К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

гора Уллу-Тау кто что слышал

Гость
0 - 09.04.2012 - 16:24
прочитала в нете про эту гору, якобы она обладает чудодейственной силой лечения от бесплодия, все кто там был в то же год рожали детей. Что скажете?

Гость
1 - 09.04.2012 - 17:45
тигруся, мне почему-то кажется что вот у вас именно и так скоро все будет! Вот не знаю, интуиция какая-то что ли... Вот посмотрите!

п.с.про гору ничего не знаю
Гость
2 - 09.04.2012 - 20:20
я была, не помогло. Еще года три назад, детей как не было, так и нет.
Гость
3 - 10.04.2012 - 08:24
хотела ехать но сами организаторы в итоге и отговорили. Там боевые действия происходят и ехать туда не безопасно.
Гость
4 - 10.04.2012 - 08:44
Милумыломмамамыла-спасибо, я очень на это надеюсь, а про беовые действия я тоже слышала и как-то ехать расхотелось, да и муж тоже говорит что страшно не вернуться. А кто-нибудь знает что-нибудь подобное чудодейственное у нас в крае?
Гость
5 - 10.04.2012 - 09:40
4-тигруся > новомихвйловская-афонская пустынь р-н Лагонак.
Гость
6 - 10.04.2012 - 13:15
тигруся, надеюсь не закидают меня помидорами.
поститесь, молитесь, поездите по святым местам. если есть возможность- в Москве(не помню название храма)есть частичка пояса Богородицы-съездите поклонитесь, знаю женщину, которая забеременела.
Гость
7 - 10.04.2012 - 14:41
Была в начале августа 2010 г., там снег с дождем, ночью заморозки, подруга забеременела в сенябре, но у нее проблем не было. Если ехать , только в июле, на уазике или джипе, красиво очень.
Гость
8 - 10.04.2012 - 14:45
Сейчас там снег, зимних домиков та 1 или 2 и зимой туда только на вертолете или бетеэре. А летом там безопасно, альпинисты, путешественники, пограничники
Гость
9 - 10.04.2012 - 18:41
Если есть возможность съездите в Москву к Матроне Московской, хотя можно и Краснодаре, мощи находятся в Екатериненкском соборе на Мира и на Димитрова в храме. Молитесь и всё будет (если, конечно вера позволяет).
Гость
10 - 11.04.2012 - 11:14
частица пояса Богородицы есть и в краснодарском крае,в женском монастыре недалеко от Адлера.
Гость
11 - 11.04.2012 - 12:56
спасибо всем, говорят в районе Майкопа какой-то монастырь и чудодейственные источники, а где конкретно не знаю
Гость
12 - 11.04.2012 - 14:18
если овуляции нет или в спермограмме полтора живых головастика на 20млн каличных, то хоть гора, хоть не гора ...
разобрались бы сначала со здоровьем традиционными методам.. а в горы можно, когда у обоих все зашибись, а детей все нет: бесплодие неясного генезу..
Гость
13 - 11.04.2012 - 14:32
12-Проходящая >ППКС. Если проблема есть и она известна, то нужно для начала ее решить.
11-тигруся >
Цитата:
Сообщение от milinda Посмотреть сообщение
4-тигруся > новомихвйловская-афонская пустынь р-н Лагонак.
это оно и есть. Введите в любом поиске Свято-Михайлово-Афонский монастырь, информации масса.
Гость
14 - 11.04.2012 - 14:37
12-Проходящая > + 500!
Гость
15 - 11.04.2012 - 16:18
12-Проходящая- со здоровьем как раз-то все в порядке и у мужа головастиков хоть отбавляй (живых и нормальных). А про все эти чудеса спрашиваю потому, что есть желание поехать на майские праздники куда-нибудь отдохнуть ну и чтобы с этим уклоном, а вдруг мне как раз этого не хватает, ведь чудеса случаются. А еще хочу Вам сказать, надо быть подобрее к людям, я же к Вам не за медицинской консультацией обратилась, а поставила конкретный вопрос, если не знаете что ответить, то и не отвечайте, а в критику сразу тоже бросаться не надо.
13-Люсек - спасибо, посмотрю
Гость
16 - 11.04.2012 - 17:35
15-тигруся > ну вы еще расскажите где и что мне писать можно
Гость
17 - 12.04.2012 - 07:10
ну это конечно вопрос веры и тут сытый голодного (в смысле неверующий верующего). Тут спорить конечно не о чем. Если человек верит, то у него после ЧУДА полтора головастика зачнут ребенка сквозь непроходимые трубы (таких случаев масса), в то время как тот кто не верит будет продолжать годами лечиться традиционными методами медицины и не понимать почему же у него ничего не получается
Гость
18 - 12.04.2012 - 09:16
девочки, я вот 2 года не могла забеременеть, хотя дочь 5ти лет уже есть. так вот уже думала что суждено нам с мужем иметь только одно чадо. решила на новый год загадать желание, чтоб лялька в животик поселилась, и вот оно чудо 4 февраля я делаю тест и вижу там слабую вторую полоску, потом кровь на хгч и т.д. сейчас нам уже 12 неделяк :)
верьте в чудеса и оно обязательно случится!!! :)
удачи вам всем
Гость
19 - 28.04.2012 - 08:11
18-mebesa >Я в этом году тоже загадала родить малышика, только вот "добрая" приятельница, сразу после моих деяний (жгла записку, пепел в бокал и пр.) под руку сказала: "Ты все неправильно сделала, у тебя ничего не получится". Вот и думать не думала, что у меня с ЭТИМ могут быть проблемы, а вот уже 5й месяц как ничего не получается((((.
А еще на Святки гадали, кто у меня родится в этом году, так вот по гаданию выпало: "никто", я тоже не поверила, думала, чушь какая-то. Так что хоть хоти, хоть не хоти, а все равно ни как((((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены