К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Женские консультации или платные клиники

Гость
0 - 30.03.2012 - 18:52
Девчонки я бы хотела узнать мнение о женских консультациях, по мне так это ужас: гоняют туда-сюда, на вопросы стараются не отвечать, не вдаются в подробности, лечить не хотят, они только рады беременных наблюдать, наверное им за это больше перепадает в з/п, а проникнуться в беду человека, помочь им это не нужно, главное на стуле отсидеть от звонка до звонка, остальное не е. Уже три месяца хожу в ж/к№6, с места лечения не сдвинулось, мне кажется к ним можно всю жизнь ходить и толку не будет. Так мне бы хотелось узнать мнение: есть ли вообще в ж/к полезные врачи или их надо только в платных искать.

Гость
1 - 30.03.2012 - 19:44
Мне в 6 нравится Миткалева, у неё я правда только в беременность наблюдалась, но моя подруга у неё лечилась и очень довольна.
Гость
2 - 31.03.2012 - 16:32
а у меня была Быкова характер врача просто ужас, от своих слов отказывается, не знаю как сейчас, а в 90-е за мазки хорошие деньги с пациентов брала, а на обследования отправляла по своим знакомым.
Гость
3 - 01.04.2012 - 19:36
3-romenska >по-моему (судя по отзывам)у неё ничего так ничего и не изменилось.
Гость
4 - 01.04.2012 - 20:55
romenska, мой голос за хорошего врача. либо платно, либо в карман.поверьте- больше денег уйдет на лечение после некоторых чудо гинекологов в 6-ой жк.на родительстве есть ветка про 6-ю консультацию, почитйте выберите себе хорошего или найдите платно в клинике.
Гость
5 - 01.04.2012 - 22:45
Тигрица кися, спасибо за мнение, а я сомневалась по поводу жк, я думала что я одна такая, или чего-то не понимаю.
Гость
6 - 02.04.2012 - 00:05
6-romenska > В консультациях почти все гинекологи остановились в "развитии" еще в далеких 80.. Старые не хотят узнавать что-то новое,а молодые берут пример со старых.. Потому что там сидят в основной массе все лентяи,которые за 4 часа смены в день переутруждаются,при этом считая,что они спасают все человечество:) На бесплатном враче много не сэкономишь,все равно анализы почти все платные,только нет гарантии,что сроки годности у анализов пройдут,и за это время чудо доктор успеет поставить правильный диагноз.. А потом все по кругу..
ps буду беременной в жк на свой участок не пойду ни за что в мире:)) Если не найду адекватного врача,буду стоять на учете в платной клинике,нервы дороже...
Гость
7 - 11.04.2012 - 14:28
....Значит мне просто повезло)) Как когорится "Кто рано встает....!!!"
я в ЖК приехала к 7-30, успела на учот встать, пообщаться-осмотрется с врачом, взять у акушерки направления, тут же по ним сдать кровь, мочу, посетить окулиста, записаться на повторное УЗИ и в 10.30 быть на работе)))
Так что многое от вас зависит!
Всего самого доброго!
Гость
8 - 11.04.2012 - 14:30
А да, ушло денег только на окулиста (просто я не хотела ехать черти куда по месту жительства)))
Гость
9 - 11.04.2012 - 20:23
7-malina_dog > При чем тут на учет по беременности? Врачи в консультациях беременных только и ведут,потому что до этого помог платный врач:) А если что-то у беременных не так идет-направление на госпитализацию,ибо сами они адекватного лечения назначить не могут,максимум выпишут направление на анализы и то,не все,ну и взвесят,тоже ума много не надо...
Гость
10 - 12.04.2012 - 13:55
malina_dog, от чистого сердца желаю чтобы все у Вас было хорошо. я полностью согласна с Barbaris- в консультации только наблюдают-создают иллюзию действия.
жаль что учимся мы только на своих ошибках.
Гость
11 - 16.04.2012 - 13:41
10-Тигрица кися > спасибо!

Спорить не буду конечно, тем более опыта нет! Да и в гинекологию я признаюсь не часто заглядывала, может оно и к лучшему!
))) да и когда бывала. заходила со словами "Я абсолютно здоровый человек и меня ничего не беспокоит! Просто планово посмотрите!" - и вы знаете - тьфу-тьфу-тьфу!не даешь почву - ничего и не находят!
Гость
12 - 16.04.2012 - 16:06
malina_dog - правильно зачем им это надо. Меня с диагнозом узи гиперплазия матки и фолликулярные яичники отправить дамой мол не страшно, лечить не надо. А спустя 10 лет я пожимаю плоды их работы и мне врач сказала "я такого не могла сказать". А это был самый "опытный" врач-гинеколог ж/к6 Быкова, та еще взяточница и скандалистка.
Гость
13 - 18.04.2012 - 11:26
ну вот! Получается что и в ЖК и платные гинек. - одна беда!!
Я считаю что некоторые сами виновники своих бед, одно дело наследственность или несчастный случай, другой образ жизни, питание, и связи - в которых девушка не смогла себя сохранить!
К тому же подошло поколение врачей, обученных в 90-е за бабки (безусловно не все)!!!
вот и страшно!
Гость
14 - 18.05.2012 - 11:01
Barbaris, а разве можно встать на учет в платной клинике? Именно на учет, а не просто наблюдаться? Если да - подскажите, в какой ( можно в личку)
Гость
15 - 18.05.2012 - 11:22
14-сны >пардон, можно влезу. встать на учет по беременности можно в двух клиника Шале-Санте и Солнечная. т.е. в ЖК отпадает надобность как в таковой. удовольствие сее около 50 тыров стоит.
Гость
16 - 18.05.2012 - 17:34
УшиИзель, спасибо большое за подсказку, будем узнавать.
Гость
17 - 20.05.2012 - 15:11
Мое мнение лечиться можно только в платных клиниках, в ЖК даже самые хваленые врачи серьезные проблемы решить не могут.
Согласно 100 % с Barbarris, врачи в ЖК остановились в развитии где-то в 80, если не раньше, и желания чему-то поучиться нет ни у молодых ни у старых, да и незачем им это, им же не от количества пациентов з/п платят, они отсидели смену, своих беременных приняли и по домам, зачем лишний раз напрягаться, а врачей от Бога, желающий действительно помочь, работающих за идею, к сожалению очень мало.
А вот по беременности, я все же пошлаб в ЖК, т.к. у них с ведением беременности опыта больше (не у всех конечно).
Гость
18 - 24.05.2012 - 21:51
Цитата:
Сообщение от Виолла Посмотреть сообщение
А вот по беременности, я все же пошлаб в ЖК, т.к. у них с ведением беременности опыта больше
но та же Тимофеева из шале-санте гинеколог из 7 ЖК и из солнечной кто-то из врачей вроде из 5 ЖК, так что не показатель
Гость
19 - 28.05.2012 - 09:03
13-malina_dog >вы б это...поаккуратней выражались.
Гость
20 - 28.05.2012 - 14:18
19-Marinera > в чем именно?!
В моих родственниках 3 врача, немного наслышена!
Но безусловно никого обижать не хотела!
Гость
21 - 29.05.2012 - 11:10
20-malina_dog >в том что сами виноваты. Наследственностью не отягощена, несчастных случаев не наблюдалось...и нифига. И я не одна такая. Получается по вашим словам я сама виновата?
ЗЫ. Образ жизни здоровый, питание тоже здоровое, связи - вообще шикарно звучит, наверно все замуж должны выходить исключительно девушками - но, тоже в них упрекнуть нельзя. Не стоит так навешивать ярлыки.
Гость
22 - 29.05.2012 - 13:50
malina_dog, а обидели вы многих. девушки ведущие аморальный образ жизни как раз таки бегут на аборты, либо пытаются избавится разными народными способами. к безграмотности, лени, поверхности, жадности врача наследственность роженицы не имеет отношения. да бывают случаи, когда не возможно сохранить, но б...ть заметить замерший неразвивающийся плод в течение семи- шести недель можно!!!! а потом в той же бесплатной медицине сделать чистку так что, пришлось другому врачу за вознаграждение переделывать.я вам про врачей могу много рассказать, на себе испытала. простите накипело, никого не хотела обидеть(с)
Гость
23 - 29.05.2012 - 16:28
21-Marinera >22-Тигрица кися > Как обычно наши женщины все на себя примеряют!
Ну если вы благополучны и следите за собой - то логично что все будет хорошо! значит что-то есть что мешает!
А на чем эта проблемка основана - знаете только вы и ваш гинеколог!
Я говорила в общем, т.к. у самой есть такие особы мечтающие забеременеть в свои 30, а до этого гуляя направо и налево! и у одной просто отрицательный резус - и тоже проблема! Я говорила "в общем" - не вешая ярлыки!А кто на себя примерял - значит есть что примерять!
Всем желаю здоровья, здоровых деток и благополучия!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены