![]() |
160-Аяшка > вот и боюсь перевести...меня есть заставят)))) но попробую) |
161-Беретта >своеобразный вкус. Попробуй. Очень вкусно. Ананас с сыром вообще вышка |
162-Аяшка > мясо оттуда выкидываишь?)) |
163-Wild wild wild Cat > )))))) |
так...купила апельсины |
165-Беретта >специй не забыла?) |
ни пуха) |
У меня все есть)) потом отпишусь)) |
будешь по китайским напевам?) |
[quote=Аяшка;34992927]Ананас с сыром вообще вышка[/quote] Поддерживаю!) Кстати, рекомендую наипростейший салат, но оочень вкусный! Сыр (мягкий, типа Гауда) через крупную тёрку Ананас консервированный (кусочками) Чеснок - пару зубчиков через чеснокодавку Лёгкий майонез. Всё слегка посолить, перемешать. Очень быстро делается, и съедается так же!) У нас при любом застолье он идёт на "ура"!))) Девочки, рискните - сделайте! Понравится - зуП даю!!!))))))) |
А ещё прикольно жареный сыр, но жарить так, чтобы не расплавился, а получилась зажаренная корочка. Можно в сухарях |
171-Жорик Вартанов > О! Вот жареный сыр - это БОМБА! Обожаю:-)) |
171-Жорик Вартанов > А как жЫ ж так пожарить, чтоб не расплавился?! На большом огне?!) 172-Кася > Делись опытом!) |
[img]http://4.bp.blogspot.com/_uOL8vPc-ll4/TT9MW7znqiI/AAAAAAAACSE/dy9XMd5hSTg/s1600/halloom%2Bcheese%2Bchar%2Bbroil%2Bgrill.jpg[/img] [img]http://4.bp.blogspot.com/_uOL8vPc-ll4/TT9MXHKiSvI/AAAAAAAACSM/31EMNdqgMUI/s1600/halloom%2Bcheese%2Bchar%2Bbroil%2Bgrill%2Bgrates.jpg[/img] [img]http://1.bp.blogspot.com/_uOL8vPc-ll4/TT9MXXOipkI/AAAAAAAACSU/jisHNyLQBO0/s1600/halloom%2Bcheese%2Bgrilled.jpg[/img] |
173-Людмилочка >экспериментируйте с разными сырами и разной температурой. Можно просто сыр, можо сыр в растительном масле со специями, можно в муке, можно в панировочных сухарях, можно в кляре. Размеры кусочков от 2х2 см до 10х10 см при толщине от 5 мм до 1,5 см |
173-Людмилочка > Во, я тоже белый сыр жарю:-) Могу в гриле в таком же, а могу и на сковороде. Очень вкусно. Люсь, он не успевает расплавиться. |
174-Жорик Вартанов > Оо! На решётке!) Интересный вариант!))) Выглядит соблазнительно!) 175-Жорик Вартанов > Пасиб!) Только, всё же, порекомендуйте - твёрдый сорт предпочтительнее, или мягкий?! Я, прям, заинтересовалась!))) |
[quote=Кася;34994538] Во, я тоже белый сыр жарю:-)[/quote] Так а какой белый?!) Их же щас куча всяких! Ты какой берёшь для этого дела?!) |
Чё-та прям глаз не могу оторвать от картинок.) Ещё и голодная.( |
А ещё копченый сыр! [img]http://www.hofw.net/hofwnet/content/bbq/smokehouse.jpg[/img] Это не туалет - это коптильня холодного копчения. В яме разводится огонь, а дым охлаждается через трубы в земле и коптит разные продукты. Оч. вкусно [img]http://www.whohascheese.com/images/smoke_house_cheese_sm.jpg[/img] Если нет места, то можно компактнее [img]http://www.thornico.com/media/-400001/pictures/Smoked_Cheese_picture.jpg[/img] Мужики, нечего дыму от мангала пропадать! Зонт из жести, труба и коптилка из коробки. Пока шашлык жарится, можно сырок подкоптить, рыбу соленую, помидорчики Или вот так: тлеющая щепа, солома, трава [img]http://www.thornico.com/media/-400001/pictures/Smoked_Cheese_picture.jpg[/img] |
