0
- 20.03.2012 - 11:11
|
девочки подскажите пожалуйста, какие тесты на беременность сверх чувствительные, до мес. еще 6 дней, овуляция была 11 марта, предположительно что могло быть и зачатие, признаков берем. хоть отбавляй. А ХГЧ наверное еще рано делать? Сижу на работе самочувствие отвратительное, узнаю что берем. сразу уйду на больничный.
| |
1
- 20.03.2012 - 11:15
|
анализ крови точнее тестов и покажет раньше.. но и его лучше делать не ранее, чем на 10, а лучше 12 день после овуляции - для вас это будет в среду или лучше в пятницу.. ЗЫ: на таких ранних сроках признаки беременности маловероятны, прекратите их себе надумывать, выпейте валерьянки. | |
2
- 20.03.2012 - 11:21
| Проходящая- это неправда, при предыдущих двух беременностях у меня признаки появлялись чуть ли не сразу, и тошнота и тянущие боли в животе и металический вкус во рту,и грудь побаливает (хотя при мес. никогда вообще не болит как буд-то у меня ее нет) | |
3
- 20.03.2012 - 11:28
| Зачем вам тогда тесты и хгч, если признаков у вас хоть отбавляй ? | |
4
- 20.03.2012 - 11:50
| ну признаки признаками, а нужно же знать точно | |
5
- 20.03.2012 - 21:15
| Автор, так что, разобрались с тестами? какой результат? | |
6
- 20.03.2012 - 21:58
|
2-Проходящая >Наташ, ну вот и нифига, у меня признаки появились, чуть ли не с зачатия. хотя как я уже писала гнала все мысли от себя. но это ФАКТ 5-тигруся >в тестах не вижу смысла. они же показывают тот же ХГЧ но в моче, а в моче его меньше чем в крови. сдайте кровь. | |
7
- 21.03.2012 - 10:22
| 7-УшиДизель > Стась, слово МАЛОВЕРОЯТНО подразумевает, что у некоторых действительно признаки очень яркие и прям сразу, особенно, когда психосоматикой подпитываются, но анмасс - они появляются позже:) | |
8
- 21.03.2012 - 10:28
| 8-Проходящая >не спорю и такое возможно. | |
9
- 21.03.2012 - 16:38
| тесты не делала, даже не покупала, взяла себя в руки и тошню молча, дождусь задержки (надеюсь что она будет) и пойду на кровь | |
10
- 21.03.2012 - 19:02
| 1-тигруся >Зайка потерпи пару дней и в пятницу сгоняй сдай кровь,если уверена что овуляция была на 11ДЦ-кровь уже покажет.На тесты просто нет смысла тратить деньги -они менее чувствительны.ХГЧ быстрее растет в крови чем в моче,так что просто успокойся,подумай о хорошем и в пятницу сдай кровь-вот и узнаешь все) | |
11
- 21.03.2012 - 22:29
| 10-тигруся > лучше уж ХГЧ - эт точняк...у меня слабую при слабую вторую полоску показывал,только кровь и дала подтверждение. А если из тестов то струйные стоят от 200 рублей. | |
12
- 22.03.2012 - 09:08
| спасибо девочки, сегодня как-то потягивает живот посильнее неужели мес. придут, перетерплю наверное до понедельника, нашла чем себе мозг занять (думаем с мужем поменять место жительства) | |
13
- 22.03.2012 - 09:56
| 1-тигруся >11-Cиамочка > а я читала всякие отзывы в интернете, что якобы вот эти струйные, которые от 300 рэ, в таких красивых футлярчиках, что многим даже за неделю до задержки показывали вторую полоску. Одна моя знакомая, мать двоих детей, утверждает, что ей через неделю после зачатия такие тесты показали. хотя я сомневаюсь, конечно :) но можно купить. он красивый. на него приятно ссыкать :)))) | |
14
- 22.03.2012 - 10:49
| За день до задержки вторую полоску показал Фраутест. А относительно струйных тестов, насколько я понимаю, реактивы используются точно такие же как и в обычных тест-полосках, чувствительность одинакова) | |
15
- 22.03.2012 - 13:14
|
15-Nicole > в том то и дело,что насчёт струйных тестов утверждают, что они показывают когда "гормон беременности" ещё в очень маленьком количестве, т.е. более чувствительные чем обычные Среди множества различных домашних тестов на беременность, самыми качественными и достоверными считаются струйные тесты. Это тесты третьего поколения, которые устроены более сложно по сравнению со своими предшественниками и поэтому более удобны и точны. http://beremennost.net/struinyi-test-na-beremennost Цены на струйные тесты колеблются в диапазоне 3-8 долларов. Это значительно выше, чем цены, предположим, на тест-полоски, но из всех существующих домашних тестов струйные считаются самыми надежными. Даже очень слабо выраженная вторая полоска говорит о большой вероятности беременности. Поскольку струйные тесты высокочувствительны (их стандартная чувствительность составляет 10 мМЕ), их можно проводить в любое время суток, что очень важно для нетерпеливых дам. Однако утреннее время остается все же предпочтительным в этом деле, особенно на самых ранних сроках. | |
16
- 22.03.2012 - 13:16
| 14-Mrs_Burton > я просто на собственном опыте убедилась,тест за 56 рублей мне вообще ни чего не показал(обычный тест-полоска), а с вот этот вот на который ссыкать приятно :) показал результат днём. | |
17
- 22.03.2012 - 13:38
|
16-Тигра_попрыгун > Информация с официального сайта Evitest: Какой тест лучше? На современном фармацевтическом рынке можно встретить множество экспресс-тестов различных марок как импортного, так и отечественного производства. Принцип действия у них один, чувствительность тоже (что бы ни говорили рекламные надписи на некоторых тестах о чувствительности 20, а то и 10 мМЕ/мл, у всех тестов она на самом деле одинаковая — 25 мМЕ/мл). Поэтому опираться следует на качество. А лучшим качеством обычно отличается проверенная продукция известных и хорошо себя зарекомендовавших производителей. По нормам некоторых лабораторий уровень в 10 мМЕ не является подтверждением беременности. Покупала тесты фрау и для определения овуляции и для определения Б., ни разу не подвел. Так что, полагаю, дело не в цене. Вот, почитайте, если интересно: http://beremennost.net/samyi-chuvstv...na-beremennost | |
18
- 23.03.2012 - 00:57
| 1-тигруся >Вроде и интернетом пользоваться умеешь,А ТАКУЮ чушь пишешь. | |
19
- 23.03.2012 - 08:19
| 19-Доменик- В смысле ЧУШЬ? не надо заходить в тему если ничего нормально написать не можете, если я спрашиваю значит мне так нужно. Что за люди просто поражает лишь бы все обгадить! | |
20
- 25.03.2012 - 11:41
|
Девочки, что значит "после овуляции"? Если месячные были 12 марта, когда тест уже покажет что-то? | |
21
- 25.03.2012 - 15:12
| Не раньше числа 8 апреля | |
22
- 25.03.2012 - 15:59
| 22-garant >Спасибо, будем надеяться, что малыш "засел" туда! | |
23
- 27.03.2012 - 09:03
| сегодня сделала тест, одна полоска, признаков мес. не наблюдается вообще, хотя в две преедыдущие берем. тесты тоже не показывали, они меня почему-то не берут, кровь пока не сдавала, сижу выжидаю время (просто боюсь отрицательного ответа). Для себя решила пойду на ХГЧ в пятницу, если все хорошо будет на выходных чем семью порадовать, если отрицательный то хотя бы не на работе буду с кислой физиономией | |
24
- 28.03.2012 - 15:01
| тигруся, ой да все у вас будет ХОРОШО))))))если есть признаки-будет и беременность(ну если вдруг не в этот раз, обязательно в следующий) | |
25
- 29.03.2012 - 15:44
| все, вчера начались мес., ревела весь день, ни в какие признаки больше верить не буду, даже муж был уверен на все 100%, а как узнал весь не разговаривал и какой-то подавленный ходил. Очередной пролет.... | |
26
- 29.03.2012 - 16:21
| тигруся не здавайся! сама с такой же бидой. Но надежда умирает последней, если чего-то очень хочется, то обязательно получится. Все еще впереди!!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |