0
- 30.03.2012 - 18:52
|
Девчонки я бы хотела узнать мнение о женских консультациях, по мне так это ужас: гоняют туда-сюда, на вопросы стараются не отвечать, не вдаются в подробности, лечить не хотят, они только рады беременных наблюдать, наверное им за это больше перепадает в з/п, а проникнуться в беду человека, помочь им это не нужно, главное на стуле отсидеть от звонка до звонка, остальное не е. Уже три месяца хожу в ж/к№6, с места лечения не сдвинулось, мне кажется к ним можно всю жизнь ходить и толку не будет. Так мне бы хотелось узнать мнение: есть ли вообще в ж/к полезные врачи или их надо только в платных искать.
| |
1
- 30.03.2012 - 19:44
| Мне в 6 нравится Миткалева, у неё я правда только в беременность наблюдалась, но моя подруга у неё лечилась и очень довольна. | |
2
- 31.03.2012 - 16:32
| а у меня была Быкова характер врача просто ужас, от своих слов отказывается, не знаю как сейчас, а в 90-е за мазки хорошие деньги с пациентов брала, а на обследования отправляла по своим знакомым. | |
3
- 01.04.2012 - 19:36
| 3-romenska >по-моему (судя по отзывам)у неё ничего так ничего и не изменилось. | |
4
- 01.04.2012 - 20:55
| romenska, мой голос за хорошего врача. либо платно, либо в карман.поверьте- больше денег уйдет на лечение после некоторых чудо гинекологов в 6-ой жк.на родительстве есть ветка про 6-ю консультацию, почитйте выберите себе хорошего или найдите платно в клинике. | |
5
- 01.04.2012 - 22:45
| Тигрица кися, спасибо за мнение, а я сомневалась по поводу жк, я думала что я одна такая, или чего-то не понимаю. | |
6
- 02.04.2012 - 00:05
|
6-romenska > В консультациях почти все гинекологи остановились в "развитии" еще в далеких 80.. Старые не хотят узнавать что-то новое,а молодые берут пример со старых.. Потому что там сидят в основной массе все лентяи,которые за 4 часа смены в день переутруждаются,при этом считая,что они спасают все человечество:) На бесплатном враче много не сэкономишь,все равно анализы почти все платные,только нет гарантии,что сроки годности у анализов пройдут,и за это время чудо доктор успеет поставить правильный диагноз.. А потом все по кругу.. ps буду беременной в жк на свой участок не пойду ни за что в мире:)) Если не найду адекватного врача,буду стоять на учете в платной клинике,нервы дороже... | |
7
- 11.04.2012 - 14:28
|
....Значит мне просто повезло)) Как когорится "Кто рано встает....!!!" я в ЖК приехала к 7-30, успела на учот встать, пообщаться-осмотрется с врачом, взять у акушерки направления, тут же по ним сдать кровь, мочу, посетить окулиста, записаться на повторное УЗИ и в 10.30 быть на работе))) Так что многое от вас зависит! Всего самого доброго! | |
8
- 11.04.2012 - 14:30
| А да, ушло денег только на окулиста (просто я не хотела ехать черти куда по месту жительства))) | |
9
- 11.04.2012 - 20:23
| 7-malina_dog > При чем тут на учет по беременности? Врачи в консультациях беременных только и ведут,потому что до этого помог платный врач:) А если что-то у беременных не так идет-направление на госпитализацию,ибо сами они адекватного лечения назначить не могут,максимум выпишут направление на анализы и то,не все,ну и взвесят,тоже ума много не надо... | |
10
- 12.04.2012 - 13:55
|
malina_dog, от чистого сердца желаю чтобы все у Вас было хорошо. я полностью согласна с Barbaris- в консультации только наблюдают-создают иллюзию действия. жаль что учимся мы только на своих ошибках. | |
11
- 16.04.2012 - 13:41
|
10-Тигрица кися > спасибо! Спорить не буду конечно, тем более опыта нет! Да и в гинекологию я признаюсь не часто заглядывала, может оно и к лучшему! ))) да и когда бывала. заходила со словами "Я абсолютно здоровый человек и меня ничего не беспокоит! Просто планово посмотрите!" - и вы знаете - тьфу-тьфу-тьфу!не даешь почву - ничего и не находят! | |
12
- 16.04.2012 - 16:06
| malina_dog - правильно зачем им это надо. Меня с диагнозом узи гиперплазия матки и фолликулярные яичники отправить дамой мол не страшно, лечить не надо. А спустя 10 лет я пожимаю плоды их работы и мне врач сказала "я такого не могла сказать". А это был самый "опытный" врач-гинеколог ж/к6 Быкова, та еще взяточница и скандалистка. | |
13
- 18.04.2012 - 11:26
|
ну вот! Получается что и в ЖК и платные гинек. - одна беда!! Я считаю что некоторые сами виновники своих бед, одно дело наследственность или несчастный случай, другой образ жизни, питание, и связи - в которых девушка не смогла себя сохранить! К тому же подошло поколение врачей, обученных в 90-е за бабки (безусловно не все)!!! вот и страшно! | |
14
- 18.05.2012 - 11:01
| Barbaris, а разве можно встать на учет в платной клинике? Именно на учет, а не просто наблюдаться? Если да - подскажите, в какой ( можно в личку) | |
15
- 18.05.2012 - 11:22
| 14-сны >пардон, можно влезу. встать на учет по беременности можно в двух клиника Шале-Санте и Солнечная. т.е. в ЖК отпадает надобность как в таковой. удовольствие сее около 50 тыров стоит. | |
16
- 18.05.2012 - 17:34
| УшиИзель, спасибо большое за подсказку, будем узнавать. | |
17
- 20.05.2012 - 15:11
|
Мое мнение лечиться можно только в платных клиниках, в ЖК даже самые хваленые врачи серьезные проблемы решить не могут. Согласно 100 % с Barbarris, врачи в ЖК остановились в развитии где-то в 80, если не раньше, и желания чему-то поучиться нет ни у молодых ни у старых, да и незачем им это, им же не от количества пациентов з/п платят, они отсидели смену, своих беременных приняли и по домам, зачем лишний раз напрягаться, а врачей от Бога, желающий действительно помочь, работающих за идею, к сожалению очень мало. А вот по беременности, я все же пошлаб в ЖК, т.к. у них с ведением беременности опыта больше (не у всех конечно). | |
18
- 24.05.2012 - 21:51
| но та же Тимофеева из шале-санте гинеколог из 7 ЖК и из солнечной кто-то из врачей вроде из 5 ЖК, так что не показатель | |
19
- 28.05.2012 - 09:03
| 13-malina_dog >вы б это...поаккуратней выражались. | |
20
- 28.05.2012 - 14:18
|
19-Marinera > в чем именно?! В моих родственниках 3 врача, немного наслышена! Но безусловно никого обижать не хотела! | |
21
- 29.05.2012 - 11:10
|
20-malina_dog >в том что сами виноваты. Наследственностью не отягощена, несчастных случаев не наблюдалось...и нифига. И я не одна такая. Получается по вашим словам я сама виновата? ЗЫ. Образ жизни здоровый, питание тоже здоровое, связи - вообще шикарно звучит, наверно все замуж должны выходить исключительно девушками - но, тоже в них упрекнуть нельзя. Не стоит так навешивать ярлыки. | |
22
- 29.05.2012 - 13:50
| malina_dog, а обидели вы многих. девушки ведущие аморальный образ жизни как раз таки бегут на аборты, либо пытаются избавится разными народными способами. к безграмотности, лени, поверхности, жадности врача наследственность роженицы не имеет отношения. да бывают случаи, когда не возможно сохранить, но б...ть заметить замерший неразвивающийся плод в течение семи- шести недель можно!!!! а потом в той же бесплатной медицине сделать чистку так что, пришлось другому врачу за вознаграждение переделывать.я вам про врачей могу много рассказать, на себе испытала. простите накипело, никого не хотела обидеть(с) | |
23
- 29.05.2012 - 16:28
|
21-Marinera >22-Тигрица кися > Как обычно наши женщины все на себя примеряют! Ну если вы благополучны и следите за собой - то логично что все будет хорошо! значит что-то есть что мешает! А на чем эта проблемка основана - знаете только вы и ваш гинеколог! Я говорила в общем, т.к. у самой есть такие особы мечтающие забеременеть в свои 30, а до этого гуляя направо и налево! и у одной просто отрицательный резус - и тоже проблема! Я говорила "в общем" - не вешая ярлыки!А кто на себя примерял - значит есть что примерять! Всем желаю здоровья, здоровых деток и благополучия! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |