Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Мужской клуб (http://forums.kuban.ru/f1567/)
-   -   Готовим вместе! (http://forums.kuban.ru/f1567/gotovim_vmeste-5624835.html)

matias 20.06.2014 15:56

Берётся фарш, весьма похожий по специям на кебаб, формируется из него котлета бочёнком и оборачивается тонко нарезанным пластом бекона.
жарится в духовке.

Полудикий Кот 20.06.2014 18:55

641-matias > незатейливый ужин холостяка?))

mangalic 20.06.2014 20:01

[quote=Полудикий Кот;35616539]незатейливый ужин холостяка[/quote]
1. Берём небольшой круглый толстенький лаваш, разрезаем вдоль, кладем на тарелку разрезом вверх
2. Смешиваем оливковое масло, тертый молодой чеснок, специи, поливаем лаваш
3. Трём плавленный сыр типа "Дружба"
4. Раскладываем мидии и креветки из баночки "Морской коктейль в масле"
5. Крошим сверху укроп
6. Ставим в микроволновку на две минуты
7. Получаем горячий бутерброд а-ля "Пицца с морепродуктами"

641-matias >можно то же самое на мангале на решетке или на фольге. Только желательно ниткой обвязать

LaplandskyOlen 20.06.2014 20:14

Жорж, я выезжаю))

МАРТОВСКИЙ_КОТ 20.06.2014 22:04

я тоже хочу попробовать))

mangalic 20.06.2014 22:42

645-МАРТОВСКИЙ_КОТ >рецепт указан. Проще некуда.
Морепродукты можно заменить колбасными обрезками и кусочками курицы, добавить томатный соус, помидоры, болгарский перец, маслины и т.п.
Вспоминай меню пиццерии - и вперёд, шукай что осталось в холодильнике.
Ведь именно так и родилась классическая пицца - я тебя слепила из того, что было

МАРТОВСКИЙ_КОТ 21.06.2014 00:47

646-Жорик Вартанов > Да я согласен:-))
Но мы с Оленем ... приедем в стразах! ;-)))

Полудикий Кот 21.06.2014 14:12

'готовит мясо по-адыгейски'

Полудикий Кот 21.06.2014 21:15

процесс
[img]http://s015.radikal.ru/i332/1406/a1/9702eb81ac95.jpg[/img]

Результат
[img]http://i017.radikal.ru/1406/4e/4eec8c4261d1.jpg[/img]

Полудикий Кот 22.06.2014 14:29

сейчас в процессе....
делаю горячий печёный салат с вяленными помидорами
[img]http://s003.radikal.ru/i202/1406/3f/f770c2462f47.jpg[/img]

и запекаю баранину в горчично-медовом маринаде, с соусом Наршараб и красным сухим вином)
[img]http://s57.radikal.ru/i156/1406/ea/d1553777b601.jpg[/img]

kartina 22.06.2014 21:50

651-Полудикий Кот > вяленые помидоры покупные?

на втором фото вижу баранину, розмарин, а светлое это что, чеснок?

Полудикий Кот 23.06.2014 08:57

652-Картина маслом > помидоры сам вялю)
а во втором да, чеснок поперёк разрезанный)

kartina 23.06.2014 09:02

653-Полудикий Кот > а как вялишь? я покупаю итальянские в масле, последнее сливаю..

а салат горячий состоит из: кабачки, баклажаны, чеснок и ..грибы?

Полудикий Кот 23.06.2014 09:53

654-Картина маслом > помидоры - пост 532 на 14 стр.)
да.... салат тёплый) я ещё потом кинзу добавлял, много) возился правда час, но оно этого стоило)

kartina 23.06.2014 10:06

655-Полудикий Кот > ага)
мне нравятся баклажаны + морковь + болгарский перец, - типа теплым салатом - резаное/жареное, холодным тоже вкусно, сюда зелень, укропа много

Полудикий Кот 23.06.2014 17:52

Предлагаю закрыть тему нахрен

чио чио сан 23.06.2014 18:05

657-Полудикий Кот >чойта? 0_0

МАРТОВСКИЙ_КОТ 23.06.2014 18:13

657-Полудикий Кот >чойта? 0_0 ©

Полудикий Кот 23.06.2014 18:32

желание есть такое... жалко, если умрёт... а вот убитая - пала геройски

МАРТОВСКИЙ_КОТ 23.06.2014 18:39

желание есть... желание вкусно есть!

Полудикий Кот 23.06.2014 18:46

я думаю, что она тут нинужна никому

чио чио сан 23.06.2014 18:56

663-Полудикий Кот >ты чоооо??? Я вас с Джоржем постоянно тут читаю) и захлебываюсь слюной) не кокетничай вотэтавот) херассе 663 поста никому не нужна..скажешь тоже) чОкнулся чтоли, котя?)

Полудикий Кот 23.06.2014 18:58

664-чио чио сан > даже низнаю...(

Полудикий Кот 23.06.2014 18:59

как-то одиноко тут(

mangalic 23.06.2014 19:34

[quote=Полудикий Кот;35645665]Предлагаю закрыть тему нахрен
я думаю, что она тут нинужна никому
как-то одиноко тут( [/quote]
Поддерживаю.

чио чио сан 23.06.2014 19:48

Ну и закрывайте.

МАРТОВСКИЙ_КОТ 23.06.2014 20:39

кокетничает...

mumimama 23.06.2014 22:01

Здрасте, Маша, я Дубровский! И чего такую шикарную тему закрывать? Общаемся себе, опытом делимся...Я против.

МАРТОВСКИЙ_КОТ 23.06.2014 22:19

Надо открыть тему: «Клуп Любителей Пожрать». Темы Любителей всегда дольше держатся ... (например Любители выпить)...

mangalic 23.06.2014 22:23

671-МАРТОВСКИЙ_КОТ >стопудов. Я тут из солидарности с Полудиким.
А вы его рецепты коверкаете и не восхищаетесь как следует.

МАРТОВСКИЙ_КОТ 23.06.2014 22:32

672-Жорик Вартанов > где я коверкал ? ?? ???

МАРТОВСКИЙ_КОТ 23.06.2014 22:34

Я восхищён!!!

kartina 23.06.2014 23:00

[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;35648528]Надо открыть тему: «Клуп Любителей Пожрать». Темы Любителей всегда дольше держатся ... (например Любители выпить)... [/quote]
ни в коем рази - проходили, тут флудить не надо или знать меру в этом.

Отличная тема, я тоже против закрытия.
Читаю и снимаю шляпу, господа.

котяра 23.06.2014 23:54

тут эта... про окрошку забыли...
фигасе, я записываю ваще...

mumimama 24.06.2014 08:26

Я свой рецепт уже писала в одной из многАчисленных окрошечных тем. Особенности:1.Никогда не кладу колбасу!2.Никогда не кладу редиску! 3.Кладу и свежие, и соленые огурцы. 4. Жидкая основа - чаще всего сыворотка молочная+кефир-тан-айран. Плюс лед.5.Зелени не жалеть, немного промять ее с солью, чтоб дала сок.6.Добавляю немного (только не убивайте!)глутамината натрия. Думаю, раз в месяц его можно съесть на кончике ножа. Юго-Восточная Азия его валит везде в хвост и в гриву, и живут за 80 лет.

Беретта 26.06.2014 15:49

я вам закрою...у кого я буду спрашивать советов?
\

мне надо на субботу баранину замариновать...отличается это как то от свинины? или так же...лук, соль, специи?

warna3 28.06.2014 00:56

соль перец, тимьян, чеснок - натереть, мариную часов 5-10, потом розмарин свежий и ягоды можжевельника - и в рукав для запекания, получается вкусно))

Альтруист 28.06.2014 01:33

Ща тока что сделал полную кастрюлю хурды-мурды :)
Мне ее наверное хватит на пару-тройку дней - можно вообще кроме нее ничего не есть. актуально летом как раз, когда снижение аппетита.
Рецепт прост:
Берем и варим картошку, свежих помидоров, маринованных огурцов, свежих огурцов, лук репчатый, все это берем и шинкуем. Не так как на окрошку, а большими кусками. Получившееся тщательно перемешиваем, чтоб дало сок побольше и заливаем довольно значительно подсолнечным маслом, ну и всяких специй по вкусу. Потом это дело в холодильник и через несколько часов можно лопать)

Альтруист 28.06.2014 01:40

[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20140628/gnZZU1UB.jpg[/img]

mangalic 28.06.2014 08:38

685-Беретта >делай, как 686-warna3.
Либо используй традиционные "кавказские" специи.
Если для запекания - лук не нужен. Для запекания я вообще не мариную заранее.

[quote=Альтруист;35693257]Мне ее наверное хватит на [b]пару-тройку дней[/b][/quote]
слабо вяжется
[quote=Альтруист;35693257]Получившееся тщательно перемешиваем, чтоб [b]дало сок побольше[/b][/quote]
Испортится.
Ну а так - салат с вареной картошкой))


Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.