178-Людмилочка > Ну я покупаю Фермерский. Он по 170-180руб/кг. Очень вкусный поджаренный. А ещё я его в армянский лаваш заворачиваю и обжариваю прям в лаваше. Если большой лаваш, то разрезаю, чтобы только по одному слою было вокруг сыра. Ну как блинчик заворачиваем:-) Можно и зелени туда добавить и чесночка... |
сорри, вторая снизу картинка такая [img]http://2.bp.blogspot.com/-fSExMcDc7lA/TdgNS69a9jI/AAAAAAAAAX0/8r7ot5wvp_8/s1600/cheese_smoker_01.jpg[/img] |
181-Кася >да, отлично молодые незрелые сыры для жарки. "Крутики" с любым сыром хороши, можно делать типа рулета из тонкого лаваша и разрезать на кусочки как колбаску. В начинку всякую зелень, да и мяса можно. Шаверма слышали? |
[quote=Жорик Вартанов;34994593]Это не туалет - это коптильня холодного копчения.[/quote] Бгг...))) Если б не написали, я б и не заметила - а так пришлось присмотреться.))))))))) Мдяя... С голодухи от такой красоты щас голова начнёт кружиться. [quote=Кася;34994595] Можно и зелени туда добавить и чесночка...[/quote] С сыром кинзочку, чесночок...мммнямка...)))))))) |
Всё, решено! Завтра сделаю рулетики!) Куплю сыр и кинзу, а лаваш у нас всегда в наличии - муж его любит.) |
Кто ещё не ел? [img]http://bacontoday.com/wp-content/uploads/2010/12/bacon-log-uncooked.jpg[/img] [img]http://www.instructables.com/files/deriv/F7C/50Z4/FXK6BVX7/F7C50Z4FXK6BVX7.LARGE.jpg[/img] [img]https://lh5.googleusercontent.com/-7mneEIOUuVw/TW06usXh3XI/AAAAAAAAAxo/bn7ADcN2Yl4/s1600/bacon-braiding.JPG[/img] лукошко из бекона |
186-Жорик Вартанов > Нее, я щас начну захлёбываться.( А что за начинка?! Оболочка - ветчина, понятно.) А что внутрях?!) |
Чё-та мы едой увлеклись! [img]http://chomposaurus.files.wordpress.com/2008/05/20080402-baconbra.jpg[/img] [img]http://bacontoday.com/wp-content/uploads/2013/05/actual-bacon-dress-Copy.jpg[/img] [img]http://whiskeybacon.com/wp-content/uploads/2013/02/bacon-rose-1.jpg[/img] [img]http://cdn.buzznet.com/assets/users16/addictedtojane/default/would-ever-sport-bacon-swimsuit--large-msg-127432047856.jpg[/img] [img]http://www.s2ki.com/s2000/uploads/gallery/1277736268/gallery_99130_34859_18279050814c2ef348a5d50.jpg[/img] |
точно рассказать, что внутрях? |
189-Жорик Вартанов > Ну, конечно!) Но только из поста 186!))))))))) |
Людмилочка)) Чтобы сыр точно не расплавился, его нужно обмазать во взбитом яйце, а потом сразу в сухарях или муке. И на среднем огне любой сыр, хоть твердый, хоть мягкий, хоть рассольный. А можно точно так же небольшие шампиньоны. Получаются очень сочные- мировой закусон! |
Классная тема- копчение рыбы на пикничке. С помощью простейшей коптильни(хоть из ведра) любая мороженая мойва, селедка, скумбрия, камбала и т.д. за 15-20 минут превращаются в чудо горячего копчения. |
Жорик - завтра про сыр напишу... Неудобно сейчас |
[quote=Жорик Вартанов;34994629]Шаверма слышали? [/quote] Неа, даже названия такого не слышала О_о |
188-Жорик Вартанов > Какая красотень:-)) Особенно платье:-)) Но я бы такое на себя не захотела надевать:-))) |
191-Хома Брут > Спасибо большое за подсказку!) Вот честно - аж неудобно!( Женщина, а не могла сообразить.((( |
[quote=Людмилочка;34995652]Женщина, а не могла сообразить.((([/quote] Я про себя.) |
а адыгейский сыр жарят? |
198-Беретта > Может я и ошибаюсь, но, по-моему, Фермерский и есть Адыгейский. Но точно не знаю:-) |
199-Кася > Вот я в них нифига не разбираюсь.( |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |