![]() | |
л/с 314765 Прошу проверить скорость. Не поднимается выше 1000. Подключен 1500. спасибо. |
лс-2376970 номер заявки в поддержку - 8703034. По прежнему не работает IPTV ,как подключились с 1 апреля, так еще и не настроили. |
[quote=ЗлобныйПес;35017896] 8982-SUPPORT история таже. скорость таже. [/quote] 8983-ЗлобныйПес > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации) |
Лс 2099406. Заявка 8754302 Когда будет реакция на заявку???!!!!! Отсутсвует интернет-соединение с понедельника (21.04.2014) Во вторник дозвонился в ТП. Попробовали решить вопрос удаленно. Не вышло. В среду отзвонился инженер ТП. Попробовал повторно решить проблему. Опять без результата. Определили, что проблема в оборудовании провайдера в подъезде. Передали заявку монтерам и заверили, что монтеры отзвонятся в течение 2рабочих дней. В пятницу так никто и не позвонил. В пятницу вечером дозвонился в ТП, ничего нового не услышал. Позвонил по телефону горячей линии. Там повторили заявку монтерам и заверили, что вот "сегодня (в пятницу) монтеры не успели - занимались !!!более приоритетными делами!!!!, но в понедельник отзвонятся точно". Сегодня понедельник - звонков небыло. Вопрос не решен. Какого бл@ть х3ра происходит? Слов уже других нет. Когда будут приняты меры!!!!???? Или мне потом скажут, что "монтеры не успели, а сейчас праздники - после праздников будут"??? Отвратительный сервис РТК и наплевательское отношение к клиентам просто поражают своей гипертрофированность!!! |
[quote=kefal;35019121] л/с 314765 Прошу проверить скорость. Не поднимается выше 1000. Подключен 1500. спасибо. [/quote] 8984-kefal > Произведена корректировка параметров подключения. Пожалуйста, проверьте работу услуги. |
[quote=Sega86;35040706] лс-2376970 номер заявки в поддержку - 8703034. По прежнему не работает IPTV ,как подключились с 1 апреля, так еще и не настроили. [/quote] 8985-Sega86 > С Вами свяжется Наш специалист. |
[quote=d1mass686;35045962] Лс 2099406. Заявка 8754302 Когда будет реакция на заявку???!!!!! Отсутсвует интернет-соединение с понедельника (21.04.2014) Во вторник дозвонился в ТП. Попробовали решить вопрос удаленно. Не вышло. В среду отзвонился инженер ТП. Попробовал повторно решить проблему. Опять без результата. Определили, что проблема в оборудовании провайдера в подъезде. Передали заявку монтерам и заверили, что монтеры отзвонятся в течение 2рабочих дней. В пятницу так никто и не позвонил. В пятницу вечером дозвонился в ТП, ничего нового не услышал. Позвонил по телефону горячей линии. Там повторили заявку монтерам и заверили, что вот "сегодня (в пятницу) монтеры не успели - занимались !!!более приоритетными делами!!!!, но в понедельник отзвонятся точно". Сегодня понедельник - звонков небыло. Вопрос не решен. Какого бл@ть х3ра происходит? Слов уже других нет. Когда будут приняты меры!!!!???? Или мне потом скажут, что "монтеры не успели, а сейчас праздники - после праздников будут"??? Отвратительный сервис РТК и наплевательское отношение к клиентам просто поражают своей гипертрофированность!!! [/quote] 8987-d1mass686 > С Вами свяжется Наш специалист. |
8990-SUPPORT >баян уже. Слышал это раз 20 за последние несколько дней |
л,с 2093123 убедительная просьба разобраться в причине пропадания интернета с 21 часа до 22.00 уже в течении нескольких дней дозвон в службу поддержки заканчивается получением номера заявки или сбросом звонка,а сидеть дожидаться около часа не всегда есть возможность. заранее благодарен. |
8990-SUPPORT >ну что, что-то не звонит Ваш специалист. |
8989-SUPPORT >Какой смысл со мной связываться? Устраняйте причину, пусть ваш специалист приходит на дом и на месте все решает. Я от Вас должен получить только одно сообщение, что проблема решена, а не куча запросов проверить сейчас, подключить напрямую и т.д. |
Здравствуйте и снова та же проблема Лицевой счет № 2222240 Не работает интернет, но при этом работает IPTV. Линк есть. Конфигурация оборудования не менялась, настройки неизменны. Спасибо. |
[quote=d1mass686;35046075] 8990-SUPPORT >баян уже. Слышал это раз 20 за последние несколько дней [/quote] [quote=d1mass686;35053722] 8990-SUPPORT >ну что, что-то не звонит Ваш специалист. [/quote] 8991-d1mass686 > Заявка № 8754302 находится в работе. Дождитесь, пожалуйста, результатов проверки. С Вами свяжется Наш сотрудник. |
[quote=макар;35049101] л,с 2093123 убедительная просьба разобраться в причине пропадания интернета с 21 часа до 22.00 уже в течении нескольких дней дозвон в службу поддержки заканчивается получением номера заявки или сбросом звонка,а сидеть дожидаться около часа не всегда есть возможность. заранее благодарен. [/quote] 8992-макар > Подключите ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Создайте pppoe-соединение и проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=Sega86;35065199] 8989-SUPPORT >Какой смысл со мной связываться? Устраняйте причину, пусть ваш специалист приходит на дом и на месте все решает. Я от Вас должен получить только одно сообщение, что проблема решена, а не куча запросов проверить сейчас, подключить напрямую и т.д. [/quote] 8994-Sega86 > Заявка № 8703034 находится в работе. Дождитесь, пожалуйста, результатов проверки. С Вами свяжется Наш сотрудник. |
[quote=izotope;35065280] Здравствуйте и снова та же проблема Лицевой счет № 2222240 Не работает интернет, но при этом работает IPTV. Линк есть. Конфигурация оборудования не менялась, настройки неизменны. Спасибо. [/quote] 8995-izotope > На момент проверки есть успешная авторизация в сети интернет с 30.04.14 06:56. Сообщите, пожалуйста, если проблема продолжает наблюдаться. |
Роутер NetGear 612v2 не получает IP. В настройках стоит получать автоматом. IP получает только если перезагрузить роутер. Что может быть? Л/сч 2368062 |
(Подключите ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Создайте pppoe-соединение и проверьте, пожалуйста, работу услуги.)я этот фокус проделывал ни один раз но ничего не помогало а потом интернет самопроизвольно восстанавливался даже перепрошивал модем на новую прошивку и подставлял другой модем,последние два дня интернет не пропадает. |
Так в том то и дело... Странно как-то. Раньше все работало нормально при тех же настройках. Слышал где-то что исправляется на стороне провайдера. Меняют порт и все. Уважаемый Support, исправьте пожалуйста... |
[quote=Seganapa;35067804] Роутер NetGear 612v2 не получает IP. В настройках стоит получать автоматом. IP получает только если перезагрузить роутер. Что может быть? Л/сч 2368062 [/quote] 9000-Seganapa > На момент проверки есть успешная авторизация в сети интернет. Сообщите, пожалуйста, если проблема продолжает наблюдаться. |
[quote=макар;35069925] (Подключите ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Создайте pppoe-соединение и проверьте, пожалуйста, работу услуги.)я этот фокус проделывал ни один раз но ничего не помогало а потом интернет самопроизвольно восстанавливался даже перепрошивал модем на новую прошивку и подставлял другой модем,последние два дня интернет не пропадает. [/quote] 9001-макар > Сообщите, пожалуйста, если проблема продолжает наблюдаться. |
То, что она "в работе" для меня не новость. Она "в работе" со среды 23.04.2014. Т.е., по факту, уже больше недели. Вот только результата нет нифига. Вот меня и интересует, когда будет результат? |
Добрый день, мой Л/сч 718224 со вчерашнего вечера пропал домашний интернет, пожалуйста посмотрите в чём причина. |
[quote=d1mass686;35070735] То, что она "в работе" для меня не новость. Она "в работе" со среды 23.04.2014. Т.е., по факту, уже больше недели. Вот только результата нет нифига. Вот меня и интересует, когда будет результат? [/quote] 9005-d1mass686 > По результатам проверки с Вами свяжется Наш сотрудник. |
[quote=Wurth Krasnodar;35071398] Добрый день, мой Л/сч 718224 со вчерашнего вечера пропал домашний интернет, пожалуйста посмотрите в чём причина. [/quote] 9006-Wurth Krasnodar > На момент проверки нет линка на оборудовании, нет возможности проверить показатели ADSL-линии. Включите модем, убедитесь, что горит индикатор DSL, и повторите, пожалуйста, обращение. |
модем я оставил включенным, просьба проверить в ближайшее время состояние . |
Модем я оставил включенным, просьба проверить связь в ближайшее время, спасибо |
Тарифный план Фаст 75 Место подключения Покрышкина 4/9, 1 под. ЛС 2228382 Контактный номер (861)2033837 [IMG]http://www.speedtest.net/result/3472918636.png[/IMG] 1.5 недели была авария и РТ не мог попасть в подвал. Теперь 2 дня поработал, вчера вечером связь рвалась 2 раза (из того чего я заметил, по 10-15 минут). [b]Сейчас[/b] скорость ограничена 1Мбит/c. Причем ограничение явно на стороне РТ. Проверял на 15 пунктов замера скорости. Подключил кабель [u]напрямую[/u] в ноут -- результат и ныне там. Скорость [u]везде[/u] ровно (не примерно, не возле, а именно [u]ровно[/u]) 1 мегабит. Вы либо уже наконец исправьте проблемы, либо задолбали уже, воткну второй кабель от другого провайдера на 50 рублей дороже и до свидания. Постоянно платить второму провайдеру "на подменку" из-за проблем РТ -- чертовски не выгодно! |
Слов нет , от этого супер провайдера , опять рубль пять 1 число на! , ток теперь авторизацию проходит а инета вообще нет, статика не работает. , ни пингов ничего , супер починили называется проблему полугодовалой давности. на динамике не лучше[img]http://www.speedtest.net/result/3472950155.png[/img] [img]http://www.speedtest.net/result/3472953811.png[/img] не пятое так десятое . |
[quote=Wurth Krasnodar;35075475] Модем я оставил включенным, просьба проверить связь в ближайшее время, спасибо [/quote] 9011-Wurth Krasnodar > На момент проверки нет физического адреса модема. Выполните настройку модема согласно инструкции. Инструкцию по настройке модема Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://www.krasnodar.rt.ru/homeinternet/fast_internet/equipment[/url] или на официальном сайте производителя модема. Основные параметры для настройки ADSL-модема: VPI=0; VCI =35; Инкапсуляция LLC; Режим настройки Bridge или Router(pppoe); Адреса DNS-серверов: 85.175.46.130 или 85.175.46.122. |
[quote=RafiKK;35075563] Слов нет , от этого супер провайдера , опять рубль пять 1 число на! , ток теперь авторизацию проходит а инета вообще нет, статика не работает. , ни пингов ничего , супер починили называется проблему полугодовалой давности. на динамике не лучше. не пятое так десятое . [/quote] 9013-RafiKK > Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета. |
[quote=Ключник;35075549] Тарифный план Фаст 75 Место подключения Покрышкина 4/9, 1 под. ЛС 2228382 Контактный номер (861)2033837 1.5 недели была авария и РТ не мог попасть в подвал. Теперь 2 дня поработал, вчера вечером связь рвалась 2 раза (из того чего я заметил, по 10-15 минут). Сейчас скорость ограничена 1Мбит/c. Причем ограничение явно на стороне РТ. Проверял на 15 пунктов замера скорости. Подключил кабель напрямую в ноут -- результат и ныне там. Скорость везде ровно (не примерно, не возле, а именно ровно) 1 мегабит. Вы либо уже наконец исправьте проблемы, либо задолбали уже, воткну второй кабель от другого провайдера на 50 рублей дороже и до свидания. Постоянно платить второму провайдеру "на подменку" из-за проблем РТ -- чертовски не выгодно! [/quote] 9012-Ключник > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
все равно не получается. модем у меня Asus adsl modem AM 604 |
Л/с 213-95-77 С 1 мая сменил тариф на fast 55+ТВ, но скорость интернета не поднимается выше 5 мегабит в секунду. До смены тарифного плана всё было нормально. Раньше был "Всё включено 25 мегабит". Проверьте, пожалуйста. |
[quote=Wurth Krasnodar;35077765] все равно не получается. модем у меня Asus adsl modem AM 604 [/quote] 9017-Wurth Krasnodar > Посмотреть инструкцию по настройке модема Вы можете на ресурсе [url]http://nastroisam.ru/asus-am604g/[/url]. В случае, если необходим вызов специалиста для настройки ADSL-модема, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=RomNem;35078071] Л/с 213-95-77 С 1 мая сменил тариф на fast 55+ТВ, но скорость интернета не поднимается выше 5 мегабит в секунду. До смены тарифного плана всё было нормально. Раньше был "Всё включено 25 мегабит". Проверьте, пожалуйста. [/quote] 9018-RomNem > Подключите ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Создайте pppoe-соединение и протестируйте, пожалуйста, скорость на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru/[/url]. Сообщите в случае, если проблема продолжит наблюдаться. |
л.с. № 985072 с 01.05.2014г. не работают оба ТВ, услуга оплачена, интернет есть, а ТВ не работают. Перезагрузка по питанию устройств не помогает, при подключении на прямую, такая же ерунда - черный экран и все. Просьба устранить проблему. |
Л/с 213-95-77 Сменил тариф на более дешёвый Fast 55+тв стоимостью 450 руб в месяц, но со счёта списали 670р. Объясните почему? |
извиняюсь, у меня поменялся Лиц.счет сейчас новый лиц.счет 2826613 просьба проверить почему вообще нет дом.интернета |
[quote=SUPPORT;35078149] Цитата: Сообщение от RomNem Л/с 213-95-77 С 1 мая сменил тариф на fast 55+ТВ, но скорость интернета не поднимается выше 5 мегабит в секунду. До смены тарифного плана всё было нормально. Раньше был "Всё включено 25 мегабит". Проверьте, пожалуйста.9018-RomNem > Подключите ethernet-кабель, заведенный в квартиру, напрямую к сетевой карте компьютера. Создайте pppoe-соединение и протестируйте, пожалуйста, скорость на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru/[/url]. Сообщите в случае, если проблема продолжит наблюдаться. [/quote] Всё так и сделал. Входящая и исходящая скорости выше 3мегабит не поднимается. |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. | |