Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Мужской клуб (http://forums.kuban.ru/f1567/)
-   -   Готовим вместе! (http://forums.kuban.ru/f1567/gotovim_vmeste-5624835.html)

Беретта 23.04.2014 15:49

160-Аяшка > вот и боюсь перевести...меня есть заставят)))) но попробую)

annnyta 23.04.2014 15:55

161-Беретта >своеобразный вкус. Попробуй. Очень вкусно. Ананас с сыром вообще вышка

elitproekt 23.04.2014 15:57

162-Аяшка > мясо оттуда выкидываишь?))

Беретта 23.04.2014 16:15

163-Wild wild wild Cat > ))))))

Беретта 23.04.2014 16:53

так...купила апельсины

annnyta 23.04.2014 17:00

165-Беретта >специй не забыла?)

elitproekt 23.04.2014 17:44

ни пуха)

Беретта 23.04.2014 17:52

У меня все есть)) потом отпишусь))

elitproekt 23.04.2014 17:57

будешь по китайским напевам?)

Людмилочка 23.04.2014 18:32

[quote=Аяшка;34992927]Ананас с сыром вообще вышка[/quote]
Поддерживаю!) Кстати, рекомендую наипростейший салат, но оочень вкусный!
Сыр (мягкий, типа Гауда) через крупную тёрку
Ананас консервированный (кусочками)
Чеснок - пару зубчиков через чеснокодавку
Лёгкий майонез.
Всё слегка посолить, перемешать.
Очень быстро делается, и съедается так же!) У нас при любом застолье он идёт на "ура"!))) Девочки, рискните - сделайте! Понравится - зуП даю!!!)))))))

mangalic 23.04.2014 18:35

А ещё прикольно жареный сыр, но жарить так, чтобы не расплавился, а получилась зажаренная корочка.
Можно в сухарях

Кася 23.04.2014 18:36

171-Жорик Вартанов > О! Вот жареный сыр - это БОМБА! Обожаю:-))

Людмилочка 23.04.2014 18:42

171-Жорик Вартанов > А как жЫ ж так пожарить, чтоб не расплавился?! На большом огне?!)
172-Кася > Делись опытом!)

mangalic 23.04.2014 18:42

[img]http://4.bp.blogspot.com/_uOL8vPc-ll4/TT9MW7znqiI/AAAAAAAACSE/dy9XMd5hSTg/s1600/halloom%2Bcheese%2Bchar%2Bbroil%2Bgrill.jpg[/img]
[img]http://4.bp.blogspot.com/_uOL8vPc-ll4/TT9MXHKiSvI/AAAAAAAACSM/31EMNdqgMUI/s1600/halloom%2Bcheese%2Bchar%2Bbroil%2Bgrill%2Bgrates.jpg[/img]
[img]http://1.bp.blogspot.com/_uOL8vPc-ll4/TT9MXXOipkI/AAAAAAAACSU/jisHNyLQBO0/s1600/halloom%2Bcheese%2Bgrilled.jpg[/img]

mangalic 23.04.2014 18:44

173-Людмилочка >экспериментируйте с разными сырами и разной температурой.
Можно просто сыр, можо сыр в растительном масле со специями, можно в муке, можно в панировочных сухарях, можно в кляре. Размеры кусочков от 2х2 см до 10х10 см при толщине от 5 мм до 1,5 см

Кася 23.04.2014 18:45

173-Людмилочка > Во, я тоже белый сыр жарю:-) Могу в гриле в таком же, а могу и на сковороде. Очень вкусно.
Люсь, он не успевает расплавиться.

Людмилочка 23.04.2014 18:46

174-Жорик Вартанов > Оо! На решётке!) Интересный вариант!))) Выглядит соблазнительно!)
175-Жорик Вартанов > Пасиб!) Только, всё же, порекомендуйте - твёрдый сорт предпочтительнее, или мягкий?! Я, прям, заинтересовалась!)))

Людмилочка 23.04.2014 18:48

[quote=Кася;34994538] Во, я тоже белый сыр жарю:-)[/quote]
Так а какой белый?!) Их же щас куча всяких! Ты какой берёшь для этого дела?!)

Людмилочка 23.04.2014 18:50

Чё-та прям глаз не могу оторвать от картинок.) Ещё и голодная.(

mangalic 23.04.2014 18:52

А ещё копченый сыр!

[img]http://www.hofw.net/hofwnet/content/bbq/smokehouse.jpg[/img]
Это не туалет - это коптильня холодного копчения. В яме разводится огонь, а дым охлаждается через трубы в земле и коптит разные продукты. Оч. вкусно
[img]http://www.whohascheese.com/images/smoke_house_cheese_sm.jpg[/img]

Если нет места, то можно компактнее
[img]http://www.thornico.com/media/-400001/pictures/Smoked_Cheese_picture.jpg[/img]
Мужики, нечего дыму от мангала пропадать! Зонт из жести, труба и коптилка из коробки. Пока шашлык жарится, можно сырок подкоптить, рыбу соленую, помидорчики

Или вот так: тлеющая щепа, солома, трава
[img]http://www.thornico.com/media/-400001/pictures/Smoked_Cheese_picture.jpg[/img]

Кася 23.04.2014 18:52

178-Людмилочка > Ну я покупаю Фермерский. Он по 170-180руб/кг. Очень вкусный поджаренный. А ещё я его в армянский лаваш заворачиваю и обжариваю прям в лаваше. Если большой лаваш, то разрезаю, чтобы только по одному слою было вокруг сыра. Ну как блинчик заворачиваем:-) Можно и зелени туда добавить и чесночка...

mangalic 23.04.2014 18:53

сорри, вторая снизу картинка такая
[img]http://2.bp.blogspot.com/-fSExMcDc7lA/TdgNS69a9jI/AAAAAAAAAX0/8r7ot5wvp_8/s1600/cheese_smoker_01.jpg[/img]

mangalic 23.04.2014 18:56

181-Кася >да, отлично молодые незрелые сыры для жарки.
"Крутики" с любым сыром хороши, можно делать типа рулета из тонкого лаваша и разрезать на кусочки как колбаску. В начинку всякую зелень, да и мяса можно.
Шаверма слышали?

Людмилочка 23.04.2014 18:58

[quote=Жорик Вартанов;34994593]Это не туалет - это коптильня холодного копчения.[/quote]
Бгг...))) Если б не написали, я б и не заметила - а так пришлось присмотреться.)))))))))
Мдяя... С голодухи от такой красоты щас голова начнёт кружиться.
[quote=Кася;34994595] Можно и зелени туда добавить и чесночка...[/quote]
С сыром кинзочку, чесночок...мммнямка...))))))))

Людмилочка 23.04.2014 19:01

Всё, решено! Завтра сделаю рулетики!) Куплю сыр и кинзу, а лаваш у нас всегда в наличии - муж его любит.)

mangalic 23.04.2014 19:03

Кто ещё не ел?
[img]http://bacontoday.com/wp-content/uploads/2010/12/bacon-log-uncooked.jpg[/img]
[img]http://www.instructables.com/files/deriv/F7C/50Z4/FXK6BVX7/F7C50Z4FXK6BVX7.LARGE.jpg[/img]
[img]https://lh5.googleusercontent.com/-7mneEIOUuVw/TW06usXh3XI/AAAAAAAAAxo/bn7ADcN2Yl4/s1600/bacon-braiding.JPG[/img]
лукошко из бекона

Людмилочка 23.04.2014 19:06

186-Жорик Вартанов > Нее, я щас начну захлёбываться.( А что за начинка?! Оболочка - ветчина, понятно.) А что внутрях?!)

mangalic 23.04.2014 19:14

Чё-та мы едой увлеклись!
[img]http://chomposaurus.files.wordpress.com/2008/05/20080402-baconbra.jpg[/img]
[img]http://bacontoday.com/wp-content/uploads/2013/05/actual-bacon-dress-Copy.jpg[/img]
[img]http://whiskeybacon.com/wp-content/uploads/2013/02/bacon-rose-1.jpg[/img]
[img]http://cdn.buzznet.com/assets/users16/addictedtojane/default/would-ever-sport-bacon-swimsuit--large-msg-127432047856.jpg[/img]
[img]http://www.s2ki.com/s2000/uploads/gallery/1277736268/gallery_99130_34859_18279050814c2ef348a5d50.jpg[/img]

mangalic 23.04.2014 19:15

точно рассказать, что внутрях?

Людмилочка 23.04.2014 19:18

189-Жорик Вартанов > Ну, конечно!) Но только из поста 186!)))))))))

HomaBrut 23.04.2014 19:44

Людмилочка))
Чтобы сыр точно не расплавился, его нужно обмазать во взбитом яйце, а потом сразу в сухарях или муке. И на среднем огне любой сыр, хоть твердый, хоть мягкий, хоть рассольный.
А можно точно так же небольшие шампиньоны. Получаются очень сочные- мировой закусон!

HomaBrut 23.04.2014 19:49

Классная тема- копчение рыбы на пикничке. С помощью простейшей коптильни(хоть из ведра) любая мороженая мойва, селедка, скумбрия, камбала и т.д. за 15-20 минут превращаются в чудо горячего копчения.

elitproekt 23.04.2014 20:13

Жорик - завтра про сыр напишу... Неудобно сейчас

Кася 23.04.2014 20:17

[quote=Жорик Вартанов;34994629]Шаверма слышали? [/quote]
Неа, даже названия такого не слышала О_о

Кася 23.04.2014 20:20

188-Жорик Вартанов > Какая красотень:-)) Особенно платье:-)) Но я бы такое на себя не захотела надевать:-)))

Людмилочка 23.04.2014 20:50

191-Хома Брут > Спасибо большое за подсказку!) Вот честно - аж неудобно!( Женщина, а не могла сообразить.(((

Людмилочка 23.04.2014 20:56

[quote=Людмилочка;34995652]Женщина, а не могла сообразить.((([/quote]
Я про себя.)

Беретта 23.04.2014 21:05

а адыгейский сыр жарят?

Кася 23.04.2014 21:12

198-Беретта > Может я и ошибаюсь, но, по-моему, Фермерский и есть Адыгейский. Но точно не знаю:-)

Людмилочка 23.04.2014 21:23

199-Кася > Вот я в них нифига не разбираюсь.(


Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.