![]() | |
Л\С 285633 перешел на тариф 15мб,а скорость скачивания осталась прежней 8мб . |
[quote=SUPPORT;36079541]27588-ВИРУС > Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации).[/quote] Пиьсмо Вам отправил Но будет ли толк??? Такая ситуация когда скорость выше 1 мб не поднимаеться РЕГУЛЯРНО по выходным дням!!!! Когда уже это прекратиться?? |
Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 9842534. Жду уже два дня. 25-8389-0 |
л/с 289651 Добрый день!!! Сегодня с утра отсутствует интернет!!!Т.Е.вообще отсутствует.Зашел при помощи телефона,чтобы Вам написать.Разберитесь с данной проблемой,пожалуйста!!! |
Лицевой счет № 280295.Тоже самое с утра нет инета.Зашёл с телефона. |
л/с 289651 Интернет появился,НО скорость до безпредела низкая!!! Поднимите скорость!!! По тарифу 5 Мб/c. |
1 час проработало и всё нет инета. |
Ну вроде больше ЧАСА как прорвало и Инет заработал должным образом Ну этож и следовало ожидать ВОСКРЕСЕНЬЕ вечер Что у них щас было?? Наверное опять Пашковские хакеры атаковали сервера РТК (ЮТК) |
[quote=YmZ1On;36079567] Л\С 285633 перешел на тариф 15мб,а скорость скачивания осталась прежней 8мб . [/quote] 27595-YmZ1On > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=mitya4004;36081354] Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 9842534. Жду уже два дня. 25-8389-0 [/quote] 27597-mitya4004 > Ответ отправлен на почту. |
[quote=Henry65;36081489] л/с 289651 Добрый день!!! Сегодня с утра отсутствует интернет!!!Т.Е.вообще отсутствует.Зашел при помощи телефона,чтобы Вам написать.Разберитесь с данной проблемой,пожалуйста!!! [/quote] 27598-Henry65 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=twman;36081615] Лицевой счет № 280295.Тоже самое с утра нет инета.Зашёл с телефона. [/quote] 27599-twman > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
Добрый вечер! уже несколько недель скорость существенно ниже заявленной. При 8мбит скорость была 2мбит, сейчас,после перехода на тариф 15мбит,скорость не изменилась,все те же 2-3мбит Прошу исправить неполадки. № ЛС 1623693 |
Уважаемый SUPPORT,корректировка ничего не дала.Роутер не показывает соединение с интернетом (лампочка не горит).Вот данные с роутера ( Data Rate Downstream 6144 Upstream 507 kbps),но фактически нет соединения.В прошлый раз Вы тоже самое мне писали,но потом исправили ситуацию и всё зароботало.В общем проблема у Вас.Я подключал разные компьютеры и менял разные роутеры.Всё без изменений.Телефонная линия исправна.Телефон работает отлично(НЕТ ШУМОВ И Т.Д.)РАЗБЕРИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТЬА!!!Такая же ситуация была 2-мя днями раньше!!! |
Добрый вечер! Проверьте настройки и отрегулируйте. Пинг большой. л/с 717728 [img]http://s018.radikal.ru/i523/1408/e7/bd1bd6345639.gif[/img] |
[quote=Zzorki;36083191] Добрый вечер! уже несколько недель скорость существенно ниже заявленной. При 8мбит скорость была 2мбит, сейчас,после перехода на тариф 15мбит,скорость не изменилась,все те же 2-3мбит Прошу исправить неполадки. № ЛС 1623693 [/quote] 27606-Zzorki > Наблюдаются низкие показатели по соотношению сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Henry65;36084179] Уважаемый SUPPORT,корректировка ничего не дала.Роутер не показывает соединение с интернетом (лампочка не горит).Вот данные с роутера ( Data Rate Downstream 6144 Upstream 507 kbps),но фактически нет соединения.В прошлый раз Вы тоже самое мне писали,но потом исправили ситуацию и всё зароботало.В общем проблема у Вас.Я подключал разные компьютеры и менял разные роутеры.Всё без изменений.Телефонная линия исправна.Телефон работает отлично(НЕТ ШУМОВ И Т.Д.)РАЗБЕРИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТЬА!!!Такая же ситуация была 2-мя днями раньше!!! [/quote] 27607-Henry65 > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. |
[quote=AHzEJI;36084968] Добрый вечер! Проверьте настройки и отрегулируйте. Пинг большой. л/с 717728 [/quote] 27608-AHzEJI > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
Добрый день проверти проверти пожадуйста настройки, скорость постоянно прыгает. Л/С 339848 |
ЛС 821204 Добрый день. Нестабильно работает интернет, обрывается связь. Проверьте пожалуйста. Если необходимо подкорректируйте линию в сторону улучшения стабильности за счет скорости. Спасибо. |
[quote=Девятин;36088879] Добрый день проверти проверти пожадуйста настройки, скорость постоянно прыгает. Л/С 339848 [/quote] 27612-Девятин > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
Л/С 1073525 Постоянные разрывы соединения, скорость упала в два раза с 12.5 мб/с до 7.Исправьте пожалуйста. |
[quote=sanaaa;36089670] ЛС 821204 Добрый день. Нестабильно работает интернет, обрывается связь. Проверьте пожалуйста. Если необходимо подкорректируйте линию в сторону улучшения стабильности за счет скорости. Спасибо. [/quote] 27613-sanaaa > Наблюдается высокий уровень затуханий на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Link77;36090326] Л/С 1073525 Постоянные разрывы соединения, скорость упала в два раза с 12.5 мб/с до 7.Исправьте пожалуйста. [/quote] 27615-Link77 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
Ув суппорт.Лицевой счет 1714472. Модем не может поднять линк, вечно дисконект. Год работал без сбоев, а щас началось. Как линк поднять, сделайте что нибудь. Спасибо |
27526-SUPPORT >когда ждать решение по заявлению о переключении на другой порт (линию)? |
[quote=Алексей_краснодар;36091852] Ув суппорт.Лицевой счет 1714472. Модем не может поднять линк, вечно дисконект. Год работал без сбоев, а щас началось. Как линк поднять, сделайте что нибудь. Спасибо [/quote] 27618-Алексей_краснодар > Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Лицевой счет № 1424368 Скорость входящего потока: 6293 Кбит/с, через ростелекомовский тест до 3 Мбит/c не дотягивает даже. Верните 8 Мбит/c. Сплиттера нет, линия в норме, уже раз 5 ваши специалисты приезжали и замер делали. Почему проблема повторяется уже на протяжении года? Не надо меня просить отправить контактные данные на [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] . Я проходил это уже много раз. Приезжают в итоге ваши спецы, тратится ваше и мое время, а в итоге все решается удаленно. Повторяю, не разу не чего не было сделанно на месте, кроме замера линии! И скорость на время возвращается, и буквально через пару недель все по новой. Очевидно, что проблема или с вашим оборудованием или с линией, решите ее уже наконец. |
[quote=Dma;36093409] 27526-SUPPORT >когда ждать решение по заявлению о переключении на другой порт (линию)? [/quote] 27619-Dma > Заявка на проверку технической возможности повышения пропускной способности находится в работе. С Вами свяжется Наш сотрудник. |
[quote=macmerfi;36094719] Лицевой счет № 1424368 Скорость входящего потока: 6293 Кбит/с, через ростелекомовский тест до 3 Мбит/c не дотягивает даже. Верните 8 Мбит/c. Сплиттера нет, линия в норме, уже раз 5 ваши специалисты приезжали и замер делали. Почему проблема повторяется уже на протяжении года? Не надо меня просить отправить контактные данные на [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] . Я проходил это уже много раз. Приезжают в итоге ваши спецы, тратится ваше и мое время, а в итоге все решается удаленно. Повторяю, не разу не чего не было сделанно на месте, кроме замера линии! И скорость на время возвращается, и буквально через пару недель все по новой. Очевидно, что проблема или с вашим оборудованием или с линией, решите ее уже наконец. [/quote] 27621-macmerfi > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=SUPPORT;36098292] Цитата: Сообщение от macmerfi Лицевой счет № 1424368 Скорость входящего потока: 6293 Кбит/с, через ростелекомовский тест до 3 Мбит/c не дотягивает даже. Верните 8 Мбит/c. Сплиттера нет, линия в норме, уже раз 5 ваши специалисты приезжали и замер делали. Почему проблема повторяется уже на протяжении года? Не надо меня просить отправить контактные данные на [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] . Я проходил это уже много раз. Приезжают в итоге ваши спецы, тратится ваше и мое время, а в итоге все решается удаленно. Повторяю, не разу не чего не было сделанно на месте, кроме замера линии! И скорость на время возвращается, и буквально через пару недель все по новой. Очевидно, что проблема или с вашим оборудованием или с линией, решите ее уже наконец. 27621-macmerfi > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] Это в настройках модема: "Скорость входящего потока: 4736 Кбит/с." Это через speedtest.south.rt.ru: "Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 3.857" Установите скорость входящего потока 8 Мбит/с |
[quote=macmerfi;36099032] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от macmerfi Лицевой счет № 1424368 Скорость входящего потока: 6293 Кбит/с, через ростелекомовский тест до 3 Мбит/c не дотягивает даже. Верните 8 Мбит/c. Сплиттера нет, линия в норме, уже раз 5 ваши специалисты приезжали и замер делали. Почему проблема повторяется уже на протяжении года? Не надо меня просить отправить контактные данные на [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] . Я проходил это уже много раз. Приезжают в итоге ваши спецы, тратится ваше и мое время, а в итоге все решается удаленно. Повторяю, не разу не чего не было сделанно на месте, кроме замера линии! И скорость на время возвращается, и буквально через пару недель все по новой. Очевидно, что проблема или с вашим оборудованием или с линией, решите ее уже наконец. 27621-macmerfi > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Это в настройках модема: "Скорость входящего потока: 4736 Кбит/с." Это через speedtest.south.rt.ru: "Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 3.857" Установите скорость входящего потока 8 Мбит/с [/quote] 27624-macmerfi > Назначен специалист для проверки подключения. Номер заявки 9875586. |
Номер заявки 9842534. - уточните ее статс? |
[quote=mitya4004;36099772] Номер заявки 9842534. - уточните ее статс? [/quote] 27626-mitya4004 > Заявка № 9842534 находится в работе. С Вами свяжется Наш сотрудник. |
ЛС 360267 Уберите ограничения на порту. Спасибо. |
!!! Не правильный ЛС указал. ЛС: 681354 Просьба снять ограничение на порту |
[quote=Антон_;36105347] ЛС 360267 Уберите ограничения на порту. Спасибо. [/quote] [quote=Антон_;36105375] !!! Не правильный ЛС указал. ЛС: 681354 Просьба снять ограничение на порту [/quote] 27628-Антон_ > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
Добрый день. Л/с 469368 Прошу выставить максимальную скорость порта (10мбит) |
Л/С 1852147 Не горит dsl на модеме, перед этим были частые разрывы соединения. Исправьте пожалуйста. |
[quote=3ум;36106915] Добрый день. Л/с 469368 Прошу выставить максимальную скорость порта (10мбит) [/quote] 27631-3ум > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. | |