. Уж не знаю в каком цикле после лапары, но быстро. | |
10
- 27.05.2013 - 15:12
| 9-Tundra777 > Аденоматоз и аденомиоз, совершенно разные диагнозы. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |