![]() | |
л/с 1134777 не работает ТВ. сто раз перезагружали модем и приставку-пишет, что недостаточно средств. счет пополнен-итог все тот же... помогите... до тех.поддержки не дозвониться... |
л/с 683879 Здравствуйте! Поднимите, пожалуйста, Downstream до максимально возможного! Спасибо! |
л/с 1303380 Уважаемые господа, телевидение пишет недостаточно средств. Но по факту счет пополнен уже несколько часов назад (более 3). В личном кабинете статус услуги висит как "активный", но ни интернета, ни телевидения нет. В чем может быть проблема не понятно. Примите, пож, меры. |
[quote=Linkmagic;36370759] Здравствуйте.Проблема вот в чём.Я с сегодняшнего дня а именно с 1.09.2014 перевел домашний телефон на тариф повременный т.к у меня тарифный план Домо Премиальный то соответственно и абонентская плата за домашний телефон должна соответствовать тарифу а именно в этом тарифном плане абонентская плата составляет 91 руб а не 174 руб как вы мне выставляете.Прошу разобраться. [/quote] [quote=Linkmagic;36370798] забыл л.с 400618 и так на всякий случай скриншот о том что абанетская плата за стационарный аппарат составляет 91 руб : [/quote] [quote=Linkmagic;36371843] Уважаемый SUPPORT вы разберетесь с моей проблемой? [/quote] 27953-Linkmagic > Ваш вопрос передан на уточнение. |
[quote=пипка;36373057] л/с 1134777 не работает ТВ. сто раз перезагружали модем и приставку-пишет, что недостаточно средств. счет пополнен-итог все тот же... помогите... до тех.поддержки не дозвониться... [/quote] 27956-пипка > Проверьте, пожалуйста, работу услуги на настоящий момент. |
Добрый день! л/с 19459. При пользовании интернетом идет 6-8% потеря пакетов. Модем DSL-N10. Обращался в тех.поддержку АТС и Ростелеком, проверяли линию, качество связи - все в идеале. Уважаемый SUPPORT, можете помочь с данной проблемой? Примерно с полтора месяца назад после проведения Вами корректировок подключения потеря сокращалась до менее чем 1%. |
[quote=STEFAN89;36373514] л/с 683879 Здравствуйте! Поднимите, пожалуйста, Downstream до максимально возможного! Спасибо! [/quote] 27957-STEFAN89 > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=Hypothermia;36374051] л/с 1303380 Уважаемые господа, телевидение пишет недостаточно средств. Но по факту счет пополнен уже несколько часов назад (более 3). В личном кабинете статус услуги висит как "активный", но ни интернета, ни телевидения нет. В чем может быть проблема не понятно. Примите, пож, меры. [/quote] 27958-Hypothermia > Проверьте, пожалуйста, работу услуги на настоящий момент. |
[quote=Epoxa;36376580] Добрый день! л/с 19459. При пользовании интернетом идет 6-8% потеря пакетов. Модем DSL-N10. Обращался в тех.поддержку АТС и Ростелеком, проверяли линию, качество связи - все в идеале. Уважаемый SUPPORT, можете помочь с данной проблемой? Примерно с полтора месяца назад после проведения Вами корректировок подключения потеря сокращалась до менее чем 1%. [/quote] 27961-Epoxa > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=SUPPORT;36377020] Цитата: 27961-Epoxa > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] SUPPORT, не помогло. Пинг незначительно увеличился. Потеря пакетов если и снизилась, то крайне незаметно. Пожалуйста, попробуйте еще раз. л/с 19459. |
[quote=Epoxa;36377866] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: 27961-Epoxa > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. SUPPORT, не помогло. Пинг незначительно увеличился. Потеря пакетов если и снизилась, то крайне незаметно. Пожалуйста, попробуйте еще раз. л/с 19459. [/quote] 27964-Epoxa > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=SUPPORT;36378364] Сообщение от SUPPORT Цитата: 27964-Epoxa > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] Нет, не помогло. Возможно, потеря пакетов даже немного увеличилась. SUPPORT, может стоит немного снизить некоторые параметры? Например: Data Rate Down : 9216 до 5000-5500. Тариф 5 мбит/сек. |
[quote=Epoxa;36378741] Цитата: Сообщение от SUPPORT Сообщение от SUPPORT Цитата: 27964-Epoxa > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. Нет, не помогло. Возможно, потеря пакетов даже немного увеличилась. SUPPORT, может стоит немного снизить некоторые параметры? Например: Data Rate Down : 9216 до 5000-5500. Тариф 5 мбит/сек. [/quote] 27966-Epoxa > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=SUPPORT;36379194] 27966-Epoxa > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. [/quote] SUPPORT благодарю за помощь! Потеря пакетов составляет менее 1%. Напоследок, пожалуйста, окажите консультацию: могут ли означать все проделанные Вами корректировки параметров подключения то, что мой роутер (модем) не справляется с нагрузкой, в следствии чего ухудшается качество потребляемой услуги? |
[quote=Epoxa;36379859] Цитата: Сообщение от SUPPORT 27966-Epoxa > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. SUPPORT благодарю за помощь! Потеря пакетов составляет менее 1%. Напоследок, пожалуйста, окажите консультацию: могут ли означать все проделанные Вами корректировки параметров подключения то, что мой роутер (модем) не справляется с нагрузкой, в следствии чего ухудшается качество потребляемой услуги? [/quote] 27968-Epoxa > Показатели ADSL-линии в норме при выставленных Down/Up = 9216/1024 Кбит/с. Проблем на оборудовании не выявлено. Для диагностики проблемы Вы можете протестировать работу услуги при настройке ADSL-модема в режиме моста (Bridge) либо, если есть возможность, протестировать работу услуги с другим ADSL-модемом. |
[quote=SUPPORT;36376417]Ваш вопрос передан на уточнение.[/quote] Спасибо огромное за работу,вроде как решили вопрос.Удачи вам в делах! |
л\c 420485 Здравствуйте, последние несколько недель постоянные сбои связи были, а на днях вообще порезали скорость, стояло больше 10 Мбит на порту, сейчас не больше 4 мбит. [b]Снимите пожалуйста все ограничения и повысьте скорость на порту[/b]. Сверхъестественного ничего не прошу, линия свободно тянет 15 мбит, никаких обрывов на ней не было никогда, так что с линией все норм, не первый раз уже скорость срезают, разберитесь пожалуйста. |
л/с 237278 В последние время упала скорость. С трудом открывает Yandex и кубанский форум. Устраните проблему! |
[quote=_Hunter_;36381541] л\c 420485 Здравствуйте, последние несколько недель постоянные сбои связи были, а на днях вообще порезали скорость, стояло больше 10 Мбит на порту, сейчас не больше 4 мбит. Снимите пожалуйста все ограничения и повысьте скорость на порту. Сверхъестественного ничего не прошу, линия свободно тянет 15 мбит, никаких обрывов на ней не было никогда, так что с линией все норм, не первый раз уже скорость срезают, разберитесь пожалуйста. [/quote] 27971-_Hunter_ > На оборудовании выставлено Down/Up = 10240/1024 Кбит/с. Показатели подключения в норме. Протестируйте, пожалуйста, скорость соединения на ресурсе [url]http://speedtest.south.rt.ru/[/url]. |
[quote=mbyg;36382201] л/с 237278 В последние время упала скорость. С трудом открывает Yandex и кубанский форум. Устраните проблему! [/quote] 27972-mbyg > Наблюдается высокий уровень затуханий на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
ЛС 407623 Line Rate - Upstream (Kbps): 894 Line Rate - Downstream (Kbps): 10239 Спидтест висит, потом выдает 404. Страницы открываются с трудом. О всяких ютубах вообще молчу. |
лс stat-997183 постоянные обрывы дсл, периодичность минуты 2 |
здравствуйте, мой лицевой счёт 817983, прозевал оплату за интернет, сегодня оплатил, но интернет так и не появился, прошу сделайте что нужно ! я перевёлся сегодня на 8Мб, прошу подкоректируйте эти настройки, а то не хватает 5мб! |
Л/С № 1170831 Здравствуйте, уважаемый SUPPORT! У меня тариф 15 Мбит/с. С 1 сентября скорость упала до 6 Мбит/с. Настройте пожалуйста! |
[quote=SUPPORT;36362499] Цитата: Сообщение от Oleg6600 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Oleg6600 Добрый день. Я 18 августа заключил договор на телефон и интернет. До сех пор не чего не работает . Может АТС забыл включить маю линию . напряжения на проводах нет . В распределительной коробке на улице на столбе все подключено. Разберитесь пожалуйста . Л.с 3407759 на телефон , л.с 2500100 на интернет. 27911-Oleg6600 > С Вами свяжется Наш сотрудник. Время идет но не кто со мной не связывается. Я уже устал званить и песать вам. Дайте мне хотяб номер атс который обслуживает мою линию я сам позвоню. В чем заключается проблема? 27947-Oleg6600 > Информация передана на уточнение. [/quote][quote=SUPPORT;36362499] Цитата: Сообщение от Oleg6600 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Oleg6600 Добрый день. Я 18 августа заключил договор на телефон и интернет. До сех пор не чего не работает . Может АТС забыл включить маю линию . напряжения на проводах нет . В распределительной коробке на улице на столбе все подключено. Разберитесь пожалуйста . Л.с 3407759 на телефон , л.с 2500100 на интернет. 27911-Oleg6600 > С Вами свяжется Наш сотрудник. Время идет но не кто со мной не связывается. Я уже устал званить и песать вам. Дайте мне хотяб номер атс который обслуживает мою линию я сам позвоню. В чем заключается проблема? 27947-Oleg6600 > Информация передана на уточнение. [/quote] Уточнили? Что мне делать? |
Л/С 817983, не горят индикаторы ADSL и Internet, в телефонной трубке тоже тишина , линию по дому всю проверил! Прошу отремонтируйте линию и настройте интернет согласно оплачиваему трафику. За ранее спасибо! |
лс 1159317, Тарифный план: "Домашний Интернет" (xDSL) 8 Мбит/с. Упала скорость, исправте. [URL=http://www.speedtest.net/my-result/3732857853][IMG]http://www.speedtest.net/result/3732857853.png[/IMG][/URL] |
[img]http://www.speedtest.net/result/3732911580.png[/img] ЛС 407623 Line Rate - Upstream (Kbps): 894 Line Rate - Downstream (Kbps): 10239 Чтож такое? Вчера еще и отрубился вообще на час где-то в ТП дозвониться - анрил. |
SUPPOR, Здравствуйте! Лицевой счет № 297911 Были проблемы с диксонектами, но с этим разобрались.После всех этих корректировок у меня на порту упала скорость, с 10 239 до 8 188, и отдача с 1000 до 500. Можете ли вы поднять снова до 10 как и было, только если это не повлияет на выход в интернет. А то ведь скорость с ночным ускорение не та будет! Спасибо! [img]http://cs618124.vk.me/v618124900/1d34e/R_t1zC7EUIw.jpg[/img] |
Добрый день! л/с: 1504062 Наблюдается нестабильная работа интернета, скорость во время скачивания прыгает. Прошу проверить, заранее благодарю. |
[quote=Saint;36382431] ЛС 407623 Line Rate - Upstream (Kbps): 894 Line Rate - Downstream (Kbps): 10239 Спидтест висит, потом выдает 404. Страницы открываются с трудом. О всяких ютубах вообще молчу. [/quote] 27975-Saint > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=жужук;36384219] лс stat-997183 постоянные обрывы дсл, периодичность минуты 2 [/quote] 27976-жужук > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=koctb;36384570] здравствуйте, мой лицевой счёт 817983, прозевал оплату за интернет, сегодня оплатил, но интернет так и не появился, прошу сделайте что нужно ! я перевёлся сегодня на 8Мб, прошу подкоректируйте эти настройки, а то не хватает 5мб! [/quote] 27980-koctb > Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, работу услуги. |
[quote=shlom;36386448] Л/С № 1170831 Здравствуйте, уважаемый SUPPORT! У меня тариф 15 Мбит/с. С 1 сентября скорость упала до 6 Мбит/с. Настройте пожалуйста! [/quote] 27978-shlom > Наблюдается высокий уровень отношения сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=Oleg6600;36387402] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Oleg6600 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Oleg6600 Добрый день. Я 18 августа заключил договор на телефон и интернет. До сех пор не чего не работает . Может АТС забыл включить маю линию . напряжения на проводах нет . В распределительной коробке на улице на столбе все подключено. Разберитесь пожалуйста . Л.с 3407759 на телефон , л.с 2500100 на интернет. 27911-Oleg6600 > С Вами свяжется Наш сотрудник. Время идет но не кто со мной не связывается. Я уже устал званить и песать вам. Дайте мне хотяб номер атс который обслуживает мою линию я сам позвоню. В чем заключается проблема? 27947-Oleg6600 > Информация передана на уточнение. Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Oleg6600 Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Oleg6600 Добрый день. Я 18 августа заключил договор на телефон и интернет. До сех пор не чего не работает . Может АТС забыл включить маю линию . напряжения на проводах нет . В распределительной коробке на улице на столбе все подключено. Разберитесь пожалуйста . Л.с 3407759 на телефон , л.с 2500100 на интернет. 27911-Oleg6600 > С Вами свяжется Наш сотрудник. Время идет но не кто со мной не связывается. Я уже устал званить и песать вам. Дайте мне хотяб номер атс который обслуживает мою линию я сам позвоню. В чем заключается проблема? 27947-Oleg6600 > Информация передана на уточнение. Уточнили? Что мне делать? [/quote] 27979-Oleg6600 > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим извинения за доставленные неудобства. |
[quote=xaser;36388145] лс 1159317, Тарифный план: "Домашний Интернет" (xDSL) 8 Мбит/с. Упала скорость, исправте. [/quote] 27981-xaser > Наблюдается высокий уровень отношения сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=inFused;36390981] SUPPOR, Здравствуйте! Лицевой счет № 297911 Были проблемы с диксонектами, но с этим разобрались.После всех этих корректировок у меня на порту упала скорость, с 10 239 до 8 188, и отдача с 1000 до 500. Можете ли вы поднять снова до 10 как и было, только если это не повлияет на выход в интернет. А то ведь скорость с ночным ускорение не та будет! Спасибо! [/quote] 27983-inFused > Наблюдается высокий уровень отношения сигнал/шум на ADSL-линии. Проверьте правильность подключения сплиттера и состояние телефонной линии в пределах дома/квартиры. Попробуйте подключиться без сплиттера и телефонного аппарата. Если проблема продолжит наблюдаться, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (контактный номер телефона) на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport@krd.south.rt.ru[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=bolt41;36393986] Добрый день! л/с: 1504062 Наблюдается нестабильная работа интернета, скорость во время скачивания прыгает. Прошу проверить, заранее благодарю. [/quote] 27984-bolt41 > Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим извинения за доставленные неудобства. |
Лицевой счет № 1454024 Прошу повысить максимальную скорость портf до 9мбит/c |
[quote=SUPPORT;36394011]27975-Saint[/quote] Вроде ОК. [URL=http://www.speedtest.net/my-result/3733597115][IMG]http://www.speedtest.net/result/3733597115.png[/IMG][/URL] |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. | |